0

基于mykernel 2.0编写一个操作系统内核

一、实验内容: 1、配置实验环境,完成Linux内核编译。 2、对系统源码进行修改,基于mykernel 2.0实现一个简单的操作系统内核。 3、简要分析操作系统内核核心功能及运行工作机制。 二、内核编译 1 .准备工作 为了节省资源下载时间,使用国内镜像源。 cd /etc/apt/ sudo c ...

asclin 发布于 2020-05-27 19:46 评论(0)阅读(0)
0

[TJOI2018] 数学计算

题目 原题地址 解说 每次操作看成一个点,用线段树维护区间的积,没什么可说的。 代码 #include<bits/stdc++.h> using namespace std; typedef long long ll; const int Q=1e5+5; inline ll read(){ ll ...

DarthVictor 发布于 2020-05-27 19:46 评论(0)阅读(7)
0

jdbc-mysql链接-基础版

1.建立连接 2.具体操作 2.1 预编译 SQL 2.2 执行查询 2.3 处理结果集 3.资源关闭 ...

黑夜之鹰 发布于 2020-05-27 19:46 评论(0)阅读(6)
0

Python_ Day 3

输入验证码 %s 1-10内除7以外的数 for i in range(0,11): if i ==7: pass else: print (i) 示例 content = input('请输入内容:') 用户输入:5+9或5+ 9或5 +9 (含空格),然后进行分割转换最终进行整数的计算得到结果 ...

zhushuangyue 发布于 2020-05-27 19:45 评论(0)阅读(5)
0

我是否需要使用随机哈希作为 Amazon S3 存储桶中对象密钥名称的前缀?

我是否需要使用随机哈希作为 Amazon S3 存储桶中对象密钥名称的前缀? https://amazonaws-china.com/cn/premiumsupport/knowledge-center/s3-object-prefix-naming/ 上次更新时间:2019 年 12 月 19 日 ...

Michael云擎 发布于 2020-05-27 19:45 评论(0)阅读(5)
0

csv 文件的读写

1.csv文件 分隔符:一般常用的是 ','(逗号分隔符)。但是有些 CSV 文件需要存储文章句子信息等,这些信息 ',' 符是常用字符,容易造成解析出错或者解析方法复杂。可以选用 '^' / '\t' 等不常用的字符作为分隔符。应用途而异,具体问题具体分析。 2.写入csv文件 File csv ...

千严-Jonty 发布于 2020-05-27 19:44 评论(0)阅读(6)
0

mysql innodb 文件

mysql --help | grep my.cnf 查看配置文件 参数文件 查看参数变量: 通过命令 show variables [like 'abc'\G]; 或者查看 information_schema下的global_variables视图 修改动态变量:分为会话范围和全局范围修改 se ...

是的哟 发布于 2020-05-27 19:44 评论(0)阅读(7)
0

maven 打包和构建的Linux命令(mvn)

maven 打包构建相关命令 命令 mvn clean package 依次执行clean、resources、compile、testResources、testCompile、test、jar(打包)等7个阶段。 mvn clean install 依次执行clean、resources、com ...

PassZhang 发布于 2020-05-27 19:44 评论(0)阅读(5)
0

JAVA 简单进制转换器

JAVA作业写了个进制转换器...写出来的东西还蛮怪的 /* * Author:graykido * Coding:GBK * */ package Caculater; import javafx.scene.layout.Background; import javafx.scene.layou ...

GrayKido 发布于 2020-05-27 19:44 评论(0)阅读(6)
0

简易快速数据增强库使用手册

《简易快速数据增强开源库推荐》是首发于GiantPandaCV公众号的电子书教程,由BBuf尝试多种数据增强库以后,从中选择了两个易于上手数据增强库进行分享,适用的领域包括分类、分割、检测等。 这两个库是albumentations和augmentor,其中albumentation库支持分类、检测 ...

pprp 发布于 2020-05-27 19:43 评论(0)阅读(5)
0

url_for函数——快速寻找url

我们已经知道,知道了url就可以找到对应的视图函数,那么现在问题来了,如果我们知道了视图函数,要怎么找到url呢?这时候我们就需要url_for函数了。 # coding: utf-8from flask import Flask, url_forimport flask app = Flask(_ ...

茶浅教你Python 发布于 2020-05-27 19:43 评论(0)阅读(7)
0

beta阶段——凡事预则立

讨论组长是否重选的议题和结论。 讨论过后并没有组员提出想担任组长,故组长不变。 下一阶段需要改进完善的功能。 上一轮未完成的功能(文件和群聊模块),在这一轮完成编码和测试。 下一阶段新增的功能。 增加原型中剩余的提醒和动态两个功能。 需要改进的团队分工(针对之前的不足,需要加强和改进团队协作和分工的 ...

一根藤上七朵花 发布于 2020-05-27 19:43 评论(0)阅读(6)
0

浅析phar反序列化漏洞攻击及实战

浅析phar反序列化漏洞攻击及实战 前言 phar反序列化漏洞很久之前就开始接触了;因为当时出了点问题导致一直无法成功,所以当时直接去学习其他的漏洞了;今天觉得是时候把这个漏洞补上去了; 漏洞成因 phar文件会以序列化的形式存储用户自定义的meta-data;该方法在文件系统函数(file_exi ...

s1mple-safety 发布于 2020-05-27 19:42 评论(0)阅读(5)
0

mysql innodb 表

表是根据主键顺序组织存放的,这种方式称为索引组织表 没定义主键,则判断是否有非空的唯一索引,如果有就用该列作为主键,没有的话自动创建6字节的指针作为主键 可通过 select a,b,c,_rowid 来判断表的主键,_rowid会显示单列主键列的值 逻辑存储结构 常见的段有数据段、索引段、回滚段等 ...

是的哟 发布于 2020-05-27 19:42 评论(0)阅读(5)
0

简时——Beta冲刺集合随笔

这个作业属于哪个课程 2020春|S班 这个作业要求在哪里 团队作业第六次——beta冲刺+事后诸葛亮 团队名称 TimeMaster 这个作业的目标 作业正文 简时——Beta冲刺集合随笔 其他参考文献 …… 一、alpha阶段问题总结随笔 简时——alpha阶段问题总结 二、凡事预则立随笔 简时 ...

Tmasters 发布于 2020-05-27 19:42 评论(0)阅读(5)
0

其他奇奇怪怪的题目

?? ...

KonnyWen 发布于 2020-05-27 19:41 评论(0)阅读(1)
0

Group Nomalization--何凯明 2018

动机:实际训练时,由于batch都很小,因此每次BN的效果并没这么好。希望BN时能解决这个batch_size的影响。 https://blog.csdn.net/u014380165/article/details/79810040 https://www.cnblogs.com/jins-not ...

Parallax 发布于 2020-05-27 19:41 评论(0)阅读(3)
0

C#(99):ThreadPool

一、ThreadPool概述提供一个线程池,该线程池可用于执行任务、发送工作项、处理异步 I/O、代表其他线程等待以及处理计时器。创建线程需要时间。如果有不同的小任务要完成,就可以事先创建许多线程/在应完成这些任务时发出请求。不需要自己创建这样一个列表。该列表由ThreadPool类托管。这个类会在... ...

springsnow 发布于 2020-05-27 19:41 评论(0)阅读(3)
0

(课堂无线5-27)

【OFDM可以叠加 但是得正交】 2 3 11 ...

从2到3的沐慕 发布于 2020-05-27 19:41 评论(0)阅读(1)
0

RxJava操作符

1 Observable 的创建 1.1 from( ) 转换集合为一个每次发射集合中一个元素的 Observable 对象。可用来遍历集合。方法列表: public static <T> Observable<T> from(Future<? extends T> future) public s ...

tiger168 发布于 2020-05-27 19:40 评论(0)阅读(3)