5

基于C++ Qt实现的红色警戒3修改器(Github开源)

前言 这部修改器制作有一段时间了,但是一直没出教程。今天利用周末空闲写篇教程,给后来者指路的同时也加深自己对游戏修改器的理解,大佬就随便看看吧 浏览了一下网络,形形色色的单机游戏修改器教程,但是基本只实现了一到两个功能,GUI图形界面也没有。网站上能下载到的实现很多功能的修改器却又不开源,对新手不够 ...

Rest探路者 发布于 2018-11-18 21:22 评论(5)阅读(378)
5

每天学习一个Linux命令-目录

在工作中总会零零散散使用到各种Linux命令,从今天开始详细的学习一下linux常用命令,坚持每天一个命令,学习的主要参考资料为: 1.竹子-博客 2.菜鸟教程 3.其他互联网资料,google,baidu等搜索引擎 特别说明:文章主要参考竹子-博客,并针对自己的理解对博客顺序进行了一定的编排,对博 ...

听风。 发布于 2018-11-19 09:27 评论(2)阅读(183)
3

linux服务器负载问题排查

[TOC] 最近在维护公司线上的服务器,排查了一些问题,所以做一个总结。有一段时间,线上环境变得很卡,客户端请求很多都报超时,因为线上没有良好的apm监控,所以只能通过流量高峰期和日志去排查问题。通过排查,发现数据库的慢查询日志在比之间的暴涨了十倍,然后发现,memcache服务器(8核)负载很高, ...

陈芳志 发布于 2018-11-19 10:06 评论(2)阅读(235)