0

使用Masonry对UIScrollView自动布局

之前使用Masonry对UIScrollView进行过约束,当时是遇到了问题的,怎么约束都不对,因为赶进度直接改用frame了也没有对问题深究。就这样过了很久.........,直到前一段换工作的时候面试官问到,使用Masonry对UIScrollView自动布局应该注意些什么?额....,犹豫了一 ...

路人Q 发布于 2019-03-20 19:36 评论(0)阅读(9)
0

iOS安全系列之一:HTTPS

如何打造一个安全的App?这是每一个移动开发者必须面对的问题。在移动App开发领域,开发工程师对于安全方面的考虑普遍比较欠缺,而由于iOS平台的封闭性,遭遇到的安全问题相比于Android来说要少得多,这就导致了许多iOS开发人员对于安全性方面没有太多的深入,但对于一个合格的软件开发者来说,安全知识 ...

路人Q 发布于 2019-03-20 13:54 评论(0)阅读(14)
0

Navicat Premium For Mac 12 破解 - [数据库可视化工具,亲测完美破解]

一、下面的公钥和私钥暂时存到文本编辑器中 公钥: BEGIN PUBLIC KEY MIIBITANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ4AMIIBCQKCAQB8vXG0ImYhLHvHhpi5FS3gd2QhxSQiU6dQ04F1OHB0yRRQ3NXF5py2NNDw962i4WP1 ...

macro小K 发布于 2019-03-20 10:17 评论(0)阅读(20)
1

mac上cocoapods安装与卸载

安装 卸载 ,卸载pod命令。 ,查看所有安装的cocoapods组件,依次删除, 或者执行以下脚本 Xcode工程里的cocoapods卸载与重装 ...

ParallelWorld 发布于 2019-03-19 19:05 评论(0)阅读(13)
0

iOS----------四舍五入(只舍不入)

NSString * totalAssetString =@"1161000.00"; NSDecimalNumber *totalAssetNumber = [NSDecimalNumber decimalNumberWithString:totalAssetString]; NSDecimalN ...

iOS张文权 发布于 2019-03-19 17:31 评论(0)阅读(11)
0

iOS/OSX漏洞分析和再现:CVE-2019-7286

macOS是全世界第一个基于FreeBSD系统采用“面向对象操作系统”的全面的操作系统,“面向对象操作系统”是史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)于1985年被迫离开苹果后成立的NeXT公司所开发的。iOS是由苹果公司开发的移动操作系统,iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的... ...

赛佛爷 发布于 2019-03-17 16:18 评论(0)阅读(28)
0

你想知道的3D Touch开发全在这里了

iPhone 6s和iPhone 6s Plus为多点触摸界面带来了强大的3D触摸新维度。这项新技术可以感知用户按下显示屏的深度,让他们比以往任何时候都更能使用你的应用程序和游戏。 ...

zhanggui 发布于 2019-03-15 19:38 评论(1)阅读(174)
0

iOS app 支持HTTPS iOS开发者相关

2016年12月21日更新开发者中心链接https://developer.apple.com/news/?id=12212016b该链接是苹果昨天刚在官网给的正式回复 如下: App Transport Security (ATS), introduced in iOS 9 and OS X v1 ...

路人Q 发布于 2019-03-13 15:58 评论(0)阅读(29)
1

iOS学习——图片压缩到指定大小以内

一、图片压缩简述 在我们开发过程中,有可能会遇到拍照、或者从相册中选择图片,要么单选或者多选,然后上传图片到服务器,一般情况下一张图片可能3-4M,如果类似微信朋友圈上传9张图片大约是 35M左右,如果我们上传 35M左右的图片到服务器,可想而知后台的压力有多大,最主要的还是特别耗时,如果是在网速比 ...

mukekeheart 发布于 2019-03-13 14:34 评论(0)阅读(177)
0

XCode iOS之应用程序标题本地化

1、XCode项目中创建一个.strings 扩展名的文件:打开File > New > File,选择Resource中Strings Fils,如图:点击下一步,为文件命名为(强烈建议这样命名) InfoPlist.strings ,然后点击save。 2、创建完成后,你可以看到工程目录结构文件... ...

opencoder 发布于 2019-03-12 18:47 评论(0)阅读(17)
0

'Attempt to create two animations for cell' iOS

我是在对一个UITableView 一起进行 reloadRows和reloadSections 的操作的时候 出现的 ...

鸿鹄当高远 发布于 2019-03-12 15:03 评论(0)阅读(12)
0

iOS 好文源码收藏

iOS 好文源码收藏 Swift 优雅的适配大小 http://www.cocoachina.com/ios/20181025/25289.html iOS:一分钟集成主流APP个人资料页 http://www.cocoachina.com/ios/20181219/23578.html 30个让你 ...

鸿鹄当高远 发布于 2019-03-10 17:18 评论(0)阅读(83)
0

iOS NFC

#import @interface ViewController () @property (nonatomic,retain) UIButton *beginTestBtn; @property (nonatomic,retain) UILabel *textLabel; @end @imple... ...

鸿鹄当高远 发布于 2019-03-09 16:23 评论(0)阅读(40)
0

苹果电脑(Mac mini或Macbook或iMac)恢复出厂设置

苹果电脑(Mac mini或Macbook或iMac)恢复出厂设置,首先要做好如下的准备: 第一:数据的备份;第二:保证正常的wifi连接;第三:有线的鼠标键盘连接; 具体恢复操作步骤: 步骤一:电脑启动时,按下键盘组合键(option + command + R,或alt + command + ... ...

opencoder 发布于 2019-03-09 14:05 评论(1)阅读(44)
0

iOS使用NSMutableAttributedString实现富文本小结

NSAttributedString NSAttributedString对象管理适用于字符串中单个字符或字符范围的字符串和关联的属性集(例如字体和字距)。NSAttributedString对象的默认字体是Helvetica 12点,可能与平台的默认系统字体不同。因此,您可能希望创建适用于您的应用 ...

久依 发布于 2019-03-07 20:18 评论(0)阅读(25)
0

ios 开发UI篇—UITextView

概述 UITextView可滚动的多行文本区域 UITextView支持使用自定义样式信息显示文本,并支持文本编辑。您通常使用文本视图来显示多行文本,例如在显示大型文本文档的正文时。 UITextView继承于UIScrollView 属性和方法 初始化方法 UITextView *textView ...

久依 发布于 2019-03-07 19:46 评论(0)阅读(26)
0

TCP\UDP客户—服务器程序设计基本框架流程图

...

纯粹的code 发布于 2019-03-07 17:29 评论(0)阅读(17)
0

iOS学习——页面的传值方式

一、简述 在iOS开发过程中,页面跳转时在页面之间进行数据传递是很常见的事情,我们称这个过程为页面传值。页面跳转过程中,从主页面跳转到子页面的数据传递称之为正向传值;反之,从子页面返回主页面时的数据传递称之为反向传值。 目前我所了解和掌握的传值方式有: 二、页面传值的详解 2.0 准备工作 为了实现 ...

mukekeheart 发布于 2019-03-07 16:53 评论(0)阅读(108)
0

IOS马甲包(诚招大量开发)

马甲包的字面意思给产品穿马甲,但是我认为马甲包更像是产品的一种分身,一种和产品一样拥有灵魂,拥有肉身的一种分身。它能为产品带来同样的功能效果。 一、什么是马甲包通过技术手段,多次上架同一款产品的方法。马甲包和主产品包拥有同样的内容和功能,除了icon和应用名称不能完全一致,其他基本一致。 二、为什么 ...

FlashMaple 发布于 2019-03-07 16:20 评论(0)阅读(55)
0

Xcode下载模拟器太慢?

在Xcode里下载模拟器,速度实在是太慢了。点击下载,卡住十几分钟才开始下载,并且龟速进行。解决方案:获取模拟器下载地址,自己选择下载器进行下载。找到下载链接打开 Console.app(苹果电脑自带的一个程序),点击“Clear”按钮来清空log。打开 Xcode - Preferences - ... ...

逆行 发布于 2019-03-07 14:07 评论(0)阅读(20)