0

开源:从社区到商业化

开源软件运动创造了许多我们当今最为重要和最为广泛使用的技术,包括操作系统,网页浏览器,数据库等。如果我们的世界缺少了开源软件,或多或少会不那么精彩。尽管开源已经带来了惊人的技术创新,但是我们一直没有发现其巨大的商业价值,直到最近SaaS(软件即服务)的兴起,让开源从技术创新走向了商业模式创新。由于开... ...

示说网 发布于 2019-10-28 00:27 评论(0)阅读(45)
0

[逻辑学]邮票的颜色

三个人A、B和C都是完美的逻辑学家。每个人都互相知道对方是完美的逻辑学家。把七张邮票给三个人看:两张红色的、两张黄色的和三张绿色的。然后蒙上他们的眼睛,在每个人额头上贴一张邮票;剩下四张邮票藏起来。然后取下蒙在眼睛上的东西,问A:“你知道哪种颜色一定不是你头上邮票的颜色吗?”A说不知道。然后问B同样 ...

咕咕刘三刀 发布于 2019-10-25 21:08 评论(0)阅读(21)
1

photometric_stereo halcon光度立体法三维表面重建

官方文档翻译 名称: photometric_stereo 通过光度立体技术重建表面。 签名: photometric_stereo(Images : HeightField, Gradient, Albedo : Slants, Tilts, ResultType, ReconstructionM ...

yutou2016 发布于 2019-10-25 17:31 评论(0)阅读(48)
0

基于SincNet的原始波形说话人识别

speaker recognition from raw waveform with SincNet Mirco Ravanelli, Yoshua Bengio 作为一种可行的替代i-vector的说话人识别方法,深度学习正日益受到欢迎。利用卷积神经网络(CNNs)直接对原始语音样本进行处理,取得 ...

凌逆战 发布于 2019-10-24 09:50 评论(0)阅读(41)
0

A Deep Neural Network Approach To Speech Bandwidth Expansion

题名:一种用于语音带宽扩展的深度神经网络方法 作者:Kehuang Li;Chin-Hui Lee 2015年出来的 摘要 本文提出了一种基于深度神经网络(DNN)的语音带宽扩展(BWE)方法。利用对数谱功率作为输入输出特征进行所需的非线性变换,训练神经网络来实现这种高维映射函数。在10小时的大型测 ...

凌逆战 发布于 2019-10-16 09:54 评论(0)阅读(41)
0

Cooperation、Collaboration与Coordination的区别

Cooperation、Collaboration与Coordination的区别 作者:凯鲁嘎吉 - 博客园 http://www.cnblogs.com/kailugaji/ 1. Cooperation 1.1 同根词 v. cooperate n. cooperation adj. coop ...

凯鲁嘎吉 发布于 2019-10-14 11:15 评论(0)阅读(108)
0

英语cartialgenous鹿茸cartialgenous单词

英语cartialgenous鹿茸cartialgenous单词 ...

执着学习 发布于 2019-10-08 11:50 评论(0)阅读(22)
1

英语cowbezoar牛黄cowbezoar单词

牛黄(cowbezoar)是脊索动物门哺乳纲牛科动物牛胆囊的胆结石。在胆囊中产生的称“胆黄”或“蛋黄”,在胆管中产生的称“管黄”,在肝管中产生的称“肝黄”。 中文学名牛黄 拉丁学名Bos taurus domesticus Gmelin 别 称犀黄 界动物界 门索脊动物门 纲哺乳纲 亚 目动物 科牛 ...

执着学习 发布于 2019-10-08 10:31 评论(0)阅读(20)
0

英语dialogite红纹石dialogite菱锰矿

红纹石又称菱锰矿(dialogite)属于三方晶系。晶体呈菱面体,通常呈粒状、块状或结核状。玫瑰色,容易氧化而转变成褐黑色。玻璃光泽。解理平行菱面体{1011}完全。硬度3.5—4.5。比重3.6—3.7 。由内生作用和外生作用形成。前者见于某些热液矿床和接触交代矿床中,后者大量分布于沉积锰矿床中。 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 21:52 评论(0)阅读(18)
0

英语SouthRedAgate南红玛瑙

南红玛瑙(SouthRedAgate)是玛瑙的一个种类,古称”赤玉”,质地细腻油润,是中国独有的品种。由于产量稀少,老南红玛瑙价格急剧上升。南红玛瑙曾被古人用之入药,养心养血。 现在的南红玛瑙已经和和田玉、翡翠形成三足鼎立之势。 中文名南红玛瑙 外文名South red agate 别 称赤玉、赤琼 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 20:56 评论(0)阅读(28)
0

英语koreite寿山石koreite单词

koreite指寿山石 寿山石是中华瑰宝,中国传统“四大印章石“之一。分布在福州市北郊晋安区与连江县、罗源县交界处的“金三角”地带。 寿山石是福州特有的名贵石材,其石质晶莹、脂润、色彩斑斓,色泽浑然天成,色界分明,具有稀有性、人文性和升值性的特点,深受国内外人士的喜爱,并于2003年被确定为“国石” ...

执着学习 发布于 2019-10-07 15:38 评论(0)阅读(20)
0

英语rubyspinel红尖晶石rubyspinel单词

红尖晶石(rubyspinel或Red spinel)其红色是因含铬而致^像红宝石和红色石榴子石一样,红 尖晶石也曾被叫作红玉,这就造成了红色宝石的混乱,因为世界上一些最大的著名“红宝 石”,如英国王冠珠宝中的“黑王子红宝石”,其实不是刚玉而是尖晶石; 外观上,红尖晶石的颜色有可能像红宝石一样呈明亮 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 15:11 评论(0)阅读(16)
1

Audio Bit Depth Super-Resolution with Neural Networks

Audio Bit Depth Super-Resolution with Neural Networks 作者:Thomas Liu、Taylor Lundy、William Qi 摘要 Audio Bit Depth Super-Resolution是一个尚未通过深度学习的视角来研究的问题,目前 ...

凌逆战 发布于 2019-09-27 20:29 评论(0)阅读(75)
0

2019 DevOps 必备面试题——容器化和虚拟化

原文地址:https://medium.com/edureka/devops interview questions e91a4e6ecbf3 原文作者:Saurabh Kulshrestha 翻译君:CODING 戴维奥普斯 让我们看看你对容器和虚拟机的了解程度。 Q1. 什么是容器? 容器提供了 ...

CODING研发管理系统 发布于 2019-09-23 16:33 评论(0)阅读(52)
1

2019 DevOps 必备面试题——配置管理篇

原文地址:https://medium.com/edureka/devops interview questions e91a4e6ecbf3 原文作者:Saurabh Kulshrestha 翻译君:CODING 戴维奥普斯 现在让我们来看看您对配置管理的了解程度。 Q1、配置管理流程的目标是什么 ...

CODING研发管理系统 发布于 2019-09-23 10:43 评论(0)阅读(215)
0

Bran的内核开发教程(bkerndev)-01 介绍

介绍   内核开发不是件容易的事,这是对一个程序员编程能力的考验。开发内核其实就是开发一个能够与硬件交互和管理硬件的软件。内核也是一个操作系统的核心,是管理硬件资源的逻辑。   处理器或是CPU是内核需要管理的最重要的系统资源之一。内核对其的管理体现在:给特定 ...

Raina_RLN 发布于 2019-09-16 13:16 评论(0)阅读(49)
2

C++ lambda的演化

本书围绕lambda表达式的主题,从C++03讲到C++20,花了近万字篇幅。时间跨度长而又紧扣主题,这样纵向地介绍一项具体技术的文章是不多的。读者们不仅可以从中学到知识,更应该从这一语言特性的演化中发现背后的道理。 ...

jerry_fuyi 发布于 2019-09-13 15:08 评论(0)阅读(298)
0

作业一——编译原理概述

1)简述编译程序与翻译程序、汇编程序的联系与区别。 编译程序是先完整编译后运行的程序,如C、C++等; 翻译程序是指把高级语言源程序翻译成机器语言源程序(目标代码)的软件。 汇编程序也是一种语言翻译程序,它把汇编语言源程序翻译成机器语言程序。 编译程序与汇编程序的区别:如果源语言是诸如C、C++、J ...

Mr-Lin 发布于 2019-09-03 11:08 评论(0)阅读(41)
0

为什么企业敏捷团队会失败

原文地址: https://medium.com/startup patterns/why enterprise agile teams fail 4ae64f7852d6 翻译君:敏杰小王子 上周,我站在一家市值 200 亿美元的公司的会议室里,推动了一个关于敏捷的研讨会。出席会议的小组由这家大公 ...

CODING研发管理系统 发布于 2019-08-20 17:28 评论(0)阅读(42)
0

伪装的敏捷,我好累

原文地址: https://medium.com/columbus egg/dear agile im tired of pretending d39ab6a12003 翻译君:CODING 敏杰小王子 “敏捷已死”,人们一直这么说,但紧接着他们又说:“我们只是开个玩笑”。其实这些人真正想表达的是你 ...

CODING研发管理系统 发布于 2019-08-15 16:32 评论(0)阅读(136)