刷新
Re:饱满骑士团队第三次作业-需求分析

@s1beria 不敢延续空洞骑士,做不出他的感觉就完蛋。我们是自己想的一个世界观,然后想主角的故事。不过我们组对写故事没有经验,虽然我们会参考其他作品、组内多人讨论、尽力去做,但是还是请稍微降低期待

Re:201871030110-何飞 实验三 结对项目—《D{0-1}KP 实例数据集算法实验平台》项目报告

博文结构:博文整体结构严谨,多采用表格的形式进行总结,排版整齐,视觉效果良好,符合博文撰写要求。 博文内容:实验内容完成度较好,任务一的知识点总结详细,对结对方的实验二评价到位,建议代码核查表可以更加详细;对任务三进行需求分析后,进行了详细的代码介绍,之后进行程序测试,项目最终呈现结果GUI界面不是很优美,但功能完整,除附加功能外其他算法功能皆可实现。 博文结构与PSP中“任务内容”列的关系:博文按照PSP的各个流程进行撰写,使得项目的完成更加系统化,完成度较好。 PSP差异分析:PSP表格中计划时间与所需时间整体差异不大,说明项目完成紧凑,自我认知清晰,在项目开发的编码过程耗时最长,最终呈现效果较好。 PSP提高建议:PSP的开发与报告阶段时间可进行缩减,在已经进行代码复审的基础上进行测试,测试效率应该提高,时间应该减小,最后的报告和计算工作量时间应该减小。

Re:机器学习案例一:小样本数据建模与灰色系统理论

我是在第二次进行for循环的时候,for j=1:NN,E(j)=0;从这个开始的,我使用的是26*8组的数据,所以把维度扩展到了8个,进行数据归一化后,就出现了Nan的错误,但把其中两列删除之后,维度换成6之后在进行就没有错误了,所以我觉得应该是我那两列数据的问题,所以才想向您请教一下数据具体是怎么处理的,谢谢您。

Zhwd
123···200>