3

JS前端三维地球渲染——中国各城市航空路线展示

前言 我还从来没有写过有关纯JS的文章(上次的矢量瓦片展示除外,相对较简单。),自己也学习过JS、CSS等前端知识,了解JQuery、React等框架,但是自己艺术天分实在不过关,不太喜欢前端设计,比较喜欢后台的逻辑处理。 昨天整理自己收藏的东西,无意中看到一个3维地球展示的开源框架,非常漂亮,怎么 ...

shoufengwei 发布于 2017-10-21 00:09 评论(2)阅读(307)
1

【网络爬虫入门04】彻底掌握BeautifulSoup的CSS选择器

绝对干活,爬虫必备,解析神奇!本文以短小精悍的实例分析BeautifulSoup的CSS选择器中每一个常用的方法。 ...

小蜜蜂老师 发布于 2017-10-21 00:03 评论(0)阅读(172)
0

Mongodb 认证鉴权那点事

[TOC] 一、Mongodb 的权限管理 认识权限管理,说明主要概念及关系 与大多数数据库一样,Mongodb同样提供了一套权限管理机制。 为了体验Mongodb 的权限管理,我们找一台已经安装好的Mongodb,可以 "参照这里" 搭建一个单节点的Mongodb。 直接打开mongo shell ...

zale.tang 发布于 2017-10-21 00:00 评论(1)阅读(113)
0

JavaScript观察者模式

(2)扩展一个发布者的发布消息的方法(推模式) (3)扩展公共订阅的函数,和取消订阅的函数 订阅的函数: (5)发布部分 (5.1)使用门面模式--针对各浏览器的事件绑定兼容问题 (5.2)创建主应用函数 最后,订阅者界面 效果为: (1)cctv模块的 (2)gfb的效果为: 总结: 1.支持简单 ...

与你在巅峰相会 发布于 2017-10-20 23:34 评论(0)阅读(105)
0

简说chart2.4的应用,以及Uncaught ReferenceError : require is not defined的解决

51呢最近在学习chart.js,然后呢就照着中文的帮助文档来然后就一直出Uncaught ReferenceError : require is not defined的问题查了挺多才知道是帮助文档跟chat.js不匹配的问题。 chart.js是分1.x和2.x版本的最新的版本是2.7.0,大家 ...

君无药 发布于 2017-10-20 22:59 评论(0)阅读(83)
0

shell编程/字库裁剪(1)

我写这个帖子的意图,在于三个: 1.用代码生成代码的思维。 2.shell编程的思路。 3.裁剪字库的具体程序。 我打算分为三节来说: 第一节讲裁剪词库的意义以及使用场合; 第二节讲如何用shell来解决这个问题; 第三节讲如何测试结果。 很多带有点阵液晶的硬件项目可能需要显示汉字、ASCII字符, ...

窗户 发布于 2017-10-20 22:33 评论(0)阅读(93)
0

Ubuntu配置OpenStack 一:主机环境配置以及问题总结

配置OPENSTACK实验环境配置:实验环境架构和检查和配置主机环境以及配置过程中问题的总结。 ...

Skylar-Giver 发布于 2017-10-20 22:30 评论(0)阅读(76)
0

在SQL Server中实现关系模型的阶梯到级别3的t -SQL DML

在SQL Server中实现关系模型的阶梯到级别3的t -SQL DML 格雷戈里·拉森(Gregory Larsen),2017/08/02(第一次出版:2011 /11/09) 原文链接:http://www.sqlservercentral.com/articles/Stairway+Seri ...

701 发布于 2017-10-20 22:16 评论(0)阅读(83)
0

基于连通性状态压缩的动态规划问题

基于连通性状态压缩的动态规划问题 基于状态压缩的动态规划问题是一类以集合信息为状态且状态总数为指数级的特殊的动态规划问题.在状态压缩的基础上,有一类问题的状态中必须要记录若干个元素的连通情况,我们称这样的问题为基于连通性状态压缩的动态规划问题,本文着重对这类问题的解法及优化进行探讨和研究. 本文主要 ...

Angel_Kitty 发布于 2017-10-20 19:55 评论(0)阅读(96)
0

Linux-Nand Flash驱动(分析MTD层并制作NAND驱动)

1.本节使用的nand flash型号为K9F2G08U0M,它的命令如下: 1.1我们以上图的read id(读ID)为例,它的时序图如下: 首先需要使能CE片选 1)使能CLE 2)发送0X90命令,并发出WE写脉冲 3)复位CLE,然后使能ALE 4)发送0X00地址,并发出WE写脉冲 5)设 ...

LifeYx 发布于 2017-10-20 19:29 评论(0)阅读(77)
0

我的three.js学习记录(三)

此次的亮点不是three.js的3d部分,而是通过调用摄像头然后通过摄像头的图像变化进行简单的判断后进行一些操作。上篇中我通过简单的示例分析来学习three.js,这次是通过上一篇的一些代码来与摄像头判断部分的代码相互结合,弄一个新的东西,可以看下图 说明 这次的示例是我们可以通过一个摄像头隔空控制 ...

156庄威龙 发布于 2017-10-20 17:09 评论(0)阅读(240)
3

【node】nvm进行node多版本管理

写在前面 nvm(nodejs version manager)是nodejs的管理工具,如果你需要快速更新node版本,并且不覆盖之前的版本;或者想要在不同的node版本之间进行切换; 使用nvm来安装我们的node开发环境是绝佳的选择! 今天我使用vue-cli初始化项目,发现自己卡在了项目描述 ...

OkayChen 发布于 2017-10-20 17:01 评论(2)阅读(125)
0

Akka(28): Http:About Akka-Http

众所周知,Akka系统是基于Actor模式的分布式运算系统,非常适合构建大数据平台。所以,无可避免地会出现独立系统之间、与异类系统、与移动系统集成的需求。由于涉及到异类和移动系统,系统对接的方式必须在一套公开的标准之上进行,包括数据格式及数据传输标准。实际上针对标准的传输连接及标准数据编码、传输、解 ...

雪川大虫 发布于 2017-10-20 16:49 评论(0)阅读(129)
1

[js插件开发教程]原生js仿jquery架构扩展开发选项卡插件

jquery插件一般是这么干的: $.fn.插件名称 = function(){}, 把插件的名称加在.fn上,在源码里面实际上是扩展到构造函数的原型对象上,如果你没看过jquery的源代码,或者你曾经看过,但是不知道为什么把插件扩展到fn上,那么本篇文章就能解答你的疑惑。关于jquery插件开发方 ...

ghostwu 发布于 2017-10-20 16:49 评论(2)阅读(239)
21

使用 Newtonsoft.Json 操作 JSON 字符串

对 Newtonsoft.Json 的应用可以说司空见惯,在 JSON 格式层级不深的情况下使用很方便,但有时遇到的 JSON 字符串层级非常多,且真正需要的数据往往都“埋”得很深,这时如果去定义一个与之对应的多层嵌套实体类就显得不划算,下面通过实例来演示如何一步到位抓取到期望的数据(集)。 一、把 ...

溪边静禅 发布于 2017-10-20 16:46 评论(20)阅读(1081)
1

vue学习前奏——webpack

“工欲善其事必先利其器”,要想学习vue,首先需要我们去了解webpack,便于后期快速构建运行项目。废话不多说,下面开始介绍在开始一个vue项目前我们需要对webpack有一定的了解——webpack敲门篇。 第一步:安装Node.js 下载地址:http://nodejs.cn/download ...

辛月 发布于 2017-10-20 16:41 评论(2)阅读(280)
0

Go 单例模式[个人翻译]

原文地址:http://marcio.io/2015/07/singleton-pattern-in-go/ 最近几年go语言的增长速度非常惊人,吸引着各界人士切换到Go语言。最近有很多关于使用Ruby语言的公司切换到Go、体验Go语言、和Go的并行和并发解决问题的文章。 过去10年里,Ruby o ...

lpxxn 发布于 2017-10-20 16:36 评论(0)阅读(141)
0

为什么要使用多线程

在支持多线程的系统中,进程是系统资源分配的基本单位,线程是系统独立调度的基本单位; 无论系统支持什么样的线程模型,操作系统调度器指派到处理器内核进行处理的对象是内核线程; 用户级线程在用户空间调度灵活高效,内核级线程在内核空间调度成本更高; 用户级线程在本进程内竞争CPU处理资源,内核级线程在全系统... ...

熊猫猛男 发布于 2017-10-20 15:20 评论(0)阅读(455)
1

使用机器学习算法打造一个简单的“微博指数”

写这篇文章的契机,是我在某天看完腾讯指数的推送后,突发奇想,想自己实现类似这样的一个东西,感觉蛮好玩的。然后就在上周末,利用了一些空余时间,写了一个简单的舆情监控系统。 ...

腾讯云技术社区 发布于 2017-10-20 15:14 评论(3)阅读(318)
3

学习前端开发,一段心路历程,这个世界根本没有速成的方法

本篇文章我就来给大家说一说我在学习前端开发过程中的一些经验,我把它们总结成了十条警言,希望能够对你的学习带来一些小的帮助。 希望收藏了我写的文章的你同时可以关注一下“web前端EDU”,因为这些文章都是连载的,并且是经过我系统的归纳过的。 前端开发是当今社会上比较有发展潜力的一个行业,该行业主要以W ...

悟空前端 发布于 2017-10-20 15:13 评论(4)阅读(572)