0

Java - 修饰符(权限修饰符 + 封装修饰符 + final) June 25,2019

描述一个类 权限修饰符 特征修饰符 class 类名{ 属性 权限修饰符 特征修饰符 类型 名字 方法 权限修饰符 特征修饰符 返回值类型 名字 参数 异常 执行体 构造方法 权限修饰符 名字 参数 异常 执行体 程序块 执行体 } 修饰符: 权限修饰符 不同包下子类可以访问 不同包子类不能访问 同 ...

杨晓航 发布于 2019-06-25 16:52 评论(0)阅读(0)
0

core 下使用 autofac

依赖注入小伙伴们比较常了,这里只说core 下autofac依赖注入的使用 ,不多费话,直接代码。 在 Startup.cs里 如果想用官方提供的注入方法,请自行了解官方方法。 如果使用autofac的话 需要修改上面的方法。 ...

道# 发布于 2019-06-25 16:52 评论(0)阅读(0)
0

训练日志 1 (6.14)

T1 Censoring 题面如下。 题目描述 Farmer John has purchased a subscription to Good Hooveskeeping magazine for his cows, so they have plenty of material to read ...

_LH 发布于 2019-06-25 16:52 评论(0)阅读(0)
0

给我说说你能想到几种分布式session实现

# 面试官心理分析 面试官问了你一堆 dubbo 是怎么玩儿的,你会玩儿 dubbo 就可以把单块系统弄成分布式系统,然后分布式之后接踵而来的就是一堆问题,最大的问题就是分布式事务、接口幂等性、分布式锁,还有最后一个就是分布式 session。 当然了,分布式系统中的问题何止这么一点,非常之多,复杂 ...

割肉机 发布于 2019-06-25 16:52 评论(0)阅读(0)
0

利用enum4linux 445端口+wordpress插件任意文件上传的一次渗透

探测内网80端口发现目标IP 目标使用Apache 2.4.7web服务中间件 使用linux Ubuntu系统 使用御剑扫描了目录 目录扫描到了 http://192.168.31.236/wordpress 对192.168.31.236/wordpress在进行目录扫描 Kali中使用enum ...

那酒不要留 发布于 2019-06-25 16:52 评论(0)阅读(0)
0

数据结构863随笔——绪论

1.数据、数据元素和数据对象 数据是信息的载体,是对客观事物的符号表示,是所能输入到计算机中并被计算机程序识别和处理的符号的集合。 数据元素是数据的基本单位。在计算机程序中数据元素常作为一个整体进行考虑和处理。数据元素又可以称为元素、结点、记录。 一个数据元素可以由若干个数据项组成。数据项还可以区分 ...

搁浅shi 发布于 2019-06-25 16:51 评论(0)阅读(0)
0

十大经典排序算法最强总结

十大经典排序算法最强总结 转载:https://blog.csdn.net/hellozhxy/article/details/79911867 十大经典排序算法最强总结 转载:https://blog.csdn.net/hellozhxy/article/details/79911867 十大经典 ...

影子惊喜 发布于 2019-06-25 16:51 评论(0)阅读(0)
0

一、submit和button区别

一、submit和button区别 ...

十色鹿 发布于 2019-06-25 16:51 评论(0)阅读(0)
0

PHP框架深度解析

PHP成为世界上最流行的脚本语言有许多原因:灵活性,易用性等等。但通常只用PHP或者其他语言编码就会显得单调、重复,这时候就需要一个PHP框架来代替程序员完成那些重复不变的部分。本文通过回答What,When,Why以及Which这些问题,将对PHP框架进行全面解析。 PHP框架是什么? PHP框架 ...

黎灿辉 发布于 2019-06-25 16:51 评论(0)阅读(0)
0

SMARTT Goal 同 5W1H 之类的方法类似,目的都是让你养成一种做事情和看待问题的习惯,帮助你改善工作效率和效果。一些在网上搜集到的资料:http://www.goal-setting-guide.com/smart-goals.htmlhttp://www.topachievement. ...

未必是小小 发布于 2019-06-25 16:51 评论(0)阅读(0)
0

【转】SpringBoot 2.0.0新版和SpringBoot1.5.2版本中Tomcat配置的差别

https://blog.csdn.net/wd2014610/article/details/79587161 2018年春SpringBoot 2.0.0 新版本有了很多新的改变,其中Tomcat配置上也有了很大改变1、之前老的版本TomcatEmbeddedServletContainerFa ...

_再见理想 发布于 2019-06-25 16:51 评论(0)阅读(0)
0

概率笔记6——多维随机变量

和其它问题一样,概率也可能同时受到多个条件的影响,例如考察某地区中学生的身体素质,随机地选取一名学生,观察学生的身高 X,体重 Y 和肺活量 Z 等指标。随机变量 X,Y,Z 来自同一样本空间,它们的取值可能相互影响。像这样同时考虑的多个随机变量,称为多维随机变量。本章以二维随机变量为例,介绍多维随 ...

我是8位的 发布于 2019-06-25 16:50 评论(0)阅读(0)
0

换个语言学一下 Golang (5)——运算符

运算符用于在程序运行时执行数学或逻辑运算。 Go 语言内置的运算符有: 算术运算符 关系运算符 逻辑运算符 位运算符 赋值运算符 其他运算符 接下来让我们来详细看看各个运算符的介绍。 算术运算符 下表列出了所有Go语言的算术运算符。假定 A 值为 10,B 值为 20。 关系运算符 下表列出了所有G ...

tianyamoon 发布于 2019-06-25 16:50 评论(0)阅读(0)
0

java.lang.NullPointerException

空指针异常的原因: 用了null 的对象调用了属性或者方法。解决办法: 给这个null的对象赋一个不为null的值 总结: equals()的使用: 用一个不可能为null 的字符串/对象来调用的这个方法 ...

chenbicheng528 发布于 2019-06-25 16:50 评论(0)阅读(0)
0

CAD命令标志

CAD命令标志 主标识:(常用的)ACRX_CMD_MODAL 在别的命令执行的时候该命令不会在其中执行。ACRX_CMD_TRANSPARENT 命令可以再其它命令中执行,但在该标志下ads_sssetfirst()不能使用次要标志:(可选的)ACRX_CMD_USEPICKSET 命令可以得到p ...

xzh1993 发布于 2019-06-25 16:50 评论(0)阅读(0)
0

CentOS7——防火墙设置

1、查看firewall服务状态 systemctl status firewalld 2、查看firewall的状态firewall-cmd --state 3、开启、重启、关闭、firewalld.service服务 #查看linux哪些程序正在使用互联网 firewall-cmd --perm ...

新兵蛋 发布于 2019-06-25 16:50 评论(0)阅读(0)
0

Centos7搭建OpenVPN服务器

VPN的用途不用多说。相信大家已然清楚;本次安装openvpn是基于centos7的环境;安装前务必关掉SELinux与Firewalld,本篇中将使用iptables来进行演示; 一、查看openvpn版本及安装:如无法获取软件请自行更新yum仓库; yum info openvpn yum in ...

不忘初心& 发布于 2019-06-25 16:50 评论(0)阅读(1)
0

.net MVC下跨域Ajax请求(CORS)

二、CROS (Cross-origin Resource Sharing) CROS相当于一种协议,由浏览器、服务端共同完成安全验证,进行安全的跨域资源共享。对于开发人员来说就跟在本站AJAX请求一样,浏览器会自动判断是否使用CROS。 客户端: 服务端: 服务端配置:需要给允许CORS请求的消息 ...

ken. 发布于 2019-06-25 16:49 评论(0)阅读(0)
0

python 学习笔记 一

1.计算机基础 cpu:相当于人的大脑,用于计算。 内存:储存数据,4G,8G,16G,32G,成本高,断电即消失。 硬盘:1T,固态硬盘,机械硬盘,储存数据,应该长久保持数据,重要文件,小电影等等。 操作系统: 应用程序。 2,python历史。 宏观上:python2 与 python3 区别: ...

休由 发布于 2019-06-25 16:49 评论(0)阅读(0)
0

清除富文本样式

var text= "新品信息新品上市,将第一时间通知到会员品鉴使用方法将通过短信及微信公众号的信息推送,将新品信息送达会员适用人群所有等级会员"; var re1 = new RegExp("","g");//匹配html标签的正则表达式,"g"是搜索匹配多个符合的内容 text= text.re... ...

某天清晨、 发布于 2019-06-25 16:49 评论(0)阅读(0)