0

Erlang/Elixir精选-第1期

第1期(20191202) 文章 1. "A short guide to the structure and internals of the " Erlang distributed messaging facility. Erlang分布式启动流程源码阅读指南: 节点启动时通过 互相发现彼此。 ...

写着写着就懂了 发布于 2019-12-02 23:57 评论(0)阅读(44)
0

rabbitmq pika(python)订阅发布多客户端消费场景简单使用

发布端: import pika import time credentials = pika.credentials.PlainCredentials('root', 'root',erase_on_connect =False) s_conn = pika.BlockingConnection( ...

达芬奇vinic 发布于 2019-11-25 13:01 评论(0)阅读(15)
0

RabbitMQ Win10安装

RabbitMQ是消息对列,主要是用于做消息代理。本质上说,它接受来自生产者的信息,并将它们传递给消费者。在两者之间, 它可以根据你给它的路由,缓冲规则有选择地进行传递消息。采用Erlang语言开发,Erlang是一种通用的面向并发的编程语言,可以创建面向大规模并发的语言环境。 安装步骤 安装Erl ...

在 水 一 方 发布于 2019-11-06 14:33 评论(0)阅读(42)
0

Erlang 不同版本内容

OTP 22.0 Erlang/OTP 22是一个新的主要版本,具有新的特性和改进,同时也具有不兼容性。 要更深入地了解OTP 22发行版的亮点,您可以阅读我们的博客: http://blog.erlang.org/OTP-22-Highlights/ 潜在的不兼容 gen_*行为:如果通过sys: ...

云彩草原 发布于 2019-09-10 18:23 评论(0)阅读(304)
0

Linux(centOS6.5)安装RabbitMQ

第一、下载erlang和rabbitmq-server的rpm: wget http://www.rabbitmq.com/releases/erlang/erlang-19.0.4-1.el7.centos.x86_64.rpm wget http://www.rabbitmq.com/relea ...

骑着蜗牛看海呀 发布于 2019-08-30 13:36 评论(0)阅读(128)
0

java线程锁基础

定义运行方法package com.company; // 包名import java.util.concurrent.locks.ReentrantLock;import java.util.concurrent.locks.Lock;public class ticket implements ...

莹莹祸祸 发布于 2019-08-06 21:13 评论(0)阅读(51)