15

.NET C#转Java没那么难,开发环境篇

.NET C#转Java没那么难,都是面向对象的语言,而且语法还是相似的,先对比一下开发环境,再到Servlet,再到MVC,都是一样一样的,只是JAVA的配制项比较多而已,只要配好一个,后面都是copy,简直so easy,而且用myeclipse可以省一些配制 Java与.NET的区别不在它们的 ...

RabbitYi 发布于 2017-06-26 11:00 评论(72)阅读(2963)
39

神奇的 conic-gradient 圆锥渐变

感谢 LeaVerou 大神,让我们可以提前使用上这么美妙的属性。 conic-gradient 是个什么?说到 conic-gradient ,就不得不提的它的另外两个兄弟: linear-gradient : 线性渐变 radial-gradient : 径向渐变 说这两个应该还是有很多人了解并 ...

ChokCoco 发布于 2017-06-26 11:12 评论(17)阅读(1391)
8

架构师之路--搜索业务和技术介绍及容错机制

今天和搜索部门一起做了一下MQ的迁移,顺便交流一下业务和技术。发现现在90后小伙都挺不错。我是指能力和探究心。我家男孩,不招女婿。 在前面的文章中也提到,我们有媒资库(乐视视频音频本身内容)和全网作品库(外部视频音频内容),数据量级都在千万级。我们UV,PV,CV,VV都是保密的。所以作为一个合格的 ...

静儿1986 发布于 2017-06-26 06:21 评论(16)阅读(1616)
14

最流行的5个前端框架对比

本文将会比较五个最佳的前端流行框架。每个框架都有自己的优点和缺点,以及具体的应用领域,你可以根据自己的具体项目需求进行选择。此外,许多选项都是模块化的,允许你仅使用所需的组件,甚至可以混合使用来自不同框架的组件。 ...

葡萄城控件技术团队 发布于 2017-06-26 11:48 评论(7)阅读(1655)
8

使用mongodb作为Quartz.Net下的JobStore实现底层的持久化机制

我们都知道默认的Quartz底层采用的是RAMJobStore,所有的Job,Trigger,Calendar都是用Dictionary,SortSet等等这样的数据结构进行储存,相对来说性 能肯定快的没法说,但是面对灾难重启的时候还是很拿不出手的,而且都是全内存的,也没法实现多机器搭建Quartz ...

一线码农 发布于 2017-06-26 08:16 评论(2)阅读(1025)
6

最全Oracle环境搭建之.NET程序员初遇Oracle

前言:如果你习惯了傻瓜式的一步步安装,那么Oracle和.NET搭配,绝对会让你头痛不已。 目前我不敢保证自己理解的Oracle理论部分100%正确,但环境安装过程一定可以收藏以备不时之需。 路这么长,说不定哪天就像我一样必须得用Oracle了。 本文重点 Oracle里面一些常见概念描述 安装Or ...

Z13区 发布于 2017-06-26 14:46 评论(2)阅读(299)
3

打怪升级必备书单

$$\frac{hit2015spring}{晨凫追风}$$ 欢迎关注我的博客:http://www.cnblogs.com/xujianqing/ 自己感觉大学生活过的还行吧,起码看了挺多书吧,也不知道自己看了这些书有啥用,或许会引人深思,或许啥用也没有,列出来,记录当年站在正心楼下的电子阅读屏前 ...

晨凫追风 发布于 2017-06-26 17:50 评论(2)阅读(180)