1

EBS ORACLE使用API批量取消销售订单

需要切换组织,还有用户的id.下面红色字体代表要修改的地方。 /*BEGIN MO_GLOBAL.INIT('M'); MO_GLOBAL.set_policy_context ('S',199); FND_GLOBAL.APPS_INITIALIZE(4467, 50658, 201); END; ...

bule神 发布于 2019-06-19 16:07 评论(2)阅读(40)
0

我们需要了解的五个ERP趋势

企业的全面现代化进程伴随着ERP的发展。在2019年,预计规模较小的供应商将加大力度,双层ERP(Two-Tier ERP)将开始占据市场份额,企业也将要求更加灵活的ERP的实施方案。 该预测基于咨询公司Thrid Stage Consulting Group的“2019年数字化转型、HCM和ERP ...

tiana_Z 发布于 2019-05-18 17:13 评论(0)阅读(87)
0

00Enterprise Resource Planning

Enterprise Resource Planning 企业资源计划即 ERP (Enterprise Resource Planning),由美国 Gartner Group 公司于1990年提出。企业资源计划是 MRP II(企业制造资源计划)下一代的制造业系统和资源计划软件。除了MRP II ...

Aha-Best 发布于 2019-05-11 11:10 评论(0)阅读(37)
0

Oracle总结之plsql编程(基础八)

oracle中的函数,数组,游标,变量等在数据库plsql编程中的使用 ...

在等风来的日子 发布于 2019-01-28 00:04 评论(0)阅读(254)