24

FoxOne---一个快速高效的BS框架--生成增删改查

FoxOne 一个快速高效的BS框架--(1) FoxOne 一个快速高效的BS框架--(2) FoxOne 一个快速高效的BS框架--(3) FoxOne 一个快速高效的BS框架--(4) FoxOne 一个快速高效的BS框架--WEB控件属性编辑器 FoxOne 一个快速高效的BS框架--数据 ...

0124 发布于 2017-09-25 09:35 评论(16)阅读(1541)
14

《HiBlogs》重写笔记[1]--从DbContext到依赖注入再到自动注入

本篇文章主要分析DbContext的线程内唯一,然后ASP.NET Core的注入,再到实现自动注入。 DbContext为什么要线程内唯一(非线程安全) 我们在使用EF的时候,可能使用相关框架封装过了,也可能是自己直接使用DbContext。但是有没有想过怎么使用DbContext才是正确的姿势呢 ...

农码一生 发布于 2017-09-25 09:07 评论(11)阅读(680)
7

入坑IT都快十年了

从包工头到程序猿,一晃就是快十年了。想想我当初“三个月学会编程”的计划,不觉莞尔。计划从三个月变成一年,又从一年改到三年,再然后从三年到十年……我就这样磨磨蹭蹭的一路走了过来?回过头来看看,有没有什么弯路?是不是耗时太长?有没有什么心得体会?其实心里有点乱。可能也捋不出个一二三,就想到哪儿说到哪儿吧... ...

自由飞 发布于 2017-09-25 15:33 评论(18)阅读(1205)
5

String的内存模型,为什么String被设计成不可变的

String是Java中最常用的类,是不可变的(Immutable), 那么String是如何实现Immutable呢,String为什么要设计成不可变呢? 前言 关于String,收集一波基础,来源标明最后,不确定是否权威, 希望有问题可以得到纠正。 0. String的内存模型 Java8以及以 ...

Ryan.Miao 发布于 2017-09-25 10:12 评论(4)阅读(390)
5

SoapUI简介和入门实例解析

SoapUI简介 SoapUI是一个开源测试工具,通过soap/http来检查、调用、实现Web Service的功能/负载/符合性测试。该工具既可作为一个单独的测试软件使用,也可利用插件集成到Eclipse,maven2.X,Netbeans 和intellij中使用。 SoapUI是一个自由和开 ...

温一壶清酒 发布于 2017-09-25 14:35 评论(5)阅读(247)
4

前端系列——jquery.i18n.properties前端国际化解决方案“填坑日记”

前言:最近,新的平台还没有开发完成,原来的老项目又提出了新的需求:系统国际化。如果是前后端完全分离的开发模式,要做国际化,真的太简单了,有现成的解决方案,基于Node构建的时下热门的任何一种技术选型都有成熟的方案,比如: vue + vue-i18n angular + angular-transl ...

懒得安分 发布于 2017-09-25 10:12 评论(2)阅读(526)
4

关于线程池,那些你还不知道的事

一、背景 最近在学习线程相关的知识,然后顺理成章少不了学习线程池,刚开始在没有深入的学习之前,感觉线程池是很神秘的东西,而且完全想不到怎么才能实现一个自己的线程池,然后还能保证它的可用性,然后就一直琢磨,琢磨了一周才不多,也是网上各种查资料,终于明白了线程池的原理,也自己手写一个线程池,来加深印象, ...

Hafiz.Zhang 发布于 2017-09-25 10:00 评论(2)阅读(599)
4

开源API集成测试工具 Hitchhiker v0.1.3 - 参数化请求

Hitchhiker 是一款开源的 Restful Api 集成测试工具,你可以轻松部署到本地,和你的team成员一起管理Api。 详细介绍请看: http://www.cnblogs.com/brookshi/p/7440663.htm 在线体验:http://www.hitchhiker api ...

布鲁克石 发布于 2017-09-25 07:50 评论(0)阅读(334)
3

【框架学习与探究之定时器--Quartz.Net 】

声明 本文欢迎转载 , 原文地址: "http://www.cnblogs.com/DjlNet/p/7572174.html" 前言 这里相信大部分玩家之前现在都应该有过使用定时器的时候或者需求,例如什么 定时发送邮件通知,定时筛选取消客户下单未支付的订单,定时数据备份或者归档清洗 什么的诸如此类 ...

DJLNET 发布于 2017-09-25 09:36 评论(9)阅读(352)
7

Java平台与.Net平台在服务器端前景预测

如果是服务器端, 毫无疑问C#是很难跟Java拼的。 就算将来,微软逆袭的机会也很渺茫了。就技术的先进性来说, Java平台是不如.Net平台, 但是, 程序员对于两个平台,直接接触的基本以语言为主,也就是Java和C#,至于JVM和CLR,这两个运行时的好坏, 对于程序员而言 ,没有那么明显。所以 ...

陈宏鸿 发布于 2017-09-25 09:23 评论(37)阅读(2458)