0

BZOJ 3940 Censoring ( Trie 图 )

题目链接 题意 : 中文题、点链接 分析 : 直接建 Trie 图、在每一个串的末尾节点记录其整串长度、方便删串操作 然后对于问询串、由于可能有删串操作 所以在跑 Trie 图的过程当中需要拿个栈记录一下路径 跑 Trie 图的意思就是说将问询串字符一个个拿出来 然后一直找当前节点的下一个对应字母的 ...

LiHior 发布于 2018-08-21 00:32 评论(0)阅读(1)
0

python学习1,python3.6安装

一、Windows 1.下载:https://www.python.org/downloads/ 2.安装 勾选“Add Python3.6 to PATH”, 点击“Customize installation” 设置安装路径 3.测试是否安装成功 二、Linux Debian安装python3. ...

小白奋斗中 发布于 2018-08-21 00:31 评论(0)阅读(1)
0

一篇最应该写在前面的the_start_python

before python 在了解python之前,我们最先应该知道的是编程是什么?那么编程是什么呢,从大白话上来说,编程就是写出计算机能够执行的语言,让计算机为我们服务。 那么从专业的角度上来说,编程应该是数据和算法的集合。那么什么是数据,什么有又是算法呢?数据,一般称之为数据结构。而算法则是一种 ...

SwearBM 发布于 2018-08-21 00:30 评论(0)阅读(0)
0

python selenium中如何测试360等基于chrome内核的浏览器

转自:https://blog.csdn.net/five3/article/details/50013159 直接上代码,注意是基于chrome内核的浏览器,基于ie的请替换其中的chrome方法为ie,但自己未尝试过,如果有结果可以告知! from selenium.webdriver.chro ...

点点花飞谢 发布于 2018-08-21 00:30 评论(0)阅读(0)
0

mybatis笔记<一> Demo

mybatis作为一个orm互联网公司基本都在用,今天写个笔记。记录一下mybatis使用 参考官网:http://www.mybatis.org/mybatis-3/getting-started.html 这里使用的mysql, 建了一个数据库db_test,表person,字段id, name ...

luckygxf 发布于 2018-08-21 00:27 评论(0)阅读(2)
0

学习笔记特别篇之orm的跨表

models.Love.objects.filter(b__name="t1",g__nams="a1") 表示先inner join b on xx 再 inner join g on xx 只要是外键__字段名字 或 外键 都是跨表 ...

不想放弃,所以一直在坚持 发布于 2018-08-21 00:26 评论(0)阅读(1)
0

LINUX系统下的shell基本命令---diff、cut、sort、uniq等

1)diff:比较两个文件或目录的不同 -b 不检查空格字符的不同 -B 不检查空白行 -c 显示全部内容,并标出不同之处 -i 不检查大小写的不同 -p 若比较的文件为C语言程序码时,显示差异所在的函数名称 -q 仅显示有无差异,不显示详细的信息 -r 比较子目录中的文件(对多级目录进行比较) - ...

UTHN_B 发布于 2018-08-21 00:26 评论(0)阅读(1)
0

1007 Maximum Subsequence Sum (25)(25 分)

Given a sequence of K integers { N~1~, N~2~, ..., N~K~ }. A continuous subsequence is defined to be { N~i~, N~i+1~, ..., N~j~ } where 1 <= i <= j <= K ...

0一叶0知秋0 发布于 2018-08-21 00:23 评论(0)阅读(1)
0

图片转字符图片(二)

序言 这个是从抖音上学来的,一开始刷抖音,遇到不少字符串跳舞的视频,因此来实践一下 主要分为三个部分 1. 静态图片转静态图片 2. gif 转 gif 3. 视频转视频 gif 转 gif 原理和静态图片的转换类似,这个需要每一帧的去转换。一开始的思路是把gif的每一帧转为图片,然后对图片进行转换 ...

遗失的拂晓 发布于 2018-08-21 00:23 评论(0)阅读(2)
0

一点感触

晚上看了张占岭的博客《我的那些年(8)~去朋友公司做网站开发》,一口气看完了他的前7篇经历,看完忍不住关注了他。确实很励志,给我的触动不亚于金旭亮《一个普通IT人的十年回顾》。他们二者都不是天才,然而凭借后天的努力,一步步才有今天的位置 很多时候,人们常常会给自己找一些借口,来逃避学习。比如:我学历 ...

cnhkzyy 发布于 2018-08-21 00:21 评论(0)阅读(1)
0

单机Java导入数据2018.8.21

private void DataAddActionPerformer(ActionEvent e){ String CDName = zhuanjiming.getText();String MusicName = gequming.getText();String LikeNumber = sh ...

Πpai 发布于 2018-08-21 00:21 评论(0)阅读(1)
0

HTML常用元素和属性(一)

1:基础元素 <!--..-->定义注释 <html>根元素 <head>页面头部分 <title>页面标题 <body>主题部分,属性可以指定id,class,style,onload,onunload,onclick,ondblclick,onmousedown,onmouseup,onmous ...

岚山夜话 发布于 2018-08-21 00:20 评论(0)阅读(1)
0

初识大数据

最近几年IT技术的发展真的是日新月异,什么云计算、大数据、机器学习、AI等等名词层出不穷。多数程序员内心其实是恐慌的,我也时常会感到危机感。每每看到“xx培训,大数据就业,钱景好”我嘴上说不要,身体还是很诚实的。 大数据已经深入我们的生活当中,今天呢我们也不聊4个V(Volume 规模大、Varit ...

叁金 发布于 2018-08-21 00:19 评论(0)阅读(1)
0

VNC Viewer连接打开remote display的VMware虚拟机出现闪退

只需修改vnc option里面Advanced-->expert-->ColourLevel的值为“rgb222” or “full”即可。 说明:rgb111--8 colours,rgb222--64 colours,pal8 -- 256 colours,full -- full colou ...

林肯公园 发布于 2018-08-21 00:19 评论(0)阅读(1)
0

Git项目的初始化

快速设置— 如果你知道该怎么操作,直接使用下面的地址 git@github.com:username/myproject.git 我们强烈建议所有的git仓库都有一个README, LICENSE, .gitignore文件 Git入门?查看 帮助 , Visual Studio / Tortois ...

stardsd 发布于 2018-08-21 00:19 评论(0)阅读(2)
1

如何利用strongSwan与云服务VPN网关建立IPsec隧道

云服务厂商通常都能提供VPN网关服务,与IPsec网关连接可以采用很多硬件和软件方式,其本质都是实现基于IPsec协议的隧道。本文演示了利用strongSwan打通云服务VPN网关,是一种软件IPsec VPN的方式。 ...

wipan 发布于 2018-08-21 00:18 评论(0)阅读(3)
0

python--web crawler-II

使用Chrome or Firefox 进行网页抓取,不足之处,程序运行过程中需要一直开着浏览器。 方法一:目前,最新的Chrome支持无界面模式。 方法二:安装无界面浏览器PhantomJS,此时抓取过程在后台运行,不会有窗口出现。 selenium 是一个自动化测试工具,利用它我们可以驱动浏览器 ...

fortwater 发布于 2018-08-21 00:18 评论(0)阅读(1)
0

day18 bootstrap,bootstrap栅格系统,bootstrap表格, bootstrap按钮-字体图标 bootstrap按钮-字体图标 bootstrap布局实例

pass ...

王苗鲁 发布于 2018-08-21 00:15 评论(0)阅读(1)
0

windows server 2008额外域控提升为主域控

windows server 2008额外域控提升为主域控 图形界面操作方法 https://blog.csdn.net/tladagio/article/details/79618338 windows server 2008额外域控提升为主域控 命令行界面操作方法 https://blog.cs ...

方面盘 发布于 2018-08-21 00:15 评论(0)阅读(2)
0

CSS3响应式布局

第一:正确理解响应式布局 响应式网页设计就是一个网站能够兼容多个终端-而不是为每个终端做一个特定的版本。打个比方来说:现在社会有很多响应产品,例如折叠沙发,折叠床等等,当我们需要把沙发放到一个角落的时候,此刻沙发就好比div吧,而角落里的某个地方就好比父元素,由于父元素空间的改变,我们不得不调整di ...

caseywei 发布于 2018-08-21 00:15 评论(0)阅读(1)