0

IDEA科学使用

今天莫名激活码又用不起了~~有能力的支持正版吧~~ ,要用的时候又去网上到处找然后发现各种用不了,去淘宝又怕被骗~~博主就是过来人~~ ,总算下定决心写一篇一劳永逸的方法.. 方法一:合理使用激活码 用过idea的都知道激活码只能保持一段时间,码不准什么时候突然就不能用了,万一正赶上急事,脑壳痛啊~ ...

核心吉力 发布于 2020-01-19 15:16 评论(0)阅读(3)
0

Python论做游戏外挂,Python输过谁?

玩过电脑游戏的同学对于外挂肯定不陌生,但是你在用外挂的时候有没有想过如何做一个外挂呢? 我打开了4399小游戏网,点开了一个不知名的游戏,唔,做寿司的,有材料在一边,客人过来后说出他们的要求,你按照菜单做好端给他便好~ :! 首先要声明,这里的游戏外挂的概念,和那些大型网游里的外挂可不同,不能自动打 ...

Python学习啊 发布于 2020-01-19 15:14 评论(0)阅读(6)
0

python异常处理

在介绍异常处理之前就不能不说一下异常和错误的区别了: 错误有两种: 1.语法错误:代码不符合解释器或者编译器语法 2.逻辑错误:不完整或者不合法输入或者计算出现问题 这些错误都会使程序崩掉。 异常是程序运行时发生错误而产生的信号,由解释器追踪而抛出。 异常不一定是坏的,它可能是我们主动抛出的,但有些 ...

氢新 发布于 2020-01-19 15:07 评论(0)阅读(1)
0

python的循环语句

python的循环语句有两种:for 和 while,for循环是对可迭代对象进行迭代并处理,因此for的对象是一个可以迭代的对象,而while循环的条件则是一个布尔值可以是一个返回布尔值的表达式。 for循环 for循环是一个有限次的循环,其形式是:for ... in ... , 与保留字in一 ...

氢新 发布于 2020-01-19 15:03 评论(0)阅读(4)
0

主题3:目标类型

目标类型就是lambda表达式实例所要被赋予的类型,通常是接口类型;类型推导: 函数式接口的名称并不是 lambda 表达式的一部分。那么问题来了,对于给定的 lambda 表达式,它的目标类型是什么?答案是:它的类型是由其上下文推导而来。例如,下面代码中的 lambda 表达式类型是 Action ...

偷懒的绿叶 发布于 2020-01-19 14:36 评论(0)阅读(10)
0

python条件语句

条件语句就是通过判断是否符合该条件(得到True或者False),来判断是否执行对应的代码块。使用条件语句不仅能控制程序的执行,还能做一些异常处理。 一般来说,python的条件语句有两个,单分支和多分支。 单分支 单分支是最简单的条件语句,形式为 if <条件>: <代码块1> else: <代码 ...

氢新 发布于 2020-01-19 14:33 评论(0)阅读(2)
0

python运算符

运算符用于执行程序代码运算,会针对一个以上操作数项目来进行运算。在python中有7个运算符,分别有:算术运算符、比较(关系)运算符、赋值运算符、逻辑运算符、位运算符、成员运算符、身份运算符。 算术运算符 算数运算符有 + - * / % // ** 7个。 注意:使用运算符时,左边对象的 自身方法 ...

氢新 发布于 2020-01-19 14:31 评论(0)阅读(3)
0

Python的变量和注释

变量 python的变量就像一个名字,一个变量对应一个内存地址。当我们定义一个变量时,Python解释器会在内存中开辟一片空间,用于存放各种数据(字符串、列表、元组、字典、对象....)。 不同的变量可以指向同一个地址,即内存会被变量引用。当内存的数据的引用数为0时,Python的垃圾回收机制会清除 ...

氢新 发布于 2020-01-19 14:14 评论(0)阅读(7)
0

自主开发编程语言被指Python套壳,中科院开发者道歉

中科院计算所团队“完全自主设计、开发和实现”的“木兰”编程语言是Python语言的套壳产品?针对近日这一网络质疑,1月17日,项目负责人、中科院计算所编译实验室员工刘雷在科学网上发表回应称,木兰语言在8位单片机上的编译器是本团队开发的,在32位单片机上的编译器是基于Python开源编译器进行的二次开 ...

Python学习啊 发布于 2020-01-19 13:56 评论(0)阅读(17)
0

Python执行JS -- PyExecJS库

pip install PyExecJS 查看执行JS的环境 返回值:JScript windows 默认执行JS的环境 返回值:Node.js (V8) 自己安装的NodeJS环境 安装NodeJS 下载: http://nodejs.cn/download/ 安装: https://www.ru ...

纪宇-年华 发布于 2020-01-19 13:35 评论(0)阅读(9)
0

Pycharm 中的翻译工具

对于开发来说,大多数哥们英文欠缺,比如在下,我们大多数使用的开发工具是IDEA,IDEA 很强大,开发起来顺手。 废话不多说,让我们看一下如何使用翻译器。 打开Pycharm 的setting 设置,如下图:有三种翻译通道,建议使用百度的,因为 Google 国内网络无法访问,有道 要收费(新用户注 ...

Python有话说 发布于 2020-01-19 12:08 评论(0)阅读(18)
0

Python函数进阶:闭包、装饰器、生成器、协程

Python的闭包、装饰器、生成器、协程的解释与用例,快速查阅用。 ...

初级电路与软件研究 发布于 2020-01-19 11:58 评论(0)阅读(43)
0

MagnetW磁力搜索聚合引擎, 将搜索结果格式化统一显示

magnetW基于magnetX的规则原理,将各个磁力站的搜索结果统一格式化,本应用开源且免费,仅用于爬虫技术交流学习,搜索结果均来自源站。 ...

网络爬虫研究院 发布于 2020-01-19 11:39 评论(0)阅读(19)
0

scratch3.0二次开发scratch3.0基本介绍(第一章)

scratch3.0系列分享章节列表 scratch3.0基本介绍(第一章)scratch3.0系列分享章节列表 scratch3.0二次开发运行scratch-gui项目并了解工程结构(第二章) scratch3.0二次自定义品牌logo(第三章) scratch3.0 scratch-gui中集 ...

勘破 发布于 2020-01-19 11:37 评论(0)阅读(6)
0

Java 日期格式化,Java 日期工具类,Java Date工具类

©Copyright 蕃薯耀 2020-01-19 https://www.cnblogs.com/fanshuyao/ import java.text.ParseException; import java.text.SimpleDateFormat; import java.util.Cale ...

蕃薯耀 发布于 2020-01-19 11:33 评论(1)阅读(39)
0

CodeForces 263E Rhombus

"洛谷题目页面传送门" & "CodeForces题目页面传送门" 给定一个$n$行$m$列的矩阵,第$i$行$j$列为$a_{i,j}$,以及一个常数$s\in\left[1,\left\lceil\dfrac{\min(n,m)}2\right\rceil\right]$,求一个正整数对$(a, ...

ycx060617 发布于 2020-01-19 10:59 评论(0)阅读(3)
0

使用pythonnet调用halcon脚本

最近的项目中遇到了使用python程序结合不同部分,其中包括使用halcon处理拍摄到的图像。 halcon本身提供了c++与.NET的开发库,但无python库,网上有pyhalcon之类的库,但功能与原版并不一致。 这片文章默认大家已经有halcon.NET的开发基础了,也会使用HDevEngi ...

我躺下了 发布于 2020-01-19 10:56 评论(0)阅读(4)
0

Jetbrains CLion 安装及配置详解

这个编辑器呢主要支持C和C ++,包括现代C ++标准,lib c ++ 和 Boost,CLion始终了解您的代码,并在关注重要事项的同时照顾了例程。 实时地识别出您的代码问题并且执行数据流分析,可以查出如编译错误,无限循环,条件为常量等等。当发现问题时提供了多个选项来帮助您修改代码。 提... ...

OI_Cat 发布于 2020-01-19 10:08 评论(0)阅读(38)
0

k8s~为服务添加ingress的实现

ingress产生的原因 ClusterIP的方式只能在集群内部访问 NodePort方式的话,测试环境使用还行,当有几十上百的服务在集群中运行时,NodePort的端口管理是灾难。 LoadBalance方式受限于云平台,且通常在云平台部署ELB还需要额外的费用。 所幸k8s还提供了一种集群维度暴 ...

张占岭 发布于 2020-01-19 09:08 评论(0)阅读(62)
0

powerdesigner两数据库对比

1. powerdesigner两数据库对比 1.1. 问题 属性不一致,但这并不影响两数据库的结构,我们不需要把它当警告显示出来 1.2. 解决办法 ...

老梁讲Java 发布于 2020-01-19 08:40 评论(0)阅读(15)