0

测试随笔功能

1111 啊啊啊啊 =-、*- ...

Love丶伊卡洛斯 发布于 2019-05-26 17:33 评论(0)阅读(5)
0

【C语言】控制台窗口图形界面编程(一)句柄和文本属性

00. 目录 [TOC] 01. 句柄 ​ 句柄 是Windows最常用的概念。它通常用来标识Windows资源(如菜单、图标、窗口等)和设备等对象。虽然可以把句柄理解为是一个指针变量类型,但它不是对象所在的地址指针,而是作为Windows系统内部表的索引值来使用的。 HANDLE在winnt.h中 ...

沧海一笑_DJ 发布于 2019-05-25 10:31 评论(0)阅读(11)
1

如何编写自己的C语言头文件

一些初学C语言的人,不知道头文件(*.h文件)原来还可以自己写的。只知道调用系统库函数时,要使用#include语句将某些头文件包含进去。其实,头文件跟.C文件一样,是可以自己写的。头文件是一种文本文件,使用文本编辑器将代码编写好之后,以扩展名.h保存就行了。头文件中一般放一些重复使用的代码,例如函 ...

東方_太白 发布于 2019-05-23 18:36 评论(0)阅读(42)
0

C语言函数返回指针方法

1、将函数内部定义的变量用static修饰 由于static修饰的变量,分配在静态内存区(类似于全局变量区),函数返回时,并不会释放内存,因此可以将要返回的变量加static修饰。 2、使用分配在堆上的内存 分配在堆上的内存主要指通过malloc、calloc、realloc等函数动态分配的内存,由 ...

xbook_ben 发布于 2019-05-23 09:18 评论(0)阅读(20)
0

C语言return返回值深入理解

C语言使用return关键字返回函数值,可以很好对函数做封装,此处的疑问是:函数内部创建的变量都是局部变量,即私有的,作用域就在函数之内,为什么却可以把值传给调用函数? 解释这个问题还需要从C语言调用函数传参类比来说,C语言传参调用时,可以采用传值和传指针两种方式。 传值的形式:只是将参数值的拷贝传 ...

xbook_ben 发布于 2019-05-22 14:14 评论(0)阅读(49)
0

RT1052 BootLoader总结

RT1052 BootLoader总结‍ 概述 Bootloader涉及到的RT1052单片机资源有:Cache,ram,外部SDRAM,ARM7汇编指令,外部dataFlash. 升级功能涉及到的其他功能有:服务器存贮和传输升级Bin文件;上位机接收和发送BiN文件;判断升级是否成功和提示。​ 流 ...

leida_3669 发布于 2019-05-21 20:31 评论(0)阅读(20)
0

树状数组 poj2352 Stars

2019-05-20 22:52:07 加油,坚持,加油,坚持 !!! ...

Artimislyy 发布于 2019-05-20 23:08 评论(0)阅读(29)
0

vs2017- C语言- winsocket- 链接错误 LNK2019

错误介绍 操作系统:windows10 IDE:vs2017 语言:C语言 项目内容简介:编写一个双人网络海战棋对战游戏 错误类型:链接错误 LNK2019 解决方案:程序需要用到ws2_32.lib的地方添加 错误原因:没有在程序需要用到ws2_32.lib的地方添加上述代码。通过项目-》属性-》 ...

年轻人Qz 发布于 2019-05-20 19:27 评论(0)阅读(20)
0

codeforces 712 Memory and De-Evolution

2019-05-19 13:25:37 加油,加油,坚持,坚持!!! 一定要逆推,才可以是最少的次数 更好的方法: https://www.cnblogs.com/ECJTUACM-873284962/p/6379014.html ...

Artimislyy 发布于 2019-05-19 13:42 评论(0)阅读(13)
0

C语言提高内容目录

(1)基础 数据类型和变量 内存四区(栈 堆 全局 代码区) 数据类型和变量 内存四区(栈 堆 全局 代码区) (2)指针和字符串操作 指针强化 字符串的基本操作 字符串一级指针内存模型图 字符串做为函数参数 (3)二级指针多级指针 二级指针的输入输出模型 二级指针输入的三种内存模型 多级指针的使用 ...

wenshinlee 发布于 2019-05-19 13:25 评论(0)阅读(45)
0

c语言 判断字符串长度 实现

/* 首先明白答案的本质(该函数)是一个计数器该计数器用for循环来实现实现对一串字符串的计数字符串以空格开头 不计算空格 计算空格后的数字直到遇到\0结束。num计算器字符串不以空格结束 计算空格后的数字直到遇到\0结束打印出计算该数字的个数 定义 数组s接受字符串 */ #include <st ...

Leicure 发布于 2019-05-18 11:50 评论(0)阅读(71)
0

数据结构实验:二叉树遍历(顺序存储结构)

#include<stdio.h> int tree[513],n;//定义全局变量,在遍历的时候可以使用 void PreOrder(int i)//递归 { if(i>n||tree[i]==0) return; printf(" %d",tree[i]); PreOrder(2*i); Pre ...

随便看看—— 发布于 2019-05-18 10:56 评论(0)阅读(42)
0

codeforces 708ALetter Cyclic Shift

2019-05-18 09:51:19 加油,加油,fightting !!! https://www.cnblogs.com/ECJTUACM-873284962/p/6375011.html 全为aaaaaa的情况一定要注意 ...

Artimislyy 发布于 2019-05-18 09:58 评论(0)阅读(13)
0

HDU2080 夹角有多大2

2019-05-17 15:00:09 加油加油,fightting !!! 这道题不知道acos()函数,acos()返回的是弧度,转化成度数要 / PI * 180 也没有想到通过向量 但是想到了余弦定理 这道题与改革春分有一点点的联系,向量 ...

Artimislyy 发布于 2019-05-17 15:06 评论(0)阅读(21)
0

Mac Mini(late 2014) 添加NVMe固态组Fusion Drive

我买的是Mac Mini(late 2014)中配,内置5400转1T机械硬盘,该配置即使到了2019年安装macOS Mojave系统依旧是够用的,但硬盘严重拖累了运行的速度。之前考虑到更换内置sata接口硬盘的操作略微繁琐,因此使用外置SSD的方式,将系统安装在外置SSD上,速度的确得到了提升,... ...

Joël 发布于 2019-05-16 08:22 评论(0)阅读(59)
0

C语言----流程图(基础篇四)

大家晚上好,最近忙每天忙于项目没有时间更新自己的博客,时间就是海绵嘛硬挤挤就是有的,咂看标题" 流程图 ",编程界的一个不可或缺的技能,特别是在做复杂的逻辑的时候要处理好每一步的关系,在数据中讲就是数据之间的关联关系,或者关联模型等,通俗点也就是父子,母子等关系。 首先给大家介绍几款画流程图的软件: ...

httpcc 发布于 2019-05-16 01:16 评论(0)阅读(93)
1

C语言conio.h部分解释

#include <conio.h>int getch(void);// 从控制台得到下一个字符,以ASCII值返回,并不在屏幕显示该字符int getche(void);// 从控制台得到下一个字符,以ASCII值返回int kbhit(void);// 判断控制台是否仍有未输入的字符。若有,则返 ...

400BadRequest 发布于 2019-05-15 23:09 评论(0)阅读(65)
0

是否二叉搜索树

6 1 是否二叉搜索树 (25 分) 本题要求实现函数,判断给定二叉树是否二叉搜索树。 函数接口定义: bool IsBST ( BinTree T ); 其中BinTree结构定义如下: typedef struct TNode Position; typedef Position BinTree ...

张星19 发布于 2019-05-15 00:00 评论(0)阅读(41)
0

【转载】ZYNQ Cache问题的解决方法

Zynq Cache问题的解决方法 - Kevin_HeYongyuan - 博客园https://www.cnblogs.com/kevin-heyongyuan/articles/7738552.html 在进行PS-PL之间的DMA传输时,不可避免会遇到Cache问题。今天在这里讲一下Cach ...

没落骑士 发布于 2019-05-14 10:01 评论(0)阅读(42)
0

c语言的全排列

在c语言中实现全排列,对于刚接触c语言,还没学习算法的人来说,比较困难了吧。估计大佬也不会看这种基础的东西,全排列实现的办法很多,在c++中有一个专门的函数可以使用,但是在c中实现就有点困难了。如果你想出用一个循环使一个数字每一位都不相同,那么你就走进了死胡同,这种办法运算量巨大,往往到了高位就会超 ...

dark_Souls 发布于 2019-05-11 09:32 评论(0)阅读(76)