16

抢先学鸿蒙(HarmonyOS)2.0,你就是下一个大咖!

2020年9月10日,华为开发者大会发布了鸿蒙(HarmonyOS)2.0。我在2020-9-11日也发布了全球首套鸿蒙2.0 App开发视频课程《鸿蒙(HarmonyOS)2.0入门与实战》【提前一个月做完了,由于保密协议的原因,只能在发布会后发布视频课程】。HarmonyOS是全场景操作系统。也... ...

银河使者 发布于 2020-09-18 10:57 评论(58) 阅读(2907)
27

知识全聚集 .Net Core 技术突破 | 如何实现一个模块化方案一

简介 模块化的介绍一共2篇 这一篇我们实现一个功能非常简单的StartupModules模块化。 第二篇我们来实现一个ABP的模块化效果。 思考 其实来简单想一下模块化的实验思路,写个接口=>模块类继承该接口=>项目启动反射检索=>调用接口实现。 那么具体到代码实践应该怎么写呢。 开始 第一步 第一 ...

初久的私房菜 发布于 2020-09-18 08:43 评论(24) 阅读(1930)
19

突然挂了!Redis缓存都在内存中,这下完了!

我是Redis,一个叫Antirez的男人把我带到了这个世界上。 “快醒醒!快醒醒!”,隐隐约约,我听到有人在叫我。 慢慢睁开眼睛,原来旁边是MySQL大哥。 “我怎么睡着了?” “嗨,你刚才是不是出现了错误,整个进程都崩溃了!害得一大堆查询请求都给我怼过来了!”,MySQL说到。 刚刚醒来,脑子还 ...

轩辕之风 发布于 2020-09-18 09:38 评论(6) 阅读(979)
19

我在项目内使用了设计模式后,同事直呼看不懂

一切抛开业务的设计,都是扯淡!在项目中有个我们会对多个接口进行多业务逻辑判断,项目开始工期紧,所以先以实现功能为主,最近打算优化一番,一开始的代码是这样的 public void checkProjectAdd(List<OrderDetail> list) { if (!CollectionUti ...

_tom 发布于 2020-09-18 08:46 评论(6) 阅读(1451)
8

Azure Cosmos DB介绍及演示

Azure Cosmos DB 是 Microsoft 提供的全球分布式多模型数据库服务。Cosmos DB是一种NoSql数据库,但是它兼容多种API。它支持SQL, MongoDB、Cassandra或 Gremlin,你可以挑选自己喜欢的方式进行存储跟访问。 主要优势 统包式全局分发 凭借 C ...

Agile.Zhou 发布于 2020-09-18 16:55 评论(4) 阅读(112)
4

C#开发PACS医学影像处理系统(十九):Dicom影像放大镜

在XAML代码设计器中,添加canvas画布与圆形几何对象,利用VisualBrush笔刷来复制画面内容到指定容器: <Canvas x:Name="CvsGlass" Width="106" Height="106" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlign ...

乔克灬叔叔 发布于 2020-09-18 13:47 评论(2) 阅读(337)
3

Docker Swarm 集群环境搭建及弹性服务部署

上一篇文章《Docker Swarm 集群管理利器核心概念扫盲》中我们把 Swarm 重要的概念性知识给大家讲解了一波,理论完事就该实战了,这篇文章带大家从零开始,搭建 Docker Swarm 集群环境,并通过 Swarm 实现服务的弹性部署,滚动更新服务及回滚服务等功能。 集群搭建 环境准备 五 ...

哈喽沃德先生 发布于 2020-09-18 13:02 评论(2) 阅读(148)