0

SVN常用操作

repository 仓库、源代码库、版本库。位于服务器上,一般存放一个项目,团队共用。 checkout 提取、检出。从仓库copy一个副本到本地。 update 更新。从服务器获取更新,将本地的这个副本更新到指定的版本(默认是最新的版本)。 revert 恢复、还原。相当于Ctrl+Z。 dif ...

chenhongyong 发布于 2019-05-25 20:01 评论(0)阅读(8)
0

微信小程序主要开发语言

小程序的主要开发语言是 JavaScript ,开发者使用 JavaScript 来开发业务逻辑以及调用小程序的 API 来完成业务需求。 在大部分开发者看来,ECMAScript和JavaScript表达的是同一种含义,但是严格的说,两者的意义是不同的。ECMAScript是一种由Ecma国际通过 ...

梵音2019 发布于 2019-05-25 14:08 评论(0)阅读(4)
0

车钥匙开关上找不到+24V的问题 - 岱峰 - DGY90

背景: 本人外行,用万用表,在车身电路上查找电瓶正极。 机种:吊管机;机型:岱峰-DGY90 过程: 经过测试,车钥匙开关各连接点电压: 标记B - OFF时电压0,ON时电压+25V 标记BR - OFF时电压-24V,ON时电压+25V KEYOFF时 - 电瓶负极与车身打铁地是导通的状态 问题 ...

aaron511 发布于 2019-05-25 09:13 评论(0)阅读(1)
0

Windows下SVN的下载、安装

SVN全称Subversion,是一款优秀的版本控制工具。 SVN分为服务器、客户端两部分,服务器和客户端版本很多,有的是收费的,有的需要注册。我们选择免费、不用注册的。 以VisualSVN作为服务器,以TortoiseSVN作为客户端。 1、进入官网,找到下载页面 2、选择版本 3、下载服务器V ...

chenhongyong 发布于 2019-05-25 03:57 评论(0)阅读(6)
0

映射

映射的概念 设$X$,$Y$是集合,若$\forall x \in X$,$\exists$唯一的$y \in Y$,使得$f:x \to y$ 则称$f$为$X$到$Y$的一个映射,记$y=f(x)$ 对于$f:X \to Y$ $f:$对应法则(Rule) $D_f=X:$定义域(Domain) ...

立业的博客 发布于 2019-05-24 21:45 评论(0)阅读(3)
0

Linux

Linux用户 Linux权限相关 Linux系统配置文件 ...

立业的博客 发布于 2019-05-24 16:49 评论(0)阅读(2)
0

windows如何搭建redis集群

操作系统:win10 64位 redis版本:3.2.1-x64 ruby版本:2.5.1-1-x64 rubygems版本:2.7.6 今天突然想简单的搭建一个redis的集群,因为系统是Windows上的,所以就网上查找了一番搭建集群的相关博客和攻略,经过各种问题后,成功运行了。现在记下来,省的 ...

笨鸟先飞,到达目的 发布于 2019-05-24 16:34 评论(0)阅读(11)
0

逻辑量词

全称量词: 任意:$\forall$,For ALL,字母A倒过来就是其符号 存在量词: 存在: $\exists$,Exists,字母E倒过来就是其符号 使用数学公式描述以下命题1 对任意实数x,都存在比x更大的实数y: 描述:$\forall x \in R \quad \exists y \i ...

立业的博客 发布于 2019-05-23 23:59 评论(0)阅读(6)
0

第九组 通信3班 063 自反ACL

一、拓扑图 R4为外网,R2和R3为内网。 二、地址表 Device Interface IP address R1 F 0/0 10.1.63.1 F 0/1 14.1.63.1 R2 F 0/0 10.1.63.2 R3 F 0/0 10.1.63.3 R4 F 0/0 14.1.63.4 三、 ...

cute_y 发布于 2019-05-23 21:18 评论(0)阅读(13)
0

python正则表达式findall的使用

文章来源与:http://www.cnblogs.com/zjltt/p/6955965.html 正则表达式 正则表达式本身是一种小型的、高度专业化的编程语言,而在python中,通过内嵌集成re模块,程序员们可以直接调用来实现正则匹配。正则表达式模式被编译成一系列的字节码,然后由用C编写的匹配引 ...

古风尘 发布于 2019-05-23 17:19 评论(0)阅读(10)
0

sourceTree 跳过注册的方法

1.下载好之后会有这么一个界面要求你注册或登录。(不管它)将下面的一串串放进我的电脑的地址栏,打开sourcetree的文件夹 %LocalAppData%\Atlassian\SourceTree\2.在该目录下创建一个json文件,文件名为accounts.json内容3.然后保存文件重新启动既... ...

zyz1 发布于 2019-05-23 10:17 评论(0)阅读(14)
0

BUGKU (Mountain climbing)

UPX壳,手脱后打不开,可能是在windows10脱壳的缘故吧。放在XP虚拟机上手脱可能会好,但是提示缺少dll。无奈,智能用工具了。 用的这个,感觉蛮好用的。 先打开程序。随便输入一个数,提示error IDA中找到相应字符串。 F5反编译 可以看到,在while循环里面,限制我们输入的字符串必须 ...

花差花差小宝 发布于 2019-05-23 10:01 评论(0)阅读(12)
0

新手向数通单位详解

一.数据存储单位换算BIT   1. 计算机最小存储计量单位是:BIT(位)   2. 计算机最基本存储计量单位是:Bytes(字节)   3. Bit和Bytes的关系:8Bit=1Bytes   4. 其他常用单位:1KB(1千字节)、1Mb(1兆字节)、1GB(1千兆字节)、1TB(... ...

AlexANSO 发布于 2019-05-22 22:17 评论(0)阅读(11)
0

博客园使用markdown

第一次使用markdown 认识Maskdown 在刚才的导语里提到,Markdown 是一种用来写作的轻量级「标记语言」,它用简洁的语法代替排版,而不像一般我们用的字处理软件 Word 或 Pages 有大量的排版、字体设置。它使我们专心于码字,用「标记」语法,来代替常见的排版格式。例如此文从内容 ...

会飞的两棵树 发布于 2019-05-22 16:12 评论(0)阅读(5)
0

TOEFL词汇笔记英语托福英语

conjectural—based on guessing 推测的-给予猜测的 consciously—on purpose 有意识地-有目的地 conserve—retain保存-保存 conspicuous—noticeable明显的-明显的 constituent—component组成部分- ...

执着学习 发布于 2019-05-22 13:34 评论(0)阅读(7)
0

Orthanc+OHIF DICOM Viewer最佳Dicom解析、在线浏览实践指南(解决方案)

概念 DICOM identifiers Very importantly, the DICOM standard specifies DICOM tags that allow to index each single DICOM resource: Patients are indexed wi ...

杨元 发布于 2019-05-22 11:40 评论(0)阅读(40)
0

LCTF (easy-100)

先安装跑一下,不知道为啥我这里模拟器打不开,传到手机上就可以。如下图。 一个输入框,一个按钮,随便输入提示no。 放入JEB反编译。 可以看到有6个Class。大体看一遍,b和e应该和解题无关,在类a中有AES字眼,那么大致思路就有了:找KEY和加密后的字符串,通过AES对称解密的机制得到正确输入。 ...

花差花差小宝 发布于 2019-05-21 23:17 评论(0)阅读(18)
1

RICOH C4502彩色打印机取消双面打印功能

参考下面步骤: ...

Insus.NET 发布于 2019-05-20 16:58 评论(0)阅读(12)
0

调频对讲机制作1--开工

2019-05-20 最近学习了高频电子线路这门课,在网上找了一些资料,打算做个调频对讲机来实践一下。 今天算是正式开始搞了,看了看电路图工作量也不小,第一次制作高频电路,中间要遇到好多问题,尽量整理出来。 电路图如下:(下载下来可看清楚) ...

五四青春 发布于 2019-05-20 14:04 评论(0)阅读(10)
0

字符编码

最早的计算机在设计时采用8个比特(bit)作为一个字节(byte) 一个字节能表示的最大的整数就是255(二进制11111111=十进制255), 如果要表示更大的整数,就必须用更多的字节,比如两个字节可以表示的最大整数是65535,4个字节可以表示的最大整数是4294967295 ASCII编码 ...

立业的博客 发布于 2019-05-20 13:04 评论(0)阅读(7)