0

ArcGis for flex查询FeatureLayer数据

1. 首先实例化一个FeatureLayer对象 private var featureLayer:FeatureLayer=new FeatureLayer(); 2.指定FeatureLayer对象的url和输出字段 featureLayer.url = FeatureURL; featureL ...

寻找石头鱼 发布于 2017-10-20 12:00 评论(0)阅读(24)
0

Java加密与解密笔记(二) 对称加密

前面的仅仅是做了编码或者摘要,下面看看真正的加密技术。 DES 类似DESKeySpec,Java中很多*KeySpec的类都实现了KeySpec的空接口,Java只关心某个类是否是一种Key的实现,至于具体如何实现的是具体加密解密算法要关心的。 再次看到Base64的身影,由此可以看出,Base6 ...

胡桥 发布于 2017-10-20 11:20 评论(0)阅读(33)
0

关于contentquery webpart的pdf文件如何在OOS上打开,并且所有文件在浏览器新起的页面打开?

function SetHref(pdf) { var c = pdf.href; var d = "http://eds.jd.com"; var f = ""; var g = ""; if (c.indexOf('sites') > -1) { var e = c.split('/'); va... ...

鳄鱼的眼泪 发布于 2017-10-16 19:20 评论(0)阅读(10)
0

第二节 信息系统服务管理

在这个学习中要学习的知识点大多出现在上午试题中,不过作为一名信息系统集成技术与管理的专业人士,就算不考试掌握本章的知识点也是非常有必要的。 本学时要学习的主要知识点如下: (1)信息系统服务的范畴,3个环节及各个环节的内容。 (2)信息系统集成的定义,以及包括哪些子系统的集成。 (3)信息系统工程监 ...

七月晓晓翁 发布于 2017-10-16 17:24 评论(0)阅读(12)
0

第一节 信息化知识

在这个学时里,将学习有关信息化的许多知识点,这些知识点的试题大多出现在上午的选择题中。知识点主要包括: 信息与信息化的定义。 国家信息化体系有哪6个要素。 国家信息化发展战略(2006-2020)有哪9大战略重点。 电子政务的定义,以及电子政务的几种表现形式,如G2B、G2G等。 企业信息化的定义及 ...

七月晓晓翁 发布于 2017-10-16 10:19 评论(0)阅读(15)
0

IGP和BGP路由协议配合降低非核心路由器的路由容量的实验与总结

本文描述了OSPF和BGP配合来降低路由器的容量压力的实验和总结,有助于对IGP协议和BGP协议的互操作加深理解。 ...

爱编程的小兵 发布于 2017-10-14 18:08 评论(0)阅读(22)
1

利用GDAL进行工具开源化改造

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/ 1.背景 为利于项目实施,团队用AE写过一个插件式的工具集,主要包括了数据入库、数据统计、数据修改、数据发布等功能。 由于arcgis环境的不同,数据库的环境不同,导致工具 ...

李晓晖 发布于 2017-10-12 17:32 评论(1)阅读(61)
0

sharepoint OOS打开文档使用新窗口

总体说来就是在<a>标签上嵌入_blank ...

鳄鱼的眼泪 发布于 2017-10-12 17:17 评论(0)阅读(21)
0

高通secury boot过程

整理内容网盘地址: 链接:https://share.weiyun.com/79c3920b4f2097d93b719b3149a7f3f9 (密码:4jm9cx) 相关内容网站: http://blog.csdn.net/u011280717/article/details/51867673#t0 ...

yooooooo 发布于 2017-10-12 16:41 评论(0)阅读(12)
0

利用最小二乘法拟合脱密坐标的方法

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/ 1.背景 公司某项目中,业主使用了由中科院进行过脱密处理的公网地图,同时提供给我们了几组控制点对。该控制点对为cgcs2000经纬度与脱密经纬度之间的对应关系。 2.解决思 ...

李晓晖 发布于 2017-10-12 16:26 评论(1)阅读(43)
1

为什么ABAP开发者需要使用面向对象技术?

ABAP对面向对象的支持已有十多年的历史,然而在生产实践中,我们对这门技术的应用十分有限。 一方面,面向过程的惯性长期存在着;另一方面,对于大部分二次开发工作而言,似乎并没有足够的理由促使开发者使用面向对象技术。二者结合的结果,就是目前大部分ABAP开发者还在只写面向过程的代码。 我不认为面向对象是 ...

氢氦 发布于 2017-10-10 11:38 评论(0)阅读(71)
0

网络攻防之实验一

...

卢俊宏 发布于 2017-10-09 13:53 评论(0)阅读(58)
0

『诡异的』VL10B创建外向交货单出错解决全过程

一直觉得SAP STO的业务模式配置起来还是挺简单的,无非就是关联一下采购单与交货单的关系,以及相应工厂的装运数据,其他像主数据的设置也没有什么特别的。相比ICS模式,它少了IDOC的配置,所以还是很单纯的。但笔者在SAP S4 1610 IDES环境下配置STO时居然被难住了!虽然STO我配置过很 ...

SAP梦心 发布于 2017-10-04 09:35 评论(0)阅读(74)
0

SSL证书生成流程

SSL证书通过在客户端浏览器和Web服务器之间建立一条SSL安全通道(Secure socketlayer(SSL),SSL安全协议主要用来提供对用户和服务器的认证;对传送的数据进行加密和隐藏;确保数据在传送中不被改变,即数据的完整性,现已成为该领域中全球化的标准。由于SSL技术已建立到所有主要的浏 ...

姚红 发布于 2017-09-29 10:09 评论(0)阅读(43)
0

sharepoint搜索配置问题

配置sharepoint 爬网内容源,如我们有4台前端服务器,集群域名为eds.jd.com,2台用于爬网前端服务器,集群域名为crawl.eds.jd.com 配置内容源的时候,将地址配为: 结果一直搜索不出任何数据,将地址改为crawl.eds.jd.com也不行。 最后没办法,将地址改为机器名 ...

鳄鱼的眼泪 发布于 2017-09-27 17:53 评论(2)阅读(31)
2

SAP Gateway简介

SAP Gateway在S4/HANA时代的ABAP开发模型中有着重要的地位。SAP Gateway是什么?它对ABAP开发有怎样的影响?可以为我们提供哪些方便?本文将浅要地讨论这些话题。 ...

氢氦 发布于 2017-09-27 17:38 评论(0)阅读(209)
0

sharepoint 搜索报错

配置sharepoint 拓扑架构,将两台服务器一起来爬网。 配置如下: 这样能用两台服务器一起去爬网,且爬网的数据是自动分配的,当数据量非常大的时候,分段爬网很有必要。 但配置完后报错了,经查询,解决方案如下: Restart Timer service on WFE. Disabled Loop ...

鳄鱼的眼泪 发布于 2017-09-27 17:06 评论(0)阅读(18)
0

SuperMap iServer 在Linux 部署中问题总结

SuperMap iServer 作为超图公司的云GIS服务器产品,一般是部署在Linux服务器上。下面把日常部署和使用过程中遇到的相关问题做以汇总。 1、部署iServer的第一步是要检查Linux 系统是否缺失第三方的依赖库(为了安装iserver里的许可服务器) 操作:进入iserver的解压 ...

yaohuimo 发布于 2017-09-27 05:52 评论(0)阅读(23)
0

Dynamics 365工作流报错:您无法登陆系统。原因可能是您的用户记录或您所属的业务部门在Microsoft Dynamics 365中已被禁用。

本人微信和易信公众号: 微软动态CRM专家罗勇 ,回复265或者20170926可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新的博文信息,follow me!我的网站是 www.luoyong.me 。 在一个工作流中,包括了等待条件,比如说等待一天后再执行,执行的步骤包括了自定义工作流活动,发现 ...

微软MVP罗勇 发布于 2017-09-26 18:33 评论(0)阅读(58)
0

sharepoint OOS巨大坑

首先,我们安装的操作系统是windows server 2016 datacenter最新版,然后安装了OOS2016年的那个版本,打好语言包,安装必备软件,所有的步骤都没问题,但是你配置OOS场的时候永远都在报没有墨迹与手写服务的错误,无论你怎么去查资料,都解决不了。 搜索bing,一大堆人在问这 ...

鳄鱼的眼泪 发布于 2017-09-25 11:13 评论(0)阅读(26)