4

.NET编程周记第3期-2020年1月19日

整理了2020年1月19日这周阅读的几篇有趣的和.NET开发相关的文章。在这里和大家分享。 0x00 Introducing Nullable Reference Types in C# 如标题所示,本文介绍了在C# 8之后引入的可空引用类型。 在本文的开头,介绍了空引用的起源以及Tony Hoar ...

陈嘉栋 发布于 2020-01-20 08:59 评论(0)阅读(270)
3

我的2019归零,2020走你

作为生长在内蒙的,不会套马的,酒精过敏的,不吃羊肉的,也不魁梧的奇葩,单曲循环听着腾格尔大爷的翻唱歌曲「可能否」,还是开始写了 2019 年总结,这个总结比 2002 😆 年来的更晚一些,因为在等待 2019 年末的一个 PMP(拍马屁)的成绩,赶不上各个平台的总结比赛了,写下来给自己个答复 年初 ...

日拱一兵 发布于 2020-01-20 08:40 评论(2)阅读(255)
3

一文带你看清HTTP所有概念

上一篇文章我们大致讲解了一下 HTTP 的基本特征和使用,大家反响很不错,那么本篇文章我们就来深究一下 HTTP 的特性。我们接着上篇文章没有说完的 HTTP 标头继续来介绍(此篇文章会介绍所有标头的概念,但没有深入底层) HTTP 标头 先来回顾一下 HTTP1.1 标头都有哪几种 HTTP 1. ...

cxuan 发布于 2020-01-19 20:27 评论(1)阅读(167)
3

Asp.Net Core Identity 隐私数据保护

前言 Asp.Net Core Identity 是 Asp.Net Core 的重要组成部分,他为 Asp.Net Core 甚至其他 .Net Core 应用程序提供了一个简单易用且易于扩展的基础用户管理系统框架。它包含了基本的用户、角色、第三方登录、Claim等功能,使用 Identity S ...

coredx 发布于 2020-01-19 18:55 评论(1)阅读(153)
3

《【面试突击】— Redis篇》--Redis Cluster及缓存使用和架构设计的常见问题

能坚持别人不能坚持的,才能拥有别人未曾拥有的。关注编程大道公众号,让我们一同坚持心中所想,一起成长!! 《【面试突击】— Redis篇》--Redis Cluster及缓存使用和架构设计的常见问题 在这个系列里,我会整理一些面试题与大家分享,帮助年后和我一样想要在金三银四准备跳槽的同学。我们一起巩固 ...

为何不是梦 发布于 2020-01-19 14:41 评论(0)阅读(249)
3

裁员寒潮下,如何过冬

一年有春夏秋冬四季,对于我们来说冬天再熟悉不过了。同样地,对于每个行业来说也会经历春夏秋冬,然而行业的四季轮回不是一年,可能是十年或八年。由于周期较长,我们在相当长的一段时间里都处于春夏秋的舒适期,感受不到冬天的寒意。所以一旦入冬难免会显得恐慌不知所措,尤其是刚入职场的90后。 看这篇文章的朋友应该 ...

渡码 发布于 2020-01-20 09:28 评论(6)阅读(569)