30

你所不知道的ASP.NET Core MVC基础系列(一)

前言 最近发表的EF Core貌似有点多,可别误以为我只专攻EF Core哦,私下有时间也是一直在看ASP.NET Core的内容,所以后续会穿插讲EF Core和ASP.NET Core,别认为你会用ASP.NET Core就自认为你很了解ASP.NET Core,虽说是基础系列但也是也有你不知道 ...

Jeffcky 发布于 2018-07-17 08:21 评论(16)阅读(1620)
8

面试 10:玩转 Java 选择和插入排序,附冒泡最终源码

昨天给大家讲解了 Java 玩转冒泡排序,大家一定觉得并没有什么难度吧,不知道大佬们玩转了吗?不知道大家有没有多加思考,实际上在我们最后的一种思路上,还可以再继续改进。 我们先看看昨天最终版本的代码。 public class Test09 { private static void swap(in ...

南尘 发布于 2018-07-17 08:54 评论(1)阅读(221)
3

我曾是一个没有一点点威信的失败的团队管理者

四年前,我跳槽到一家开发公司自主APP的科技公司。当时的技术团队总共25人左右,包括.NET服务器端、iOS、Android、测试、产品、UI设计等多个小组。 在跟BOSS面试的时候,老板问了我一个问题:“你如何在一个新团队中建立自己的威信”。 这个问题我从来没有思考过,威信是什么,为什么要建立威信 ...

Leo C.W 发布于 2018-07-17 17:22 评论(9)阅读(674)
3

一篇文章理解计算机最基本的运行原理(学C语言之前必懂)

本文的主要说明对象是CPU和内存。为什么学C语言之前必懂呢,因为C语言是非常贴近底层原理的语言,明白了CPU和内存的原理,对学C语言有很大帮助。 其实我个人是比较主张计算机专业本科应该先学计算机组成原理然后再学C语言的,不过好像没有这么干的,而且学C语言之前并不需要学完整个计算机组成原理才能学C,对 ...

2422 发布于 2018-07-17 13:00 评论(1)阅读(326)
4

什么样的代码称得上是好代码?

朋友指着自己写的代码问:你看我的代码写的怎么样,有没有问题,哪里需要修改? 以最宽松的标准讲,只要代码没有逻辑错误,没有严重性能问题,就没有问题,但我知道,他问得不是这些,而是问代码有没有可以更进一步优化的可能,我看他的代码做了清晰的分层,提取了基类,使用了模板模式,总体上算是不错了。 问题来了,究 ...

刘超(技术超) 发布于 2018-07-17 00:21 评论(2)阅读(941)