0

判断一个图是不是二分图

判断一个图是不是二分图,来不及做,讲了思路。真的第一题太蠢花了太久,而且我的做法我估计面试官一开始一直没看懂,跑了很久的测试,一轮又一轮,问了复杂度 ...

apanda009 发布于 2017-12-13 01:56 评论(0)阅读(0)
0

自定义View的内容还有很多,

上一篇我们主要上了一个实例来把读者带进自定义ViewGroup的大门,只是带进大门,自定义View的内容还有很多,我之后碰到一些好的自定义View的话一定还来这里分享。本篇内容我们来分析App运行过程中出现的内存泄漏及如何解决。 内存泄漏概念及其影响 内存泄漏通俗的讲是一个本该被回收的对象却因为某些 ...

绝情离去 发布于 2017-12-13 01:52 评论(0)阅读(1)
0

会叫的实现quackable接口;

2.需求变更:增加三种叫的方法,不同的鸭子叫声不同,有“吱吱叫”、“呱呱叫”,还有不会叫;那么可以覆写每个子类quack()方法,使鸭子叫声不同。 3.需求变更:鸭子得会飞;那么可以为超类Duck增加fly()方法,所有继承的子类便有了飞的技能; 4.需求变更:有些鸭子不会飞;那么覆写每个鸭子的fl ...

绝情离去 发布于 2017-12-13 01:49 评论(0)阅读(1)
0

成功刷写openwrt系统,

装饰者模式的特点 1、 装饰对象和被装饰对象实现了相同的接口。客户端可以不加区分的使用具体是装饰者实现还是被装饰者实现的接口中的方法。 2、装饰对象有一个被装饰对象的实例。这样客户端就可以把被装饰对象的实例委托给装饰对象进行数据加工。 3、装饰对象被创建后,用创建后对象的实例调用接口方法,第一次方法 ...

绝情离去 发布于 2017-12-13 01:46 评论(0)阅读(1)
0

Educational Codeforces Round 34 C. Boxes Packing【模拟/STL-map/俄罗斯套娃】

C. Boxes Packing time limit per test 1 second memory limit per test 256 megabytes input standard input output standard output C. Boxes Packing time li ...

Roni_i 发布于 2017-12-13 01:46 评论(0)阅读(1)
0

Educational Codeforces Round 34 B. The Modcrab【模拟/STL】

B. The Modcrab time limit per test 1 second memory limit per test 256 megabytes input standard input output standard output B. The Modcrab time limit ...

Roni_i 发布于 2017-12-13 01:43 评论(0)阅读(1)
0

如EhCache 、Guava、HazelCast等

缓存可以说是加速服务响应速度的一种非常有效并且简单的方式。在缓存领域,有很多知名的框架,如EhCache 、Guava、HazelCast等。Redis作为key-value型数据库,由于他的这一特性,Redis也成为一种流行的数据缓存工具。 在传统方式下对于缓存的处理代码是非常臃肿的。 例如:我们 ...

绝情离去 发布于 2017-12-13 01:41 评论(0)阅读(1)
0

Educational Codeforces Round 34 (Rated for Div. 2) C. Boxes Packing

C. Boxes Packing time limit per test 1 second time limit per test 1 second memory limit per test 256 megabytes input standard input output standard ou ...

欲儿很轻狂 发布于 2017-12-13 01:40 评论(0)阅读(2)
0

Educational Codeforces Round 34 A. Hungry Student Problem【枚举】

A. Hungry Student Problem time limit per test 1 second memory limit per test 256 megabytes input standard input output standard output Ivan's classes ...

Roni_i 发布于 2017-12-13 01:36 评论(0)阅读(1)
0

把锁作为数据资源存入数据库,

之前的文章《Java分布式锁实现》中列举了分布式锁的3种实现方式,分别是基于数据库实现,基于缓存实现和基于zookeeper实现。三种实现方式各有可取之处,本篇文章就详细讲解一下Java分布式锁之基于数据库的实现方式,也是最简单最易理解的实现方式。 首先,先来阐述下“锁”的概念,锁作为一种安全防御工 ...

绝情离去 发布于 2017-12-13 01:36 评论(0)阅读(1)
0

HTTP协议之URL

1.什么是URL URL的全称是Uniform Resoure Locator,统一资源定位器。URL是浏览器寻找信息时所需的资源位置。当一个人将浏览器指向一个URL,浏览器就会在幕后发送适当的协议报文来获取人们所期望的资源。说到URL就不得不说下URI与URN这总是伴随出现的概念。 URI的全称是 ...

kingszelda 发布于 2017-12-13 01:35 评论(0)阅读(7)
0

linux redis4

spring操作redis https://projects.spring.io/spring-data-redis/ <dependencies> <dependency> <groupId>org.springframework.data</groupId> <artifactId>spring ...

caohuimingfa 发布于 2017-12-13 01:34 评论(0)阅读(0)
0

牛客网编程练习之编程马拉松:寻找舞伴

标记一下即可,只是记得需要区分男生和女生,虽然同性才是真爱... AC代码:import java.util.HashMap; import java.util.Map; import java.util.Scanner; /** * @author CC11001100 */ public cla... ...

CC11001100 发布于 2017-12-13 01:34 评论(0)阅读(1)
0

oracle11g完全卸载(Win7、8、8.1、10)

根据网上的资料及自己卸载很多次Oracle的总结(oracle-64位百度云下载): 1、 开始->设置->控制面板->管理工具->服务(或运行services.msc)停止所有Oracle服务;再以管理员身份运行的方式进入dos(命令提示符窗口),将这些服务逐一删除(sc delete 服务名称) ...

旧雨衣 发布于 2017-12-13 01:33 评论(0)阅读(1)
0

克拉默法则(Cramer's Rule)的证明

克拉默法则: 先说一下为什么要写这个,作为一个大一新生,必须要学的就包括了线性代数,而且线性代数等数学知识对计算机专业也有很大帮助。但是在学习过程中遇到一个讲解的不清楚的知识点(Cramer's Rule),于是上网查询,但是出乎意料的是网上的证明方法都复杂且大多数都是用验证法,这对于数学的学习是及 ...

轻风Blog 发布于 2017-12-13 01:33 评论(0)阅读(2)
0

agent执行任务,

平台支持对服务的安装,更新,启停,备份,卸载,查询等操作,由平台发起命令,agent执行任务,由于agent是多线程并发处理任务,试想一下,多用户对主机上同一服务的进行操作,例如同时卸载和备份,会出现什么可怕的情况。老版本的所有操作,都是人工通过简单if else状态判断,没有从根本上发现问题的本质 ...

绝情离去 发布于 2017-12-13 01:31 评论(0)阅读(2)
0

【转】读APUE分析散列表的使用

最近学习APUE读到避免线程死锁的部分,看到部分源码涉及到避免死锁部分,源码使用了散列表来实现对结构(struct)的存储与查找。 本文不讨论代码中的互斥量部分。 取余法散列表:书中使用的是取余法来构建散列表,通过使用第5行定义的宏函数来计算(唯一计算)出每个ID(struct内部属性,保证stru ...

xyu1 发布于 2017-12-13 01:29 评论(0)阅读(1)
0

如何在本地编译Fabric Code

之前的博客都是拿官方现成的Docker镜像来用,但是并没有自己动手做镜像,也没有说到如何去开发和测试Fabric的代码。这一篇博客就从入门的角度讲解如何编译、测试和开发Fabric。 一、环境准备 要进行相关的开发工作,当然第一步是准备好环境,还是老生常谈,主要是安装Docker、安装Go,下载最新 ...

深蓝 发布于 2017-12-13 01:27 评论(0)阅读(1)
0

MySQL——触发器

核心知识点: 1.什么是触发器?触发器的优点?触发器的类型?触发器的数量? 2.触发器的操作有哪些? 3.OLD和NEW 一、什么是触发器 触发器是个特殊的存储过程,它的执行不是由程序调用,也不手工启动,而是由操作来触发。 当触发器所在表上出现指定事件时,将调用该对象,即表的操作事件触发表上的触发器 ...

明王不动心 发布于 2017-12-13 01:23 评论(0)阅读(1)
0

Qt 自定义事件(继承QEvent,然后Send Post就都可以了,也可以覆盖customEvent函数,也可覆盖event()函数)

Qt 自定义事件很简单,同其它类库的使用很相似,都是要继承一个类进行扩展。在 Qt 中,你需要继承的类是 QEvent。 继承QEvent类,你需要提供一个QEvent::Type类型的参数,作为自定义事件的类型值。这里的QEvent::Type类型是QEvent里面定义的一个enum,因此,你是可 ...

findumars 发布于 2017-12-13 01:23 评论(0)阅读(0)