1

WeihanLi.Npoi 1.14.0 Release Notes

WeihanLi.Npoi 1.14.0 Release Notes ...

WeihanLi 发布于 2021-01-21 00:09 评论(0) 阅读(21)
3

基于Asp.Net Core 5.0依赖Quartz.Net框架编写的任务调度web管理平台

源码地址: https://github.com/246850/Calamus.TaskScheduler 演示地址:http://47.101.47.193:1063/ 1、Quartz.NET框架核心类 IScheduler:调度者 IJobDetail:任务 ITrigger:触发器 JobK ...

神叉 发布于 2021-01-20 16:41 评论(3) 阅读(418)
3

C#使用struct直接转换下位机数据

编写上位机与下位机通信的时候,涉及到协议的转换,比较多会使用到二进制。传统的方法,是将数据整体获取到byte数组中,然后逐字节对数据进行解析。这样操作工作量比较大,对于较长数据段更容易计算位置出错。 其实,对于下位机给出通讯的数据结构的情况下,可以直接使用C#的struct将数据直接转换。需要使用到 ...

波多尔斯基 发布于 2021-01-20 14:50 评论(1) 阅读(259)
15

WPF NET5 Prism8.0的升级指南

前言 ​ 曾经我以学习的目的写了关于在.NET Core3.1使用Prism的系列文章.NET Core 3 WPF MVVM框架 Prism系列文章索引,也谢谢大家的支持,事实上当初的版本则是Prism7.2.0.1442(7.2)版本,而现在也发布了.NET5和最新的Prism8.0.0.190 ...

RyzenAdorer 发布于 2021-01-20 10:26 评论(9) 阅读(1147)
2

开发进阶:Dotnet Core多路径异步终止

今天用一个简单例子说说异步的多路径终止。我尽可能写得容易理解吧,但今天的内容需要有一定的编程能力。 今天这个话题,来自于最近对gRPC的一些技术研究。 话题本身跟gRPC没有太大关系。应用中,我用到了全双工数据管道这样一个相对复杂的概念。 我们知道,全双工连接是两个节点之间的连接,但不是简单的“请求 ...

老王Plus 发布于 2021-01-20 09:50 评论(0) 阅读(255)
3

[WPF] 在单元测试中使用 Prism 的 EventAggregator,订阅到 ThreadOption.UIThread 会报错

1. 问题 [TestClass] public class UnitTest1 { [TestMethod] public void TestMethod1() { ContainerLocator.Container.Resolve<TestViewModel>(); } } public cl ...

dino.c 发布于 2021-01-20 09:02 评论(3) 阅读(100)
3

一个小时开发的直播推拉流软件来了

一、简介 目前市面上直播推流的软件有很多,拉流也很常见。近期因为业务需要,需要搭建一整套服务端推流,客户端拉流的程序。随即进行了展开研究,花了一个小时做了个基于winfrom桌面版的推拉流软件。另外稍微啰嗦两句,主要怕你们翻不到最下面。目前软件还是一个简化版的,但已足够日常使用,比如搭建一套餐馆的监 ...

realyrare 发布于 2021-01-19 22:16 评论(2) 阅读(107)
0

winform 窗体中顶部标题居中显示

在网上看了很多例子,都不能居中,都有或多或少的问题 自己根据网友的代码改编入下: 先确随便写一个标题的内容: string titleMsg =“Winfrom Title” 获取对Graphics对象的引用: Graphics g = this.CreateGraphics(); 根据Graphi ...

随风去远方 发布于 2021-01-19 09:41 评论(0) 阅读(81)
1

分别使用 Python 和 Math.Net 调用优化算法

1. Rosenbrock 函数 在数学最优化中,Rosenbrock 函数是一个用来测试最优化算法性能的非凸函数,由Howard Harry Rosenbrock 在 1960 年提出 。也称为 Rosenbrock 山谷或 Rosenbrock 香蕉函数,也简称为香蕉函数。 Rosenbrock ...

dino.c 发布于 2021-01-19 09:08 评论(0) 阅读(276)
19

[翻译]Azure 网关迁移至 .NET Core 3.1 性能提升一倍

Azure Active Directory 的网关服务是一个反向代理,它为构成 Azure AD 的数百个服务提供前置服务。如果你使用过 office.com、outlook.com、azure.com 或 xbox.live.com 等服务,那么你已经使用了 Azure AD 的网关。网关为 A... ...

Rwing 发布于 2021-01-19 08:17 评论(15) 阅读(1761)
0

串口使用Pipeline时诡异的ReadOnlySequence问题

借鉴之前的Pipeline的操作方式,现在目标是给串口读取操作也使用上Pipeline。稍微改造一下,以下代码可以直接运行。 协议为使用连续的4个0XFF作为结尾,没有头标志。数据总长为68位定长。 我需要判断从开始到选定位置是否长度足够,这里面用来判断segment长度我用了这个方式。 buffe ...

波多尔斯基 发布于 2021-01-18 19:31 评论(0) 阅读(93)
3

计算字体宽度及Text组件的自适应

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; using UnityEngine.UI; using System.Collections; using System.Collection ...

Miss伊 发布于 2021-01-18 10:02 评论(0) 阅读(63)
0

Exceptionless服务端本地化部署

背景 分布式异常日志收集框架Exceptionless是开源的工具,根据官方给出的说明:Exceptionless提供两种使用方式,一种是官网创建账号,需要付费,免费版有限制;一种是自己搭建本地项目,无任何限制。 准备 安装包准备 Exceptionless.4.1.2861.zip elastic ...

UP技术控 发布于 2021-01-18 09:27 评论(0) 阅读(51)
4

.NET探索平台条件编译

前言 今天偶然机会,翻了一下大学期间的书籍《C程序设计》,好吧,当我翻着翻着,翻到了符号常量(#define指令)中,是啊,这是一个预处理器指令,记得在Magicodes.IE中针对平台选择不同的库,哈哈,这是一个典型的根据平台进行条件处理,好吧,根据这些内容,让我感觉在今天,我需要对#define ...

HueiFeng 发布于 2021-01-17 22:40 评论(1) 阅读(291)
1

为你的项目启用可空引用类型

为你的项目启用可空引用类型 Intro C# 从 8.0 开始引入了可空引用类型,我们可以为项目启用可空引用类型来借助编译器来帮助我们更好的处理代码中的空引用的处理,可以避免我们写很多不必要 null 检查,提高我们的效率 Why 为什么我们要启用可空引用类型呢,首先我们可以看一下 asp.net ...

WeihanLi 发布于 2021-01-17 22:40 评论(0) 阅读(148)
4

Windows+.NetCore+git+IIS在Jenkins上的自动化部署入门

什么是自动化部署,就不介绍了,喜欢直接进入主题。 一、 所需环境: 1、系统为windows10 。 2、asp.net core3.1 runtime必须安装,因为我的代码是asp.net core3.1版本,你的代码是什么版本就装什么运行环境。 3、iis确保安装。 4、 windows git ...

realyrare 发布于 2021-01-17 22:22 评论(2) 阅读(348)
1

在 WPF 中使用 MahApps.Metro.IconPacks 提供的大量图标

MahApps.Metro.IconPacks https://github.com/MahApps/MahApps.Metro.IconPacks 提供了大量的高质量的图标供WPF使用,极其方便. 时至今日,已包含29个图标库,共25914个图标. 其提供了一个图标检索程序,用于快速找到需要的图标 ...

56t43 发布于 2021-01-16 23:20 评论(0) 阅读(205)
0

HttpClientFactory 结合 Polly 轻松实现重试机制

HttpClientFactory 结合 Polly 轻松实现重试机制 ...

WeihanLi 发布于 2021-01-15 23:56 评论(4) 阅读(207)
30

开源:AspNetCore 应用程序热更新升级工具(全网第一份公开的解决方案)

下载:AspNetCoreUpdater.rar 、开源:https://github.com/cyq1162/AspNetCoreUpdater 使用教程:见内文。 ...

路过秋天 发布于 2021-01-15 14:50 评论(15) 阅读(1367)
15

Bitter.Core系列六:Bitter ORM NETCORE ORM 全网最粗暴简单易用高性能的 NETCore ORM 之 示例 DataTable 模型转换

当我们查询之前,我们先构造一个查询对象的输出DTO。如下图代码:public class TScoreSearchDto { /// <summary> /// 分数 /// </summary> public Int32 FScore { get; set; } /// <summary> /// ...

DavidChild 发布于 2021-01-15 13:11 评论(2) 阅读(98)