0

python之路(dingo 框架)

Python之路 转载自QIMI老师 Python之路 第一篇:Python基础 PyCharm使用秘籍免费视频教程v3 ... 迭代器生成器 模块和常用内置模块 面向对象 面向对象进阶 网络编程 并发编程 ... 第二章:数据库 MySQL pymysql模块 Redis及python操作Redi ...

ZSJ-白 发布于 2020-02-28 11:57 评论(0)阅读(1)
0

微信小程序头像姓名添加

<open-data type="userAvatarUrl"></open-data><open-data type="userNickName"></open-data> ...

ki1616 发布于 2020-02-28 11:56 评论(0)阅读(0)
0

中国城市json

{ "city":[ { "title":"A", "lists":[ "阿坝","阿拉善","阿里","安康","安庆","鞍山","安顺","安阳","澳门" ] }, { "title":"B", "lists":["北京","白银" ...

岑丰涛 发布于 2020-02-28 11:56 评论(0)阅读(1)
0

阿里云-容器服务之集群服务 k8s(Jenkins+gitlab+k8s的devops)- 04

配置jenkins和gitlab: 1.进入jenkins,新增一个项目,demo-piepeline,创建好,点击配置, 2 .设置镜像地址的命名空间: 3.设置镜像的名字 4.设置代码的分支或者tag: 5.设置git地址和刚才的jenkins账号(git里面的新增的账号) 6.设置自动构建镜像 ...

策码秀才 发布于 2020-02-28 11:56 评论(0)阅读(1)
0

RK3399开发板Android镜像烧写之Windows系统映像烧写

4.1.1 l RKTool 驱动安装(基于迅为iTOP-3399开发板)DriverAssitant_v4.5.zip 文件,打开 驱动安装成功,如下图: 注意事项:1.目前支持的操作系统包括:XP,Win7_32,Win7_64,Win8_32,Win8_64。2.XP 系统在驱动安装完后,若还 ...

心底狂像 发布于 2020-02-28 11:56 评论(0)阅读(1)
0

头像姓名添加

<open-data type="userAvatarUrl"></open-data><open-data type="userNickName"></open-data> ...

ki1616 发布于 2020-02-28 11:56 评论(0)阅读(1)
0

判断单链表是否有环,并找出环的入口python

1、如何判断一个链表是否有环? 2、如果链表为存在环,如果找到环的入口点? 1.限制与要求 不允许修改链表结构。 时间复杂度O(n),空间复杂度O(1)。 2.思考 2.1判断是否有环 如果链表有环,那么在遍历链表时则会陷入死循环,利用这个特征,我们可以设计这样的算法。 使用一个slow指针,一个f ...

limingqi 发布于 2020-02-28 11:55 评论(0)阅读(1)
0

PyQt5Day03--程序基本结构之面向对象版本+控件学习

1、程序基本结构之面向对象版本 (1)开发阶段(自己写好并测试)——设置为模版qto 1 from PyQt5.Qt import * 2 3 class Window(QWidget): 4 def __init__(self): 5 super().__init__() 6 self.setWi ...

红叶楠木 发布于 2020-02-28 11:54 评论(0)阅读(1)
0

LeetCode 编辑距离(DP)

题目 给定两个单词 word1 和 word2,计算出将 word1 转换成 word2 所使用的最少操作数 。 你可以对一个单词进行如下三种操作: 插入一个字符 删除一个字符 替换一个字符 思路 定义一个数组 代表第一个字符串前i个字符转换为第二个字符串前j个字符串所需要的缩少操作数。 如果wor ...

阳离子 发布于 2020-02-28 11:54 评论(0)阅读(1)
0

多线程爬虫

import requests import threadingimport pymongo from threading import Lock from queue import Queue from lxml import etree # 爬虫类,负责采集数据的,(创建父线程类) class ...

关不上门 发布于 2020-02-28 11:53 评论(0)阅读(2)
0

Java中的合并与重组(下)

通过优锐课核心java学习笔记中,我们可以看到,码了很多专业的相关知识, 分享给大家参考学习。 Java中的合并与重组上部分链接:https://www.cnblogs.com/youruike1/p/12376482.html 推力 如果你尝试将重新建立基础的主分支推送回远程存储库,Git将阻止你 ...

Today今 发布于 2020-02-28 11:53 评论(0)阅读(2)
0

Mycat简介及相关概念解读

1 ...

codedot 发布于 2020-02-28 11:53 评论(0)阅读(2)
0

python 列表 list

#list 是一个类 列表中的元素用中括号括起来,元素可以是数字、字符串、列表、# 布尔值……所有的元素都能放进去,','分隔每个元素li = [1,12,5,'limi','厘米',[1,3,9,5],'好客山东',True]#索引取值:print(li[4])print('~~~~~~~~~~~ ...

琳淼 发布于 2020-02-28 11:53 评论(0)阅读(2)
0

题解【POJ1062】昂贵的聘礼

"题面" 比较复杂的最短路模型转换。 我们考虑一种建图方式: 建立一个超级源点 $S$,它向每一个节点连一条权值为那一个节点物品价值的边,表示直接购买那一个物品; 对于每一个节点,由它每一个可用的替代品向它连一条权值为当前替代品“优惠价格”的边,表示使用那一个替代品来购买当前物品。 最终答案即为 $ ...

csxsl 发布于 2020-02-28 11:53 评论(0)阅读(2)
0

bootstrap234的ie兼容选择

如果你需要兼容IE8甚至是IE7和IE6,那么只能选择Bootstrap2,虽然它自身在IE6的效果也并不完美。如果需要兼容IE678的话用2.如果需要高版本的浏览器,并且移动端优先的话,那么用bootstrap3就可以。现在国内的大多数网站直接用bootstrap的整套UI。 Bootstrap4 ...

溶洞 发布于 2020-02-28 11:52 评论(0)阅读(2)
0

201909-1 小明种苹果 Java

思路: 保存掉落的苹果总数,和树是第几棵即可 ...

菜鸡A 发布于 2020-02-28 11:52 评论(0)阅读(2)
0

用bash写ACM题

如果要管理一台 Linux 服务器,bash 可以说是必修课。看了一天 bash 有点手痒痒,可是似乎没那么多实例可以练习ummm还是继续水题吧。 bash 不同于一般的编程语言,有很多限制。可能没人会拿它写算法,出现很多问题,甚至百度也无果。 ...

八衛門狸 发布于 2020-02-28 11:52 评论(0)阅读(2)
0

服务器解决跨域问题我使用的CORS

CORS 实现思路 CORS背后的基本思想是使用自定义的HTTP头部允许浏览器和服务器相互了解对方,从而决定请求或响应成功与否 一:支持多域名配置的CORS Filter:本质上也是采用的过滤器模式,把请求拦截下来在请求头上加上指定参数(但为了配置各种域的跨域问题,以及不重复造轮子的原则引入了别个的 ...

whhhd 发布于 2020-02-28 11:52 评论(0)阅读(2)
0

Matplotlib绘制漫威英雄战力图,带你飞起来!

[toc] 前言 我们平常玩游戏或者看电影的时候,会看到里面介绍各种人数的能力指标,以百度百科提供的 "漫威人物能力数值" 为例,如下图 分别介绍了各个超级英雄的智力、力量、速度、耐力、能量、能量发射、战斗技能。 但是吧,光是这样的表格,并不能很直观的看出英雄的能力,我们需要一个战斗力分布图。 话不 ...

雪山飞猪 发布于 2020-02-28 11:52 评论(0)阅读(31)
0

无线连接与代理

一、代理 1、说明 在办公网络中经常需要设置,现在准备使用python操作代理 打开代理,输入内容 关闭代理 2、代码 import winreg class LocalAgent: def __init__(self): self.KEY_ProxyEnable = "ProxyEnable" s ...

tianxiaodema 发布于 2020-02-28 11:51 评论(0)阅读(2)