0

【记录】YAML 简易入门教程

YAML 是 "YAML Ain't a Markup Language"(YAML 不是一种标记语言)的递归缩写。在开发的这种语言时,YAML 的意思其实是:"Yet Another Markup Language"(仍是一种标记语言)。 YAML 的语法和其他高级语言类似,并且可以简单表达清单、 ...

xiexiuli 发布于 2020-01-21 15:06 评论(0)阅读(3)
0

typescript-学习使用ts-3

函数 函数参数 参数及返回值类型 可选参数 默认参数 剩余参数 箭头函数 基本示例 for of 循环 for 循环 forEach 不支持 break for in 会把数组当作对象来遍历 for of 支持 break 类型推断(Type Inference) 类型兼容性 模块 概念 模块通信: ...

跌倒的小黄瓜 发布于 2020-01-19 20:26 评论(0)阅读(7)
0

typescript-学习使用ts-2

解构赋值 数组解构 上面的写法等价于: 利用解构赋值交换变量: 函数参数解构: 解构剩余参数: 也可以忽略其它参数: 或者跳过解构: 对象解构 示例一: 就像数组解构,你可以用没有声明的赋值: 你可以在对象里使用 语法创建剩余变量: 属性解构重命名 你也可以给属性以不同的名字: 注意,这里的冒号 不 ...

跌倒的小黄瓜 发布于 2020-01-19 20:24 评论(0)阅读(7)
0

typescript-学习使用ts-1

Hello World 新建 并写入以下内容: 安装编译器: 编译: 修改 文件中的代码,为 greeter 函数的参数 person 加上类型声明 : 重新编译执行。 让我们继续修改: 重新编译,你将看到如下错误: 接口(Interface) 类(Class) 变量声明 作用域 重复声明 块级作用 ...

跌倒的小黄瓜 发布于 2020-01-19 20:04 评论(0)阅读(11)
0

typescript--介绍ts

TypeScript 介绍 TypeScript 是什么 TypeScript 是 JavaScript 的强类型版本。然后在编译期去掉类型和特有语法,生成纯粹的 JavaScript 代码。由于最终在浏览器中运行的仍然是 JavaScript,所以 TypeScript 并不依赖于浏览器的支持,也 ...

跌倒的小黄瓜 发布于 2020-01-19 19:48 评论(0)阅读(12)
0

scratch3.0二次开发scratch3.0基本介绍(第一章)

scratch3.0系列分享章节列表 scratch3.0基本介绍(第一章)scratch3.0系列分享章节列表 scratch3.0二次开发运行scratch-gui项目并了解工程结构(第二章) scratch3.0二次自定义品牌logo(第三章) scratch3.0 scratch-gui中集 ...

勘破 发布于 2020-01-19 11:37 评论(0)阅读(20)
0

「木兰」编程语言的本质 ?

前言 前几天,国内的有关部门又搞出了大新闻, 木兰 编程语言问世,有关部门是这样介绍的: 不了解的朋友可以自行在网上进行相关搜索,这里就不作过多介绍了。本文不带节奏,只是让大家看看它到底是什么? 正文 目前,官方已经将对应的安装程序下架了,但是还有有热心网友的帮助,我有幸下载了一份,它的图标是这样的 ...

hippieZhou 发布于 2020-01-18 11:18 评论(0)阅读(552)
0

Android中常用ADB命令集锦

收集的Android测试或者开发中常用的aadb命令,可以使用Ctrl+F快速搜索### ADB命令集锦: adb --help //adb帮助 adb start-server //启动adb server adb kill-server //关闭adb server adb devices // ...

静缓忍让淡平 发布于 2020-01-17 19:09 评论(0)阅读(11)
1

木兰国产编程语言 Mulan--附带下载地址

我国自主研发的 编程语言:木兰。 中国新闻网 : http://www.cas.cn/cm/202001/t20200116_4731821.shtml 说明介绍 百度一番后,发现没有下载地址,没有官网。然后就google一下 找到了下边这个地址 中科智芯:http://www.dongshouke ...

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 发布于 2020-01-17 11:08 评论(8)阅读(3130)
2

8086汇编语言学习(二) 8086汇编开发环境搭建和Debug模式介绍

1. 8086汇编开发环境搭建 在上篇博客中简单的介绍了8086汇编语言。工欲善其事,必先利其器,在8086汇编语言正式开始学习之前,先介绍一下如何搭建8086汇编的开发环境。 汇编语言设计之初是用于在没有操作系统的裸机上直接操作硬件的,但对于大部分人来说,在8086裸机上直接进行编程将会面临各种困 ...

小熊餐馆 发布于 2020-01-16 21:35 评论(2)阅读(233)
0

Lua学习入门(基本数据类型)

数据类型 Lua 中有 8 个基本类型分别为:nil、boolean、number、string、userdata、function、thread 和 table。 数据类型 描述 nil 这个最简单,只有值nil属于该类,表示一个无效值(在条件表达式中相当于false)、 boolean 包含两个 ...

邱hz 发布于 2020-01-16 16:19 评论(0)阅读(13)
0

[易语言][ExDui][Tuturial]0.Hello,world!

"原创博客,请勿在未经授权的情况下转载。" At the Beginning... 由于近期爱好摸鱼,并且对Gui开发萌生一丝兴趣。在尝试WPF被虐,使用Qt却不太喜欢整套庞大的框架后…… I choose E language! 重拾了小学用的工具…… 据我所知,易语言的Gui除了native E ...

*Clouder 发布于 2020-01-15 17:59 评论(0)阅读(20)
0

【Node Weekly】 How we 30x'd our Node parallelism by Evan Limanto

【Node Weekly】 How we 30x'd our Node parallelism by Evan Limanto How We 30x-ed Our Node Parallelism 安全地提高生产节点服务的并行性的最佳方法是什么?这是几个月前我的团队需要回答的问题。 我们为我们的银行 ...

jane_panyiyun 发布于 2020-01-15 11:42 评论(0)阅读(11)
0

8086汇编语言学习(一) 8086汇编介绍

1. 学习汇编的心路历程 进行8086汇编的介绍之前,想先分享一下我学习汇编的心路历程 。 rocketmq的学习 其实我并没有想到这么快的就需要进一步学习汇编语言,因为汇编对于我的当前的工作内容来说太过底层。 但在几个月前,当时我正尝试着阅读rocketmq的源码。和许多流行的java中间件、框架 ...

小熊餐馆 发布于 2020-01-09 22:28 评论(2)阅读(108)
0

logrus日志框架

[toc] logrus介绍 golang标准库的日志框架非常简单,仅仅提供了print,panic和fatal三个函数。对于更精细的日志级别、日志文件分割,以及日志分发等方面,并没有提供支持。在golang的世界,流行的日志框架包括logrus、zap、zerolog、seelog等。 logru ...

布史 发布于 2020-01-08 23:36 评论(0)阅读(20)
0

MATLAB实例:PCA(主成成分分析)详解

MATLAB实例:PCA(主成成分分析)详解 作者:凯鲁嘎吉 - 博客园 http://www.cnblogs.com/kailugaji/ 1. 主成成分分析 2. MATLAB解释 详细信息请看:Principal component analysis of raw data - mathwor ...

凯鲁嘎吉 发布于 2020-01-08 10:08 评论(0)阅读(100)
0

MATLAB用“fitgmdist”函数拟合高斯混合模型(一维数据)

MATLAB用“fitgmdist”函数拟合高斯混合模型(一维数据) 作者:凯鲁嘎吉 - 博客园 http://www.cnblogs.com/kailugaji/ 在MATLAB中“fitgmdist”的用法及其GMM聚类算法中介绍过"fitgmdist"函数的用法,这次用"fitgmdist"拟 ...

凯鲁嘎吉 发布于 2020-01-06 22:15 评论(0)阅读(54)
0

matlab和fortran混合编程

matlab2016b+vs2010+ivf2013+f90 其实默认是f77语法,但通过配置可以改变为自由格式。 默认只能f77代码,怎样修改: https://ww2.mathworks.cn/matlabcentral/answers/333875-i-am-trying-to-create- ...

猪冰龙 发布于 2020-01-06 10:32 评论(0)阅读(23)
1

最初步的.NET MvcApi + Vue 前后端分离IIS部署

一、完成项目,各个项目部署在IIS上 1.前端项目部署 完成项目后在控制台npm run build 生成了dist文件夹 主要是部署这个文件夹 打开IIS 和部署AspNet MVC项目一样 前端部署完毕 2.后端部署 就是普通的AspNet Mvc部署 发布到文件夹 IIS部署 注意这个端口可要 ...

失业人员 发布于 2020-01-03 14:35 评论(2)阅读(59)
0

CPP STL学习笔记

STL的概念 源地址 https://www.ev0l.art/index.php/archives/15/ <li> Iterator (迭代器)<li> Container (容器) array<li> Alogrithm (算法)<li> Adapters (配接器) 用来实现容器之间的转接 ...

魔鬼精灵 发布于 2020-01-02 14:16 评论(0)阅读(41)