13

谈谈.NET Core中基于Generic Host来实现后台任务

在.NET Core中基于Generic Host来实现后台任务 ...

Catcher8 发布于 2018-11-15 08:04 评论(10)阅读(687)
13

推荐阅读《赢在下班后》

简单说说,我是怎么与这本书相遇的,作为一个开发人员,每天早上,就会有二十几分钟时间浏览浏览一些技术前沿的新闻,同时也会光顾下一些博客网站。今天在CSDN中看到关于这本书的读书心得置顶,所以就看看,没想看到一看就有些入迷,感觉很有意思很有启发。由于这本书篇幅并不是那么多,同时也很容易读,所以在完成工作 ...

挑战者V 发布于 2018-11-15 08:45 评论(4)阅读(1701)
13

普通程序员想转人工智能?别想了!

我的上一篇博文 "《程序员,你焦虑吗?》" 发表以后,不少程序员朋友联系我说他们确实很焦虑,但是不知道怎么办。其中一大部分人都打算转大数据、人工智能。 我干了六年.net,转过java,又转python进入了公司人工智能部门。现在我在部门内做外围开发工作。我以前也想转人工智能,现在不那么想转了,因为 ...

闲鱼君 发布于 2018-11-15 09:33 评论(31)阅读(3347)
7

记在美国的一次校园招聘

背景 背景介绍 简单介绍下背景,我司是北美一大型互联网公司,每年9、10月份都会在一些高校招开发的实习生,但选拔标准和正式员工标准已经差不多了,经过实习后,很大概率会拿Return Offer。今年我第一次参加了家附近一所大学的实习生招聘,这是一所美国Top 10的知名大学,我是第一轮校园的面试官之 ...

宝玉 发布于 2018-11-15 15:38 评论(3)阅读(949)
5

.NET线程池最大线程数的限制-记一次IIS并发瓶颈

.NET ThreadPool 最大线程数的限制 IIS并发瓶颈,有几个地方,IIS线程池的最大队列数,工作进程数,最大并发数。这些这里就不展开。主要是最近因为过度使用Task 导致的线程数占用过多,所以实验了一下 .net线程池 的限制,分享一下。 注意IIS线程池与.NET线程池不是同一个东西, ...

鬼柒 发布于 2018-11-15 16:51 评论(0)阅读(443)
5

从壹开始微服务 [ DDD ] 之八 ║剪不断理还乱的 值对象和Dto

缘起 哈喽大家周四好,时间是过的真快,这几天一直忙着在公司的项目,然后带带新人,眼看这周要过去了,还是要抽出时间学习学习,这些天看到群里的小伙伴也都在忙着新学习,还是很开心的,至少当时的初衷已经达到了,一起学习一起进步嘛,哪怕是对现在或者是对以后的工作有一丢丢的帮助,也是不枉此时的努力,哈哈夜里写文 ...

老张的哲学 发布于 2018-11-15 14:37 评论(8)阅读(244)
3

我与时间管理的故事

这是上家公司,在团队做的分享,还是挺有意思的,特此分享。 初识树状文档 记得刚来团队那会, 每天早上有个站会, 站会的任务就是把今天要做的事情写到树状文档里面, 刚开始这样做我是不太认同的, 因为在以前的公司并没有这么做过, 在之前的公司最多也就是写写周报, 然而对于周报而言,当时我也是比较反感的, ...

追梦子 发布于 2018-11-15 21:19 评论(0)阅读(110)
3

设计一个可拔插的 IOC 容器

磨了许久,借助最近的一次通宵上线 cicada 终于更新了 v2.0.0 版本。 ...

crossoverJie 发布于 2018-11-15 08:37 评论(6)阅读(513)