0

【转载】我为什么放弃了 Linux 内核学习?

最近学习内核很是心累,碰巧看到这篇文章,有点意思~ 转自http://happypeter.github.io/index.html,以下为原文内容: 我在国内的技术类网站 / 博客上, 时常会看到分析 Linux 内核代码的文章. 图书馆 / 书店也有国内作者写的 Linux 内核书籍. 经常看到 ...

hustluotao 发布于 2019-11-07 10:47 评论(0)阅读(17)
0

第一篇 文献阅读---基于空洞卷积的多维视频语义分割

文章: MULTI-SCALE CONTEXT AGGREGATION BY DILATED CONVOLUTIONS 读到这篇论文,参考了博客:https://www.cnblogs.com/fourmi/p/10049998.html 摘要: 在语义分割中,我们开发了一个新的卷积网络模块,专门设 ...

hydra-db 发布于 2019-11-05 22:33 评论(0)阅读(22)
0

GET和POST

目录 w3school给出的比较 从HTTP本身来讲GET与POST的区别 语法与语义 浏览器的GET和POST 接口中的GET和POST REST接口规范 关于安全性 关于编码 浏览器的POST需要发两个请求吗? 到底什么算请求体关于URL的长度 目录 w3school给出的比较 从HTTP本身来 ...

dpj999 发布于 2019-10-29 12:00 评论(0)阅读(23)
0

How do I unmute my Lenovo laptop?

If the FN key does have a green light just press and hold down the FN button on the bottom left of the keyboard and tap the F1 key at the top of the k ...

功夫 熊猫 发布于 2019-10-25 07:55 评论(0)阅读(17)
0

Static和Const的区别

static const static关键字的作用: (1)函数体内static变量的作用范围为该函数体,该变量的内存只被分配一次,因此其值在下次调用时仍维持上次的值; (2)在模块内的static全局变量和函数可以被模块内的函数访问,但不能被模块外其它函数访问; (3)在类中的static成员变量 ...

zonkidd 发布于 2019-10-23 20:48 评论(0)阅读(39)
0

GitHub的Windows客户端的使用教程

1-1 版本管理工具简介 2-1 Git下载和安装(Windows) 3-1 创建一个新的项目 4-1 简单的功能介绍 ...

总有人比你更优秀 发布于 2019-10-22 22:50 评论(0)阅读(28)
0

Maven中dependencyManagement作用说明

在Maven多模块的时候,管理依赖关系是非常重要的,各种依赖包冲突,查询问题起来非常复杂,于是就用到了<dependencyManagement>。 示例说明 在父模块中: 那么在子模块中只需要<groupId>和<artifactId>即可,如: 说明 使用dependencyManagement ...

long77 发布于 2019-10-21 13:29 评论(0)阅读(28)
0

数组的引用与引用的数组

直接附链接; (非原创 非原创 非原创) https://blog.csdn.net/kbccs/article/details/80114971 ...

_程序兔 发布于 2019-10-19 22:10 评论(0)阅读(16)
0

nginx 之 proxy_pass详解

在nginx中配置proxy_pass代理转发时,如果在proxy_pass后面的url加/,表示绝对根路径;如果没有/,表示相对路径,把匹配的路径部分也给代理走。 假设下面四种情况分别用 http://192.168.1.1/proxy/test.html 进行访问。 第一种: location ...

long77 发布于 2019-10-17 10:15 评论(0)阅读(30)
0

nginx配置访问本地静态资源

下面说说如何在windows下使用nginx作为静态资源服务器, 1、修改config目录下,这个配置文件,基本上所有的配置都在这里面做, 2、主要的配置参数如下,一些无关的参数我直接去掉了,注意,里面的location可以配置多个,这样可以根据业务的需要指定相关的路径方便后续的运维和管理, ser ...

long77 发布于 2019-10-17 10:01 评论(0)阅读(594)
0

栈溢出原理笔记(一)

系统栈的工作原理1.内存的不同用途 简单来说,缓冲区溢出就是在大缓冲区的数据复制到小缓冲区中,由于没注意小缓冲区的边界,”撑爆“了小缓冲区。从而冲掉了小缓冲区相邻内存区域的数据。根据不同的操作系统,一个进程可能被分配到不同内存区域中去执行,但是不管什么样的系统,什么计算机架构,进程使用的内存都可以按 ...

暮日温柔 发布于 2019-10-14 19:55 评论(0)阅读(40)
0

单词chalchiguite硬玉chalchiguite英语

单词chalchiguite硬玉chalchiguite英语 ...

执着学习 发布于 2019-10-08 10:54 评论(0)阅读(16)
0

英语CollaCoriiAsini阿胶CollaCoriiAsini单词

英语CollaCoriiAsini阿胶CollaCoriiAsini单词 ...

执着学习 发布于 2019-10-08 10:28 评论(0)阅读(29)
0

英语chiltonite葡萄石chiltonite单词

葡萄石Chiltonite 1、葡萄石能够促进血液循环,具有美容养颜的功效,非常适合女性佩戴,可以增加个人魅力,还能加强事业财运,凝聚财富气场。 2、绿色光对应人体心轮,对心脏,肺脏有效用,内涵的磁石也让能量更强,可增强个人的自信以及工作能力,使心情开朗,吸引友情,平和心境。当心情繁杂或陷入慢性失眠 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 21:47 评论(0)阅读(20)
0

英语orientaljasper鸡血石orientaljasper单词

英语orientaljasper鸡血石orientaljasper单词 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 15:34 评论(0)阅读(22)
0

英语bitellos钻石bitellos单词

大颗粒的钻石叫做bitellos,四大钻石指的就是“摄政王”、“南非之星”、“蓝色希望”和“光明之山”四颗钻石。经过琢磨的钻石光彩夺目、灿烂无比,历来被誉为“宝石之王”,科研领域里大颗粒的钻石叫做bitellos大颗粒的钻石更是稀世珍宝。 在钻石晶体中,碳原子按四面体成键方式互相连接,组成无限的三维 ...

执着学习 发布于 2019-10-07 15:09 评论(0)阅读(27)
0

从零开始搭建solo个人博客系统

本篇博客记录自己搭建solo个人博客系统的流程包括服务器选购、域名申请与备案、安装solo、nginx进行反向代理以及ssl证书的申请与使用,以及踩过的坑,希望能给那些搭建个人博客系统的用户提供一定的帮助。当然可能个人水平有限,中间难免会出现一些错误,如若发现恳请指出,不胜赐教。如果按照本教程在配置... ...

vcjmhg 发布于 2019-10-06 14:42 评论(0)阅读(417)
0

【转】ICMP协议

1.ICMP出现的原因   在IP通信中,经常有数据包到达不了对方的情况。原因是,在通信途中的某处的一个路由器由于不能处理所有的数据包,就将数据包一个一个丢弃了。或者,虽然到达了对方,但是由于搞错了端口号,服务器软件可能不能接受它。这时,在错误发生的现场,为了联络而飞过来的信鸽就是ICMP ...

rower 发布于 2019-10-05 10:40 评论(0)阅读(22)
0

物联网学习笔记二:物联网网关

物联网学习笔记二:物联网网关 随着物联网概念的不断深入,商业级的网络应用遍地开花,各种智能家电层出不穷,改善着我们的生活。与此同时,物联网网关也将成为连接的重要纽带。作为网关设备,物联网网关除了要担负不同类型感知网络之间的协议转换的职责,而且还将具备一定的底层节点设备管理功能。 什么是网关? 从一个 ...

3echo 发布于 2019-09-30 14:06 评论(0)阅读(57)
0

物联网学习笔记一:物联网入门的必备 7 大概念和技能

物联网 (IoT) 是由互连的物理设备组成的一个全球化系统,这些设备通过互联网传送数据,而且 IoT 正在改变着我们的生活和工作方式。IoT 设备已在各行各业得到广泛应用,这些行业包括医疗保健、制造、汽车、零售、建筑自动化等等。许多企业正在利用来自互连设备的数据提高运营效率,改善提供给客户的价值和体 ...

3echo 发布于 2019-09-30 11:56 评论(0)阅读(120)