代码改变世界

(收藏)《博客园精华集》软件工程筛选结果(共283篇)

2010-05-23 18:29  圣殿骑士  阅读(1786)  评论(1编辑  收藏  举报
《博客园精华集》软件工程筛选结果(共283篇)


 


作者:圣殿骑士
出处:http://www.cnblogs.com/KnightsWarrior/
关于作者:专注于微软平台项目架构、管理和企业解决方案。自认在面向对象, 面向服务以及微服务领域有一定的造诣,熟悉设计模式、TDD、极限编程、领域驱动、架构设计、敏捷开发和项目管理。现主要从事.NET/.NET Core, Go, JavaScript/TypeScript, Azure/AWS等云计算方面的项目开发、架构、管理和企业培训工作。如有问题或建议,请多多赐教!
本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接。如有问题,可以邮件:KnightsWarrior(at)msn(dot)com  微博:圣殿骑士微博  联系我,非常感谢。