0

pymysql模块

一、创建连接库 1.建立游标 2.查看内容 3.移动游标 4.增删改操作 5.完整版 二、sql注入问题 ...

Mr.熊 发布于 2019-08-22 19:44 评论(0)阅读(2)
0

day 02

[TOC] 一、计算机基础之编程 1.什么是编程语言 python和中文英文一样,都是一门语言,所谓编程语言就是人与计算机之间沟通的介质 2.什么是编程 编程指的是基于某种编程语言的语法格式将自己脑子中想要让计算机作的事,写到文件中 结果是一堆文件,构成了程序。 3.为什么要编程 更好的使用计算机, ...

fwzzz 发布于 2019-08-22 19:44 评论(0)阅读(3)
0

ICCV2019 TEXT PAPERS

1.Efficient and Accurate Arbitrary-Shaped Text Detection with Pixel Aggregation Network 提出了一个高速检测网络。 Scene text detection, an important step of scene ...

Wind·Chaser 发布于 2019-08-22 19:43 评论(0)阅读(2)
0

(转)从0移植uboot(三) _编译最小可用uboot

ref: https://www.cnblogs.com/xiaojiang1025/p/6436752.html 前两篇介绍了uboot-2013.01的配置原理以及大体的运行流程,本文将讨论如何对uboot源码进行配置,将一个可用的uboot烧录到SD卡中。 定制自己的core board 市面 ...

SCHIPS 发布于 2019-08-22 19:43 评论(0)阅读(2)
0

使用ThreadLocal为不同的线程关联不同的id

代 码 说 明:每个ThreadLocal 代表一个局部变量,它为每一个访问它的线程提供了单独的存储槽,每个线程可以在同一个变量中存储不同的值,可直接通过get()方法获取 其他方法说明:initialValue() 创建调用线程存储槽并存入一个初始值为null,如果要改写默认值,需要继承Threa ...

pamne 发布于 2019-08-22 19:43 评论(0)阅读(2)
0

computed 里面 不能写箭头函数 都要写 function () {} 否则页面会都不显示

computed 里面 不能写箭头函数 都要写 function () {} 否则页面会都不显示 ...

彭成刚 发布于 2019-08-22 19:43 评论(0)阅读(1)
0

python获取页面文字信息

# -*- coding: utf-8 -*- from selenium import webdriver import time, re,requests,os,time,random,traceback import urllib.request,threading from bs4 impo... ...

凉城 发布于 2019-08-22 19:42 评论(0)阅读(2)
0

(2019hdu多校第十场1003) Valentine's Day

Valentine's Day 题目描述 Oipotato loves his girlfriend very much. Since Valentine's Day is coming, he decides to buy some presents for her.There are n pre ...

Suiyue_Li 发布于 2019-08-22 19:42 评论(0)阅读(1)
0

2019.08.22

USART串口通信 1.为什么电脑端需要安装CH340? 2.串口调试助手具体的工作原理是什么? ...

知意 发布于 2019-08-22 19:42 评论(0)阅读(2)
0

java(线程池的创建方式,和线程池的原理)

1.为什么要使用线程池: 2.使用线程池能解决什么问题 通过固定的几个线程为大量的操作服务,降低线程的频繁创建,销毁线程所需要消耗的时间,从而提高效应效率 3.线程池的创建方式 1.5版本通过Executors创建线程池 查看: corePoolSize: 核心池的大小。 当有任务来之后,就会创建一 ...

年少不知愁 发布于 2019-08-22 19:42 评论(0)阅读(3)
0

curl命令详解

本文详细介绍了curl命令基础和高级用法,包括跳过https的证书验证,详细追踪整个交互过程,可用于调用网络后端接口,诊断http和https网络服务故障。 ...

killianxu 发布于 2019-08-22 19:42 评论(0)阅读(32)
0

暑假D19

count 【问题描述】李华终于逃离了无尽的英语作文, 重获自由的他对一棵树产生了兴趣。首先,他想知道一棵树是否能分成大小相同的几块(即切掉一些边,使得每个连通块的点数相同)。然后,他觉得这个问题过于简单,于是他想知道一共有多少种方案可以把这棵树分成大小相同的几块。然后他发现自己不会了,于是向聪明的 ...

_JSQ 发布于 2019-08-22 19:42 评论(0)阅读(3)
0

stack的常见用法

stack的常见用法 栈是什么? 栈是一种先进后出的容器 栈的定义 引入头文件 定义栈 可以定义任何类型的栈 栈内元素的访问 只能通过top()来访问栈顶元素 cpp include include using namespace std; int main(void) { stack s; for ...

梦小冷 发布于 2019-08-22 19:42 评论(0)阅读(2)
0

@bzoj - 3144@ [Hnoi2013]切糕

一个长 P 宽 Q 高 R 的长方体点阵,每个点 (x, y, z) 有一个权值 v(x, y, z)。 请找到一个函数 f(x, y) 使得 1 ≤ f(x, y) ≤ R 且对于 |x - x'| + |y - y'| = 1,必须有 |f(x, y) - f(x', y')| ≤ D。 最... ...

Tiw_Air_OAO 发布于 2019-08-22 19:41 评论(0)阅读(2)
0

暑假考试题:Count(树上拆分)

题意: 求一共有多少种方案可以把一棵树分成大小相同的几块。(即切掉一些边,使得每个连通块的点数相同) 分析: 枚举每一个数的因子,然后遍历整棵树,看是否可以划分,如果可以的话,ans+1(因为可以发现只有一种划分方法)。 那么在遍历的时候怎么判断呢? 从上向下求一遍siz,之后每一次检查now这个大 ...

rua-rua-rua 发布于 2019-08-22 19:41 评论(0)阅读(1)
0

8.22 Test——NOIP模拟题#1

T1:Count 题面: 【问题描述】 李华终于逃离了无尽的英语作文, 重获自由的他对一棵树产生了兴趣。 首先,他想知道一棵树是否能分成大小相同的几块(即切掉一些边,使得每个连通块的点数相同)。然后,他觉得这个问题过于简单,于是他想知道一共有多少种方案可以把这棵树分成大小相同的几块。 然后他发现自己 ...

Mr_Joker 发布于 2019-08-22 19:41 评论(0)阅读(3)
0

zabbix 检测

1.内存检测:Template OS Linux:vm.memory.size[available].last(0)}<20M 服务器可用内存大小(可用内存被定义为空闲+缓存+缓冲区内存。),当前内存小于20M,会进行报警。该报警为一般严重。 2.网络连接检测:Template OS Linux:a ...

花心小小僧 发布于 2019-08-22 19:41 评论(0)阅读(1)
0

8、结构的构造器应该显式调用!!!(坑)

public class ShouldExplicitCall { public struct Point { public int a; public Point() { a=1; } } public Point should = new Point(); publ... ...

皖苏 发布于 2019-08-22 19:41 评论(0)阅读(2)
0

软件课设第四天 8.22

今日完成的任务: 1、完成了需求分析; 2、完成了项目算法流程图。 明天的计划:1、完成项目第一周的答辩; 2、制定第二周的研究计划。 每日小结: 今天对MOT Challenge上参考的算法流程图进行了完善,弄懂了很多看不懂的专业术语,明天我是我们小组第一周答辩的代表,希望我能很好的完成任务。 ...

yoona5683 发布于 2019-08-22 19:40 评论(0)阅读(5)
0

初识pandas——筛选数据

最近研发了一个关于手机号探测的一个小工具,从一开始的四个for循环到现在只需要输入6位手机号,就可以将手机号码复原,中间的过程也是非常的辛苦,遇到bug就百度四处问,这才是我应该做的事情,而不是在打什么游戏,看什么电视,跟一些毫无意义的人闲聊,正文开始 首先是安装pandas库,我已经发布了安装的w ...

Alom 发布于 2019-08-22 19:40 评论(0)阅读(2)