0

Codeforces Round #508 (Div. 2)【实验室日常周赛训练】

1 #include<bits/stdc++.h> 2 3 using namespace std; 4 #define inf 0x3f3f3f3f3f3f 5 #define int long long 6 int vis[150]; 7 signed main(){ 8 int n,k; 9 ...

pengge666 发布于 2019-12-10 20:40 评论(0)阅读(0)
0

第05组 Beta冲刺(4/5)

嘻嘻 ...

Em_o 发布于 2019-12-10 20:40 评论(0)阅读(0)
0

第05组 Beta冲刺(4/5)

todo ...

one_song 发布于 2019-12-10 20:40 评论(0)阅读(0)
0

js中的this指向

解析器在调用函数的时候,每次都会向函数内部传递一个隐含参数,这个参数就是this,this指向的是一个对象,这个对象我们称为函数执行的上下文对象,根据函数调用方式的不同,this的指向不同 1.以函数形式调用,this永远指向的是window 2.以方法形式调用,this指向的是调用方法的那个对象 ...

乃禾尤人 发布于 2019-12-10 20:39 评论(0)阅读(0)
0

6.1 Spark SQL

123 ...

nxf_rabbit75 发布于 2019-12-10 20:39 评论(0)阅读(0)
0

删除内嵌的空迭代对象 / Recursively delete the embedded null iteration object

1 # -*- coding:utf-8 -*- 2 # _author_:** 3 # data:2019/11/29 4 """ 5 删除 字典/列表 及内嵌的 字典/列表 里的 空字典/value为空的字典键/列表; 6 只清空,无返回; 7 如果内嵌的字典values全为空,清空后会剩下空字 ...

我们分头打钱! 发布于 2019-12-10 20:39 评论(0)阅读(0)
0

Triple GAN

Triple GAN is semi-supervised ...

Junzhao 发布于 2019-12-10 20:39 评论(0)阅读(0)
0

2019-2020-1学期 20192406《网络空间安全专业导论》第十周学习总结

第4章 系统安全 4.1 操作系统概述 操作系统(Operating Systen=m,OS):是一组管理与控制计算机软件、硬件资源,为用户提供便捷计算服务的计算机系统的集合。 计算机的功能: 1. 进程管理 2. 内存管理 3. 设备管理 4. 文件管理 5. 用户接口 4.2 操作系统安全 4. ...

20192406lj 发布于 2019-12-10 20:38 评论(0)阅读(0)
0

第12组 Beta冲刺(4/5)

todo ...

XZH34 发布于 2019-12-10 20:38 评论(0)阅读(0)
0

BiGAN

...

Junzhao 发布于 2019-12-10 20:38 评论(0)阅读(0)
0

构建调试Linux内核网络代码的环境MenuOS系统

一、下载Linux内核源代码 下载网址为:https://cdn.kernel.org/pub/linux/kernel/v5.x/linux-5.0.1.tar.xz 然后将压缩包拷贝到home目录下,使用下述命令解压得到tar包 xz -d linux-5.0.1.tar.xz 接下来解压tar ...

Sun大阳哥 发布于 2019-12-10 20:37 评论(0)阅读(0)
0

Hyperledger Fabric 动态增加组织到网络中

本文基于Hyperledger Fabric 1.4 版本。 官方文档地址: "传送门" 动态添加一个组织到Fabric网络中也是一个比较重要的功能。官方文档写的已经很详细了,有能力的尽量还是看官方文档,本文只是根据官方文档进行整理同时兼翻译。 1.前提条件 这个不再解释了,前提条件自然是搭建Fab ...

触不可及` 发布于 2019-12-10 20:37 评论(0)阅读(1)
0

Dubbo一致性哈希负载均衡的源码和Bug,了解一下?

十分详细的分析了Dubbo一致性哈希均衡的源码,对源码进行了逐行解读,根据实际运行结果,配以丰富的图片。在分析的过程中还发现了其一处会导致性能问题的Bug,目前还未修复。来了解一下吧。 ...

why技术 发布于 2019-12-10 20:37 评论(0)阅读(0)
0

Spring cloud微服务安全实战-8-1课程总结

总结 首先讲了api的安全、安全常见的风险、安全措施。然后我们把简单的api演化成一个这种微服务的架构。 首先讲了在网关上可以做哪些安全的措施。然后讲了如何搭建一个安全中心,也就是认证服务器,包括一些权限的服务,怎么把他组织起来,编程一个安全中心,然后,通过安全中心提供统一的身份认证和权限的管理。 ...

GASA 发布于 2019-12-10 20:36 评论(0)阅读(0)
0

springBoot整合Dubbo

老版本 spring boot starter 1.5.10.RELEASE 新版本 spring boot starter 2.1.1.RELEASE https://www.cnblogs.com/zjfjava/p/9696086.html Dubbo报错问题 qos server端口问题: ...

guardWei 发布于 2019-12-10 20:36 评论(0)阅读(5)
0

CentOs采坑记录

本人小白,有表述不到位的请各位大佬指正! 1.使用CentOs8安装docker-ce首先需要卸载虚拟机中安装的podman 【sudo yum remove docker】,再安装dokcer,找了好多资料最后实践解决问题。 2.不输入sudo: linux系统执行docker命令必须要root权 ...

快乐大园子 发布于 2019-12-10 20:36 评论(0)阅读(2)
0

LCA--Tarjan

Tarjan 算法思想 离线处理,先记录需要找的点 就是一个dfs+回溯 链式前向星模板 c++ include using namespace std; define mem(a,b) memset(a,b,sizeof(a)) define cin(a) scanf("%d",&a) defin ...

hezongdnf 发布于 2019-12-10 20:36 评论(0)阅读(3)
0

C语言I作业12—学期总结

一、我学到的内容 二、我的收获 |作业的链接|收获| | | | | "C语言I博客作业01" |本次作业主要是对计算机该专业和C语言的了解与认识并对大学生涯的规划,使我第一次明确的认识到了计算机和C语言以及对自己未来四年的学习的期望 | | "C语言I博客作业02" || | "C语言I博客作业0 ...

深谷语斯水 发布于 2019-12-10 20:34 评论(0)阅读(4)
0

Momentum Contrast for Unsupervised Visual Representation Learning (MoCo)

Momentum Contrast for Unsupervised Visual Representation Learning 一、Methods Previously Proposed 1. End to end Mechanisms 方法简介:对于每个mini batch中的 image 进 ...

snail_1 发布于 2019-12-10 20:34 评论(0)阅读(0)
0

springboot和Redis整合

springboot简化了许多的配置,大大提高了使用效率。下面介绍一下和Redis整合的一些注意事项。 首先介绍单机版的redis整合。 1.第一步当然是导入依赖 <dependency> <groupId>org.springframework.boot</groupId> <artifactId ...

Mon晞林 发布于 2019-12-10 20:34 评论(0)阅读(2)