0

认真一点的说, 寻找 功 的 公式 W = Fs 是 一个 泛函问题

认真一点的说, 寻找 功 的 公式 W = Fs 是 一个 泛函问题 。 另外, 记录一下 我在 网友 水星之魅 在 反相吧 发的 帖 《10 多年过去,丽雅Leah 依然没有想到证明杠杆原理的方法》 https://tieba.baidu.com/p/6804521837 里 的 回复 。 14 ...

凯特琳 发布于 2020-07-12 15:49 评论(0)阅读(3)
0

Git 笔记 | 提交误操作,如何处理

git 提交操作失误,撤回操作可以分为三种情况来看: 1. 已经git add,但尚未git commit git add 之后,但尚未git commit的修改文件这种情况,这时修改文件已经进入暂存区,直接删除暂存区的修改内容即可。[Git | 删除暂存区的修改](https://www.cnbl ...

等茶的茶 发布于 2020-07-12 15:49 评论(0)阅读(2)
0

GIT 使用

配置 git config --global user.name "Your Name" git config --global user.email "email@example.com" 生成非对称钥匙 #创建SSH key(主目录里找到.ssh目录,里面有id_rsa和id_rsa.pub两个 ...

clemente 发布于 2020-07-12 15:49 评论(0)阅读(3)
0

责任链模式

按照我的理解,责任链就是每个对象都含有自己下一个对象的引用. 当一个对象请求的时候,会根据要求找到正确的对象. public interface ILeave { String getName();//请假人姓名 int getNum();//请假天数 String getContent();//请 ...

jesscia5 发布于 2020-07-12 15:48 评论(0)阅读(4)
0

zabbix自定义自动发现监控项配置

第1章 例:检查文件系统挂载状态 1.1 自动发现文件系统名称脚本 vi Linux_mountfilename_discovery.sh portarray=(`mount |grep "^/" |grep -E "ext3|reiserfs|ext4|xfs" |awk '{print $3}' ...

一个有故事的人~ 发布于 2020-07-12 15:48 评论(0)阅读(3)
0

图解+代码|常见限流算法以及限流在单机分布式场景下的思考

大家好,我是 yes。 今天来说说限流的相关内容,包括常见的限流算法、单机限流场景、分布式限流场景以及一些常见限流组件。 当然在介绍限流算法和具体场景之前我们先得明确什么是限流,为什么要限流?。 任何技术都要搞清它的来源,技术的产生来自痛点,明确痛点我们才能抓住关键对症下药。 限流是什么? 首先来解 ...

yes的练级攻略 发布于 2020-07-12 15:48 评论(0)阅读(3)
0

双指针应用--快慢指针

1、给你一个数组 nums 和一个值 val,你需要 原地 移除所有数值等于 val 的元素,并返回移除后数组的新长度。 算法思路:新数组: nums[0.......l] def removeElement(nums,val): #想象一个新数组nums[0....l],其索引从0...l。 l= ...

jerrygogo 发布于 2020-07-12 15:48 评论(0)阅读(2)
0

「解题报告」[NOI2018]冒泡排序 (DP + Catalan 数)

传送:door: 题意 已知排列 \(p\) 冒泡排序的一个交换次数的下界是 \(\frac{1}{2} \sum_{i=1}^{n} |i - p_i |\). 给定一个长度为 \(n\) 排列 \(q\), 求字典序严格大于 \(q\) 且满足冒泡排序交换次数为 \(\frac{1}{2} \s ...

BruceW 发布于 2020-07-12 15:47 评论(0)阅读(3)
0

@Results用法和resultMap的用法

原文链接:https://blog.csdn.net/cherlshall/article/details/80950150 原文链接:https://blog.csdn.net/qq_42780864/article/details/81429114 MyBatis中使用@Results注解来映射 ...

恐怖鸟 发布于 2020-07-12 15:47 评论(0)阅读(2)
0

LTE - Release 10 PUSCH Multiple Codeword Transmit and Receive Modeling

Introduction This example demonstrates the multicodeword transmission and reception in the uplink. Parameters % Generate configuration for FRC A3-2 fr ...

zzYzz 发布于 2020-07-12 15:46 评论(0)阅读(3)
0

三种建树方法

前序中序序列建立二叉树: //in[]和pre[]数组存放二叉树的中序和前序遍历序列 node* build(int preL,int preR,int inL,int inR){ if(preL>preR) return NULL; node* root=(node*)malloc(sizeof( ...

9761滴 发布于 2020-07-12 15:46 评论(0)阅读(3)
0

js闭包

...

AngDH 发布于 2020-07-12 15:46 评论(0)阅读(3)
0

Python float() 函数

描述 float() 函数用于将整数和字符串转换成浮点数。高佣联盟 www.cgewang.com 语法 float()方法语法: class float([x]) 参数 x -- 整数或字符串 返回值 返回浮点数。 实例 以下实例展示了 float() 的使用方法: >>>float(1) 1.0 ...

程序先生 发布于 2020-07-12 15:46 评论(0)阅读(2)
0

Python long() 函数

描述 long() 函数将数字或字符串转换为一个长整型。高佣联盟 www.cgewang.com 语法 long() 函数语法: class long(x, base=10) 参数 x -- 字符串或数字。 base -- 可选,进制数,默认十进制。 返回值 返回长整型数。 实例 以下实例展示了 l ...

程序先生 发布于 2020-07-12 15:45 评论(0)阅读(2)
0

linux系统更换阿里云的源安装nginx

为什么要换阿里云的源? 因为系统自带的源是国外的,在国内使用下载速度慢,所以要换成国内的源 进入yum.repos.d目录 [root@web03 nginx]# cd /etc/yum.repos.d/ 删除系统自带的源 [root@web03 yum.repos.d]# rm -rf /etc/ ...

王顺子 发布于 2020-07-12 15:45 评论(0)阅读(3)
0

Revit 二次开发 族的练习

学习地址:https://www.bilibili.com/video/BV1mf4y1S72o?p=18 实例练习一(创建一个柱的族) using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.T ...

陈彦斌 发布于 2020-07-12 15:45 评论(0)阅读(3)
0

lua中的赋值

a, b = 10, 2*x <--> a=10; b=2*x多值赋值经常用来交换变量,或将函数调用返回给变量: x, y = y, x -- swap 'x' for 'y' a[i], a[j] = a[j], a[i] -- swap 'a[i]' for 'a[j]' a, b = f() ...

流星曳尾 发布于 2020-07-12 15:44 评论(0)阅读(2)
0

网站部署---LAMP环境部署PHP网站

系统环境要求 centos7,yum源正常使用,ip设置为:192.168.8.201; LAMP环境配置 ###软件环境设置systemctl disable firewalld;systemctl stop firewalld;systemctl status firewalldsetenfor ...

chalon 发布于 2020-07-12 15:44 评论(0)阅读(3)
0

BFC 生成 特性 解决的问题

BFC( 块级格式化上下文 ) 块级格式化上下文,它是指一个独立的块级渲染区域, 只有 Block­level BOX 参与,该区域拥有一套 渲染规则来约束块级盒子的布局,且与区域外部无关. 如何生成BFC 1、根标签 2、float 的值不为 none 3、 overflow 的值不为 visib ...

西门-吹发 发布于 2020-07-12 15:44 评论(0)阅读(4)
0

PHPStrom2020.1破解

https://www.cnblogs.com/Jeanferly/p/phpstorm.html ...

原万里 发布于 2020-07-12 15:44 评论(0)阅读(0)