0

看神级程序员如何用Python处理自然语言?这波技能get到了吗?

盲维 我总爱重复一句芒格爱说的话: To the one with a hammer, everything looks like a nail. (手中有锤,看什么都像钉) 这句话是什么意思呢? 就是你不能只掌握数量很少的方法、工具。 否则你的认知会被自己能力框住。不只是存在盲点,而是存在“盲维” ...

of1course 发布于 2018-05-26 21:04 评论(0)阅读(1)
0

java复习基础篇——反射

JAVA反射机制是在运行状态中,对于任意一个类,都能够知道这个类的所有属性和方法,对于任意一个对象,都能够调用它的任意一个方法。这种动态获取的以及动态调用对象的方法的功能称为java语言的反射机制。 简单来说, 就可以把.class文件比做动物的尸体, 而反射技术就是对尸体的一种解剖.通过反射技术, ...

。忽而今夏℡ 发布于 2018-05-26 20:58 评论(0)阅读(3)
0

Spring Security 多登录实现

需要先增加一个自定义的Filter去继承 UsernamePasswordAuthenticationFilter 或者 AbstractAuthenticationProcessingFilter 然后在自定义的Filter里面指定登录的Url . 设置过滤器的时候,必须为过滤器指定一个 auth ...

karima 发布于 2018-05-26 20:41 评论(0)阅读(5)
0

GIL(全局解释器锁)

GIL(全局解释器锁) 每个线程在执行的过程都需要先获取GIL 作用:在单核的情况下实现多任务(多线程),保证同一时刻只有一个线程可以执行代码,因此造成了我们使用多线程的时候无法实现并行 多核的情况下产生gil问题 因为一个进程中有一个gil锁,在这进程里面的线程去抢这把锁,在同一时刻只有一个线程能 ...

庆长 发布于 2018-05-26 19:42 评论(0)阅读(6)
0

送你6 个 Python 的日期时间库!让你的Python更加得心应手!

内建的 datetime 模块 让我们看看其他库是如何处理这种转换的。 Dateutil 通过 Arrow datetime 类的实例,你可以访问 Arrow 的其他有用方法。例如,它的humanize()方法将日期时间翻译成人类可读的短语,就像这样: 由于 Maya 与 datetime 库中很多 ...

of1course 发布于 2018-05-26 18:52 评论(0)阅读(7)
0

JAVAEE——SpringMVC第一天:介绍、入门程序、架构讲解、SpringMVC整合MyBatis、参数绑定、SpringMVC和Struts2的区别

1. 学习计划 第一天 1、SpringMVC介绍 2、入门程序 3、SpringMVC架构讲解 a) 框架结构 b) 组件说明 4、SpringMVC整合MyBatis 5、参数绑定 a) SpringMVC默认支持的类型 b) 简单数据类型 c) Pojo类型 d) Pojo包装类型 e) 自定 ...

kent鹏 发布于 2018-05-26 17:20 评论(0)阅读(104)
0

Spring Cloud Feign的文件上传实现

在Spring Cloud封装的Feign中并不直接支持传文件,但可以通过引入Feign的扩展包来实现,本来就来具体说说如何实现。 原文:http://blog.didispace.com/spring cloud starter dalston 2 4/ 服务提供方(接收文件) 服务提供方的实现比 ...

程序猿DD 发布于 2018-05-26 17:06 评论(0)阅读(45)
0

资深程序员带你玩转深度学习中的正则化技术(附Python代码)!

目录 1. 什么是正则化? 2. 正则化如何减少过拟合? 3. 深度学习中的各种正则化技术: L2和L1正则化 Dropout 数据增强(Data augmentation) 提前停止(Early stopping) 4. 案例:在MNIST数据集上使用Keras的案例研究 1. 什么是正则化? 在 ...

of1course 发布于 2018-05-26 16:52 评论(0)阅读(14)
0

MyBatis:参数传递 [转]

一、单个参数: 二、多参数: 三、Map封装多参数: 四、List封装in: 五、多参数传递之注解方式示: 六、selectList()只能传递一个参数,但实际所需参数既要包含String类型,又要包含List类型时的处理方法: 将参数放入Map,再取出Map中的List遍历。如下: ...

FangJinuo 发布于 2018-05-26 16:00 评论(0)阅读(8)
0

详细解析Python中的线程与进程的区别

什么是进程/线程 众所周知,CPU是计算机的核心,它承担了所有的计算任务。而操作系统是计算机的管理者,是一个大管家,它负责任务的调度,资源的分配和管理,统领整个计算机硬件。应用程序是具有某种功能的程序,程序运行与操作系统之上。 进程 进程时一个具有一定功能的程序在一个数据集上的一次动态执行过程。进程 ...

python热爱者 发布于 2018-05-26 15:53 评论(0)阅读(12)
0

Python2是过去式了!花一个礼拜整理的Python3 常用模块都在这!

import time # 我们先以当前时间为准,让大家快速认识三种形式的时间 print (time.time()) # 时间戳 :1487130156.419527 print (time.strftime("%Y-%m-%d %X")) # 格式化的时间字符串 :'2017-02-15 11: ...

of1course 发布于 2018-05-26 15:47 评论(0)阅读(19)
0

python--文件操作

博客地址:http://www.cnblogs.com/yudanqu/ 一、读文件 要把大象装冰箱,需要分几步?对于读写文件也是这样简单的流程,打开文件、读取文件和关闭文件。 描述符:文件所有操作涉及到描述符,描述符就是一个光标,读取数据可以从光标开始向后依次读,等等。 1、打开文件 path:要 ...

渔单渠 发布于 2018-05-26 15:31 评论(0)阅读(11)
0

python函数高级特性

1、切片 列表或元祖中取部分元素很常见。比如: 说明:这里我取了前三个,[:3]和[0:3]一样。0可省略 注意:索引是从零开始,以-1结束。 切片操作十分有用。我们来创建一个0--99的数列: 说明:很明显看到报错了,因为list之前被赋值了。导致创建列表时,引用对象不存在。这时删除就行。 我们来 ...

爬呀爬Xjm 发布于 2018-05-26 15:29 评论(0)阅读(9)
0

PHP常用函数归类【持续整理】

学习了这么久PHP,基础知识总感觉不牢靠,尤其是数组,字符串函数的应用,全部手敲过次手,做出总结都是基础,在回顾一下吧。 一。PHP基础语法 变量,常量 严格区分大小写,但内置结构或关键字无所谓(echo) 命名:不能以数字,空格,.来开头,但是可以有汉字,eg:$变量="aa"; 可变变量:$a= ...

码哥的笔记 发布于 2018-05-26 15:26 评论(0)阅读(14)
0

java复习基础篇——网络协议

网络协议:计算机网络可以使多台计算机实现连接,位于同一个网络中的计算机在进行连接和通信时需要遵守一定的规则,这就好比在道路中行驶的汽车一定要遵守交通规则一样。在计算机网络中,这些连接和通信的规则被称为网络通信协议,它对数据的传输格式、传输速率、传输步骤等做了统一规定,通信双方必须同时遵守才能完成数据 ...

。忽而今夏℡ 发布于 2018-05-26 15:25 评论(0)阅读(15)
0

PHP开发者常用的正则表达式及实例【长期更新收录】

正则表达式在程序开发中是非常有用的,用好正则我们可以搜索、验证及替换文本或任何类型的字符。在这篇文章中,UncleToo为大家搜集了15个开发过程中常用的PHP正则表达式、函数及PHP示例,学习这些你会发现正则有多么强大。 从字符串中删除特定字符:本段代码实现删除字符串中除所有大小写字母及数字以外的 ...

码哥的笔记 发布于 2018-05-26 15:10 评论(0)阅读(14)
0

python__系统 : socket_TCP相关

tcp和udp对比起来.还是tcp相对稳定一些,但是因为有三次挥手和四次握手,以及确认包(ack)的存在,可能在速度上会比udp慢. 用python的socket模块可以建立tcp服务端: 其中 listen() 可以把建立的套接字变成被动监听的状态. accept() 这一步会导致堵塞,等待客户端 ...

cccy 发布于 2018-05-26 15:07 评论(0)阅读(6)
0

EffectiveC++笔记 第3章

我根据自己的理解,对原文的精华部分进行了提炼,并在一些难以理解的地方加上了自己的“可能比较准确”的「翻译」。 Chapter 3 资源管理 条款13: 以对象管理资源 有时即使你顺利地写了对应对象的delete语句,但是前面的区域可能会有一个过早的return语句或者抛出了异常.它们一旦执行,控制流 ...

1Kasshole 发布于 2018-05-26 14:56 评论(0)阅读(18)
0

Python进行泰坦尼克生存预测——数据探索分析!

1 数据预览 1.1 head() 预览数据集的前面几条数据可以大致看看每个字段的值究竟长什么样。 1.2 info() 可以看每个字段有多少非空值,字段的类型是什么样的 1.3 describe() 可以大致描述每个整数或者浮点型的数值分布,看最小值,最大值和四分位数,可以大致了解数据的偏移情况。 ...

of1course 发布于 2018-05-26 14:44 评论(0)阅读(11)
0

EffectiveC++笔记 第2章

我根据自己的理解,对原文的精华部分进行了提炼,并在一些难以理解的地方加上了自己的“可能比较准确”的「翻译」。 Chapter 2 构造 / 析构 / 赋值 条款 05:了解C++ 默默编写并调用哪些函数 如果你写下: class Empty{ }; 事实上编译器会帮你补全: 这些函数只有被需要时才会 ...

1Kasshole 发布于 2018-05-26 14:36 评论(0)阅读(7)