0

P1038 神经网络

P1038 神经网络 题目背景 人工神经网络(Artificial Neural Network)是一种新兴的具有自我学习能力的计算系统,在模式识别、函数逼近及贷款风险评估等诸多领域有广泛的应用。对神经网络的研究一直是当今的热门方向,兰兰同学在自学了一本神经网络的入门书籍后,提出了一个简化模型,他希 ...

钻石VIP 发布于 2017-08-21 04:18 评论(0)阅读(3)
0

洛谷P1027 Car的旅行路线

洛谷P1027 Car的旅行路线 题目描述 又到暑假了,住在城市A的Car想和朋友一起去城市B旅游。她知道每个城市都有四个飞机场,分别位于一个矩形的四个顶点上,同一个城市中两个机场之间有一条笔直的高速铁路,第I个城市中高速铁路了的单位里程价格为Ti,任意两个不同城市的机场之间均有航线,所有航线单位里 ...

钻石VIP 发布于 2017-08-21 04:07 评论(0)阅读(3)
0

Dijkstra

Dijkstra ...

钻石VIP 发布于 2017-08-21 03:39 评论(0)阅读(5)
0

noi2009变换序列

noi2009变换序列 一、题目 1843 变换序列 2009年NOI全国竞赛 时间限制: 1 s 空间限制: 128000 KB 题目等级 : 大师 Master 题解 1843 变换序列 2009年NOI全国竞赛 1843 变换序列 2009年NOI全国竞赛 时间限制: 1 s 空间限制: 12 ...

钻石VIP 发布于 2017-08-21 02:01 评论(0)阅读(5)
0

匈牙利算法解决二分图匹配

匈牙利算法解决二分图匹配 【书本上的算法往往讲得非常复杂,我和我的朋友计划用一些简单通俗的例子来描述算法的流程】 匈牙利算法是由匈牙利数学家Edmonds于1965年提出,因而得名。匈牙利算法是基于Hall定理中充分性证明的思想,它是部图匹配最常见的算法,该算法的核心就是寻找增广路径,它是一种用增广 ...

钻石VIP 发布于 2017-08-21 01:56 评论(0)阅读(6)
0

DP的四边形优化

DP的四边形优化 一、进行四边形优化需要满足的条件 1、状态转移方程如下: m(i,j)表示对应i,j情况下的最优值。 w(i,j)表示从i到j的代价。 例如在合并石子中: m(i,j)表示从第i堆石子合并到j堆石子合并成一堆的最小代价。 w(i,j)表示从第i堆石子到第j堆石子的重量和。 2、函数 ...

钻石VIP 发布于 2017-08-21 01:47 评论(0)阅读(8)
0

关于npm构建angular2项目问题

我在win10系统下用npm构建好angular2项目之后,在命令行下运行 ng serve --open,报一下错误: Unknown browser query 'basedir=$(dirname) "$(echo "$0" | sed -e 's,\\,/,g)")' 请求指点,截图如下: ...

小小洪 发布于 2017-08-21 01:09 评论(0)阅读(4)
0

3星|《哈佛商业评论》201708:IT项目风险之大远超你想象

老牌管理学杂志。本期干货偏少,我评3星。 以下是本期一些信息的摘抄: 1:当我们调查被关闭餐馆周边的犯罪规律时,我们发现了与关闭药房同样的现象:被关闭餐馆周围财产犯罪和车内财物偷盗犯罪行为立即出现了上升,对比对象是最近重新开业的餐馆或即将被关闭餐馆的周边地区。此外,犯罪率的上升在餐馆重新开业之后便消 ...

左其盛 发布于 2017-08-20 22:05 评论(0)阅读(7)
0

第一篇博客,希望能坚持下去

写博客的主要目的,一来以便自己日后查阅,二来与大家分享,三来与大家交流,互相取长补短。 ...

养了个二哈 发布于 2017-08-20 21:50 评论(0)阅读(3)
0

技术与技术人员的价值

在我工作到第四年出头时,总是感觉自己的价值被低估了,换个说法就是感觉工资低了。 当时,总觉得技术不如管理,但又听闻有人一直做技术也有到年薪百万的,虽不在身边,但江湖总有这样的传说。再环顾周身环境,似乎除了去伊拉克做技术能让收入立刻飙升(补贴超过工资),让我不禁怀疑江湖的百万传说是不是被高估了。再加上 ...

mindwind 发布于 2017-08-20 21:27 评论(0)阅读(101)
0

Android系统级技巧合集

Android系统级技巧合集(随时更新) #转载请注明来源# 1.高通骁龙系列查看CPU体质等级 CPU体质,即为CPU在工作频率下的电压。同一批次的CPU体质各有不同,体质越高,代表该颗CPU可在更高的频率下稳定工作,且在相同频率下工作时功耗相比同批次体质差的CPU要控制得更好。 以搭载高通骁龙8 ...

Ginakira 发布于 2017-08-20 21:05 评论(0)阅读(3)
0

java 自己实现字符串的匹配

package com.learn.algorithm.Str; /** * 自己实现 字符串的匹配 * @author Jiekun.Cui * */ public class SString { public static void main(String[] args) { System.ou... ...

观堂村程序员 发布于 2017-08-20 20:26 评论(0)阅读(5)
0

浅谈C#中的斐波拉契数列

突然对那些有趣的数学类知识感兴趣了,然后就简单研究了一下斐波拉契数列,看看它的有趣之处! 斐波拉契数列(Fibonacci Sequence),又称黄金分割数列,该数列由意大利的数学家列奥纳多·斐波那契发现的。这种数列指的是这样一个数列:0、1、1、2、3、5、8、13、21、 34、……在数学上, ...

拉风的小学生 发布于 2017-08-20 20:18 评论(0)阅读(16)
0

June 11th 2017 Week 24th Sunday

I hope I can find the one who is afraid of losing me. 我希望找到一个担心失去我的人。 When I was young, sometimes I threatened my parents that I would commit suicide ...

waitingdeng 发布于 2017-08-20 20:17 评论(0)阅读(3)
0

做出梦想中的那款游戏

译注:本文作者为Godot游戏引擎的开发Leader Juan Linietsky。 撰写本文的动机 我今天在重装自己开发用的电脑,所以无法进行太多编程工作。主要是因为Godot的编译时间越来越长了,就想看看重装一下会不会快一点。 撰写这篇文章呢,主要是应长时间来很多开发者的要求。除了是Godot的 ...

x3d 发布于 2017-08-20 17:23 评论(0)阅读(13)
0

HDU 3605 Escape (网络流,最大流,位运算压缩)

HDU 3605 Escape (网络流,最大流,位运算压缩) Description 2012 If this is the end of the world how to do? I do not know how. But now scientists have found that some ...

SYCstudio 发布于 2017-08-20 16:18 评论(0)阅读(6)
0

关于C#的学习心得体会

1·多看多写 多看网上成熟的demo,养成一个良好的代码编写习惯,将终生受益 2·多编多敲 看了代码,理解demo中的思路,灵活运用到自己的代码中,这样不仅了解了别人的代码,同时还了解了代码的执行过程,而并非简单的照抄。 3·简单编程 不要一开始就想要写复杂的代码和逻辑,这样会削弱自信心,从最基本的 ...

范什么然 发布于 2017-08-20 16:17 评论(0)阅读(16)
0

【转】字符编码笔记:ASCII,Unicode和UTF-8

原址:http://www.ruanyifeng.com/blog/2007/10/ascii_unicode_and_utf-8.html 作者: 阮一峰 日期: 2007年10月28日 今天中午,我突然想搞清楚Unicode和UTF-8之间的关系,于是就开始在网上查资料。 结果,这个问题比我想象 ...

漂亮欣 发布于 2017-08-20 15:28 评论(0)阅读(4)
0

HDU 3338 Kakuro Extension (网络流,最大流)

HDU 3338 Kakuro Extension (网络流,最大流) Description If you solved problem like this, forget it.Because you need to use a completely different algorithm to ...

SYCstudio 发布于 2017-08-20 15:04 评论(0)阅读(4)
0

CJOJ2316【模板】可持久化线段树

题面 Description 这是一道非常直白的可持久化线段树的练习题,目的并不是虐人,而是指导你入门可持久化数据结构。 线段树有个非常经典的应用是处理RMQ问题,即区间最大/最小值询问问题。现在我们把这个问题可持久化一下: Q k l r 查询数列在第k个版本时,区间[l, r]上的最大值 M k ...

小蒟蒻yyb 发布于 2017-08-20 14:39 评论(0)阅读(6)