0

Windows下配置Erlang环境

1、下载地址 http://www.erlang.org/downloads 2、下载文件 下载 OTP 22.2 Windows 64 bit Binary File 3、配置环境变量 将下载的安装包文件安装完成上设置环境变量,配置环境变量如下图,将Erlang的安装路径下的bin文件夹的路径添加 ...

麦田里的稻草人 发布于 2020-02-11 20:08 评论(0)阅读(78)
0

Erlang/Elixir精选-第6期(20200113)

Implementing languages on the Erlang VM ...

写着写着就懂了 发布于 2020-01-15 23:27 评论(0)阅读(46)
0

Erlang/Elixir精选-第5期(20200106)

The forgotten ideas in computer science-Joe Armestrong ...

写着写着就懂了 发布于 2020-01-05 22:36 评论(0)阅读(54)
0

Erlang/Elixir精选-第4期(20191223)

使用Erlang Actor Model分解复杂系统的好处;比ets:update_counter更快的自增操作。 ...

写着写着就懂了 发布于 2019-12-24 13:47 评论(0)阅读(92)
0

Erlang/Elixir精选-第3期(20191216)

今年Erlang最大的亮点就是来自OTP Team R22的大量全新重构,主旋律是深耕底层. ...

写着写着就懂了 发布于 2019-12-17 11:08 评论(0)阅读(86)
0

Erlang/Elixir精选-第2期(20191209)

1. "Spot The Discrepancies with Dialyzer for Erlang" . 如何在大型Erlang项目中从零开始一步步践行Dialyzer。 2. "Which companies are using Erlang, and why?" 哪一些公司正在生产上使用Er ...

写着写着就懂了 发布于 2019-12-09 23:19 评论(0)阅读(74)
0

Erlang/Elixir精选-第1期(20191202)

第1期(20191202) 文章 1. "A short guide to the structure and internals of the " Erlang distributed messaging facility. Erlang分布式启动流程源码阅读指南: 节点启动时通过 互相发现彼此。 ...

写着写着就懂了 发布于 2019-12-02 23:57 评论(0)阅读(103)
0

rabbitmq pika(python)订阅发布多客户端消费场景简单使用

发布端: import pika import time credentials = pika.credentials.PlainCredentials('root', 'root',erase_on_connect =False) s_conn = pika.BlockingConnection( ...

达芬奇vinic 发布于 2019-11-25 13:01 评论(0)阅读(76)
0

RabbitMQ Win10安装

RabbitMQ是消息对列,主要是用于做消息代理。本质上说,它接受来自生产者的信息,并将它们传递给消费者。在两者之间, 它可以根据你给它的路由,缓冲规则有选择地进行传递消息。采用Erlang语言开发,Erlang是一种通用的面向并发的编程语言,可以创建面向大规模并发的语言环境。 安装步骤 安装Erl ...

在 水 一 方 发布于 2019-11-06 14:33 评论(0)阅读(92)