0

R与金钱游戏:均线黄金交叉2

从 "上一篇" 分析已经得知均线黄金交叉原则并不适用于震荡期,那有什么办法可以规避震荡期呢或者说有什么办法可以减少无脑跟的损失?我们继续玩一下。 Required Packages Postpone Trading 第一个尝试的方法是推迟买入时间。 若股价处于震荡期,那么有可能就是今天涨了明天跌。我 ...

yukiwu 发布于 2019-12-09 20:02 评论(0)阅读(47)
0

RStudio 不中断下载依赖包

修改下载方式: ...

FangJinuo 发布于 2019-12-07 11:53 评论(0)阅读(25)
0

R与金钱游戏:均线黄金交叉1

双11临近的我发现自己真的很穷很穷很穷(重要的问题说三遍)…… 贫穷催人上进。于是我就寻思着在空闲时间自己捣鼓一下钱生钱的游戏是怎么玩的,毕竟就算注定做韭菜也要做一根有知识有理想的韭菜。 第一个要玩的模型就是股票交易中的均线黄金交叉。 作为一个基础的韭菜一定听说过均线黄金交叉原则,也就是说当短期移动 ...

yukiwu 发布于 2019-11-07 23:07 评论(0)阅读(83)
0

用ggplot包画一个简单饼图

首先用library函数加载ggplot2包 接下来,进行数据准备: 我们已经有了一个一维数组,而data.frame是将这个数组转换为二维,print的结果是这样的: 接下来,用一个函数画饼图: factor(1)指的是将x的值以相同的参数设定,这里设为factor(1)。 用‘+’设置其他参数, ...

然年酉鱼 发布于 2019-11-02 11:40 评论(0)阅读(98)
0

R语言dai xie

R语言,Python长期招代写,作业量充足,需要一定英文能力,价格满意。有意者请留言联系,谢谢 ...

肖凯文 发布于 2019-10-21 09:55 评论(3)阅读(81)
0

R语言构建蛋白质网络并实现GN算法

R语言构建蛋白质网络并实现GN算法 [toc] 1.蛋白质网络的构建 我们使用与人类HIV相关的蛋白质互作数据hunam HIV PPI.csv来构建这个蛋白质互作网络。 在R中,我们可以从存储在R环境外部的文件读取数据。还可以将数据写入由操作系统存储和访问的文件。 R可以读取和写入各种文件格式,如 ...

yaliyali 发布于 2019-09-22 22:35 评论(0)阅读(425)
0

获取豆瓣电影数据(R与API获取网页数据)

一般成熟的网站都会有反爬虫策略,例如限制访问次数,限制访问 IP,动态显示数据等。爬虫和反爬虫就是一直相爱相杀地互相钳制。如果要通过爬虫来获取某些大型网站的数据,那是一件很费时费力的活。小白总遭遇过在趟过各种坑之前就被封 IP 或封账号的打击(呜呜~说的就是我)。 不过有一些公司心怀开放互联的态度, ...

yukiwu 发布于 2019-08-30 18:27 评论(0)阅读(698)
0

链家广州二手房的数据与分析——数据分析2

继续 "上一篇" 的工作继续分析广州链家二手房的数据。 Normality Test 用nortest package 的 ad.test() 分别对三个主要因素(面积,总价和均价)进行正态分布检验,结果显示这三个变量都不满足正态分布,而 Q Q Plot 的表现方式就更直观了: 房子的面积 r t ...

yukiwu 发布于 2019-08-11 12:01 评论(1)阅读(391)
0

R语言入门1:安装R和RStudio

R语言入门1:安装R和RStudio 曹务强 中科院遗传学博士研究生 曹务强 中科院遗传学博士研究生 曹务强 中科院遗传学博士研究生 曹务强 曹务强 曹务强 中科院遗传学博士研究生 中科院遗传学博士研究生 中科院遗传学博士研究生 9 人赞同了该文章 1. Windows安装R 在Windows系统上 ...

功夫 熊猫 发布于 2019-08-07 11:47 评论(0)阅读(240)
0

R Data Frame

https://www.datamentor.io/r-programming/data-frame/ Check if a variable is a data frame or not We can check if a variable is a data frame or not using ...

功夫 熊猫 发布于 2019-08-07 02:03 评论(0)阅读(114)
0

链家广州二手房的数据与分析——数据分析1

上一篇分享了 "爬取链家二手房的数据" ,接下来就应该是分析这份数据。 小插曲:懒洋洋的夏天到了连人也变得懒洋洋的了(借口!)。拖拖拉拉地等到了链家网页改版等到了二手房放盘数目又多了 10,000 + 套(楼市小复苏?),总之又不得不重新爬了一份 51,000 + 的 "数据" 。 Inspect ...

yukiwu 发布于 2019-07-30 19:30 评论(4)阅读(751)
0

初次用R的实际案例数据分析

这是一次教授布置的期末作业,也是书籍《商务数据分析与应用》的一个课后作业 目录 数据描述 数据预处理 描述性统计分析 模型分析(方差分析) 数据描述 非学位职业培训机构的178个学员的数据,目的是了解什么样的学员可能获得更好的学习效果 数据预处理 打开数据,查看一部分数据并锁定数据(这样之后可以直接 ...

kisaragiRY 发布于 2019-07-24 14:25 评论(0)阅读(335)