0

云计算/云存储---Ceph和Openstack的cinder模块对接方法

1.创建存储池 在ceph节点中执行如下语句。 2.配置 OPENSTACK 的 CEPH 客户端 在ceph节点两次执行如下语句,两次{your-openstack-server}分别填控制节点和计算节点IP。 如果显示在控制节点和计算节点中没有ceph文件夹,则在两节点中创建对应文件夹。 3.安 ...

姚红 发布于 2017-10-22 21:15 评论(0)阅读(62)
0

前端(各种demo)二:左侧导航栏的折叠和打开(不使用js)基础版和升级版

1.给div设置定位。 复习一下—— css中position有五种属性: static:默认值,没有定位 absolute:绝对定位,相对于父级元素进行定位 relative:相对定位 fixed:固定定位,相对于浏览器窗口进行定位 inherit:从父元素继承定位信息 除了默认值static和i ...

saucxs 发布于 2017-10-22 21:15 评论(0)阅读(346)
0

聊聊Vue.js组件间通信的几种姿势

写在前面 因为对Vue.js很感兴趣,而且平时工作的技术栈也是Vue.js,这几个月花了些时间研究学习了一下Vue.js源码,并做了总结与输出。 文章的原地址:https://github.com/answershuto/learnVue。 在学习过程中,为Vue加上了中文的注释https://gi ...

染陌同学 发布于 2017-10-22 21:14 评论(2)阅读(293)
0

FreeType in OpenCASCADE

Abstract. FreeType is required for text display in the 3D viewer. FreeType is a software font engine that is designed to be small, efficient, highly c... ...

opencascade 发布于 2017-10-22 21:12 评论(0)阅读(68)
0

三、Spring的面向切面

Spring的面向切面 在应用开发中,有很多类似日志、安全和事务管理的功能。这些功能都有一个共同点,那就是很多个对象都需要这些功能。复用这些通用的功能的最简单的方法就是继承或者委托。但是当应用规模达到一定程度时,使用继承或委托将会使应用的结构非常复杂。 面向切面便是解决上面问题的最佳办法。我们把这些 ...

宇的季节 发布于 2017-10-22 20:52 评论(0)阅读(162)
2

解析 .Net Core 注入 (2) 创建容器

在上一节的学习中,我们已经知道了通过 IServiceCollection 拓展方法创建 IServiceProvider 默认的是一个类型为 ServiceProvider 对象,并且实际提供创建对象功能的是它的内部为类型为 IServiceProviderEngine 对象,实际上关于 ISer ...

行走即歌 发布于 2017-10-22 20:26 评论(0)阅读(203)
3

从一个简单案例上手Spring MVC,同时分析Spring MVC面试问题

很多公司都会用Spring MVC,而且初级程序员在面试时,一定会被问到这方面的问题,所以这里我们来通过一个简单的案例来分析Spring MVC,事实上,我们在培训中就用这个举例,很多零基础的程序员能很快用这个上手。 本文的文字和案例根据java web轻量级开发面试教程改编。 ...

hsm_computer 发布于 2017-10-22 20:24 评论(0)阅读(319)
2

这些术语关乎你的程序执行效率

数据仓库 + MPP:数据仓库环境具有大量复杂的数据处理和综合分析,要求系统具有很高的 I/O 处理能力,并且内存储系统需要提供足够的 I/O 带宽与之匹配。MPP的并行处理能力更优越,节点的 I/O 性能突出,更适合于复杂的数据综合分析与处理环境,当然需要借助于支持 MPP 技术的关系数据库系统来... ...

熊猫猛男 发布于 2017-10-22 20:19 评论(0)阅读(196)
0

JAVA提高七:类加载器

今天我们学习类加载器,关于类加载器其实和JVM有很大关系,在这里这篇文章只是简单的介绍下类加载器,后面学习到JVM的时候还会详细讲到类加载器,本文分为下面几个小节讲解: 一、认识类加载器 1.什么是类加载器? 所谓的类加载器可以从其作用来理解,其功能就是将classpath目录下.class文件,加 ...

pony1223 发布于 2017-10-22 19:58 评论(0)阅读(141)
0

神经网络JOONE的实践

什么是joone Joone是一个免费的神经网络框架来创建,训练和测试人造神经网络。目标是为最热门的Java技术创造一个强大的环境,为热情和专业的用户。 Joone由一个中央引擎组成,这是Joone开发的所有应用程序的支点。Joone的神经网络可以建立在本地机器上,在分布式环境中进行培训,并在任何设 ...

---dgw博客 发布于 2017-10-22 19:26 评论(0)阅读(154)
2

项目管理碎碎念系列之二:采购管理

对于做技术研发的人来说,很少有机会从事严格、规范、较大规模的项目采购和合同管理工作,而且人们依靠平时的直觉和经验积累起来的采购和合同知识,很有可能是错误的。笔者就因此踩过一个大坑,直到学习了采购管理,才恍然大悟。 ...

司想君 发布于 2017-10-22 18:40 评论(0)阅读(265)
4

IDEA搭建SpringMVC+Mybatis+Mysql+Maven框架

相关环境 "Intellij IDEA Ultimate" "Tomcat" "JDK" MySql 5.6( "win32" / "win64" ) Maven (可使用Intellij IDEA自带的) 搭建步骤 创建项目工程 1、创建工程,选择Maven 2、填写项目信息 初始化配置 1、Ma ...

tonny_guo 发布于 2017-10-22 18:27 评论(3)阅读(316)
0

闭包和类

闭包 先上 "维基百科" )的定义 在计算机科学中,闭包(英语:Closure),又称词法闭包(Lexical Closure)或函数闭包(function closures),是引用了自由变量的函数。这个被引用的自由变量将和这个函数一同存在,即使已经离开了创造它的环境也不例外。所以,有另一种说法认 ...

liuyongjia 发布于 2017-10-22 18:16 评论(0)阅读(201)
0

浅谈javascript继承体系

最近做web项目,接触了jquery等框架,虽然使用方便,但是还是想学习下Javascript,今天分享下最近对js原型继承的理解,不足之处欢迎指正。 一、构造器的原型属性与原型对象 刚接触js时通常依样画瓢,用函数new一个实例,也不知道其原因,只听说js中函数即对象。原来js中没有采用Java等 ...

嗜血无恒 发布于 2017-10-22 18:03 评论(0)阅读(112)
0

树状数组的原理和实现

树状数组的原理和实现 概念 树状数组或者二叉索引树也称作Binary Indexed Tree,又叫做Fenwick树;它的查询和修改的时间复杂度都是log(n),空间复杂度则为O(n),这是因为树状数组通过将线性结构转化成树状结构,从而进行跳跃式扫描。通常使用在高效的计算数列的前缀和,区间和。 其 ...

banananana 发布于 2017-10-22 17:49 评论(0)阅读(87)
0

Java调度线程池ScheduledThreadPoolExecutor源码分析

最近新接手的项目里大量使用了ScheduledThreadPoolExecutor类去执行一些定时任务,之前一直没有机会研究这个类的源码,这次趁着机会好好研读一下。 该类主要还是基于ThreadPoolExecutor类进行二次开发,所以对Java线程池执行过程还不了解的同学建议先看看我之前的文章。 ...

凌风郎少 发布于 2017-10-22 17:46 评论(0)阅读(108)
0

使用Hexo+Github一步步搭建属于自己的博客(进阶)

主题的配置:这里以NexT主题作为题材 1、安装NexT,在其文件夹中鼠标右键,点击Git Base Here。输入命令:git clone https://github.com/iissnan/hexo-theme-next themes/next 2、启用主题,在站点目录中(blog),打开配置 ...

Z皓 发布于 2017-10-22 17:26 评论(0)阅读(163)
0

基于神经网络的实体识别和关系抽取联合学习

基于神经网络的实体识别和关系抽取联合学习 联合学习(Joint Learning)一词并不是一个最近才出现的术语,在自然语言处理领域,很早就有研究者使用基于传统机器学习的联合模型(Joint Model)来对一些有着密切联系的自然语言处理任务进行联合学习。例如实体识别和实体标准化联合学习,分词和词性 ...

robert_ai 发布于 2017-10-22 17:04 评论(0)阅读(105)
0

Linq标准查询操作符

Linq的出现让代码简洁了不少。之前在项目中基本都在使用它,但是没有完整的整理过,今天借这个周末,将其进行整理,方便后期对其的使用。Linq的操作可以分为聚合,连接,转换,元素操作符,相等操作,生成,分组,分部,投影,数量,过滤,排序等,下面我们就通过实例的方式一一说下。 在具体实例之前先定义两个集 ...

where_are_you 发布于 2017-10-22 16:32 评论(1)阅读(258)
0

"小三"计划

好久没有写点东西了,技术上的文章也有段时间没有更新了,之前一直觉得这是一种提高技术的方式,逐渐觉得不过如此,做的东西多了,更多的是随机应变,结合实际的需求,寻找解决方案,也许也是一种偷懒的借口吧,没有按照系统和组织来管理自己,自由随性由着心情来安排自己要做什么,这是不是活的过于"任性",高端的人才需 ...

554303896 发布于 2017-10-22 16:28 评论(2)阅读(144)