8

推荐六本前端开发必看的书籍

第一本:《JavaScript 语言精粹(修订版)》 我毕业后工作头一两年读的第一本 JavaScript 书就是《JavaScript 语言精粹》,当时完整地读了两篇,后来还时不时地会翻里面的重点看。对于前端刚工作的人和前端刚入门的人来说,需要反复阅读和理解。这本书可以深入理解 JavaScrip ...

Liam Wang 发布于 2018-09-19 15:39 评论(1)阅读(468)
0

RobotFramework - AppiumLibrary 之元素定位

一、介绍 AppiumLibrary 是 Robot Framework 的App测试库。 它使用Appium 与Android 和 iOS应用程序进行通信,类似于Selenium WebDriver与Web浏览器的对话。 AppiumLibrary是继承和引用appiumandroidlibrar ...

LeoZhanggg 发布于 2018-09-19 15:30 评论(0)阅读(62)
2

C# 在PPT幻灯片中创建图表

图表能够很直观的表现数据在某个时间段的变化趋势,或者呈现数据的整体和局部之间的相互关系,相较于大篇幅的文本数据,图表更增加了我们分析数据时选择的多样性,是我们挖掘数据背后潜在价值的一种更为有效地方式。在做数据汇报时,常用到PPT幻灯片来辅助工作,下面的示例中将演示如何通过C#编程在PPT幻灯片中创建 ...

E-iceblue 发布于 2018-09-19 15:17 评论(2)阅读(184)
2

【c#】队列(Queue)和MSMQ(消息队列)的基础使用

首先我们知道队列是先进先出的机制,所以在处理并发是个不错的选择。然后就写两个队列的简单应用。 Queue 命名空间 命名空间:System.Collections,不在这里做过多的理论解释,这个东西非常的好理解。 可以看下官方文档:https://docs.microsoft.com/zh-cn/d ...

YanBigFeg 发布于 2018-09-19 14:29 评论(2)阅读(390)
4

在AspNetCore中使用极验做行为认证

先上效果图 极验的流程 极验官方文档地址 "https://docs.geetest.com/install/deploy/server/csharp" 简单说明一下极验的验证流程 引用官方的图片 向服务器发送请求获取验证参数 客户端sdk完成验证 由客户端sdk验证数据提交服务器二次验证 在net ...

编程梦 发布于 2018-09-19 14:08 评论(2)阅读(339)
3

职场篇:聚焦与复盘

前言 聚焦与复盘的意思很好理解。聚焦就是集合全部精力做你目标内的事。复盘就是不定期对已发生或未发生的事重新思考改进优化的过程。 我也趁这个机会谈一下我近期的主要目标。防止精力过分分散到其他地方。 聚焦 从九月份写作了《实用中小型公司支付中心设计》,得到一些流量后,积分排名开始飙升,提升了我继续写博客 ...

范存威 发布于 2018-09-19 14:05 评论(4)阅读(138)
0

适配器在JavaScript中的体现

适配器设计模式在JavaScript中非常有用,在处理跨浏览器兼容问题、整合多个第三方SDK的调用,都可以看到它的身影。 其实在日常开发中,很多时候会不经意间写出符合某种设计模式的代码,毕竟设计模式就是老前辈们总结提炼出来的一些能够帮助提升开发效率的一些模版,源于日常的开发中。 而 其实在 中应该是 ...

贾顺名 发布于 2018-09-19 14:00 评论(0)阅读(71)
0

并发服务器三种实现方式之进程、线程和select

前言:刚开始学网络编程,都会先写一个客户端和服务端,不知道你们有没有试一下:再打开一下客户端,是连不上服务端的。还有一个问题不知道你们发现没:有时启服务器,会提示“Address already in use”,过一会就好了,想过为啥么?在这篇博客会解释这个问题。 但现实的服务器都会连很多客户端的, ...

柳德维 发布于 2018-09-19 13:55 评论(0)阅读(248)
2

朱晔的互联网架构实践心得S1E8:三十种架构设计模式(下)

朱晔的互联网架构实践心得S1E8:三十种架构设计模式(下) 朱晔的互联网架构实践心得S1E8:三十种架构设计模式(下) 【下载本文PDF进行阅读】 接上文,继续剩下的15个模式。 数据管理模式 数据管理模式 16、分片模式:将数据存储区划分为一组水平分区或分片 一直有一个说法就是不到没路可走的时候不 ...

lovecindywang 发布于 2018-09-19 13:38 评论(0)阅读(262)
3

俄罗斯方块(c++)

这个俄罗斯方块是用c++基于windows控制台制作的。 源码地址:https://github.com/Guozhi-explore 话不多说,先上图感受一下:(控制台丑陋的界面不是我的锅emmm) 我们知道俄罗斯方块有俄罗斯方块的规则: 1.生成五种不同形状的方块 :L、Z、T、I和方形。 2. ...

无路可退*start 发布于 2018-09-19 13:06 评论(1)阅读(411)
1

PHP-CPP开发扩展(六)

PHP CPP是一个用于开发PHP扩展的C++库。本节讲解在C++中PHP异常、变量、常量的实现相关知识。 异常 PHP和C++都支持异常,而PHP CPP库这两种语言之间的异常处理是完全透明的。你在C++中抛出的异常会自动传递给PHP脚本,并且你的C++代码可以捕获PHP脚本抛出的异常,就像它是普 ...

飞鸿影~ 发布于 2018-09-19 13:05 评论(0)阅读(91)
0

为什么说session依赖cookie,以及cookie的常用知识

session的用法 session在Flask中通常用做设置某些页面的权限,比如某些页面必须要登录才可以看到,登录的信息或标志就放到session中.它的使用过程如下: 1. 在整个flask工程的启动文件中添加app.config['SECRET_KEY'] = 'you never guess ...

从零开始的程序员生活 发布于 2018-09-19 12:41 评论(0)阅读(357)
1

【原创】建立与保持时间裕量详细分析

笔者这段时间在找工作中发现,关于时序分析的基础概念,时序关系表达式及时序违例计算几乎是每个IC/FPGA岗位笔试面试的必考内容。就此,从建立保持时间裕量出发,夯实基础。本文主要是对之前转载博客【时序约束学习笔记1】Vivado入门与提高--第12讲 时序分析中的基本概念和术语 做一些总结和个人理解。 ...

没落骑士 发布于 2018-09-19 12:41 评论(0)阅读(128)
0

如何监控 Tomcat 的内存占用情况

本文比较详细地说明了 JVM 的内存模型、JDK 的常用工具、GC 日志信息的查看、JMS 远程监控的使用等内容, 可供初步涉及 Tomcat 及 JVM 优化的开发人员参考. ...

马瘦风 发布于 2018-09-19 12:38 评论(0)阅读(237)
2

CUDA编程之快速入门

CUDA(Compute Unified Device Architecture)的中文全称为计算统一设备架构。做图像视觉领域的同学多多少少都会接触到CUDA,毕竟要做性能速度优化,CUDA是个很重要的工具,CUDA是做视觉的同学难以绕过的一个坑,必须踩一踩才踏实。CUDA编程真的是入门容易精通难, ...

Madcola 发布于 2018-09-19 12:33 评论(2)阅读(128)
2

02 基于umi搭建React快速开发框架(国际化)

前言 之前写过一篇关于 "React的国际化" 文章,主要是用react intl库,雅虎开源的。react intl是用高阶组件包装一层来做国际化。 基于组件化会有一些问题,比如在一些工具方法中需要国际化,就需要自己去实现了。在umi react快速开发框架我们采用 "react intl uni ...

快乐的开发者 发布于 2018-09-19 11:57 评论(0)阅读(149)
1

使用 puppeteer 创建一个自动化导出 PDF 的服务

最近在基于 RAP2 做内网的一个 API 管理平台,涉及到与外部人员进行协议交换,需要提供 PDF 文档。 在设置完成 CSS 后已经可以使用浏览器的打印功能实现导出 PDF,但全手动,总是觉得不爽, 所以尝试使用了 PUPPETEER 实现 PDF 自动生成。 PUPPETEER 功能介绍 pu ...

无梦灬 发布于 2018-09-19 11:52 评论(0)阅读(116)
0

SpringCloud与Consul集成实现负载均衡

一、背景 SpringCloud微服务目前比较流行,其中大都在使用的服务注册与发现是Eureka,最近研究了Consul的集群搭建,现使用Consul实现服务的负载均衡。其主要拓扑结构如下: 二、Consul集群环境搭建 本次搭建采用了三台虚拟机,Linux系统,从Consul官网下载安装包,解压即 ...

soinve 发布于 2018-09-19 11:44 评论(0)阅读(153)
0

微信读书这样排版,看过的人都很难忘!

欢迎大家前往 "腾讯云+社区" ,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 本文由 "刘笑江" 发表于 "云+社区专栏" 在 "微信读书 App" 中,排版引擎负责解析 EPUB 或 TXT 格式的书籍源文件,将排版后的书籍内容如文字、图像、注解等元素渲染至屏幕上,是最常用、最复杂的组件之一。 而开发同学对 ...

腾讯云+社区 发布于 2018-09-19 11:21 评论(0)阅读(481)
0

关于STM32中printf函数的重定向问题

printf函数一般是打印到终端的,stm32芯片调试中经常需要用到串口来打印调试信息,那能不能用串口实现类似windows的Console中的printf呢? 答案是肯定的,那就是printf函数的重定向。 使用KEIL5对stm32的printf函数进行重定向,有两种方法:一种是使用微库,另一种 ...

JasonChan1202 发布于 2018-09-19 11:19 评论(0)阅读(45)