0

php变量声明

1)什么是变量? 变量就是可变的量,我们可以把它看做是⼀个容器之所以叫做变量。是因为一旦被声明后在整个脚本中都会可以动态的改变变量的值。 2)变量的命名规范 (1) 以$开头(2) 由字母数字下划线组成,但是不能以数字开头(3) 可以使用中文,但是不推荐使yongoing(4) 变量名严格区分大小写 ...

街特闷 发布于 2018-12-15 11:33 评论(0)阅读(0)
0

Java:多态乃幸福本源

01 多态是什么 在我刻板的印象里,西游记里的那段孙悟空和二郎神的精彩对战就能很好的解释“多态”这个词:一个孙悟空,能七十二变;一个二郎神,也能七十二变;他们都可以变成不同的形态,但只需要悄悄地喊一声“变”。 Java的多态是什么呢?其实就是一种能力——同一个行为具有不同的表现形式;换句话说就是,执 ...

Jeby Sun 发布于 2018-12-15 11:32 评论(0)阅读(1)
0

(10/24) 图片跳坑大战--处理html中的图片

补充,在前面的服务启动执行命令中,我们在package.json中的配置信息为: 该种方式在启动服务后还需自己访问相关url,这很不友好。此处我们新增一些配置,保证在我们启动服务后自动访问url并渲染,配置如下: 这样就实现了服务启动浏览器也会自动打开。 正文: 在前端开发中,我们常用ing标签来引 ...

吴封斌技术博客 发布于 2018-12-15 11:32 评论(0)阅读(1)
0

Spark 读取 Hbase 优化 --手动划分 region 提高并行数

一. Hbase 的 region 我们先简单介绍下 Hbase 的 架构和 region : 从物理集群的角度看,Hbase 集群中,由一个 Hmaster 管理多个 HRegionServer,其中每个 HRegionServer 都对应一台物理机器,一台 HRegionServer 服务器上又 ...

zzzzMing 发布于 2018-12-15 11:31 评论(0)阅读(1)
0

展开被 SpringBoot 玩的日子 《 五 》 spring data jpa 的使用

在上篇文章《 展开被 SpringBoot 玩的日子 《 二 》WEB 》中简单介绍了一下spring data jpa的基础性使用,这篇文章将更加全面的介绍spring data jpa 常见用法以及注意事项。 使用spring data jpa 开发时,发现国内对spring boot jpa全 ...

26个字符的地狱 发布于 2018-12-15 11:30 评论(0)阅读(1)
0

浅谈五大Python Web框架

转载:http://feilong.me/2011/01/talk-about-Python-web-framework 说到Web Framework,Ruby的世界Rails一统江湖,而Python则是一个百花齐放的世界,各种micro-framework、framework不可胜数,不完全列表 ...

wangshicheng 发布于 2018-12-15 11:30 评论(0)阅读(1)
0

1 小时 SQL 极速入门(三)——分析函数

1 小时 SQL 极速入门 前面两篇我们从 SQL 的最基础语法讲起,到表联结多表查询。 大家可以点击链接查看 "1 小时 SQL 极速入门(一)" "1 小时 SQL 极速入门(二)" 今天我们讲一些在做报表和复杂计算时非常实用的分析函数。由于各个数据库函数的实现不太一样,本文基于 Oracle ...

李英杰同学 发布于 2018-12-15 11:29 评论(0)阅读(6)
0

Ascending Rating(单调队列)

题目描述 Before the start of contest, there are n ICPC contestants waiting in a long queue. They are labeled by 1 to n from left to right. It can be easil ...

瓶中水 发布于 2018-12-15 11:29 评论(0)阅读(1)
0

多选框

...

不想放弃,所以一直在坚持 发布于 2018-12-15 11:29 评论(0)阅读(0)
0

base64加密算法C++实现

base64编码原理:维基百科 - Base64 其实编码规则很简单,将字符串按每三个字符组成一组,因为每个字符的 ascii 码对应 0~127 之间(显然,不考虑其他字符集编码),即每个字符的二进制以 8bit 存储,$ 3 \times 8 = 4 \times 6 $,这样就可以很方便的转为 ...

darkchii 发布于 2018-12-15 11:28 评论(0)阅读(1)
0

docker 笔记

1、修改docker默认仓库 1:阿里云docker仓库 https://dev.aliyun.com/search.html 2:进去注册帐号后,点击自己的管理中心。 3:在管理中心点击加速器,右边面板会有你的加速地址,右边面板下面有详细 vim /usr/lib/systemd/system/d ...

bwzbk 发布于 2018-12-15 11:27 评论(0)阅读(1)
0

[POJ3197]Stall Reservations (贪心)

题意 (来自洛谷) 约翰的N(l<N< 50000)头奶牛实在是太难伺候了,她们甚至有自己独特的产奶时段.当 然对于某一头奶牛,她每天的产奶时段是固定的,为时间段A到B包括时间段A和时间段B.显然,约翰必须开发一个调控系统来决定每头奶牛应该被安排到哪个牛棚去挤 奶,因为奶牛们显然不希望在挤奶时被其它 ...

syski 发布于 2018-12-15 11:27 评论(0)阅读(2)
0

复习js和jquery

js和jquery其实很早就学过,只不过时间一长,不怎么用的话就明显感觉生疏了,今天突然想起就再复习一遍。 1.javascript语法实例: <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%> <% String ...

快意江湖Chen_2018 发布于 2018-12-15 11:27 评论(0)阅读(1)
0

用fritzing绘制arduino硬件连线图

在http://fritzing.org/home/ 点击下载最新版本。 解压之后直接可以使用。 打开Fritzing.exe 在点击面包板,在搜索界面输入想要找到的原件拖拽即可放在面包板所在的图上。 选中原件按Delete可以删除。(或右键删除) 删除了面包板后,拖拽出arduino uno和舵机 ...

C~K 发布于 2018-12-15 11:26 评论(0)阅读(1)
0

BZOJ AC 300祭!

![](https://img2018.cnblogs.com/blog/1365853/201812/1365853-20181215112450297-206978672.png) *** ![](https://img2018.cnblogs.com/blog/1365853/201812/1... ...

MiEcoku 发布于 2018-12-15 11:25 评论(0)阅读(1)
0

get 与 post 区别

Http定义了与服务器交互的不同方法,最基本的方法有4种,分别是GET,POST,PUT,DELETE。URL全称是资源描述符,我们可以这样认为:一个URL地址,它用于描述一个网络上的资源,而HTTP中的GET,POST,PUT,DELETE就对应着对这个资源的查,改,增,删4个操作。到这里,大家应 ...

WFiresun 发布于 2018-12-15 11:24 评论(0)阅读(1)
0

设计软件启动界面

实现效果: 知识运用: Timer组件的Start方法 窗体的FormBorderStyle属性 补充:属性为FixedToolWindow枚举值的窗体通常不显示在任务栏中 但是必须确保ShowInTaskbar属性设置为false 因为其默认值为true 实现代码: ...

努力成长静待花开 发布于 2018-12-15 11:24 评论(0)阅读(2)
0

CentOS7下的Django2集成部署二:Nginx1.14.2、Mysql5.7和Python3.7的安装

nginx 安装依赖 yum install -y gcc pcre-devel zlib zlib-devel 默认安装 rpm -Uvh http://nginx.org/packages/centos/7/noarch/RPMS/nginx-release-centos-7-0.el7.ngx ...

zhujingxiu 发布于 2018-12-15 11:24 评论(0)阅读(4)
0

去除富文本中的html标签及vue、react、微信小程序中的过滤器

在获取富文本后,又只要显示部分内容,需要去除富文本标签,然后再截取其中一部分内容;然后就是过滤器,在微信小程序中使用还是挺多次的,在vue及react中也遇到过 1.富文本去除html标签 去除html标签及 空格 截取字符串 2.vue中使用过滤器 3.微信小程序中使用过滤器 新建.wxs文件 使 ...

大天狗子 发布于 2018-12-15 11:24 评论(0)阅读(0)
0

手机端处理布局rem

```js if (document.documentElement.clientWidth > 600) {//页面宽度大于600px让其宽度等于600px,字体大小等于60px,居中 document.documentElement.style.width = "600px"; document... ...

十年后2028 发布于 2018-12-15 11:24 评论(0)阅读(0)