3

neo-thinsdk-cs 之 thinWallet 接入私链

序 2017年底刚开始接触区块链,目前在被 "NEO" 折磨。 一开始被 "官方文档" 和 " NEO GUI" 搞得体无完肤(尤其是传说中的 F12),也找了各种调试工具用来搞 "NeoContract" ,然并卵。 直到有一天发现了 "NewEconoLab" ,在它的 "github" 上有一 ...

JoiT 发布于 2018-02-25 06:30 评论(0)阅读(47)
7

揽货最短路径解决方案算法 - C# 蚁群优化算法实现

需求为(自己编的,非实际项目): 某配送中心进行揽货,目标客户数为50个客户,配送中心目前的运力资源如下: 问:运力怎样走法才能以最低的成本完成针对这50个客户的揽货行为 是个最优化问题(运筹学),我们只考虑简化后的模型,不考虑路面交通、时间窗口这些复杂计算,用蚁群优化算法来实现接近最优解的计算。 ...

McKay 发布于 2018-02-25 03:27 评论(10)阅读(788)
1

R语言-来自Prosper的贷款数据探索

案例分析:Prosper是美国的一家P2P在线借贷平台,网站撮合了一些有闲钱的人和一些急用钱的人。用户若有贷款需求,可在网站上列出期望数额和可承受的最大利率。潜在贷方则为数额和利率展开竞价。 本项目拟通过该数据集的探索,结合自己的理解进行分析,最终目的的是初步预测哪些人贷款后会还款、哪些人会赖账。 ...

月上贺兰 发布于 2018-02-25 00:07 评论(0)阅读(92)
1

Lua内存分析工具

最近给公司写了一个lua内存分析工具,可以方便的分析出Lua内存泄露问题(虽然还没正式使用,但我是这样想的,哈哈哈),有图形化界面操作,方便手机端上传快照等功能 内存分析我是在c语言端写的,也有人写过lua端的分析工具,也蛮好用的,不过lua分析工具本身也会影响到lua的内存占用(尽管用的是弱表缓存 ...

李嘉的博客 发布于 2018-02-25 00:03 评论(1)阅读(58)
0

TensorFlow实战之实现自编码器过程

关于本文说明,已同步本人另外一个博客地址位于http://blog.csdn.net/qq_37608890,详见http://blog.csdn.net/qq_37608890/article/details/79352212。 本文根据最近学习TensorFlow书籍网络文章的情况,特将一些学习 ...

蓝色之旅 发布于 2018-02-24 22:07 评论(0)阅读(68)
0

【深度学习】常用的模型评估指标

“没有测量,就没有科学。”这是科学家门捷列夫的名言。在计算机科学中,特别是在机器学习的领域,对模型的测量和评估同样至关重要。只有选择与问题相匹配的评估方法,我们才能够快速的发现在模型选择和训练过程中可能出现的问题,迭代地对模型进行优化。本文将总结机器学习最常见的模型评估指标,其中包括: precis ...

Madcola 发布于 2018-02-24 20:45 评论(0)阅读(105)
0

Redis Sentinel安装与部署,实现redis的高可用

前言 对于生产环境,高可用是避免不了要面对的问题,无论什么环境、服务,只要用于生产,就需要满足高可用;此文针对的是redis的高可用。 接下来会有系列文章,该系列是对spring-session实现分布式集群session的共享的完整阐述,同时也引伸出缓存的实现;而此篇是该系列的第一篇。 githu ...

youzhibing2904 发布于 2018-02-24 20:40 评论(0)阅读(125)
3

.NET Core UI框架Avalonia

.NET Core UI框架Avalonia,Avalonia是一个基于WPF XAML的跨平台UI框架,并支持多种操作系统:Windows(.NET Framework,.NET Core),Linux(GTK),MacOS,Android和iOS。 Avalonia目前处于测试阶段。 GitHu ...

LineZero 发布于 2018-02-24 20:15 评论(7)阅读(903)
1

GO开发:接口

接口 接口定义 Interface类型可以定义一组方法,但是这些不需要实现。并且interface不能包含任何变量。 interface类型默认是一个指针 接口实现: a. Golang中的接口,不需要显示的实现。只要一个变量,含有接口类型中的所有方法,那么这个变量就实现这个接口。因此,golang ...

宁生信 发布于 2018-02-24 18:56 评论(0)阅读(173)
2

点堆中子动力学方程求解程序

我学的是核科学与技术专业,本科和硕士期间写了不少程序,如计算堆芯中子动力学的,计算流体力学的。但多数仅针对具体问题,通用性有些不足。硕士修了一门仿真技术的课程,我的作业是求解点堆中子动力学程序,靠这个还拿了优秀。觉得这个程序还蛮通用的,对于同专业的搞个大作业,或用于毕设等或许有帮助。 详细的推导、验 ...

ik-heu 发布于 2018-02-24 18:48 评论(3)阅读(125)
1

ThreadLocal源码解析

本篇博客的目录: 一:ThreadLocal的简介 二:ThreadLocal源码分析 三:ThreadLocal实例 四:总结 一:ThreadLocal的简介 1.1:简单解释 ThrealLocal望文生义,简单解释就是线程的本地变量。我们来看一下jdk对它的定义:该类提供了线程局部 (thr ...

Yrion 发布于 2018-02-24 18:17 评论(0)阅读(124)
0

腾讯IVWEB前端工程化工具feflow思考与实践

本篇文章主要介绍 "腾讯IVWEB团队" 从0到1在工程化的思考和实践。 "feflow" 的全称是Front end flow(前端工作流),致力于提升研发效率和规范的工程化解决方案。愿景是通过feflow,可以使项目创建、开发、构建、规范检查到最终项目上线的整个过程更加自动化和标准化。 要解决的 ...

cpselvis 发布于 2018-02-24 17:51 评论(0)阅读(71)
2

浅谈分词算法(1)分词中的基本问题

[TOC] 前言 分词或说切词是自然语言处理中一个经典且基础的问题,在平时的工作中也反复的接触到分词问题,用到了不同的模型,不同的方法应用在各个领域中,所以想对分词问题做一个系统的梳理。大多数分词问题主要是针对类似汉语、韩语、日语等,词语之间并没有天然的分割,而像英语等,句子中是带有天然的分割的。但 ...

xlturing 发布于 2018-02-24 17:20 评论(0)阅读(158)
0

Hive metastore整体代码分析及详解

从上一篇对Hive metastore表结构的简要分析中,我再根据数据设计的实体对象,再进行整个代码结构的总结。那么我们先打开metadata的目录,其目录结构: 可以看到,整个hivemeta的目录包含metastore(客户端与服务端调用逻辑)、events(事件目录包含table生命周期中的检 ...

超大的雪童子 发布于 2018-02-24 17:06 评论(0)阅读(65)
7

深入理解vue

一 理解vue的核心理念 使用vue会让人感到身心愉悦,它同时具备angular和react的优点,轻量级,api简单,文档齐全,简单强大,麻雀虽小五脏俱全. 倘若用一句话来概括vue,那么我首先想到的便是官方文档中的一句话: 这句话可能大家并不陌生,但是真正理解这句话的可能并不多,其实,读懂了这句 ...

如是说 发布于 2018-02-24 17:03 评论(5)阅读(215)
0

如何在Python中从零开始实现随机森林

欢迎大家前往云+社区,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 决策树可能会受到高度变异的影响,使得结果对所使用的特定测试数据而言变得脆弱。 根据您的测试数据样本构建多个模型(称为套袋)可以减少这种差异,但是树本身是高度相关的。 随机森林是套袋(方法)的延伸,除了基于多个测试数据样本构建树木之外,它还限制了 ...

云加社区 发布于 2018-02-24 16:48 评论(0)阅读(76)
3

给Ocelot做一个Docker 镜像

写在前面 在微服务架构中,ApiGateway起到了承前启后,不仅可以根据客户端进行分类,也可以根据功能业务进行分类,而且对于服务调用服务也起到了很好的接口作用。目前在各个云端中,基本上都提供了ApiGateway的功能(付费功能),通过SDK或者在线进行配置。 在Java体系中有 "Zuul" 和 ...

James.Ying 发布于 2018-02-24 16:45 评论(2)阅读(231)
0

深度学习与爬虫实例教学--深度学习模型构建和训练

敲黑板,敲黑板,知乎验证码除了上面的实体,还有艺术字体的空心字体,空心字体要不要也模仿呢,不用,为啥啊,因为我们只是需要一个“别的类似的场景训练好的模型”,不需要包括那么全,只需要在迁移学习的时候少量包含空心字体的训练样本进行迁移学习就可以了,这也是迁移学习的强大体现 ...

littlepai 发布于 2018-02-24 16:31 评论(2)阅读(191)
2

在Arrays.asList()引发的问题中进一步学习集合与泛型等内容

前言 最近在网上看到一个问题,情况类似如下(记为问题1): 结果第一个输出为true,提问者觉得很正常,第二个输出却为false了,很奇怪。如果没有深入使用过该集合,或是理解泛型,在我的第一眼看来,也是有疑惑。按理来说,Java中本身针对基本类型与对应包装类型,就有自动装箱拆箱功能,你Integer ...

窗外天空晴朗 发布于 2018-02-24 16:24 评论(0)阅读(75)
4

c# 利用IMap 收取163邮件

最近我要做一个爬虫。这个爬虫需要如下几个步骤: 1 填写注册内容(需要邮箱注册) 2 过拖拽验证码(geetest) 3 注册成功会给邮箱发一封确认邮箱 4 点击确认邮箱中的链接 完成注册 我这里就采用163邮箱注册。 邮箱协议有 pop3 和 imap 和 smtp 我试了pop3 不能够筛选邮件 ...

鱼东东 发布于 2018-02-24 14:10 评论(4)阅读(534)