0

JQuery事件和动画

一.事件: 1.鼠标事件 click( ) 触发或将函数绑定到指定元素的click事件 单击鼠标时 dblclick( ) 触发或将函数绑定到指定元素的dblclick事件 双击鼠标时 mouseover( ) 触发或将函数绑定到指定元素的mouseover事件 鼠标指针移过时 子元素有效 mous ...

丹寻 发布于 2019-06-19 09:01 评论(0)阅读(4)
0

常用的mysql操作

MySQL 创建数据表 语法 1 CREATE TABLE table_name (column_name column_type); 1 CREATE TABLE table_name (column_name column_type); 1 CREATE TABLE table_name (co ...

小奶酪 发布于 2019-06-19 09:01 评论(0)阅读(2)
0

使用jQuery操作DOM

一.事件: 1.鼠标事件 click( ) 触发或将函数绑定到指定元素的click事件 单击鼠标时 dblclick( ) 触发或将函数绑定到指定元素的dblclick事件 双击鼠标时 mouseover( ) 触发或将函数绑定到指定元素的mouseover事件 鼠标指针移过时 子元素有效 mous ...

農農 发布于 2019-06-19 09:01 评论(0)阅读(2)
0

mysql操作

数据库: 数据库是一些关联表的集合。. 数据表: 表是数据的矩阵。在一个数据库中的表看起来像一个简单的电子表格。 列: 一列(数据元素) 包含了相同的数据, 例如邮政编码的数据。 行:一行(=元组,或记录)是一组相关的数据,例如一条用户订阅的数据。 冗余:存储两倍数据,冗余可以使系统速度更快。(表的 ...

小奶酪 发布于 2019-06-19 09:00 评论(0)阅读(3)
0

SSM框架整合中,不报错,数据库只能存ID进去问题解决

嗯,这个错误其实不能算错误,是粗心造成的,在配置文件中对于传递的参数没有写#字符,直接写的的属性名。居然错了两次,哎!!! 错误的代码: 正确的代码: ...

意必固我 发布于 2019-06-19 09:00 评论(0)阅读(4)
2

《写给大家看的设计书》,推荐给想了解设计的程序员

1. 《写给大家看的设计书》 10年前我对设计还一无所知的时候,我借来了这本书学习了设计的基本原则和几种实用的理论, 从此我觉得自己已经入门了设计,而且对面向对象也有更深入的理解。 不仅对我这种做UI的程序员,正如书中开头所说,学会设计对很多行业都有正面意义: 或者是那些聪明的学生,他们深谙一个秘诀 ...

dino.c 发布于 2019-06-19 09:00 评论(1)阅读(226)
0

docker中安装及使用mysql

打算构造一个环境较全的linux环境,所以在本地弄了个docker。然后pull了一个centos的镜像,并打算在此镜像的基本上,构建适合自己的镜像。但在使用时,发现了各种问题,还是费了一些功夫。原因是centos7有些特殊,和我之前使用的linux在命令、安装软件等方式都不太一样。 1. 安装my ...

myLittleGarden 发布于 2019-06-19 08:59 评论(0)阅读(2)
0

css的内外边距

margin:标签与标签的距离 padding:内边距,用于控制内容与边框之间的距离 Border(边框):围绕在内边距和内容外的边框 content(内容):盒子的内容,显示文本和图像 设置的宽高是文本控制的范围 <body>与<html>之间默认有个外边距(浏览器加的) 标签就是元素 margi ...

林雨思南 发布于 2019-06-19 08:59 评论(0)阅读(4)
0

JAVA WEB代码片段

...

小奶酪 发布于 2019-06-19 08:59 评论(0)阅读(1)
0

python工程化最佳实践

1、pipenv 真实环境 vs virtualenv vs pipenv 2、自定义用户模型 继承BaseUserManager和AbstractBaseUser,在settings中指定AUTH_USER_MODEL 3、优先使用通用类视图 函数视图(FBV)--> 类视图(CBV) --> 通 ...

Erick-LONG 发布于 2019-06-19 08:59 评论(0)阅读(4)
2

程序员修神之路--高并发下如何缩短响应时间

菜菜哥,请你看电影呀,但是得帮我一个忙 好呀,看什么? 哥斯拉2:怪兽之王 看过了~ X战警:黑凤凰 看过了 追龙2和黑衣人呢? 都看过了,你说帮什么忙吧 我一个网站响应特别慢,你帮我优化一下呗,很简单 你以为真的很简单吗? 你以为真的很简单吗? 网站响应时间是指系统对请求作出响应的时间。通俗来讲就 ...

架构师修行之路 发布于 2019-06-19 08:58 评论(0)阅读(275)
0

jQuery中的事件与动画

jQuery 事件 jQuery 是为事件处理特别设计的。 什么是事件? 页面对不同访问者的响应叫做事件。 事件处理程序指的是当 HTML 中发生某些事件时所调用的方法。 实例: 在元素上移动鼠标。 选取单选按钮 点击元素 在事件中经常使用术语"触发"(或"激发")例如: "当您按下按键时触发 ke ...

wishsaber 发布于 2019-06-19 08:58 评论(0)阅读(3)
0

教室派的使用体验

周四下午去学院楼参观学长学姐的作品,我首先进去的是215,我选择的作品是我参观的第二组,这个教室派App主要是可以查看基础教学楼、一教、二教和三教的教室使用情况,可以直接就去教学楼上自习,不用再去教学楼的下面看大屏幕,这个节约了时间,它还可以提前知道周一到周五的教室使用情况。它还可以编辑自己的课表, ...

徐大美1 发布于 2019-06-19 08:57 评论(0)阅读(1)
0

Cisco IPSec_VPN

首先保证两端网络正常访问 (一端的配置) 配置 ISAKMP 策略R1(config)#crypto isakmp policy 100 //设置加密协议isakmp策略为100R1(config-isakmap)#encryption 3des //设置加密算法为 3desR1(config-is ...

冬日的温暖 发布于 2019-06-19 08:57 评论(0)阅读(1)
0

jQuery中的事件与动画

1.事件的绑定:bind(type[,data],fn) type:事件类型,包括blur,focus,load,resize, scroll,unload,click,dbclick,mousedown ,mouseup,mouseover,mouseout, mouseenter,mousele ...

朝秦暮楚· 发布于 2019-06-19 08:57 评论(0)阅读(2)
0

labelimg data

img_data_box_1500 798.jpg /home/luo/TensorflowProject/labelImg/img_data_box_1500/798.jpg Unknown 160 117 3 0 ...

西北逍遥 发布于 2019-06-19 08:56 评论(0)阅读(4)
0

Elasticsearch学习系列之配置文件详解

################################### Cluster ################################### #定义集群名称,默认是elasticsearch cluster.name: elasticsearch #################... ...

a-du 发布于 2019-06-19 08:56 评论(0)阅读(2)
0

idea常用快捷键

转载地址:https://www.cnblogs.com/but009/p/7434511.html Ctrl 快捷键 介绍 Ctrl + F 在当前文件进行文本查找 (必备) Ctrl + R 在当前文件进行文本替换 (必备) Ctrl + Z 撤销 (必备) Ctrl + Y 删除光标所在行 或 ...

goumingming 发布于 2019-06-19 08:56 评论(0)阅读(3)
0

centos7与6的命令区别

centos7命令: 查看ip : ip addr 怎么重启网络: systemctl restart network 怎么关闭防火墙:systemctl stop firewalld 开启:systemctl start firewalld https://blog.csdn.net/qq_400 ...

wq9 发布于 2019-06-19 08:56 评论(0)阅读(1)
0

1024 Palindromic Number (25 分)

1024 Palindromic Number (25 分) 1024 Palindromic Number (25 分) 1024 Palindromic Number (25 分) A number that will be the same when it is written forward ...

#忘乎所以# 发布于 2019-06-19 08:56 评论(0)阅读(2)