0

并发编程之线程池ThreadPoolExecutor

前言 在我们平时自己写线程的测试demo时,一般都是用new Thread的方式来创建线程。但是,我们知道创建线程对象,就会在内存中开辟空间,而线程中的任务执行完毕之后,就会销毁。 单个线程的话还好,如果线程的并发数量上来之后,就会频繁的创建和销毁对象。这样,势必会消耗大量的系统资源,进而影响执行效 ...

烟雨星空 发布于 2020-02-27 23:15 评论(0)阅读(8)
0

一篇文章带你搞定 ElasticSearch 术语

这篇文章主要介绍 ElasticSearch 的基本概念,学习文档、索引、集群、节点、分片等概念,同时会将 ElasticSearch 和关系型数据库做简单的类比,还会简单介绍 REST API 的使用用法。 ElasticSearch 术语 索引和文档是偏向于逻辑上的概念,节点和分片更偏向于物理上 ...

武培轩 发布于 2020-02-27 22:45 评论(0)阅读(4)
0

java开发JSP+Servlet+bootstrap开发电影院购票系统 源码

基于JSP+Servlet+bootstrap开发电影院购票系统:开发环境: Windows操作系统开发工具: MyEclipse+Jdk+Tomcat+Mysql数据库 程序要求:电影院订票系统 用户信息管理:用户注册后,可修改个人信息、登录密码等 影片分类:对影片进行分类,按类型、国家区域分类, ...

javadao 发布于 2020-02-27 22:30 评论(0)阅读(2)
0

java开发学生信息管理系统 源码

开发环境: Windows操作系统开发工具: Eclipse+Jdk+Tomcat+MYSQL数据库运行效果图 源码及原文链接:https://javadao.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=53 ...

dirring 发布于 2020-02-27 22:27 评论(0)阅读(4)
0

Spring Data Redis

关注公众号:CoderBuff,回复“redis”获取《Redis5.x入门教程》完整版PDF。 《Redis5.x入门教程》目录 "第一章 · 准备工作" "第二章 · 数据类型" "第三章 · ​命令" "第四章 ​· 配置" "第五章 · Java客户端(上)" "第六章 · 事务" "第七章 ...

OKevin 发布于 2020-02-27 22:21 评论(0)阅读(11)
0

Java自学-多线程 同步synchronized

Java 多线程同步 synchronized 多线程的同步问题指的是多个线程同时修改一个数据的时候,可能导致的问题 多线程的问题,又叫 Concurrency 问题 步骤 1 : 演示同步问题 假设盖伦有10000滴血,并且在基地里,同时又被对方多个英雄攻击 就是有 多个线程在减少盖伦的hp 同时 ...

半米高峰 发布于 2020-02-27 21:57 评论(0)阅读(5)
0

初识matlab

1 matlab概貌 MATLAB是MATrix LABoratory(矩阵实验室)的缩写,是一款由美国The MathWorks公司出品的商业数学软件。matlab是一种用于算法开发、数据可视化、数据分析以及数值计算的高级技术计算语言和交互式环境。除了矩阵运算、绘制函数/数据图像等常用功能外,ma ...

python之家 发布于 2020-02-27 21:47 评论(0)阅读(4)
0

【算法】 蓝桥杯 高精度加法

问题描述 输入两个整数a和b,输出这两个整数的和。a和b都不超过100位。 算法描述 由于a和b都比较大,所以不能直接使用语言中的标准数据类型来存储。对于这种问题,一般使用数组来处理。定义一个数组A,A[0]用于存储a的个位,A[1]用于存储a的十位,依此类推。同样可以用一个数组B来存储b。计算c  ...

美好事物 发布于 2020-02-27 21:36 评论(0)阅读(5)
0

python基础入门之四 —— 列表

1、格式 [数据1,数据2,数据3,...] 列表可以一次性存多个数据,可以为不同的数据类型 2、下标 从0开始循序向下分配 3、常用函数 查找 index():返回指定数据所在位置下标,不存在就报错 count():返回某个字串在字符串中出现的次数 len():返回列表列表中的数据个数 name= ...

孤岛蓝鲸 发布于 2020-02-27 21:29 评论(0)阅读(11)
0

三、单例模式详解

4.单例模式详解 4.1.课程目标 1、掌握单例模式的应用场景。 2、掌握IDEA环境下的多线程调试方式。 3、掌握保证线程安全的单例模式策略。 4、掌握反射暴力攻击单例解决方案及原理分析。 5、序列化破坏单例的原理及解决方案。 6、掌握常见的单例模式写法。 4.2.内容定位 1、听说过单例模式,但 ...

我是阿喵酱 发布于 2020-02-27 21:22 评论(0)阅读(42)
0

python基础入门之二 —— 条件、循环语句

1、条件语句 if if…else… 多重if if嵌套 三目运算符 (化简的if else) if 条件: 条件成立执行代码1 条件成立执行代码2 if False: print('if判断为假,不执行') print('有减进的语句都在if里') print('没有缩进,我不是if,可以执行') ...

孤岛蓝鲸 发布于 2020-02-27 21:15 评论(0)阅读(6)
0

c语言心形告白代码实现

c语言心形告白代码实现 1.彩色告白 include include include include define U 0.1 define V 0.053 void SetColor(unsigned short ForeColor,unsigned short BackGroundColor) ...

小朋友学开发 发布于 2020-02-27 20:45 评论(0)阅读(7)
0

go每日新闻--2020-02-27

go 语言中文网(每日资讯)_2020 02 27 一、Go 语言中文网 1. "如何正确看待 Google 宣布 Fuchsia 操作系统没有选 Go 作为终端开发语言 " 2. "Actor 还是 CSP?Go 中的并发模式还能讲这么细致" 3. "【每日一库】让你的 json 可以 grep: ...

朗月清风 发布于 2020-02-27 20:44 评论(0)阅读(7)
0

23种设计模式-----行为模式

行为模式:关注系统中对象之间的相互交互,研究运行时对象之间的相互通信和协作,明确对象职责 1.模板方法模式(template method) 定义了一个操作中的算法骨架,将某些步骤延迟到子类中实现。这样,新的子类可以在不改变一个算法结构的前提下重新定义该算法的某些特定步骤。 即:处理步骤父类中定义好 ...

华哥好棒棒 发布于 2020-02-27 19:41 评论(0)阅读(8)
0

【Go语言系列】2.3、Go语言基本程序结构:变量及常量

1、什么变量 变量来源于数学,从根本上说,变量相当于是对一块数据存储空间的命名,程序可以通过定义一个变量来申请一块数据存储空间,之后可以通过引用变量名来使用这块存储空间。 1.1变量声明 Go 语言变量名由字母、数字、下划线组成,其中首个字母不能为数字。 第一种,指定变量类型,声明后若不赋值,使用默 ...

MrBug 发布于 2020-02-27 19:20 评论(0)阅读(5)
0

MyEclipse10下载安装破解及汉化内含jdk8u241及其帮助文档

下载MyEclipse10以及破解包 "MyEclipse10:" 提取码:020c "破解包" 提取码:mycj 注:破解包内含有破解教程,很详细,这里就不多说了 MyEclipse10汉化 操作系统:win10 "汉化包" 提取码:nbsb 操作步骤 1:将汉化包中的language的文件夹全粘 ...

superiority 发布于 2020-02-27 19:12 评论(0)阅读(7)
1

面试突击 | Redis 如何从海量数据中查询出某一个 Key?附视频

1 考察知识点 本题考察的知识点有以下几个: 1. Keys 和 Scan 的区别 2. Keys 查询的缺点 3. Scan 如何使用? 4. Scan 查询的特点 2 解答思路 1. Keys 查询存在的问题 2. Scan 的使用 3. Scan 的特点 3 Keys 使用相关 1)Keys ...

王磊的博客 发布于 2020-02-27 19:05 评论(0)阅读(142)
0

springBoot2.x启动项目报java.sql.SQLNonTransientConnectionException

springBoot1.x升级到springBoot2.x,出现默认的mysql驱动包版本的问题,需要修改jdbc驱动类和连接字符串 ...

zhuitian 发布于 2020-02-27 18:36 评论(0)阅读(3)
0

Java中,一个存在了十几年的bug...

本人免费整理了Java高级资料,涵盖了Java、Redis、MongoDB、MySQL、Zookeeper、Spring Cloud、Dubbo高并发分布式等教程,一共30G,需要自己领取。传送门:https://mp.weixin.qq.com/s/osB-BOl6W-ZLTSttTkqMPQ 今 ...

Myname。 发布于 2020-02-27 17:46 评论(0)阅读(15)
0

Python小技巧:使用一行命令把你的电脑变成服务器

不知道你有没有遇到这么一种情况,就是你有时候想要把电脑上的一些东西传输到你的手机或者 Pad ,你要么需要使用数据线连接到电脑,有时候还要装各种驱动才可以进行数据传输,要么需要借助第三方的工具,在局域网上传输,还有就是使用微信的文件传输助手... 不过这些操作都有些局限,比如各种驱动安装不上,第三方 ...

程序员的人生A 发布于 2020-02-27 17:25 评论(0)阅读(27)