0

使用 Azure Container Registry 储存镜像

Azure Container Registry(容器注册表)是基于 Docker Registry 2.0规范的托管专用 Docker 注册表服务。 可以创建和维护 Azure 容器注册表来存储与管理专用的 Docker 容器映像和相关项目。 Azure Container Registry 类似 ...

Agile.Zhou 发布于 2021-05-06 23:58 评论(0) 阅读(22)
0

Veach1997阅读笔记1-双向路径追踪的原理与实现

序言 Veach大佬的博士论文是渲染领域的一篇经典之作。虽然这篇文章发表于20多年前,但直到今天,仍有不少新文章在引用。Veach在文章中详细推演了路径追踪,双向路径追踪,多重重要性采样等基于物理渲染领域的核心技术,并给出了简洁的实现思路。 双向路径追踪 原理 前置的路径追踪原理本文就不多说了,网上 ...

向冯诺依曼同志学习 发布于 2021-05-06 22:38 评论(0) 阅读(4)
0

LAXCUS集群操作系统能不能防止DDOS攻击

一个网友提问:LAXCUS集群操作系统能不能防止DDOS攻击。 ...

laxcus 发布于 2021-05-06 18:37 评论(0) 阅读(4)
0

Laxcus为什么叫集群操作系统,和其它操作系统有什么不同?

这是网友提的最多两个问题,今天做个正式回应,讲讲什么是“集群操作系统”,也讲讲Laxcus和其它操作系统不一样的地方。 ...

laxcus 发布于 2021-05-06 18:23 评论(0) 阅读(4)
1

Ubuntu20安装Truffle框架并部署第一个DApp

1、查看Ubuntu版本信息 $ screenfetch 2、安装node ①查看nodejs官网稳定版(LTS)版本号(下面的14就是此时的版本号) ②添加源 $ curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_14.x | sudo -E bash - ③安装 ...

ASPROUT 发布于 2021-05-06 17:25 评论(0) 阅读(39)
0

0802-编程实战_猫和狗二分类_深度学习项目架构

0802-编程实战_猫和狗二分类_深度学习项目架构 pytorch完整教程目录:https://www.cnblogs.com/nickchen121/p/14662511.html 一、比赛介绍 接下来我们将通过 pytorch 完成 Kaggle 上的经典比赛:Dogs vs. Cats Dog ...

二十三岁的有德 发布于 2021-05-06 16:17 评论(0) 阅读(82)
0

【肌电信号】基于matlab GUI脉搏信号分析(去噪+特征提取)【含Matlab源码 862期】

一、简介 EMG,应用电子学仪器记录肌肉静止或收缩时的电活动,及应用电刺激检查神经、肌肉兴奋及传导功能的方法。英文简称EMG。通过此检查可以确定周围神经、神经元、神经肌肉接头及肌肉本身的功能状态。 通过测定运动单位电位的时限、波幅,安静情况下有无自发的电活动,以及肌肉大力收缩的波型及波幅,可区别神经 ...

Home_of_matlab 发布于 2021-05-06 13:08 评论(0) 阅读(7)
0

时钟源系统(时间源系统)在医院智能系统里的重要性

时钟源系统(时间源系统)在医院智能系统里的重要性 时钟源系统(时间源系统)在医院智能系统里的重要性 京准电子科技官微——ahjzsz 1.究竟要不要关心医院子母钟系统的配置? 子母钟系统的建成,人们真正得益的是子钟等终端所提供的标准时间信息,而母钟是为子钟等终端提供对时服务的。因此,系统的设计,应该 ...

NTP校时服务器 发布于 2021-05-06 10:35 评论(0) 阅读(11)
0

数组review

数组 数组(Array)是一种线性的数据结构,用一组连续的内存空间,来存储一组具有相同类型的数据。 线性表 数据排列像一条线一样的结构,线性表上的数据最多只有前后两个方向,典型的线性表除了数组,还有链表,队列,栈等。 二叉树,图等都不是线性表。 连续内存空间和相同类型 这种好处是支持随机访问,相同类 ...

iBrake 发布于 2021-05-05 22:50 评论(0) 阅读(5)
0

【cypress】6. cypress的默认文件结构介绍

通过之前的一些介绍,已经大概其明白cypress是个啥,但是具体使用的细节点还有很多,需要一步步的去学习。 在安装好cypress之后,会生成一个默认项目,这个项目结构里的各个文件夹是干嘛使的呢? 一、fixtures 这个名称简直太熟悉了,pytest里我研究最多的就是关于fixtures的用法了 ...

把苹果v咬哭 发布于 2021-05-05 22:19 评论(0) 阅读(37)
0

我是个怎样的人

我是一个怎样的人 我是一个怎样的人, 我是一个虚伪的人. 我麻木的观察着这个世界, 对好坏, 真假, 我都去同样看待, 不去区分. 我是一个怎样的人, 我是一个善良的人. 我温柔的对待身边每一个人, 还有动物, 一花一草. 嗯, 树木都诉说我是个老好人. 我是一个怎样的人, 我是一个乱食人间烟火的人 ...

喜欢兰花山丘 发布于 2021-05-05 18:06 评论(1) 阅读(8)
0

超级全面的测试用例设计,你确定不来看一看?

测试用例介绍 什么是测试用例? 测试用例(TestCase)是为项目需求而编制的一组测试输入、执行条件以及预期结果,以便测试某个程序是否满足客户需求。 为什么要写测试用例? 1.熟悉被测软件的业务2.明确测试的思维和方式3.保证测试的时候不遗漏测试功能点4.测试工作的一个输出 测试用例的适用范围 1 ...

软件测试开发一凡 发布于 2021-05-05 13:55 评论(0) 阅读(13)
3

Kernighan《UNIX 传奇:历史与回忆》杂感

《Unix 传奇:历史与回忆》是 Brian W. Kernighan 2019 年的新作,我 2020 年 1 月购得,先通读了英文版,9 月份机缘巧合做了中译本的审校,逐字阅读了韩磊的译本,乘着记忆尚未褪去,写一篇书评兼读后感。 ...

陈硕 发布于 2021-05-05 12:31 评论(5) 阅读(1236)
0

浅谈线性变换 Linear Transfomation

Abstract 阅读此文的基础是理解“线性”这个概念 链接 首先从字面意思来理解,变换Transfomation是一个操作或一个过程,更彻底地你可以将它理解为一个函数映射(事实上,我们在之后的讨论中会尽量往“映射”这个角色靠拢),而这个函数是线性的。 考虑一个二维向量空间的例子 缩放 回顾一下向量 ...

Fijiisland 发布于 2021-05-05 11:06 评论(0) 阅读(15)
4

用C/C++手撕CPlus语言的集成开发环境(1)—— 语言规范 + 词法分析器

序言 之所以叫做CPlus语言,是因为原本是想起名为CMinus的,结果发现GitHub和Gitee上一堆的CMinus的编译器(想必都是开过编译原理课程并且写了个玩具级的语言编译器的大佬们吧)。但是CPlus相较于C多了一些东西,而相较于C++又少了一些东西,又有点C#的影子,而且并不严格遵守编译 ...

PixelXi'An 发布于 2021-05-04 20:38 评论(4) 阅读(229)
0

算法复杂度分析

1、大O表示法 大O表示法并不是具体代码执行的时间,而是标识代码执行时间随数据规模增长的变化趋势。当数据规模很大的时候,只需要记录最大量级就可以了。比如实际复杂度为: \[ T(n)=n^2 + 2n +3 \] 最终用大O表示法为: \[ T(n)=O(n^2) \] 因为当n非常大的时候2n和3 ...

iBrake 发布于 2021-05-04 15:31 评论(0) 阅读(8)
0

什么是黑盒测试、白盒测试,和测试开发有什么区别?

黑盒测试 黑盒测试也称功能测试,测试中把被测的软件当成一个黑盒子,不关心盒子的内部结构是什么,只关心软件的输入数据与输出结果。 主要测试依据是需求文档、设计文档、用户手册 黑盒测试 白盒测试 白盒测试关心软件内部设计和程序实现,对内部实现逻辑进行测试的过程。 主要测试依据是设计文档、伪代码、代码== ...

软件测试开发一凡 发布于 2021-05-04 15:10 评论(0) 阅读(13)
7

国内开源项目无法形成气候且难以持续性的问题分析

1. 国外开源社区 国外开源首先最主流的群体就是社区,Linux内核,Debian发行版,GNU开源库,都是做得很纯净的社区模式。 其次才是商业公司组织,通过开源,提升企业在社区中的影响力和地位。例如:Java的开源版OpenJDK,Google的Android 也有通过开源流行起来的创业公司,例如 ...

读字节 发布于 2021-05-03 21:40 评论(29) 阅读(1127)
0

自己制作java自学入门视频教程

工作7年多了,一直从事软件开发工作,但是内心还是希望能够从事教育工作。可惜,教师资格证都没有。好在,现在这个时代好,自媒体蓬勃发展,给了我网上发布教育视频的机会。钱不钱的无所谓,主要是能够分享知识很开心,若是能帮助到一些人那就更好了。想想那动辄1-2万的培训费,真的不是一般人扛得住的。在下分享视频教 ...

追极 发布于 2021-05-03 21:37 评论(0) 阅读(21)
1

也谈如何写一个Webserver(-)

关于如何写一个Webserver,很多大咖都发表过类似的文章.趁着这个五一假期,我也来凑个份子. 我写Webserver的原因,还得从如何将http协议传送的消息解析说起.当时,我只是想了解一下http的消息解析过程,好能够提高基于http协议的消息处理效率,所以就在网上搜了一下,发现很多人都在用n ...

grassroot72 发布于 2021-05-03 15:39 评论(0) 阅读(202)