6

.NET Core 3.0之创建基于Consul的Configuration扩展组件

写在前面 经过前面三篇关于.NET Core Configuration的文章之后,本篇文章主要讨论如何扩展一个Configuration组件出来。如果前面三篇文章没有看到,可以点击如下地址访问 .NET Core 3.0之深入源码理解Configuration(一) .NET Core 3.0之深 ...

艾心❤ 发布于 2019-05-25 14:24 评论(3)阅读(227)
3

SpringCloud 分布式事务解决方案

[TOC] TX LCN分布式事务框架 随着互联化的蔓延,各种项目都逐渐向分布式服务做转换。如今微服务已经普遍存在,本地事务已经无法满足分布式的要求,由此分布式事务问题诞生。 分布式事务被称为世界性的难题,目前分布式事务存在两大理论依据:CAP定律 BASE理论。 官网地址:https://www. ...

SimpleWu 发布于 2019-05-25 15:46 评论(1)阅读(1734)