0

深入浅出理解python 装饰器

之前就了解到了装饰器, 但是就会点皮毛, 而且对其调用方式感到迷茫,正好现在的项目我想优化,就想到了用装饰器, 因此深入研究了下装饰器.先看下代码: 我的疑惑就是明明return 的是一个函数名,按道理来讲,返回的就是一个函数地址啊!我理解有问题?随后上网查资料,又是闭包....但是我个人对它不感冒 ...

又见阿郎 发布于 2017-08-17 23:14 评论(0)阅读(6)
0

Python开发【第十篇】:RabbitMQ队列

简介 RabbitMQ是流行的开源消息队列系统,用erlang语言开发。RabbitMQ是AMQP(高级消息队列协议)的标准实现。 安装 首先安装erlang环境。 官网:http://www.erlang.org/ Windows版下载地址:http://erlang.org/download/o... ...

yinshoucheng 发布于 2017-08-17 22:16 评论(0)阅读(4)
0

[ECSHOP二次开发]解决分类商品Ajax连续请求导致的数据重复

0x00: 首先声明一个全局变量。 然后,在滑动处罚ajax请求的代码处,做一个判断。 if (control) { $('.get_more').click(); }; 这个地方是获取数据的函数以及ajax请求的函数 0x01以上原理: 首先声明一个全局变量设置为true,在触发滑动时间的时候,判 ...

Poacher 发布于 2017-08-17 22:02 评论(0)阅读(11)
0

【Spring】DispatcherServlet源码分析

使用过HttpServlet的都应该用过其doGet和doPost方法,接下来看看DispatcherServlet对这两个方法的实现(源码在DispatcherServlet的父类FrameworkServlet中): 方法里又将逻辑交由processRequest(request, respon ...

weknow619 发布于 2017-08-17 21:57 评论(0)阅读(11)
0

Luogu P1690 贪婪的Copy

题目描述 Copy从卢牛那里听说在一片叫yz的神的领域埋藏着不少宝藏,于是Copy来到了这个被划分为个区域的神地。卢牛告诉了Copy这里共有个宝藏,分别放在第Pi个(1<=Pi<=N)区域。Copy还得知了每个区域之间的距离。现在Copy从1号区域出发,要获得所有的宝藏并到n号区域离开。Copy很懒 ...

Hammer_cwz_77 发布于 2017-08-17 21:55 评论(0)阅读(6)
0

挖个坑,写一个Spring+SpringMVC+Mybatis的项目

想挖个坑督促自己练技术,有时候想到一个项目,大概想了一些要实现的功能,怎么实现。现在觉得自己差不多能完成QQ空间的主要功能了。准备立个牌坊,写一个类似功能的网站。并且把进度放到这里来。 初步计划实现以下功能 1、用户注册、登录、信息修改; 2、用户进行好友关注、推送好用动态; 3、发表日志、评论和评 ...

想飞的蜗牛君 发布于 2017-08-17 21:52 评论(0)阅读(17)
0

【左神算法课】超经典:求两单向链表交点(6种情况)

目录 题目描述 思路 程序(C++版&java版) 详解 题目描述: 思路: 这道题实在是太经典,一道题里面考察了几个知识点: 1.链表是否有环的判断 2.链表若有环,要找到环的入口节点 3.两个链表的多种情况分析 另外,左老师讲得实在是太赞了. 程序(详解在后面): 详解 先把几种情况罗列一下: ...

xiaoxi666 发布于 2017-08-17 21:26 评论(0)阅读(6)
0

[爬虫练习]爬取同程安全应急响应公开漏洞列表以及详情

附图一张: 今天闲来无事做,就想起同程SRC有一个公开漏洞模块。然而闲的蛋疼的我就有了对其写一个爬虫将漏洞列表爬下来的冲动。有两个版本,一个是单线程的。另一个是多线程的版本。 单线程版本: 多线程版本: 多线程使用的是Threading+Queue #coding=utf-8 import requ ...

Poacher 发布于 2017-08-17 21:22 评论(0)阅读(12)
0

C语言入门参考(二)

二、初识C语言 编程语言有很多种,主要分为三大类,分别是机器语言、汇编语言、高级语言。计算机只能识别和理解二进制代码,也就是0和1。想一下,用机器语言来开发,我们得记住多少用0和1两个数字所组成的指令代码以及其代码涵义?显然,这是不合理的,这样的编程枯燥且繁琐费力,也容易出错。汇编语言应运而生,汇编 ...

独孤麟3237 发布于 2017-08-17 21:03 评论(0)阅读(7)
0

python---os模块使用详解

os模块调用操作系统接口的模块 相关方法或属性: getcwd() 获取当前的操作目录,等同于linux中的pwd命令。 调用:os.getcwd() chdir() 改变python脚本的工作目录。 调用:os.chdir(path) (path以字符串形式传入) 例如: curdir 当前目录 ...

God_Li 发布于 2017-08-17 20:29 评论(0)阅读(7)
0

算法学习(六)

1.Rock Paper Scissors(剪刀 石头 布) 说明:在计算机科学中有一种特别重要的游戏,因为它本身很简单,可以用来创建非常狡猾的人工智能算法来对抗人类(或彼此),预测对手的行为。 这个古老的游戏是在两个参与者之间进行的,他们同时用他们的手势——石头,纸或者剪刀。如果两人都投了相同的手 ...

ZT1994 发布于 2017-08-17 19:29 评论(0)阅读(13)
0

专治不会看源码的毛病--spring源码解析AOP篇

昨天有个大牛说我啰嗦,眼光比较细碎,看不到重点。太他爷爷的有道理了!要说看人品,还是女孩子强一些。原来记得看到一个男孩子的抱怨,说怎么两人刚刚开始在一起,女孩子在心里就已经和他过完了一辈子。哥哥们,不想这么远行吗?看看何洁,看看带着俩娃跳楼的妈妈。所以现在的女孩子是很明白的,有些男孩子个子不高,其貌 ...

静儿1986 发布于 2017-08-17 19:25 评论(0)阅读(266)
0

关于Spring总结

关于Spring总结 Spring引入 传统的基于mvc的项目框架结构:Entity / dao / service / action 简单用户访问流程:/user.action Tomcat (服务器创建Action、Service、dao 引出思考: 1. 对象创建创建能否写死? 2. 对象创建 ...

%阳阳羊% 发布于 2017-08-17 19:16 评论(0)阅读(73)
0

JVM内存管理之JAVA语言的内存管理概述

引言 内存管理一直是JAVA语言自豪与骄傲的资本,它让JAVA程序员基本上可以彻底忽略与内存管理相关的细节,只专注于业务逻辑。不过世界上不存在十全十美的好事,在带来了便利的同时,也因此引入了很多令人抓狂的内存溢出和泄露的问题。 可怕的事情还不只如此,有些使用其它语言开发的程序员,给JAVA程序员扣上 ...

虚幻黑洞 发布于 2017-08-17 18:54 评论(0)阅读(14)
0

HTTP ERROR 400 Bad Request

一springmvc项目中我新增记录完全ok,编辑就是不行,后台方法进不去。老是报错HTTP ERROR 400 Bad Request。 经过查询,说是400表示请求中的语法错误。 我把新增记录的请求信息拷贝下来,把编辑的请求信息也拷贝下来,然后用notepad++比较两个请求,终于发现原因就是i ...

追极 发布于 2017-08-17 17:54 评论(0)阅读(8)
0

NoSession问题

第一种原因: no Session 错误 dao层中get方法换成了load方法,或者其他原因引起. 原因分析: 真正用到代理对象的时候,代理对象没有值,并且session的生命周期已经走完了. 解决方案:1,load()换成get(),或者立即查询,比如打印一下. 2,延长session的存活时间 ...

0001 发布于 2017-08-17 17:44 评论(0)阅读(25)
0

php中自动加载类_autoload()和spl_autoload_register()实例详解

spl_autoload_register() 函数可以注册任意数量的自动加载器,当使用尚未被定义的类(class)和接口(interface)时自动去加载。通过注册自动加载器,脚本引擎在 PHP 出错失败前有了最后一个机会加载所需的类。_autoload()自动加载类:当我们实例化一个未定义的类时... ...

代码成就未来 发布于 2017-08-17 17:33 评论(0)阅读(31)
0

spring中用到的设计模式及应用场景

1.工厂模式,在各种BeanFactory以及ApplicationContext创建中都用到了 2.模版模式,在各种BeanFactory以及ApplicationContext实现中也都用到了 3.代理模式,Spring AOP 利用了 AspectJ AOP实现的! AspectJ AOP 的 ...

咔咘奇諾 发布于 2017-08-17 17:23 评论(0)阅读(22)
0

django开发者模式中的autoreload是怎样实现的

在开发django应用的过程中,使用开发者模式启动服务是特别方便的一件事,只需要 python manage.py runserver 就可以运行服务,并且提供了非常人性化的autoreload机制,不需要手动重启程序就可以修改代码并看到反馈。刚接触的时候觉得这个功能比较人性化,也没觉得是什么特别高 ...

beeler 发布于 2017-08-17 17:19 评论(1)阅读(62)
0

mybatis generator 使用教程(生成带注释的实体类)

引言: 最近的一个项目,由于数据库表巨多,导致需要创建N多个java实体、dao、mapper.xml映射文件,如果均使用纯手工编写,无疑需要耗费大量时间和精力。于是上网学习了mybatis generator的使用。 现在项目写完了,闲暇之余把干货奉上,供大家直接使用。 需求场景: 当你的java ...

coder.zjt 发布于 2017-08-17 17:16 评论(0)阅读(33)