0

【iOS学习笔记】UITextField中的输入检测——限制只能输入数字和小数点

最近趁着放假时间,在看The Big Nerd Ranch的iOS编程,想着重新复习一遍iOS开发的基础知识 于是从这一篇开始记录一些学习过程中遇到的小问题 书中第四章有一个温度转换的app实现,整体实现并不难,而这次记录的重点在于利用UITextFieldDelegate委托限制UITextFie ...

Minerw 发布于 2020-01-13 16:44 评论(0)阅读(25)
0

HTTP 协议的前世今生

HTTP 协议全称是超文本传输协议(Hypertext Transfer Protocol),这里面需要理解三个地方:超文本、传输、协议,下面就从 HTTP 协议的历史讲起。 20 世纪 60 年代,美国国防部高等研究计划署(ARPA)建立了 ARPA 网,它有四个分布在世界各地的节点,被认为是互联 ...

子杨也 发布于 2019-12-31 06:55 评论(0)阅读(44)
0

Mac下安装golang

前言:越来越多人开始走学习golang之路,包括我身边的一些技术同事给自己“充电”新技术,能在未来工作中更好的生存发展。 个人使用Mac环境,下面大概简述一安装过程: 一、准备工作 官网下载安装包: 备注:目前最新稳定版本是v1.9 开发工具包又分为安装版和压缩版。安装版是Mac和Windows特有 ...

微慧 发布于 2019-11-21 00:37 评论(0)阅读(40)
0

swift为什么不是do while?

do while已经深入人心之后,对repeat while的语义逻辑该如何接受呢? ...

米太白 发布于 2019-09-06 17:39 评论(0)阅读(118)