0

OC方法交换swizzle详细介绍——不再有盲点

原文链接: "https://www.cnblogs.com/mddblog/p/11105450.html" 如果对方法交换已经比较熟悉,可以跳过整体介绍,直接看常见问题部分 整体介绍 方法交换是runtime的重要体现,也是"消息语言"的核心。OC给开发者开放了很多接口,让开发者也能全程参与这一 ...

时间已静止 发布于 2019-06-29 01:16 评论(0)阅读(53)
0

Swift 3到5.1新特性整理

本文转载自:https://hicc.me/whats-new-in-swift-3-to-5-1/,本站转载出于传递更多信息之目的,版权归原作者或者来源机构所有。 Hipo 2.0 重写从 Swift 1的版本写到2的版本,后续Hipo功能稳定,更新慢了很多……,Swift本身却在长足的发展,5. ...

肖品 发布于 2019-06-25 16:22 评论(0)阅读(192)
0

iOS基础UI控件介绍-Swift版

iOS基础UI控件总结 需要查看ObjectC版本的同学可以使用传送门: "iOS基本UI控件总结 ObjectC版" iOS基础控件包括以下几类: 1、继承自NSObject:(暂列为控件) UIColor //颜色 UIImage //图像 2、继承自UIView: 只能相应手势UIGestur ...

柳云居士 发布于 2019-06-20 19:35 评论(0)阅读(209)
0

iOS技术栈-Swift版

在网上没找到基于Swift的技术栈介绍,或者技术已经不适用,所以自己画了一个,后面的博客中会重新整理基于Swfit的UI控件介绍和常用第三方库地图 ...

柳云居士 发布于 2019-06-18 14:18 评论(0)阅读(90)
0

【Swift】WKWebView与JS的交互使用

一、前言 近日,有朋友问我关于WKWebView与JS的交互问题,可我之前一直使用的是UIWebView,也不曾做过WKWebView的交互啊!接下来大家一块学习下WKWebView是怎么实现原生代码和JS交互的。2016年时候曾写过一篇关于UIWebView与JS的交互。传送门>>> 二、WKWe ...

零零圈圈 发布于 2019-06-17 17:35 评论(0)阅读(240)
0

zap+日志分级分文件+按时间切割日志整合demo

实现功能     info debug 级别的日志输出到 /path/log/demo.log     warn error .... 级别的日志输出到 /path/log/demo_error.log  &e ...

Me1onRind 发布于 2019-05-24 16:29 评论(0)阅读(350)
0

ios 动画:底部标签栏的概念设计

本文汇集了大量优秀的ios底部标签栏动效设计,并附上技术实现的指南,对于设计师和开发者都提供了很好的灵感来源和学习资源。 我们每天都见到tab bars,它们指引用户,使得他们能够快速在不同的tab中切换,谁说这些移动端导航的设计一定很无聊呢? 让我们来探索tab bars中的有趣动画,我首先关注的 ...

多兴不弱 发布于 2019-05-23 17:06 评论(0)阅读(76)
0

ubuntu 下 go 语言调试器 dlv 的安装

1. 从 https://github.com/derekparker/delve.git 下载delve压缩包delve-master.zip。 2. 使用 winscp 工具将delve-master.zip 远程到 linux机器里面。 3. 解压压缩包:unzip delve-master. ...

雪域蓝心 发布于 2019-04-02 18:40 评论(0)阅读(63)
0

Swift使用AlamoFire超时设置和事件处理

一直在写swift项目,正好碰到服务器部署,请求超时或者请求失败的问题,页面就卡着不动了。顺手解决一下吧 差了些资料,说要设置超时时间 方法一: 然后发送请求的时候,不用Alamofire.request 直接 sharedSessionManager.request 方法二: 在方法一设置超时时间 ...

大禹不治水 发布于 2019-03-20 14:37 评论(0)阅读(472)
0

Swift中的for循环基本使用

OC中的for循环写法: Swift中的for循环写法: Swift中for循环不需要i的写法: ...

鸿鹄当高远 发布于 2019-03-10 16:37 评论(0)阅读(302)
0

Swift 访问控制

1、private private访问级别所修饰的属性或者方法只能在当前类里访问。 2、fileprivate fileprivate访问级别所修饰的属性或者方法在当前的Swift源文件里可以访问。 3、internal(默认访问级别,internal修饰符可写可不写) internal访问级别所修 ...

鸿鹄当高远 发布于 2019-03-08 10:19 评论(0)阅读(66)