0

2020年的UWP(4)——UWP和等待Request的Desktop Extension

上一篇我们讨论了UWP和Desktop Extension交互中,Desktop Extension执行后立即退出的场景。下图是提到的四种场景分类: 执行后立即退出 等待request,处理完后退出 一或多个request/response周期 和UWP程序相同生命周期 本篇我们讨论第二种,Desk ...

楼上那个蜀黍 发布于 2020-11-30 23:42 评论(0) 阅读(0)
0

数据共享-spring batch(9)上下文处理

在 Spring Batch 中进行数据及参数传递的方法。 1 引言 本文是 Spring Batch 系列文章的第9篇,有兴趣的可见文章: 数据批处理神器-Spring Batch(1)简介及使用场景 快速了解组件-spring batch(2)之helloworld 快速使用组件-spring ...

Mason技术记录 发布于 2020-11-30 23:28 评论(0) 阅读(7)
0

docker+k8s

docker+k8s 1 简介 1.1 docker是什么 docker是开源项目,诞生于2013年初,由dotCloud公司发布的基于Google公司的Go语言实现 后加入Linux基金会,遵从Apache2.0协议,项目代码在Github维护 docker项目的目标是实现轻量级的操作系统虚拟化解 ...

drrug 发布于 2020-11-30 23:27 评论(0) 阅读(9)
0

c++11-17 模板核心知识(十)—— 区分万能引用(universal references)和右值引用

引子 如何区分 模板参数 const disqualify universal reference auto声明 引子 T&&在代码里并不总是右值引用: void f(Widget&& param); // rvalue reference Widget&& var1 = Widget(); // ...

张雅宸 发布于 2020-11-30 23:22 评论(0) 阅读(8)
0

基于HAL库的STM32的DSP库详解(附FFT应用)

1 . 建立工程,生成代码时选择包含所有库。 2. 打开 option for target 选择 Target 标签,在code generatio中,将floating point hardware 选择 USE Single Precision。 3. 打开 option for target ...

廖伟伟 发布于 2020-11-30 23:16 评论(0) 阅读(3)
0

图解连接阿里云(一)创建阿里云物联网平台产品和设备,使用MQTT.fx快速体验

1. 打开 https://www.aliyun.com/ 注册账号 2.注册账号登录后点击控制台 3. 在下图1处输入物联网平台,会弹出2处所示物联网平台的入口,点击红色箭头所示处,进入物联网平台页面 4. 在物联网平台页面处 点击该公共实例 5. 选中1处产品这一栏,点击2处的创建产品按钮 6. ...

一匹夫 发布于 2020-11-30 23:06 评论(0) 阅读(83)
0

RandomAccess接口

序言:许多人看完,ArrayList源码后,自我感觉良好,一问 RandomAccess 这玩意干嘛的,一脸懵, 所以今天来盘盘这个接口 RandomAccess接口的作用 咱先看看官方怎么介绍这个接口的,摘自注释 译:这个接口是被用来List实现的标记接口,支持快速随机访问,且只要你实现了它,你使 ...

丁可乐 发布于 2020-11-30 22:48 评论(0) 阅读(13)
0

Clickhouse 入门

clickhouse 简介 ck是一个列式存储的数据库,其针对的场景是OLAP。OLAP的特点是: 数据不经常写,即便写也是批量写。不像OLTP是一条一条写 大多数是读请求 查询并发较少,不适合放置先生高并发业务场景使用 , CK本身建议最大一秒100个并发查询。 不要求事务 click的优点 为了 ...

西北偏北UP 发布于 2020-11-30 22:47 评论(0) 阅读(24)
1

java基础之一:基本数据类型

在java中有基本数据类型和引用类型两种,今天来说下基本数据类型和其对应的包装类的之间的关系。 一、概述 java中的基本数据类型有八种,分别是char、byte、short、int、long、float、double,boolean。其中这八种基本类型都有其对应的包装类,分别是Character、 ...

迷茫中守候 发布于 2020-11-30 22:25 评论(0) 阅读(15)
0

VB的使用

一、今天讲解VB的使用,明天讲解VC与VB的相互调用: 1.指针是什么? 不需要去找什么标准的定义,它就是一个32位整数,在C语言和在VB里都可以用Long类型来表示。在32位Windows平台下它和普通的32位长整型数没有什么不同,只不过它 的值是一个内存地址,正是因为这个整数象针一样指向一个内存 ...

DanielandCalf 发布于 2020-11-30 22:22 评论(0) 阅读(22)
2

.Net Core官方的 JWT 授权验证

什么是JWT? JSON Web令牌(JWT)是一个开放标准(RFC 7519),它定义了一种紧凑且自包含的方式,用于在各方之间安全地传输信息作为JSON对象。由于此信息是经过数字签名的,因此可以被验证和信任。可以使用秘密(使用HMAC算法)或使用RSA或ECDSA的公钥/私钥对对JWT进行签名。 ...

以往清泉 发布于 2020-11-30 22:20 评论(0) 阅读(57)
0

Jmeter-BeanShell断言的运用一(JSON响应数据与数据库比对)

前言 最近在学习BeanShell断言,发现有点强大哈,只要会写代码,就没有什么是断言不了的,哈哈哈,不过我现在只会写点蹩脚的代码,下面将介绍下如何将返回的JSON数据与数据库数据做对比。 注:本次涉及到的知识点有 1)BeanShell PostProcessor拼接字符串;2)BeanShell ...

一加一 发布于 2020-11-30 21:53 评论(0) 阅读(22)
1

一枚程序猿的MacBook M1详细体验报告

2020年双十一上午,苹果发布了M1芯片的新款Mac,我在第一时间购入了一台16G 512G版本,这是我的M1使用体验。 ...

后端技术漫谈 发布于 2020-11-30 21:50 评论(0) 阅读(93)
0

[Android systrace系列] 抓取开机过程systrace

这篇文章的小目标:了解抓取开机过程systrace的步骤 手机开机的过程,涉及的代码很多,如果能用systrace来分析,事半功倍。 首先分解开机各阶段的耗时,方便后续对照。 只需要在events log过滤boot_progress关键字,就可以得出开机各阶段的耗时。 device:/ $ log ...

zzc1024 发布于 2020-11-30 21:25 评论(0) 阅读(30)
0

现代富文本编辑器Quill的内容渲染机制

本文主要介绍Quill内容渲染相关的基本原理,主要包括: 1. Quill描述编辑器内容的方式 2. Quill将Delta渲染到DOM的基本原理 3. Scroll类管理所有子Blot的基本原理 ...

kagol 发布于 2020-11-30 21:09 评论(0) 阅读(45)
1

【数据结构】树链剖分详细讲解

“在一棵树上进行路径的修改、求极值、求和”乍一看只要线段树就能轻松解决,实际上,仅凭线段树是不能搞定它的。我们需要用到一种貌似高级的复杂算法——树链剖分。 树链剖分是把一棵树分割成若干条链,以便于维护信息的一种方法,其中最常用的是重链剖分(Heavy Path Decomposition,重路径分解 ...

RioTian 发布于 2020-11-30 21:01 评论(2) 阅读(35)
0

T-SQL——基础语法

shanzm-2020年11月30日 20:47:15 0. 定义变量 在T-SQL中,变量以@符号开头,使用DECLARE声明变量(一次可以声明多个变量),并同时定义变量的数据类型。 语法:使用SET或者使用SELECT给变量赋值 DECLARE @Num AS INT ,@Result AS I ...

shanzm 发布于 2020-11-30 20:49 评论(0) 阅读(49)
5

用Python爬取英雄联盟(lol)全部皮肤

小三:“怎么了小二?一副无精打采的样子!” 小二:“唉!别提了,还不是最近又接触了一个叫英雄联盟的游戏,游戏中很多皮肤都需要花钱买,但是我钱不够呀...” 小三:“咋得,钱攒够了你还要买呀?还吃不吃饭了?!要我说,你干脆将英雄的炫彩皮肤都爬下来欣赏一下得了,饭钱还给你省下了。” 小二:“你说的也对, ...

Python小二 发布于 2020-11-30 20:38 评论(0) 阅读(88)
0

MySQL中的事务原理和锁机制

本文主要总结 MySQL 事务几种隔离级别的实现和其中锁的使用情况。 在开始前先简单回顾事务几种隔离级别以及带来的问题。 四种隔离级别:读未提交、读已提交、可重复读、可串行化。 带来的问题:脏读、不可重复读、幻读。分别是由读未提交、读已提交、可重复读引起的。 脏读:一个事务读取到在另一个事务还未提交 ...

萌新J 发布于 2020-11-30 20:32 评论(0) 阅读(53)
0

flink:StreamExecutionEnvironment、DataStream和Transformation与StreamOperator

flink:StreamExecutionEnvironment、DataStream和Transformation与StreamOperator ...

wangwei0721 发布于 2020-11-30 20:29 评论(0) 阅读(14)