6

个人代码规范分享

# 前言本文总结了下我在前端开发过程中编写JavaScript的一些习惯的代码规范,以前端开发背景为主,但有些规则也适用其他语言。同时此规范并不绝对,仅供参考。# 命名规范**变量长度:**变量名不要太长,尽量不超过5个单词,若太长可以使用单词缩写**变量缩写:**变量缩写可以采用两种缩写方案:1.... ...

小小沧海 发布于 2017-12-12 14:44 评论(5)阅读(335)
8

项目实战8—tomcat企业级Web应用服务器配置与会话保持

tomcat企业级Web应用服务器配置与实战 环境背景:公司业务经过长期发展,有了很大突破,已经实现盈利,现公司要求加强技术架构应用功能和安全性以及开始向企业应用、移动APP等领域延伸,此时原来开发web服务的php语言已经不适应新的场景,需要上java技术架构,现要求你根据公司需要,实现基于jav ...

阿龙along 发布于 2017-12-11 20:04 评论(4)阅读(639)
6

node.js入门(express和superagent的使用)爬博客园和知乎数据,并实时显示到前端

先来看一下结果: 用到的东西:前端(H5盒子模型+vue+jquery)后端node.js(express+superagent),这里没有用到数据库和其他存储数据的文件。前端发送ajax请求,后端用express接收请求,然后通过superagent去请求博客园或者知乎的网站,拿到数据之后看情况对 ...

辉子t1 发布于 2017-12-12 01:12 评论(3)阅读(391)
6

开源纯C#工控网关+组态软件(七)数据采集与归档

一、 引子 在当前自动化、信息化、智能化的时代背景下,数据的作用日渐凸显。而工业发展到如今,科技含量和自动化水平均显著提高,但对数据的采集、利用才开始起步。 一、 引子 在当前自动化、信息化、智能化的时代背景下,数据的作用日渐凸显。而工业发展到如今,科技含量和自动化水平均显著提高,但对数据的采集、利 ...

老坏猫 发布于 2017-12-12 15:38 评论(2)阅读(295)