0

[Intervention] Unable to preventDefault inside passive event listener due to target being treated as passive. 报错

在使用weui的时候,滚动报错,解决方法如下: 增加全局样式 * { touch-action: pan-y;} ...

&执念 发布于 2020-02-20 21:21 评论(0)阅读(0)
0

两数之和

给定一个整数数组 nums 和一个目标值 target,请你在该数组中找出和为目标值的那 两个 整数,并返回他们的数组下标。 你可以假设每种输入只会对应一个答案。但是,你不能重复利用这个数组中同样的元素。 示例: 给定 nums = [2, 7, 11, 15], target = 9 因为 num ...

石明昊 发布于 2020-02-20 21:21 评论(0)阅读(0)
0

ul在div中居中

给ul设置: display: inline-block; 给ul的父盒子div设置: text-align: center; ...

进阶的哈姆雷特 发布于 2020-02-20 21:20 评论(0)阅读(0)
0

被军训:P2089 烤鸡

题目背景 猪猪 Hanke 得到了一只鸡。 题目描述 猪猪 Hanke 特别喜欢吃烤鸡(本是同畜牲,相煎何太急!)Hanke 吃鸡很特别,为什么特别呢?因为他有 1010 种配料(芥末、孜然等),每种配料可以放 11 到 33 克,任意烤鸡的美味程度为所有配料质量之和。 现在, Hanke 想要知道 ...

学宝钗 发布于 2020-02-20 21:20 评论(0)阅读(0)
0

10.1、2(监听器概述)、(创建servletContextListener监听器)、(HttSessionListener监听器)、(servletRequest监听器基本不用)

1:监听器的概述 2:创建servletContextListener监听器(作用域整个web) file->new->创建一个(listener)module包->new->create new listener web.xml下配置信息 3:HttSessionListener监听器)用处很少( ...

收购阿里巴巴 发布于 2020-02-20 21:20 评论(0)阅读(0)
0

Making it Big in Software

What goes around comes around ...

JasonPeng1 发布于 2020-02-20 21:20 评论(0)阅读(0)
0

再探矩阵树定理

坚定不移的向前奔跑 才是我应该做的事情吧. 多思考一下 你会发现不一样的世界。 所谓矩阵树定理 用于一张无向图之上求出该图的所有生成树的个数。 在探究其之前我们先再次回顾一番 矩阵的基本定义 和一些比较基本的操作。 矩阵 有行有列 不过有两个定义 行向量 和 列向量 分别指某一行或某一列所形成的向量 ...

chdy 发布于 2020-02-20 21:20 评论(0)阅读(0)
0

寒假第二次作业-疫情统计

一 作业描述 ========== |这个作业属于哪个课程| "2020春W班" | | | | |这个作业要求在哪里| "寒假作业(2/2)" | |这个作业的目标|学习使用github| |作业正文|[寒假作业2]| |其他参考文献|无 | 二 Github仓库地址 ============== ...

吴江旭 发布于 2020-02-20 21:19 评论(0)阅读(0)
0

HTML学习 JavaScript(运算符)

1.常见的运算符 加(+) 减(-) 乘(*) 除(/) %(取余) 加减乘除没什么好讲的。我们讲讲取余 取余只能整数除以整数,若除数比被除数大,直接除数就是余数,若除数比被除数小,被除数就除以除数直到剩下的数比除数小,则这个数就是余数,而且注意余数的符号要与被除数的符号一致 浮点数 运算会有问题 ...

幻影-2000 发布于 2020-02-20 21:19 评论(0)阅读(0)
0

tree1

二叉树想想整棵树在该问题上的结果和左右儿子在该问题上的结果之间的联系是什么 ...

不知己帅唐梓航 发布于 2020-02-20 21:19 评论(0)阅读(0)
0

数据探索

一.查看特征数据类型,有没有文本型变量需要处理 train_data.info() 二.查看缺失值数量或占比 三.查看标签分布 # 查看标签分布 df['label'].value_counts() # 查看标签占比是否比例,是否均衡 len(train_data[train_data['Serio ...

少年奶油喵 发布于 2020-02-20 21:19 评论(0)阅读(0)
0

jetson nano docker学习01

安装 sudo apt-get update sudo apt-get install docker-ce docker --version 启动 systemctl start docker 查看状态 systemctl status docker 关闭 systemctl stop docker ...

归烟如云 发布于 2020-02-20 21:19 评论(0)阅读(0)
0

算法比赛+刷题小技巧总结

算法总结 --由于刚开始写一些正规的算法题,所以写下这些东西来记录自己学的新东西 1.针对数据比较大的数,long类型的数据已经满足不了了,所以需要使用long long型数据,一般在题目条件中都有暗示。 用法:long long a; scanf("%lld",&bb); 2.常用库函数调用: a ...

PRINT王哲 发布于 2020-02-20 21:19 评论(0)阅读(0)
0

【Python数据分析】pandas去重和替换

[toc] 1.去重复:duplicated 输出结果: 2.替换:replace 输出结果: ...

OLIVER_QIN 发布于 2020-02-20 21:18 评论(0)阅读(0)
0

Python入门——基本数据类型

一. 为何变量值(即记录的数据)要区分类型呢? + 变量值使用来记录事物状态的,而事物的状态是各种各样的,所以对应着就应该用不同类型的值去记录这些状态 二. 变量的类型 + 字符串类型 作用:记录描述性质的状态 定义:在''、""、''''''、""""""中包含一串字符 + 整型 作用:记录年龄、 ...

夕うみ 发布于 2020-02-20 21:18 评论(0)阅读(0)
0

Maven的相关介绍和个人理解

一.Maven到底是什么 1:没有Maven之前我们是如何管理项目依赖的? 如果项目A需要用到项目B的类中的方法,这时候该怎么做?我们会将B打成jar包,然后在项目A中引入B的jar包,如果A依赖与B项目,同时还需要把B依赖的jar包找出来,再手动导入,超级繁琐。这样做几种缺陷:1.如果在开发过程中 ...

清白之年980410 发布于 2020-02-20 21:17 评论(0)阅读(0)
0

对挑选完成的股票,进行批量建仓

上一篇,我们一起研究了一下股票的选择,也就是所说的选股操作,我保证,你经过我的这种方法选出了的股票,被坑的概率基本是0。这一篇内容,我将跟大家一起分享一下股票的批量建仓。大家应该还记得这个excel吧,我们选中所有的A列,然后用ctrl+C复制,黏贴到记事本中。例如这样,就是股票代码的纯文本了。记得... ...

NinjaLoveFish 发布于 2020-02-20 21:17 评论(0)阅读(0)
0

java初探(1)之登录补充

在登录之后,可能服务器是分布式的,因此不能通过一个本地的session来管理登录信息,导致登录的信息不能传递,即在这台服务器上可以得到用户登录信息,但在那台就得不到。因此,需要设置分布式的session,方法是,使用一个token,存在客户端的本地cookie,当接收请求时,从客户端将cookie值 ...

lovejune 发布于 2020-02-20 21:17 评论(0)阅读(0)
0

vue 线上,本地,不同变量配置

线上的接口和本地的接口不一样,每次打包的时候要手动更改很麻烦。自动让他配置 1.修改package.json --mode line 传参数line给配置项,编译buildline的时候,就能把line变量带给.env "scripts": { "serve": "vue-cli-service s ...

chenyi4 发布于 2020-02-20 21:16 评论(0)阅读(0)
0

安装docker

一,yum包更新到最新 输入 : sudo yum update 二,安装需要的安装包 输入 :sudo yum install -y yum-utils device-mapper-persistent-data lvm2 三,将yum源设置阿里云 输入: sudo yum-config-mana ...

杨鑫Zz 发布于 2020-02-20 21:16 评论(0)阅读(0)