0

jQuery学习笔记(一)

jQuery版本选择,入口函数,符号冲突,核心函数,对象,实例方法 and 静态方法 一,版本选择 一般面对如jQuery这样的文件的版本选择,大多人都会选择当然是版本越高越好,实则非其然也。 一般选择为 1.x 版本的(当然如果自己用的话,可以用3.x版本) 例如百度,京东等公司就用的 1.x版本 ...

小喵钓鱼 发布于 2019-08-18 00:06 评论(0)阅读(8)
0

ES6常用的新特性

1、Let&const 2、解构表达式 3、箭头函数 4、解构表达式+箭头函数 5、Promise对象 6、模块化 html文件(module.html): 模块1(module1.js): 模块2(module2.js): 最后将模块1打包成bundle.js文件即可运行html文件。 ...

十五小哥哥 发布于 2019-08-18 00:01 评论(0)阅读(4)
0

vue脚手架(vue-cli)老版本(2.xx版)的使用

1、 在idea新建一个Static Web项目 2、 在新建的项目下打开cmd 3、 输入安装脚手架命令:npm install -g vue-cli 4、 查看安装的版本:vue -V (2.X的为老版本) 5、 Vue-cli创建webpack项目:vue init webpack 6、之后如 ...

十五小哥哥 发布于 2019-08-17 23:33 评论(0)阅读(3)
0

es7之修饰器

什么是修饰器 修饰器其实就是一个普通的函数,用来修饰类以及类的方法。 比如: target 参数就是它修饰的类 这就表示给DecoratorTest这个类加上了一个静态属性 testable,等价于: 如果你觉得一个参数不够用, 可以在外面再套一层函数用来传递参数 就像这样 : 这样就更灵活些了。 ...

初心,你好吗 发布于 2019-08-17 20:04 评论(0)阅读(8)
0

初学html总结

2019-08-17 17:58:49 html:超文本标记语言,用于网页结构的搭建 html语言构成:由标签、属性、属性值构成 标签:" < "后面第一个单词 属性:标签后面用空格隔开的单词 属性值:属性后用“ = ”连接并在“双引号”里面的叫做属性值 注:如果一个标签有多个属性值,用空格隔开 h ...

yapi 发布于 2019-08-17 19:57 评论(0)阅读(16)
0

JavaScript实现倒计时

利用JS中的Date对象即可实现,创建目标时间和当前时间,利用getTime函数将两个时间转换成距离1970-01-01的秒数,相减后转化为年月日即可 ...

鳕鱼堡 发布于 2019-08-17 19:46 评论(1)阅读(14)
0

js 调用手机摄像头或相册并展示图片

效果图 手机浏览器、微信打开该网页,都支持调用摄像头拍照和打开相册。 先看最终结果: 每次点击“点击上传”,可以选择相册或者拍照,选完以后可以多展示一张图片,此处没有做上传服务器。 点击“重新上传”,清空所有图片。 PC浏览器打开,类似,不过只能选择图片文件: 代码 把input type=file ...

张宏伟同学 发布于 2019-08-17 19:22 评论(0)阅读(13)
0

博客园美化首页随笔展示美化

博客园美化首页随笔展示美化 一.css 二.js 三.缺点 四.要是喜欢我的鼠标样式下面这段css代码 五,效果展示 鼠标没有移动上面 鼠标移动上面 ...

小小咸鱼YwY 发布于 2019-08-17 18:57 评论(0)阅读(18)
0

原生js获得八种方式,事件操作

08.17自我总结 关于js 一.原生js获得八种方式 通过ID获取(getElementById) 通过name属性(getElementsByName) 通过标签名(getElementsByTagName) 通过类名(getElementsByClassName) 通过选择器获取一个元素(qu ...

小小咸鱼YwY 发布于 2019-08-17 18:46 评论(0)阅读(13)
0

正则replace 回调函数里接收的参数是什么?

前言 我们都知道 replace 在做替换处理方面会很常用,通常也是第一个会想到的方法。replace 第一个参数可以传入 string 或 RegExp,第二个参数可以传入 string 或 一个回调函数。在能够传入回调函数之后,事情就开始变得不简单了(如果有用过map,filter等函数,你就知 ...

WahFung 发布于 2019-08-17 18:23 评论(0)阅读(9)
0

JavaScript--关于闭包(closure)

js代码在执行前会做的几件事情: 1.代码检测 2.预编译:在执行代码之前会对代码中的函数以及变量提前声明 并且做一些其他的处理 1.函数在执行前的一瞬间,会生成一个OA(object action)对象 2.函数的形参作为OA对象的属性名,实参作为AO对象的属性值 3.分析var声明,变量名作为A ...

你可以这样称呼我 发布于 2019-08-17 18:04 评论(0)阅读(8)
0

大家好!,今天介绍一个简单实现全选全不选的方法,希望能对你有帮助哦!

2019-08-17 ...

磊子哥 发布于 2019-08-17 16:20 评论(0)阅读(28)
0

vue - Error: Can't resolve '@/assets/img/github.svg (vue-cli3.0,无法解析.svg图片,已解决)

vue - Error: Can't resolve '@/assets/img/github.svg (vue-cli3.0,无法解析.svg图片,已解决) ...

Ananiah 发布于 2019-08-17 16:03 评论(0)阅读(7)
0

RGB颜色查询对照表

HTML颜色代码是由16进制的三对数字分别表示红、绿、蓝(#RRGGBB)三种基本色。以红颜色为例,红色的代码是 #FF0000, 代码组成为’255′ 红, ‘0’ 绿, 和 ‘0’ 蓝。这些颜色可以用于装饰Web页面的背景,文字和表格等。 ...

爱在846 发布于 2019-08-17 15:32 评论(0)阅读(11)
0

JSP 中EL表达式用法详解

JSP 中EL表达式用法详解 EL 全名为Expression Language EL 语法很简单,它最大的特点就是使用上很方便。接下来介绍EL主要的语法结构: ${sessionScope.user.sex} 所有EL都是以${为起始、以}为结尾的。上述EL范例的意思是:从Session的范围中, ...

不愤不发 发布于 2019-08-17 14:46 评论(0)阅读(6)
0

JavaScript之对象Array

数组Array是JavaScript中最常用的类型之一,同一数组中可以保存任意类型的数据,并且它的长度是动态的,会随着数组中数据的加减自动变化。每个数组都有一个表示其长度(数组元素的个数)的length属性。并且数组元素的索引(下标)是从0开始的,所以数组最后一个元素的索引永远等于length – ...

任风来去匆匆 发布于 2019-08-17 12:41 评论(0)阅读(14)
0

控制台提示“Invalid string length”的原因

控制台提示“Invalid string length”,浏览器直接卡掉,是为什么呢? 答:因为在写嵌套循环时,定义的变量重名了,内层和外层用了同一个i变量。 -THE END- ...

小时光不期而遇 发布于 2019-08-17 12:25 评论(0)阅读(7)
0

前端开发HTML&css入门——伪类选择器和一些特殊的选择器

伪类和伪元素 有时候,你需要选择本身没有标签,但是仍然易于识别的网页部位,比如段落首行或鼠标滑过的连接。CSS为他们提供一些选择器:伪类和伪元素。 常用的一些伪类选择器: 表示访问过的链接 浏览器是通过历史记录来判断一个链接是否访问过, *由于涉及到用户的隐私问题,所以使用visited伪类只能设置 ...

KLExTt 发布于 2019-08-17 12:11 评论(0)阅读(16)
0

javaWeb核心技术第六篇之BootStrap

概述: Bootstrap 是最受欢迎的 HTML、CSS 和 JS 框架,用于开发响应式布局、移动设备优先的 WEB 项目。 作用: 开发响应式的页面 响应式:就是一个网站能够兼容多个终端 节约开发成本,提高开发效率 入门: 下载BootStrap www.bootcss.com 官网地址 模版 ... ...

小小一 发布于 2019-08-17 11:43 评论(0)阅读(34)
0

一步一步搭建前端监控系统:如何监控资源加载错误?

摘要: 资源加载失败会破坏产品功能以及用户体验.... 作者:一步一个脚印一个坑 原文: "搭建前端监控系统(三)静态资源加载监控篇" "Fundebug" 经授权转载,版权归原作者所有。 一步一步搭建前端监控系统系列博客: "一步一步搭建前端监控系统:JS错误监控篇" "一步一步搭建前端监控系统: ...

Fundebug 发布于 2019-08-17 11:05 评论(0)阅读(18)