8

并行编程(Parallel Framework)

前言 并行编程:通过编码方式利用多核或多处理器称为并行编程,多线程概念的一个子集。 并行处理:把正在执行的大量的任务分割成小块,分配给多个同时运行的线程。多线程的一种。 并行编程分为如下几个结构: 1.并行的LINQ或PLINQ 2.Parallel类 3.任务并行结构 4.并发集合 5.SpinL ...

Jonins 发布于 2018-09-22 01:24 评论(6)阅读(302)
6

5年后、10年后,你想成为一个什么样的自己?

5 年后、10 年后,你想成为什么样的自己?你认真思考过这个问题吗? 可能你思考过这个问题,但一直没有给自己一个明确的答案,也可能你从来没想过这个问题。这都很正常,毕竟我们都太容易陷入一日复一日的漩涡里。每天早上起来乘一样的交通工具行一样的路去工作,做一样的事情;下班行一样的路回家,做一样的事情;闲 ...

Liam Wang 发布于 2018-09-22 02:25 评论(9)阅读(831)
4

ASP.NET Core Middleware

中间件(Middleware)是ASP.NET Core中的一个重要特性。所谓中间件就是嵌入到应用管道中用于处理请求和响应的一段代码。ASP.NET Core Middleware可以分为两种类型: Conventional Middleware IMiddleware Conventional M ...

雪飞鸿 发布于 2018-09-22 17:56 评论(0)阅读(105)