1

Jetpack Compose学习(5)——从登录页美化开始学习布局组件使用

原文:Jetpack Compose学习(5)——从登录页美化开始学习布局组件使用 | Stars-One的杂货小窝 本篇主要讲解常用的布局,会与原生Android的布局控件进行对比说明,请确保了解Android原生基本布局的知识,否则阅读文章会存在有难度 之前我也是在第一篇中的入门实现了一个简单的 ...

Stars-one 发布于 2021-09-25 20:24 评论(1) 阅读(69)
0

OC源码剖析对象的本质

1. 类的底层实现 先写一个 Person 类: @interface Person : NSObject @property (nonatomic, copy) NSString *p_name; @property (nonatomic, assign) int p_age; - (void)p ...

一眼万年的星空 发布于 2021-09-25 16:58 评论(0) 阅读(58)
0

android-- 按需打包的框架搭建--新手教程

1, 新建项目VariantTest 2, 生成keystore 可以看到, 默认的build variant只有debug一种 当我试图选release的时候,发现报错了 什么错呢 大致意思是说我们的app没有签名 我们知道签名需要一个keystore, 那么作为一个个人开发者,怎么获取keyst ...

倒霉的菜鸟 发布于 2021-09-24 23:28 评论(0) 阅读(8)
0

受众同步管理功能上线,让你的活动礼包发对人

当下,为节省企业的时间精力,让开发者专注于研发,企业上线的应用或游戏大多采用联运的方式,即应用开发者和应用市场以合作分成的方式联合运营,企业通常会定期在应用市场平台发放礼包来维系用户,那么,这些礼包能够满足所有用户的需求吗?优惠券的发放是否达到了期望的效果? 不同用户感兴趣的内容不一样,对礼包金额或 ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-24 14:23 评论(0) 阅读(94)
0

如何屏蔽 iOS 软件自动更新,去除更新通知和标记

如何禁用 iPhone 软件自动更新,清除更新通知和标记。 适用于 iOS、iPadOS 和 watchOS,即 iPhone、iPad 和 Apple Watch 通用。 2021.09.23 更新:支持 iOS/iPadOS 15,watchOS 8。 2021.05.26 更新:更改 “安装过 ...

sysin 发布于 2021-09-24 13:53 评论(1) 阅读(150)
0

分析服务助力产品运营

商品销售转化率情况如何?哪些品类更受用户欢迎?如何利用数据驱动,提升GMV(成交金额)?除了基本的用户行为分析如新增、活跃情况等之外,电商APP最重要的就是需要关注用户的付费购买情况,包括商品的销售额、购买品类情况等。因此,一个完整的电商行业分析报告是不可或缺的。 华为分析服务6.2.0上线了电商行 ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-23 16:12 评论(0) 阅读(11)
0

Android系统编程入门系列之应用数据文件化保存

应用中关于数据的持久化保存,不管是简单的SharedPreferences还是数据库SQLiteDatabase,本质上都是将数据保存到系统的某种类型的文件中。因此可以直接使用java.io.File文件类将数据以任意类型存取。 在获取到File文件类的对象后,就可以使用其相关方法执行对文件的读写等 ...

白少木丿 发布于 2021-09-18 22:16 评论(0) 阅读(81)
0

iOS之多语言开发

前要:iOS多语言开发,可以分为两种 系统设置,通过在手机设置中切换语言,进而改变app中语言; app中手动切换,用户在app中,手动选择语言,进行切换。 一.添加需要的语言 不管使用哪种方法,都需要先添加语言,这一点是相同的。 在项目的project中添加语言 添加完成后是这样的 创建 Loca ...

昔年随心 发布于 2021-09-18 16:13 评论(0) 阅读(33)
0

租房买房行业报告上线,为房产服务数字化转型添砖加瓦

当下,产业互联网推动着各传统行业不断加速技术革新,向数字化转型。作为服务产业与互联网融合的典型,房产服务行业在近年迎来了新的增长契机。线上用户的快速增长让用户对房产服务行业的数字化转型提出了更多要求。 华为分析服务6.2.0版本新增租房买房行业报告与埋点模板,以用户为核心,聚焦用户线上看房关键行为, ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-17 15:45 评论(0) 阅读(87)
0

放码来战!HMS Core线上Codelabs挑战赛正式开始

亲爱的开发者,在1024程序员节即将到来之际,HMS Core准备了一场线上Codelabs挑战赛,现向你发出诚挚邀请,希望你能将新奇的想法和对产品的思考融入代码,用技术与世界对话。 HMS Core线上Codelabs系列挑战赛,邀你放码来战! 我们围绕HMS Core的能力和技术特性,让开发者能 ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-16 15:04 评论(0) 阅读(93)
0

Android使用百度语音识别api代码实现

第一步 ① 创建平台应用 点击百度智能云进入,没有账号的可以先注册账号,这里默认都有账号了,然后登录。 然后左侧导航栏点击找到语音技术 然后会进入一个应用总览页面, 然后点击创建应用 立即创建 点击查看应用详情 这几个值都是等下项目中要用的,请注意,最好是复制粘贴,不要手打,上图中有一个下载SDK, ...

叫我阿康就行 发布于 2021-09-15 19:49 评论(0) 阅读(27)
0

Jetpack Compose学习(4)——Image(图片)使用及Coil图片异步加载库使用

原文地址 Jetpack Compose学习(4)——Image(图片)使用及Coil图片异步加载库使用 | Stars-One的杂货小窝 本篇讲解下关于Image的使用及使用Coil开源库异步加载网络图片显示 本系列以往文章请查看此分类链接Jetpack compose学习 Image使用 首先, ...

Stars-one 发布于 2021-09-15 00:49 评论(0) 阅读(118)
0

Android备忘录项目总结

项目要求: Android 端备忘录项目         需求描述:我希望有一个 Android 端的 App,能让我随时随地记录一件事情,并且它能自动 帮我记下我写这段文字的时间和地点,另外,我希望它不仅能输入文字,必要时也要能插入图 片。此外,有一些内容我不希望别人能看到,当点开这条内容时最好有... ...

henu_GM 发布于 2021-09-14 18:00 评论(0) 阅读(21)
1

Android 扫码枪不使用输入框获取扫描值

dispatchKeyEvent获取扫描结果 这是在CSDN上看到的评论,打印出来的并没有有关扫描的信息,我把打印的日志放在了最外层,发现其中一条是有关扫描的条码 event Action:ACTION_MULTIPLE,keyCode:KEYCODE_UNKNOWN dispatchKeyEven ...

茄子鱼 发布于 2021-09-13 14:07 评论(0) 阅读(17)
0

【HMS Core 6.0全球上线】Toolkit,您的智能辅助编程好帮手

HMS Core 6.0已于7月15日全球上线。本次版本中,华为HMS Toolkit向广大开发者推出了智能辅助编程助手SmartCoder,帮助开发者轻松高效地集成HMS Core,开发新功能,创建新应用。 SmartCoder是HMS Toolkit插件推出的一款智能辅助编程助手,能够助力开发者 ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-13 10:26 评论(0) 阅读(20)
0

眼镜选款新方法,用AR+Scene技术实现3D虚拟试戴

互联网和智慧终端的普及促进了电商的产生和蓬勃发展,而新技术的产生,则推动着电商领域的不断升级。疫情使得人们更加习惯于使用电商进行购物,但对传统的线上购物模式已经产生了一些厌倦,电商市场急需模式上的变革,让老用户耳目一新,提供便捷的同时促进他们的购物欲望,同时也能凭借爆点吸引到新用户的加入。以此为背景 ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-11 15:51 评论(0) 阅读(121)
0

Android系统编程入门系列之应用内数据保存数据库

上篇文章已经介绍了如何使用SharedPreferences存储键值对形式的轻量级数据,对于那些相同结构的多组数据,类似于存储Java中定义的类的多个对象属性值,如果按照键值对的形式一条条读写,需要分别定义每条数据对应的key值,是相当繁琐的。而如果可以使用数据库保存就会方便很多。 正因此,Andr ...

白少木丿 发布于 2021-09-10 21:07 评论(0) 阅读(84)
1

HDD成都站:HMS Core 6.0带来新可能,多元服务驱动产品价值提升

9月10日,由华为开发者联盟主办的HDD(Huawei Developer Day)于成都举行。活动中,华为HMS Core各领域专家重点解读了HMS Core 6.0为开发者带来的多项全新能力,及生态开放应用的场景和价值。多位华为专家也详细展示了各平台的开放能力,包括华为AR、HUAWEI Ads ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-10 17:57 评论(0) 阅读(40)
0

最简单的方法教你查看 iOS 手机上的日志

前言 随着互联网时代的飞速发展,移动端的产品已经遍布了我们的所有领域对于现在的很多人来说,衣、食、住、行,都已经离不开各式各样的 app 了所以,对于我们测试工程师而言,在公司里对 app 进行测试,已经不是什么新鲜玩意了那么今天,我们就主要来看一下如何在 iOS 上 app 的日志测试面试宝典 m ...

gzh程序员白楠楠 发布于 2021-09-09 16:56 评论(0) 阅读(18)
0

Insights直播预告 | 多媒体管线服务,助您轻松进入“技术流”创新阵地

【导读】 随着各类音视频移动应用快速发展,短视频、线上直播等娱乐方式逐渐为大众所喜爱。优质的视听效果和交互体验,往往能吸引更多的用户。多媒体管线服务作为一个轻量级的多媒体开发框架,其跨平台、高性能的多媒体处理能力可综合降低开发难度,助力开发者进行多元化的业务竞争。 HMS Core Insights ...

华为HMSCore 发布于 2021-09-09 16:54 评论(0) 阅读(46)