0

SAP MM 可以不用创建盘点凭证直接录入盘点结果?

SAP MM 可以不用创建盘点凭证直接录入盘点结果? 可以。SAP标准功能就支持这么做。 事务代码 MI09 (Enter Count w/o Reference to Document), 输入plant和storage location字段值, 输入各个物料批次的实际盘点库存结果值,保存, 系统 ...

Terminator2050 发布于 2018-09-26 16:10 评论(0)阅读(4)
0

SAP MM 启用批次管理的物料MB21创建预留单据时批次号可以为空!

SAP MM 启用批次管理的物料MB21创建预留单据时批次号可以为空! 如下预留, 批次号字段为空。 实际上该物料是有激活batch management的, For MB21, it is just material reservation, no posting required, so bat ...

Terminator2050 发布于 2018-09-26 15:50 评论(0)阅读(4)
0

从虚拟机架构到编译器实现导引【一本书的长度】

i春秋作家:immenma 原文来自:从虚拟机架构到编译器实现导引【一本书的长度】 在说些什么实现的东西之前,笔者仍然想话唠唠叨下虚拟机这个话题,一是给一些在这方面不甚熟悉的读者简单介绍下虚拟机的作用和包治百病的功效,二来是题头好好吹一吹牛,有助于提升笔者在读者心中的逼格,这样在文中犯错的时候,不至 ...

i春秋学院 发布于 2018-09-26 14:25 评论(0)阅读(5)
0

wifi密码破解软件|wifi密码破解器

准备工作 先说一下大概的流程:扫描无线网—获取握手包(抓包)—暴力破解握手包(跑包)—得出密码。 其中,抓包和跑包是最关键的两个步骤,可能耗费大量的时间,还有些运气成分。 主要工具: CDLinux:小型的 Linux 系统,用于抓包,中文带界面,可以放到U盘中; hashcat:异常强大的密码破解 ...

花心工作室 发布于 2018-09-26 10:55 评论(0)阅读(6)
0

Wifi密码破解软件与实战技术

准备工作 先说一下大概的流程:扫描无线网—获取握手包(抓包)—暴力破解握手包(跑包)—得出密码。 其中,抓包和跑包是最关键的两个步骤,可能耗费大量的时间,还有些运气成分。 主要工具: CDLinux:小型的 Linux 系统,用于抓包,中文带界面,可以放到U盘中; hashcat:异常强大的密码破解 ...

花心工作室 发布于 2018-09-26 10:44 评论(0)阅读(9)
0

openlayers入门开发系列之图层控制

本篇的重点内容是利用openlayers实现地图图层控制功能,效果图如下 ...

GIS之家 发布于 2018-09-25 20:33 评论(0)阅读(8)
0

堆与栈

https://baike.baidu.com/item/堆栈/1682032 ...

kailicard 发布于 2018-09-25 17:19 评论(0)阅读(4)
0

隔壁小孩都要知道的Drupal配置

i春秋作家:Arizona 原文来自:隔壁小孩都要知道的Drupal配置 隔壁小孩都要知道的Drupal配置 Drupal是一个开源的PHP内容管理系统,具有相当复杂的架构。它还具有强大的安全模型。感谢开发人员在社区的贡献和维护,所以有很多详细的文档和有关加强Drupal网站安全配置的方法。 切记, ...

i春秋学院 发布于 2018-09-25 14:43 评论(0)阅读(8)
0

汇编整理

数据寄存器Ax,cx,dx,bxA1字节(3BH)=8位Ax=ABCDHAX分为高八位(AH),低八位(AL)nop空指令EIP指向cpu所取得指令Mov ax,19Mov ah,70Add ax,bx,Add al,1Sub ax,1物理地址存储器里唯一的字节地址,8086 16位cpu,20位地... ...

kailicard 发布于 2018-09-25 12:59 评论(0)阅读(4)
7

内网很安全?错错错!附攻击演示

给企业做顾问时,常演示这个程序,以暴露大部分企业内网环境的脆弱性。当内网中有人运行这个程序,你在自己电脑上的网站会被同事实时“直播”;手机明明连的是公司有“安全”标记的wifi,访问单位OA时竟然会被轻松嗅探走账号密码。 本次版本相对我github上的开源版本,多了三个功能: 1. 网络设备嗅探 2... ...

百宝门-SSO顾问 发布于 2018-09-25 02:52 评论(6)阅读(2015)
0

2025战略,中秋送福利!免费开源ERP Odoo Windows 一键傻瓜式安装版发布

概述 为了帮助更多的小白,能够快速的体验Odoo的强大功能,针对国内大多数小白用户无法快速直接体验Odoo的尴尬,开源智造呕心沥血,历经数百次的测试和整合终于赶在中秋节这天将Odoo所需要的复杂运行环境,整合成了可以方便快速在Windows(支持最新Win10)环境当中一键安装使用的便捷与绿色的完整 ...

企业IT专家老杨 发布于 2018-09-24 14:32 评论(0)阅读(39)
0

ArcGIS API for JavaScript 入门教程[6] 再讲数据——Map类之可操作图层

【回顾】上篇交代了Map是各种图层(不管是实际上的图层还是由图层构成的对象)的容器,是数据的容器,并不作显示(由视图类绘制)。并重点讲解了由图层构成的复杂图层——高程属性ground和底图属性basemap。 这一篇结合OGC标准,讲一下剩下的——可操作图层的类型、生成。 转载注明出处,博客园/CS ...

秋意正寒 发布于 2018-09-24 00:28 评论(0)阅读(138)
0

据说黑白红客大多是出身测试行业,那么前戏如何做好呢?戳下

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有解决不了的问题,只是没有找到合适的方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最近看到很多人都在问的一个问题,fiddler抓不到包?我都查了几天资料了还是抓不到包?什么原因?那么接下来,我来给你详细讲 ...

橙子橙子 发布于 2018-09-23 09:48 评论(0)阅读(60)
0

Dynamics 365-关于Solution的那些事(二)

接着上一篇的说,现在有一个已知前提:Solution的增量特性。然后我们再思考这么一个场景,项目开发过程中,存在多次迭代的情况,每次迭代可能涉及到的solution是同一个,唯一区别的,就是solution里的component有一些修改或增加。随着迭代的进行,solution里的component ...

YOBYRON 发布于 2018-09-21 14:43 评论(0)阅读(12)
0

Cobaltstrike、armitage联动

i 春秋作家:fengzi 原文来自:Cobaltstrike、armitage联动 i 春秋作家:fengzi 原文来自:Cobaltstrike、armitage联动 在使用Cobaltstrike的时候发现他在大型或者比较复杂的内网环境中,作为内网拓展以及红队工具使用时拓展能力有些不足,恰恰a ...

i春秋学院 发布于 2018-09-21 14:27 评论(0)阅读(8)
0

无人值守工业控制系统网络安全解决方案

一、现状概述 随着物联网、工业大数据、工业云等技术的发展,工业互联网时代即将到来,工业大数据分析、工业数据可视化、工业生产智能优化分析成为当下发展趋势,使得基于数字技术、网络互连技术的智能监控、无人值守成为可能。目前,无人值守模式已在许多工业行业中得到应用,如油田泵站系统、变电站电力监控系统、市政水 ...

DWY 发布于 2018-09-21 09:53 评论(0)阅读(18)
0

.net解决Xss攻击

首先要明白什么是Xss攻击 XSS是一种经常出现在web应用中的计算机安全漏洞,它允许恶意web用户将代码植入到提供给其它用户使用的页面中。比如这些代码包括HTML代码和客户端脚本。攻击者利用XSS漏洞旁路掉访问控制——例如同源策略(same origin policy)。这种类型的漏洞由于被黑客用 ...

饮雪俊枫 发布于 2018-09-20 23:17 评论(0)阅读(28)
0

ECShop全系列版本远程代码执行高危漏洞分析+实战提权

漏洞概述 ECShop的user.php文件中的display函数的模版变量可控,导致注入,配合注入可达到远程代码执行。攻击者无需登录站点等操作,可以直接远程写入webshell,危害严重。 漏洞评级 严重 影响范围 ECShop全系列版本,包括2.x,3.0.x,3.6.x等。 漏洞分析 0x01 ...

i春秋学院 发布于 2018-09-20 14:56 评论(0)阅读(27)
0

UiPath实践经验总结(一)

用UiPath做RPA也有一段时间了,初上阵不久,遇到过不少大大小小的坑。以下列出一些心得体会,望能抛砖引玉,与同行进行更多交流。 1. 日志策略:将UiPath Robot的Logging Level设为Verbose,避免重新发明轮子。 2. 变量&参数命名要有规范,确保一眼就能看明白是什么类型 ...

思想瞭望者 发布于 2018-09-20 12:37 评论(0)阅读(46)
0

度分秒转换十进制度 之Excel实现

我们都知道,1°=60′,1′=60″,1°=3600″。那么,轻而易举容易计算:112°18′37.6″=112+18/60+37.6/3600≈112.3104444°这当然是有参考价值的,比如爬下一张只有度分秒形式的经纬度表格,但是,我们的GIS软件只认十进制度(原因无非就是十进制好算),那么 ...

秋意正寒 发布于 2018-09-20 00:50 评论(0)阅读(31)