0

牛客练习赛53(待更新)

牛客练习赛53(待更新) 题目链接: "Link" "A 超越学姐爱字符串" 题意 : 长度为N的字符串,只能有C,Y字符,且字符串中不能连续出现 C。 思路 : 其实就是DP,$Dp[i][c]$ 表示长度为 $i$ , 以 $C$ 结尾的字符串有多少种。那么整个状态方程就有: $$ DP[i][ ...

Aoxuets 发布于 2019-10-13 13:39 评论(0)阅读(21)
0

c#关于Dictionary中自定义Key

字典Dictionary通过Hash桶算法进行O(1)查找数据,在Hash碰撞达到一定次数后会自动进行Resize,也会在数组大小不足的时候会自动进行Resize。 在初始化Dictionary的时候需要构造对应的Comparer。 如果没有传入Comparer的时候,会根据Key的类型自动创建Co ...

smallrainf 发布于 2019-10-13 13:12 评论(0)阅读(9)
0

颠覆完美软件:软件测试必须知道的几件事(读书笔记3)

对第4章到第7章进行总结,包括三个部分:1.测试和修改软件BUG有什么分别?2.关于软件产品质量的元信息有哪些?3.如何应对由于不同人因恐惧造成的防卫反应? ...

chengabc 发布于 2019-10-13 12:22 评论(0)阅读(34)
0

nodejs中利用expresss脚手架和bootstrap,数据库mongodb搭建的留言板案例

## 1. 先打开编辑器,创建一个项目 ## 2. 再打开cmd命令提示符下载express脚手架 express 项目名 --view=ejs 或express -e 项目名 ## 3. 在cmd中进入项目名(myapp)下载所需的依赖 cd myapp >cnpm install ## 4. 在 ...

焚心~ 发布于 2019-10-13 11:35 评论(0)阅读(11)
0

PAT甲级1010踩坑记录(二分查找)——10测试点未过待更新

PAT甲级1010踩坑记录(二分查找)——10测试点未过待更新 ...

乌克兰大野猪 发布于 2019-10-13 11:23 评论(0)阅读(6)
0

排序算法之选择排序

<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>> 选择排序是一种简单直观的排序算法,而且它不会占用额外的内存空间。 原理:遍历元素找到一个最小或最大的元素,把它放在第一个位置,然后再从剩余的元素中找到最小或最大的元素,把它放在第二个位置,依次下去,直到完成排序。 时间复杂度为O(n2) 思 ...

MrHH 发布于 2019-10-13 10:51 评论(0)阅读(8)
0

机器学习(6)——逻辑回归

什么是逻辑回归 逻辑回归虽然名字有回归,但解决的是分类问题。 逻辑回归既可以看做回归算法,也可以看做是分类算法,通常作为分类算法用,只可以解决二分类问题。 Sigmoid函数: 逻辑回归的损失函数 推导过程这里就不赘述了,高等数学基本知识。 向量化: 逻辑回归的向量化梯度: LogisticRegr ...

swineherd_MCQ 发布于 2019-10-13 10:44 评论(0)阅读(7)
0

C语言递归之二叉树的最大深度

题目描述 给定一个二叉树,找出其最大深度。 二叉树的深度为根节点到最远叶子节点的最长路径上的节点数。 说明: 叶子节点是指没有子节点的节点。 示例 给定二叉树 [3,9,20,null,null,15,7] 返回它的最大深度 3 。 题目要求 题解 签到递归题,递归题只要情况考虑周到了,尤其是根节点 ...

DiKa 发布于 2019-10-13 09:57 评论(0)阅读(6)
0

Java每日一面(Part1:计算机网络)[19/10/13]

作者:晨钟暮鼓c个人微信公众号:程序猿的月光宝盒 1.说说TCP三次握手 1.0 在此之前,什么是TCP? ​ TCP(传输控制协议) ​ 1.面向连接的,可靠的,基于字节流的传输层通信协议 ​ 2.将应用层的数据流分割成报文段并发送给目标节点的TCP层 ​ 3.数据包都有序号,对方收到则发送ACK ...

故事我忘了° 发布于 2019-10-13 01:25 评论(0)阅读(14)
0

C语言递归之翻转二叉树

题目描述 翻转一棵二叉树。 示例 输入: 输出: 题目要求 题解 1 /** 2 * Definition for a binary tree node. 3 * struct TreeNode { 4 * int val; 5 * struct TreeNode *left; 6 * struct ...

DiKa 发布于 2019-10-13 00:40 评论(0)阅读(8)
0

基于记忆性的中值滤波O(r)与O(1)复杂度的算法实现

本文参考博客:https://www.cnblogs.com/Imageshop/archive/2013/04/26/3045672.html 原生的中值滤波是基于排序算法的,这样的算法复杂度基本在O(r2)左右,当滤波半径较大时,排序算法就显得很慢。对此有多种改进算法,这里介绍经典 的Huang ...

KenSporger 发布于 2019-10-12 23:26 评论(0)阅读(13)
0

Joomla 3.0.0 -3.4.6远程代码执行(RCE)漏洞复现

Joomla 3.0.0 -3.4.6远程代码执行(RCE)漏洞复现 一、漏洞描述 Joomla是一套内容管理系统,是使用PHP语言加上MYSQL数据库所开发的软件系统,最新版本为3.9.12,官网: https://downloads.joomla.org/,漏洞位于根目录下的configurat ...

雨中落叶 发布于 2019-10-12 23:24 评论(0)阅读(77)
0

御风者(一)——杀狼

前言 御风谷是一个很少人知道的小村庄,这里的人勤劳淳朴、怡然自乐。他们从来不担心采摘山果草药的山路有多崎岖,也从来都不担心横跨两山的河流有多广阔,因为这里的人天生擅长御风飞行。老人多痴醉于研究披风的结构和材料,年轻人们则日日锻炼御风能力和技巧。风,对于这里的人是绝对不可或缺的,没有人想象过有一天没有 ...

古歌的黑色笔记本 发布于 2019-10-12 23:05 评论(0)阅读(11)
0

易初大数据九月第三周作业

SPSS 张龚 王腾飞 宋欣蓉 王俊懿 曾天予 陈扶摇 陈雅诗 甘家齐 鞠明辰 赵记昌 梁佳妮 刘宸瑞 毛洋洋 裴逸洋 刘国立 统计分析和SPSS软件简介。 基本概念和有关术语。 居然是ps统计分析软件的主要应用领域。 作用:它可以使用户以快捷用的方式应用统计分析的知识对数据进行整理分析和可视化,并 ...

☞凉城☜ 发布于 2019-10-12 22:14 评论(0)阅读(8)
0

MTSC2019-深圳站 议题征集

议题截止时间 11月初 议题投递地址 topic@testerhome.com 臣一路走来,没有敌人,看见的都是朋友和师长 —司马懿 关于中国移动互联网测试大会 MTSC 大会(中国移动互联网测试大会)由国内测试社区 TesterHome 主办,始于 2015 年,已成功举办 5 届,从最初的 30 ...

oscarxie 发布于 2019-10-12 21:22 评论(0)阅读(8)
1

计算机英语

Match the explanations in Column B with words and expressions in Columna. (搭配每 组中意义相同的词或短语) Types of Computer Computer can be generally cassified by s ...

天道酬勤_谨言慎行 发布于 2019-10-12 20:33 评论(0)阅读(16)
0

C语言递归之对称二叉树

题目描述 给定一个二叉树,检查它是否是镜像对称的。 示例 二叉树 [1,2,2,3,4,4,3] 是对称的。 [1,2,2,null,3,null,3] 则不是镜像对称的。 题目要求 题解 1 /** 2 * Definition for a binary tree node. 3 * struct ...

DiKa 发布于 2019-10-12 20:18 评论(0)阅读(11)
0

Linux习题1

1. GUN的含义是: GNU's Not UNIX 。 2. Linux一般有3个主要部分:内核、命令解释层、实用工具。 3.POSIX是可携式操作系统接口的缩写,重点在规范核心与应用程序之间的接口,这是由美国电气与电子工程师学会(IEEE)发布的一项标准。 4.当前Linux常见的应用可分为命令 ...

天道酬勤_谨言慎行 发布于 2019-10-12 19:50 评论(0)阅读(13)
0

乘法效率的极限

跟你计算乘法的方式不同,计算机使用了更快的乘法算法。今年夏天,热榜上被一个简单的数学问题刷屏:8÷2(2+2)=? 如果先用8除以2你会得到16;如果先用2乘(2+2),会得到1。所以,那个结果是对的?这个问题的分歧很大以至于上了纽约时报的新闻。正如部分评论所言,即使是专业的数学家也无法将这两者统一... ...

feel_different 发布于 2019-10-12 18:41 评论(0)阅读(6)
0

SPSS数据分析基础考题

选择题 1. SPSS发行版本的说法,正确的是: B A. 两年发行一个新版本 B.一年发行一个新版本 C.没有任何规律 D.三年发行三个新版本 2.哪些是SPSS统计分析软件的基本窗口: A A.结果查看器窗口 B. 枢轴表窗口 C.决策树视图窗口 D.箱图编辑窗口 3. SPSS 帮助系统可以提 ...

天道酬勤_谨言慎行 发布于 2019-10-12 18:27 评论(0)阅读(12)