0

北斗对时服务器(北斗对时设备)电力系统应用

北斗对时服务器(北斗对时设备)电力系统应用 北斗对时服务器(北斗对时设备)电力系统应用 京准电子科技官微(ahjzsz) 中国北斗卫星导航系统(英文名称:BeiDou Navigation Satellite System,简称BDS),因为是目前世界范围内唯一可以大面积提供免费定位服务的系统,所以 ...

NTP校时服务器 发布于 2020-07-08 19:03 评论(0)阅读(22)
0

比特币入门

引言 比特币基本结构 比特币基础知识 1)哈希算法 2)非对称加密技术 3)数字签名 4)MerkleTree 5)哪有比特币,有的是UTXO 6)比特币挖矿与共识 7)区块验证(共识) 总结 引言 上一篇我们已经知道了什么是区块链,此篇说一下区块链的第一个应用——比特币。其实先有比特币,后有的区块 ...

9龙 发布于 2020-07-05 17:31 评论(0)阅读(112)
0

标准化考场时钟同步系统推进智能化校园建设

标准化考场时钟同步系统推进智能化校园建设 标准化考场时钟同步系统推进智能化校园建设 安徽京准电子科技官微——ahjzsz 一、背景概述随着教育事业的快速发展,学校建设如雨后春笋,随之而来的学校教育、管理、安全方面的问题成了学校管理人员面临的最大的挑战,这些问题同时也是学生家长所担心的。为了让学生有更 ...

GPS北斗卫星同步时钟 发布于 2020-06-23 11:47 评论(0)阅读(34)
0

NTP时钟服务器的特点(京准电子)

NTP时钟服务器的特点(京准电子) NTP时钟服务器的特点(京准电子) 京准电子官V——ahjzsz 首先对时间同步进行了背景介绍,然后讨论了不同的时间同步网络技术,最后指出了建立全球或区域时间同步网存在的问题。 一、概 述 在通信领域,“同步”概念是指频率的同步,即网络各个节点的时钟频率和相位同步 ...

GPS北斗卫星同步时钟 发布于 2020-06-10 10:01 评论(0)阅读(37)
0

密码学DAY2

##1.1 加密模式 加密模式:https://docs.oracle.com/javase/8/docs/api/javax/crypto/Cipher.html ECB ECB : Electronic codebook, 电子密码本. 需要加密的消息按照块密码的块大小被分为数个块,并对每个块进 ...

西伯利亚爱学习的狼 发布于 2020-06-05 14:14 评论(0)阅读(30)
1

密码学DAY1_02

目录 ##1.1 ASCII编码 ASCII(American Standard Code for Information Interchange,美国信息交换标准代码)是基于拉丁字母的一套电脑编码系统,主要用于显示现代英语和其他西欧语言。它是现今最通用的单字节编码系统,并等同于国际标准ISO/IE ...

西伯利亚爱学习的狼 发布于 2020-06-04 14:29 评论(0)阅读(51)
1

密码学DAY1

目录 ##1.1 密码学基本概念 密码在我们的生活中有着重要的作用,那么密码究竟来自何方,为何会产生呢? 密码学是网络安全、信息安全、区块链等产品的基础,常见的非对称加密、对称加密、散列函数等,都属于密码学范畴。 密码学有数千年的历史,从最开始的替换法到如今的非对称加密算法,经历了古典密码学,近代密 ...

西伯利亚爱学习的狼 发布于 2020-06-04 11:14 评论(0)阅读(39)
0

谷歌二次验证码成为区块链专用安全码,你怎么看?

前言 谷歌身份验证器,前些年大家都比较陌生,但随着国内互联网安全的加强,它越来越多地出现在大家的视野中。 比较广泛接触的人群是国际3A游戏爱好者,游戏盗号现象严重+国外账号安全应用广泛,这类游戏一般都会要求用户绑定名为“两步验证”、“双重验证”等,平台一般都推荐用谷歌身份验证器。 后来区块链业务风靡 ...

星星望星空 发布于 2020-06-03 17:25 评论(0)阅读(82)
0

以太坊智能合约开发框架Truffle

前言 部署智能合约有多种方式,命令行的浏览器的渠道都有,但往往跟我们程序员的风格不太相符,因为我们习惯了在IDE里写了代码然后打包运行看效果。 虽然现在IDE中已经存在了Solidity插件,可以编写智能合约,但是部署智能合约却要另走他路,没办法进行一个快捷的部署与测试。 如果团队管理的区块节点多、 ...

不该相遇在秋天 发布于 2020-05-31 15:40 评论(0)阅读(118)
0

JAVA使用 web3j 进行token转账

最近新学习了下区块链这方面的知识,所学不多,给大家分享下。 # 1. 关于web3j web3j是一个高度模块化,反应性,类型安全的Java和Android库,用于与智能合约配合并与以太坊网络上的客户端(节点)集成。 # 2. 准备工作 jdk版本1.8 引入maven <dependency> < ...

shineAnthony 发布于 2020-05-08 14:20 评论(0)阅读(210)
0

北斗授时器(北斗卫星授时器)技术方案—京准电子科技

北斗授时器(北斗卫星授时器)技术方案—京准电子科技 北斗授时器(北斗卫星授时器)技术方案应用 安徽京准电子科技专业开发生产北斗授时器、卫星授时器,咨询vx——ahjzsz 1、为什么要使用GPS/北斗时钟同步装置?由于历史的原因,我国目前的电力行业的时间同步系统的时钟源大都采用美国GPS系统做为主时 ...

GPS北斗卫星同步时钟 发布于 2020-04-16 10:21 评论(0)阅读(113)
0

使用hyperledger fabric

参考 https://www.cnblogs.com/zongmin/p/11635686.html 一、安装通用软件 我这里只是提下,具体的安装可以找其它的教程 1、安装git 2、安装python2 3、安装golang 在ubuntu18.04下系统安装的是1.6版本,版本低了 我参照了这个h ...

qq575654643 发布于 2020-04-14 16:23 评论(0)阅读(61)
0

区块链世界中的token究竟是什么?

Token究竟是什么? token的概念很广泛,在计算机领域中,无论是基础的网络架构还是服务系统的身份验证等,都有涉及到token的概念,然而在这里我想阐述的是在区块链世界中的token是什么。 相信对区块链有些了解的朋友,都或多或少的听过或者看过关于token的描述,过去的两年里,被炒的轰轰烈烈的 ...

cappuccino-jay 发布于 2020-04-13 11:41 评论(0)阅读(87)
0

fabric2.0 配置全攻略

生成证书 # 一般命名为crypto-config.yaml $ cryptogen generate --config=xxx.yaml 生成创世块文件和通道文件 # 生成创始块 $ configtxgen -profile TwoOrgsOrdererGenesis -outputBlock . ...

星随舞动 发布于 2020-04-11 19:03 评论(0)阅读(390)
0

趣说区块链入门

让你听过区块链 不知道大家有没有听过区块链?有没有了解过区块链?有没有开发过区块链?当然,这些都不重要。重要的是,现在开始,你即将了解“区块链”。区块链包括了 数学、密码学、P2P 通信、智能合约、分布式存储及共识算法等知识,是多种技术共同组合而成的。 下面从实际生活的例子出发,最后,大家来告诉我? ...

9龙 发布于 2020-04-10 22:10 评论(0)阅读(111)
0

母钟服务器,时钟服务器,GPS北斗网络时间服务器-京准电子科技

母钟服务器,时钟服务器,GPS北斗网络时间服务器-京准电子科技 ...

GPS北斗卫星同步时钟 发布于 2020-04-10 11:54 评论(0)阅读(79)
0

区块链什么能防篡改?程序员一定要心中有”树“

作为高鸡攻城狮一定要心中有树,因为这个的确能提升底层认知。 希望每人都能够做到心中有树,面对面试高频问题,方能有的放矢。 01. 区块链中的树 体会一下:区块链上交易的篡改,会给区块带来什么影响? 如图是区块链中的一个区块,里面存放了一批已经完成的交易信息,为了方便处理,区块的交易信息组织成 Mer ...

一猿小讲 发布于 2020-04-04 09:38 评论(0)阅读(102)
0

linux系统下ntp网络时钟服务器(NTP服务器)的搭建和使用

NTP(Network Time Protocol),即网络时间协议,它是用来同步网络中各个计算机的时间的一种协议。在生产和学习过程中,是一个最容易被忽略却又很重要的协议 ...

GPS北斗卫星同步时钟 发布于 2020-03-25 17:20 评论(0)阅读(161)
0

基础概念2

账本(ledger) 在每个peer节点中都有一个账本: 在每个账本里的东西: 1.Transaction Log//交易记录,就是一个区块保存在File System中 2.State Databass//状态数据库,存储的是数据状态,也就是最新的用户信息 ...

sm7 发布于 2020-03-20 16:31 评论(0)阅读(46)
0

基础概念1

组织: 是指这样的一个社会实体,内部有很多成员。 在Fabric中组织中含有的: 1.User多个 2.进行数据处理的节点多个(peer) put,get来处理data 节点: //fabric中节点可以分类 client 进行交易管理 实现方式->(Cli,node sdk,java sdk). ...

sm7 发布于 2020-03-20 16:20 评论(0)阅读(60)