5

基于C++ Qt实现的红色警戒3修改器(Github开源)

前言 这部修改器制作有一段时间了,但是一直没出教程。今天利用周末空闲写篇教程,给后来者指路的同时也加深自己对游戏修改器的理解,大佬就随便看看吧 浏览了一下网络,形形色色的单机游戏修改器教程,但是基本只实现了一到两个功能,GUI图形界面也没有。网站上能下载到的实现很多功能的修改器却又不开源,对新手不够 ...

Rest探路者 发布于 2018-11-18 21:22 评论(5)阅读(394)
0

设置tabBar、使用第三方插件和自定义组件使用简单实例

创建小程序项目进入时填写,因需要用上第三方插件,所以要填上开发者的APPID,前往微信公众平台去注册一个账号获取APPID,在设置=>开发设置可以查看相关appid信息 简单思路 底部导航添加三个子集,每个子集指向相应的页面,两个插件页面,一个自定义组件页面 一、设置tabBar 1、找到app.j ...

木人子韦一日尘 发布于 2018-11-18 21:16 评论(0)阅读(69)
0

数字信号处理专题(2)——利用FPGA进行基本运算及特殊函数定点运算

一、前言 FPGA以擅长高速并行数据处理而闻名,从有线/无线通信到图像处理中各种DSP算法,再到现今火爆的AI应用,都离不开卷积、滤波、变换等基本的数学运算。但由于FPGA的硬件结构和开发特性使得其对很多算法不友好,之前本人零散地总结和转载了些基本的数学运算在FPGA中的实现方式,今天做一个系统的总 ...

没落骑士 发布于 2018-11-18 20:57 评论(0)阅读(222)
0

Web 攻击之 XSS 攻击及防御策略

最近了解和调研了一些 web 安全的相关问题,其实 web 安全问题一直在我们的身边,像 XSS, CSRF, 传输中的安全问题等。并且他们并没有确定的,使我们没有后顾之忧的解决方法,我们只有不断的累积,才能使我们的应用更加安全。 ...

铁柱成针 发布于 2018-11-18 20:29 评论(0)阅读(112)
1

经纬坐标(BLH)数据创建.kml文件小工具设计 Java版

经纬坐标(BLH)数据创建.kml文件小工具设计 Java版 ...

thyou 发布于 2018-11-18 20:20 评论(0)阅读(55)
0

Android八门神器(一): OkHttp框架源码解析

HTTP是我们交换数据和媒体流的现代应用网络,有效利用HTTP可以使我们节省带宽和更快地加载数据,Square公司开源的OkHttp网络请求是有效率的HTTP客户端。之前的知识面仅限于框架API的调用,接触到实际的工作之后深知自己知识的不足,故而深挖框架源码尽力吸取前辈的设计经验。关于此框架的源码解 ...

chdee 发布于 2018-11-18 20:02 评论(0)阅读(113)
1

【数据售卖平台】—— Vue2.0入门学习项目爬坑

前言:这个项目是我从零学习Vue2.0时用于练习基础知识的入门项目,包含了Vue2.0几乎所有项目都会用到的基础功能,是新手用来练手的好项目,这里温故知新对功能点做一个总结。github地址:https://github.com/66Web/ljq_sjsm,欢迎Star。 1、淘宝镜像cnpm: ...

柳洁琼Elena 发布于 2018-11-18 19:57 评论(4)阅读(212)
0

测试一体机ASM failgroup的相关问题处理

环境: 3台虚拟机 RHEL 7.3 + Oracle RAC 11.2.0.4 问题现象: RAC运行正常,ASM磁盘组Normal冗余,有failgroup整体故障,有failgroup配置错误。 温馨提示: 本文并不是市场上任何一款商业的一体机产品,只是我为了学习这类分布式存储架构自己模拟的实 ...

AlfredZhao 发布于 2018-11-18 19:57 评论(0)阅读(34)
0

103 - 调度算法-寻找predicates和priorities

scheduler的主要逻辑是predicate和priority,前者回答哪些节点可以运行pod的问题,后者回答哪个节点更合适运行pod的问题。今天我们的任务是:从主函数出发,寻找predicates和priorities的入口! 前面我们提到过Execute()其实是运行了这个Run方法,在cm ...

CloudGeek 发布于 2018-11-18 19:44 评论(0)阅读(51)
1

java_方法

方法 1.1方法概述 在我们的日常生活中,方法可以理解为要做某件事情,而采取的解决办法。 如:小明同学在路边准备坐车来学校学习。这就面临着一件事情(坐车到学校这件事情)需要解决,解决办法呢?可采用坐公交车或坐出租车的方式来学校,那么,这种解决某件事情的办法,我们就称为方法。 在java中,方法就是用 ...

菜鸟小于 发布于 2018-11-18 19:18 评论(0)阅读(76)
0

React中props

今天让我们开启新的篇章好吧,来搞一搞React,以下所有操作都是我个人的一些理解,如果有错吴还请指出,想要看更全的可以去React官网可能一下子好吧 昨天按摩没到位,导致今天身体不太行,撸码千万别苦了自己,活着最重要 我们先来搞一搞React中props的使用,React项目的基本搭建我就不做了,很 ...

一只菜鸟攻城狮啊 发布于 2018-11-18 18:57 评论(0)阅读(59)
0

Java——String对象

前言 实际上任何语言都没有提供字符串这个概念,而是使用字符数组来描述字符串。Java里面严格来说也是没有字符串的,在所有的开发里面字符串的应用有很多,于是Java为了应对便创建了String类这个字符串类。使用""定义的内容都是字符串,理解Java的String类需要从类的角度和内存关系上分析这个类 ...

SakuraOne 发布于 2018-11-18 18:35 评论(0)阅读(87)
1

(RaspberryPi)树莓派系列 - 一、安装系统

树莓派(英语:Raspberry Pi),是一款基于Linux的单片机计算机。它由英国的树莓派基金会所开发,目的是以低价硬件及自由软件促进学校的基本计算机科学教育。 ...

TA叫我小明 发布于 2018-11-18 18:07 评论(0)阅读(111)
2

学好数据结构和算法 —— 非线性结构(上)

序言 上篇讲到线性结构,和线性结构相反的是非线性结构,非线性结构特点是一个结点元素可能有多个直接前驱和多个直接后继。常见的非线性结构有:二(多)维数组、树、图。 本来计划是非线性结构作为一篇,写着写着发现内容确实太多了,拆分为上、中、下3篇比较合适,所以改变了之前的计划。 1、二维数组 如:a[0] ...

Mr.yang.localhost 发布于 2018-11-18 17:33 评论(0)阅读(110)
0

JS中的异步

Hello,日常更新的我“浪”回来了!!! JS中有三座高山:异步和单线程、作用域和闭包、原型原型链 今天“浪”的主题是JS中的异步和单线程的问题。 主要从这三个方面入手 一、什么是异步(与同步作比较) 二、前端使用异步的场景 三、异步和单线程 一:什么是异步 说异步之前我们先了解一下同步:同步可以 ...

浪神~~ 发布于 2018-11-18 16:39 评论(0)阅读(154)
0

oracle行转列、列转行、连续日期数字实现方式及mybatis下实现方式

转载请注明出处: "https://www.cnblogs.com/funnyzpc/p/9977591.html" 这次就简单介绍下oracle数据库下如何实现行转列、列转行及此在mybatis中的实现方式,就具体用法我就不详细说了,主要介绍下实战中所碰到的坑~ 行转列大致的实现方式大致有三种 + ...

funnyZpC 发布于 2018-11-18 16:27 评论(0)阅读(106)
0

Hibernate入门(八)级联保存或更新(含问题在末尾,求大佬指点..)

级联保存或更新CASCADE 级联保存或更新: 作用就是:保存一方的数据的时候,会把关联的对象也同时保存。 级联保存或更新的配置: 属性名:cascade 属性值: 1.none:所有情况下均不进行关联操作。(默认值) 2.save-update:在执行save/update/saveOrUpdat ...

DeepSleeping丶 发布于 2018-11-18 16:22 评论(0)阅读(46)
0

python Deep learning 学习笔记(4)

本节讲卷积神经网络的可视化 三种方法 1. 可视化卷积神经网络的中间输出(中间激活) 有助于理解卷积神经网络连续的层如何对输入进行变换,也有助于初步了解卷积神经网络每个过滤器的含义 2. 可视化卷积神经网络的过滤器 有助于精确理解卷积神经网络中每个过滤器容易接受的视觉模式或视觉概念 3. 可视化图像 ...

范中豪 发布于 2018-11-18 15:35 评论(0)阅读(106)
0

Windows 安装并配置 MySQL 5.6

Windows 下安装 MySQL 有两种方式,一种是下载安装包,根据提示一路 next 安装,不需要什么配置,比较简单;另一种是下载压缩包,通过命令和配置来安装,也不难,个人感觉更简单。本篇就采用第二种方法安装。 1,下载MySQL压缩包 1.1,打开https://www.mysql.com/, ...

蜗牛丨 发布于 2018-11-18 15:21 评论(0)阅读(137)
0

Spring boot webSocket从入门到放弃

在构建Spring boot项目时已经提供webSocket依赖的勾选。webSocket是TCP之上的一个非常薄的轻量级层 ,webSocket主要的应用场景离不开即时通讯与消息推送,但只要应用程序需要在浏览器和服务器之间来回发送消息,就可以使用webSocket来降低客户端流量与服务器的负载。 ...

像风一样i 发布于 2018-11-18 15:16 评论(0)阅读(138)