8

四种Sandcastle方法生成c#.net帮助类帮助文档

方法一、Visual Studio新建documentation生成帮助文档 前段时间在网上收集和自己平时工作总结整理了《干货,比较全面的c#.net公共帮助类》,整理完成上传github之后我又想,既然是帮助类,总得有个帮助文档于是乎想到了Sandcastle,Sandcastle是微软官方生成帮 ...

安于生 发布于 2017-10-17 16:37 评论(8)阅读(468)
3

基于百度网盘的自动化测试方案设计

一、概述 【测试地址】:https://pan.baidu.com 【测试工具】selenium、requests 【脚本语言】Python 【运行环境】Windows 百度网盘作为文件存储及分享的平台,核心功能大部分是对文件的操作,如果要对它进行自动化测试,优先覆盖的就是上传、分享、复制功能 测试 ...

hello-real 发布于 2017-10-18 08:20 评论(6)阅读(516)
3

ASP.NET没有魔法——ASP.NET MVC 路由的匹配与处理

ASP.NET MVC的路由是MVC应用的一个核心也是MVC应用处理的入口,作为一个开发者,在正常情况下仅仅需要做的就是根据需求去定义实体、业务逻辑,然后在MVC的Controller中去调用、View中去展现,“路由”仅仅是定义一个路由表,使用户在点击一个链接时,应用能够命中正确的Controll ...

7m鱼 发布于 2017-10-17 17:29 评论(4)阅读(322)
4

如何抽象一个 Vue 公共组件

之前一直想写一篇关于抽象 Vue 组件的随笔,无奈一直没想到好的例子。恰巧最近为公司项目做了一个数字键盘的组件,于是就以这个为例聊聊如何抽象 Vue 的组件。 先上 Demo 与 源码。(demo最好在浏览器里以手机模式浏览) 在讲具体实现前,我想先分享下自己认为的理想的公用组件是什么样的: 1. ...

Daryl 发布于 2017-10-17 15:05 评论(3)阅读(297)
3

打造属于自己的博客app——基于react native和博客园接口

关注react native这个技术很久了,去年就做了一个简单的Demo,最近有时间,重新了解了一下react native的现状,发现已经有很大的进步,现在完善了一下原有的项目,并重新开源共享一下。 背景 对react native这个技术关注很久了,去年也花了很长时间学习,但中途因为时间问题没有 ...

IT米粉 发布于 2017-10-17 17:35 评论(3)阅读(395)
7

我是怎么如何开始自己信息技术之路的之一

今天就将我与信息技术中编程的邂逅经历回顾于此,并无意表现自己能在无网环境下自学编程成功的的神奇自夸于此的意思 ,仅表达人若爱学,必将有置之于死地而后生的勇气。 ...

孤荷凌寒 发布于 2017-10-17 21:50 评论(2)阅读(412)
4

前端魔法堂——异常不仅仅是try/catch

前言  编程时我们往往拿到的是业务流程正确的业务说明文档或规范,但实际开发中却布满荆棘和例外情况,而这些例外中包含业务用例的例外,也包含技术上的例外。对于业务用例的例外我们别无它法,必须要求实施人员与用户共同提供合理的解决方案;而技术上的例外,则必须由我们码农们手刃之,而这也是我想记录的内 ...

^_^肥仔John 发布于 2017-10-18 09:51 评论(2)阅读(378)
4

spring boot / cloud (十九) 并发消费消息,如何保证入库的数据是最新的?

spring boot / cloud (十九) 并发消费消息,如何保证入库的数据是最新的? 消息中间件在解决异步处理,模块间解耦和,和高流量场景的削峰,等情况下有着很广泛的应用 . 本文将跟大家一起讨论以下其中的异常场景,如题. 场景 在实际工作中,大家可能也都遇到过这样的需求 : 如 : 系统A ...

obejct-itkk 发布于 2017-10-18 08:29 评论(2)阅读(389)