0

java工作流快速开发之授权代办的设计

关键词:工作流快速开发平台 工作流流设计 业务流程管理 Java工作流引擎 asp.net 开源工作流 net开源工作流引擎 开源工作流系统 一.授权代办开发背景 应用需求:项目审批人出差无法及时处理,项目临时换员工,领导想要下属员工去核对,下属员工因为权限问题让领导审批等等原因。 二.如何操作授权... ...

三九二七 发布于 2019-09-18 18:02 评论(0)阅读(10)
0

WPF 自定义UI控件学习

最近项目中运用到了WPF处理三维软件,在C/S结构中WPF做UI还是有很多优越性,简单的学了一点WPF知识,成功的完成项目目标。项目过度阶段对于WPF的一些基本特点有了进一步了解 。至此花费一点时间研究研究WPF控件。 为以后的项目开发中提供一些可观的资源也是不错的。 目前控件完成数量有限,空余时间 ...

真有意思 发布于 2019-09-17 15:04 评论(0)阅读(21)
1

更小的GIS数据格式-Geobuf

背景 我们经常遇到直接传输gis数据到前端展示的时候,有时候数据量一稍微多点,传输速度就减慢,因为我们用于传输的json格式比较大。 Geobuf介绍 Geobuf是一种用于地理数据的紧凑二进制编码。 Geobuf 几乎无损地将GeoJSON数据压缩到协议缓冲区中。单独使用GeoJSON的优点: 非 ...

polong 发布于 2019-09-17 11:11 评论(0)阅读(27)
0

使用GDAL/GEOS求面特征的并集

存在这样一个示例的矢量文件,包含了两个重叠的面特征: 一个很常见的需求是求取这个矢量中所有面元素的并集,通过GDAL/GEOS很容易实现这个功能,具体代码如下: 在这段代码中,遍历了示例矢量文件中的每个面元素,求取了所有面元素的并集,得到最终一个面元素,并将这个面元素保存成新的矢量文件。这个矢量文件 ...

charlee44 发布于 2019-09-15 21:16 评论(0)阅读(15)
1

浅析椭圆曲线加密算法(ECC)

本文首发于先知社区,原文链接:https://xz.aliyun.com/t/6295 数学基础 黎曼几何中的“平行线” 欧几里得《几何原本》中提出五条公设: 1. 过相异两点,能作且只能作一直线。 2. 有限直线可以任意地延长。 3. 以任一点为圆心、任意长为半径,可作一圆。 4. 凡直角都相等。 ...

KRDecad3 发布于 2019-09-15 16:56 评论(0)阅读(35)
0

使用GDAL/OGR读写矢量文件

一个使用GDAL/OGR读写矢量文件的示例,读取DXF,写入SHP。 ...

charlee44 发布于 2019-09-14 21:33 评论(0)阅读(24)
0

使用VS2005编译安装openssl1.1.1c

1.首先获取openssl源码包 openssl-1.1.1c.tar.gz; 2.安装 ActivePerl; 2.解压源码包,打开vs2005命令行工具,通过命令行进入openssl源码包根目录; 3.查看源代码目录下面的INSTALL文件,如果要编译静态库,则根据文件中的提示依次向命令行输入 ...

辽州小虾米 发布于 2019-09-12 17:33 评论(0)阅读(11)
0

Linux下的密码破解

密码散列: 密码散列的$6 表示是:SHA512 这里我们使用hashcat 工具进行破解 ╰─ hashcat -m 1800 hash.txt /usr/share/wordlists/rockyou.txt --force -m 1800 标识使用hash512的算法 我们尝试破解下密码,主要 ...

APT-101 发布于 2019-09-09 18:00 评论(0)阅读(20)
0

高版本Visual Studio和低版本ArcGIS共存 工具箱没有控件的解决方法

转载请声明。博客园/B站/CSDN/知乎/小专栏 @秋意正寒 欢迎访问小专栏,更多WebGIS开发(Cesium等)经验分享:https://xiaozhuanlan.com/gishome 众所周知,如果要进行独立的而不是ArcMap Addins的二次开发,是需要使用ArcEngine的。可是, ...

秋意正寒 发布于 2019-09-09 17:37 评论(0)阅读(36)
0

Sunset: Nightfall Vulnhub Walkthrough

靶机链接: https://www.vulnhub.com/entry/sunset-nightfall,355/ 主机扫描: ╰─ nmap -p- -A 10.10.202.162Starting Nmap 7.70 ( https://nmap.org ) at 2019-09-09 14:2 ...

APT-101 发布于 2019-09-09 17:33 评论(0)阅读(30)
0

Dc:7 Vulnhub Walkthrough

靶机下载地址: https://www.vulnhub.com/entry/dc-7,356/ 主机扫描: http://10.10.202.161/ Google搜索下: SSH 登录 以上分析得出:此脚本是root每三分钟执行一次,并且www-data用户具有写入权限,因此需要想办法获取此权限, ...

APT-101 发布于 2019-09-09 12:03 评论(0)阅读(22)
0

Elasticsearch(GEO)数据写入和空间检索

Elasticsearch简介 什么是 Elasticsearch? Elasticsearch 是一个开源的分布式 RESTful搜索和分析引擎,能够解决越来越多不同的应用场景。 本文内容 本文主要是介绍了ES GEO数据写入和空间检索,ES版本为7.3.1 数据准备 Qgis使用渔网工具,对范围 ...

polong 发布于 2019-09-09 11:24 评论(0)阅读(38)
0

openlayers4 入门开发系列结合 echarts4 实现交通线流动图

内容概览 1.基于 openlayers4 结合 echarts4 交通线流动图 2.源代码 demo 下载 ...

GIS之家 发布于 2019-09-08 21:17 评论(0)阅读(66)
0

AI: Web: 2 Vulnhub Walkthrough

靶机下载链接: https://www.vulnhub.com/entry/ai-web-2,357 主机端口扫描: 尝试SQL注入,未发现有注入漏洞,就注册创建于一账户 http://10.10.202.160/userpage.php 漏洞库搜索下: XuezhuLi FileSharing - ...

APT-101 发布于 2019-09-07 18:53 评论(1)阅读(46)
0

利用Azure虚拟机安装Dynamics 365 Customer Engagement之六:安装后端服务器

我是微软Dynamics 365 & Power Platform方面的工程师罗勇,也是2015年7月到2018年6月连续三年Dynamics CRM/Business Solutions方面的微软最有价值专家(Microsoft MVP),欢迎关注我的微信公众号 MSFTDynamics365er ...

微软MVP(15-18)罗勇 发布于 2019-09-07 17:51 评论(0)阅读(17)
0

CVE 2019-0708漏洞复现防御修复

CVE-2019-0708 Windows再次被曝出一个破坏力巨大的高危远程漏洞CVE-2019-0708。攻击者一旦成功利用该漏洞,便可以在目标系统上执行任意代码,包括获取敏感信息、执行远程代码、发起拒绝服务攻击等等攻击行为。而更加严重的是,这个漏洞的触发无需用户交互,攻击者可以用该漏洞制作堪比2 ...

痱子﹑ 发布于 2019-09-07 15:54 评论(4)阅读(1178)
0

AI: Web: 1 Vulnhub Walkthrough

下载链接: https://www.vulnhub.com/entry/ai-web-1,353/ 主机发现扫描: 主机端口扫描 http://10.10.202.158/ 目录扫描: ╰─ sudo python3 dirsearch.py -u http://10.10.202.158 -e . ...

APT-101 发布于 2019-09-06 20:05 评论(2)阅读(45)
0

关于工作流引擎ccflow待办分类 研究与技术实现

关于工作流引擎待办分类 研究与技术实现 关键字:工作流引擎 BPM系统 待办类型 名词:待办 概要介绍:待办就是当前的登录人员要处理的工作,在工作流程里面的节点类型不同,业务场景不同,我们把待办分为如下几种,分别是我的待办、会签主持人待办、加签人待办、协作待办、授权待办、工作委托待办、抄送、共享任务... ...

三九二七 发布于 2019-09-06 17:47 评论(0)阅读(28)
0

Nezuko: 1 Vulnhub Walkthrough

下载地址: https://www.vulnhub.com/entry/nezuko-1,352/ 虚拟机启动,设置IP地址DHCP获取 主机发现扫描: 主机层面扫描: ╰─ nmap -p1-65535 -A 10.10.202.155Starting Nmap 7.70 ( https://nm ...

APT-101 发布于 2019-09-06 16:03 评论(0)阅读(47)
0

ccflow关于流程引擎的父子流程的基本概念

关键字:驰骋BPM jflow,ccflow, 驰骋工作流引擎 父子流程概念:在管理活动中,通用的部分,公用的部分,可以被重复执行的部分的流程管理活动我们把他独立出来,成为子流程,可以被其他流程的管理活动所调用。调用该子流程的我们称为父流程,一个流程可以调用其他的流程,但是也可以被另外的流程所调用。... ...

三九二七 发布于 2019-09-05 18:36 评论(0)阅读(13)