0

stm8s和stm8l低功耗对比

stm8s和stm8l低功耗对比 在低功耗应用中,一般来说mcu是常态halt模式,然后偶尔被唤醒(外部中断或者内部定时唤醒)进入运行模式。所以对比低功耗性能,一般来说只需要对比run模式和halt下的功耗即可,因为项目选用的是通过内部定时器唤醒,所以选用active halt mode。以下是st ...

_天行健 发布于 2019-08-14 11:05 评论(0)阅读(102)
1

Tomcat源码分析 (四)----- Pipeline和Valve

在 Tomcat源码分析 (二) Tomcat整体架构及组件 中我们简单分析了一下Pipeline和Valve,并给出了整体的结构图。而这一节,我们将详细分析Tomcat里面的源码。 Valve Valve作为一个个基础的阀门,扮演着业务实际执行者的角色。我们看看Valve这个接口有哪些方法。 Co ...

chen_hao 发布于 2019-08-14 11:04 评论(2)阅读(148)
0

Vue创建项目配置

前言 安装VS Code,开始vue的学习及编程,但是总是遇到各种各样的错误,控制台语法错误,格式错误。一股脑的袭来,感觉创建个项目怎么这个麻烦。这里就讲一下vue的安装及创建。 安装环境 当然第一步还是先下载VS Code咯。然后傻瓜式的安装一步接一步的进行下去就完事。然后打开进入VS Code, ...

小世界的野孩子 发布于 2019-08-14 10:46 评论(0)阅读(264)
1

Java8 CompletableFuture 编程

一、简介  所谓异步调用其实就是实现一个无需等待被调用函数的返回值而让操作继续运行的方法。在 Java 语言中,简单的讲就是另启一个线程来完成调用中的部分计算,使调用继续运行或返回,而不需要等待计算结果。但调用者仍需要取线程的计算结果。  JDK5新增了 Future 接口,用于 ...

JMCui 发布于 2019-08-14 10:33 评论(0)阅读(201)
2

SpringBoot第二十三篇:安全性之Spring Security

作者:追梦1819 原文:https://www.cnblogs.com/yanfei1819/p/11350255.html 版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接! 引言   系统的安全的重要性人人皆知,其也成为评判系统的重要标准。   Spri ...

追梦1819 发布于 2019-08-14 10:25 评论(3)阅读(209)
5

使用CefSharp在.NET中嵌入Google kernel

使用CefSharp可以在.NET轻松的嵌入Html,不用担心WPF与Winform 控件与它的兼容性问题,CefSharp大部分的代码是C#,它可以在VB或者其他.NET平台语言中来进行使用。 近几天来,公司项目中需要使用WebBrowser,其中考虑了几个控件,如1.Winform中的WebBr ...

ZaraNet 发布于 2019-08-14 10:13 评论(18)阅读(1364)
2

【CV现状-3.2】纹理与材质

磨染的初心——计算机视觉的现状 【这一系列文章是关于计算机视觉的反思,希望能引起一些人的共鸣。可以随意传播,随意喷。所涉及的内容过多,将按如下内容划分章节。 已经完成的会逐渐加上链接 。】 1. 缘起 2. 三维感知 3. 目标识别 3.0. 目标是什么 3.1. 图像分割 3.2. 纹理与材质 3 ...

tgis 发布于 2019-08-14 10:09 评论(0)阅读(113)
0

前端插件之Datatables使用--下篇

工欲善其事,必先利其器 本系列文章介绍我在运维系统开发过程中用到的那些顺手的前端插件,上一篇文章介绍了 "Datatables插件" 的基本使用,这一篇文章作为上一篇的延续,会介绍Databases的一些高级用法,例如从不同的数据源获取数据、修改数据最终呈现方式、操作Dom改变页面功能、开启服务端数 ...

运维咖啡吧 发布于 2019-08-14 10:08 评论(0)阅读(208)
2

DDOS浅谈

一、DDOS攻击的来源 任何攻击都不会凭空产生,DDOS也有特定的来源。绝大多数的DDOS攻击都来自于僵尸网络。僵尸网络就是由数量庞大的可联网僵尸主机组成,而僵尸主机可以是任何电子设备(不仅是X86架构的设备,更多反而是物联网中的ARM架构设备),只要被植入僵尸程序即可! 僵尸网络有一个特点:控制者 ...

白桦林_HK 发布于 2019-08-14 10:03 评论(0)阅读(214)
0

网络安全 与 加密算法

计算机中的网络安全 在本篇中介绍了以下几个方面: 1. 机密性 密码学 对称加密算法(DES, 3DES, AES) 公开秘钥算法 RSA大素数的获取 2. 完整性 散列函数(MD5, SHA 1, 并没有提及算法实现) 报文鉴别(MAC) 数字签名 3. 端点鉴别 4. 应用 SSL(TCP网络安 ...

千江月09 发布于 2019-08-14 10:02 评论(0)阅读(170)
0

Spring入门(七):Spring Profile使用讲解

1. 使用场景 在日常的开发工作中,我们经常需要将程序部署到不同的环境,比如Dev开发环境,QA测试环境,Prod生产环境,这些环境下的一些配置肯定是不一样的,比如数据库配置,Redis配置,RabbitMQ配置。 如果每次切换发布环境,都需要修改配置重新构建的话,那对程序员来说将是噩梦,针对这种场 ...

申城异乡人 发布于 2019-08-14 09:44 评论(2)阅读(217)
0

SonarQube系列三、Jenkins集成SonarQube(dotnetcore篇)

【前言】 本系列主要讲述sonarqube的安装部署以及如何集成jenkins自动化分析.netcore项目。目录如下: 【实现功能】 这篇文章将要介绍的主要内容如下: 【整合sonarqube命令为shell脚本】 因为使用的是 linux 服务器,因此,我们将上一篇文章中关于 sonarqube ...

7tiny 发布于 2019-08-14 09:37 评论(2)阅读(132)
2

工作中常见的五种技术leader

力不从心型 在工作中有种技术leader,总认为自己是最好的。在方案设计的时候,自己有一种方案,下属有一种方案。leader非要别人听他的。如果两种方案没有优劣之分,比较建议的做法是让真正实施的人按照自己的想法去做,让人家有个实践自己想法的空间。而自己没有办法证明自己的方法更好,这属于能力问题。 认 ...

编程一生 发布于 2019-08-14 09:35 评论(1)阅读(1084)
0

Spark 系列(十一)—— Spark SQL 聚合函数 Aggregations

一、简单聚合 1.1 数据准备 注:emp.json 可以从本仓库的 "resources" 目录下载。 1.2 count 1.3 countDistinct 1.4 approx_count_distinct 通常在使用大型数据集时,你可能关注的只是近似值而不是准确值,这时可以使用 approx ...

黑白影 发布于 2019-08-14 09:03 评论(0)阅读(88)
3

ASP.NET Core on K8S深入学习(3-2)DaemonSet与Job

上一篇《3-1 Deployment》中介绍了Deployment,它可以满足我们大部分时候的应用部署(无状态服务类容器),但是针对一些特殊的场景应用例如守护进程或者离线业务,就可以用到今天介绍的DaemonSet和Job。 ...

Edison Chou 发布于 2019-08-14 08:59 评论(0)阅读(290)
1

发布一个自己的jar包给全球人使用

[TOC] maven 项目对于我们开发大大减少了我们的开始时间,提高了开发效率,那么如何开发出属于自己的一套maven项目了。今天来看看如何上传maven项目到中央仓库 <! more 项目准备 首先我们得创建一个maven项目;当然这里只是为了而是发布maven项目。没有maven的新建一个就行 ...

烟花散尽13141 发布于 2019-08-14 08:54 评论(0)阅读(692)
2

HelloDjango 第 07 篇:创作后台开启,请开始你的表演!

作者:HelloGitHub 追梦人物 文中涉及的示例代码,已同步更新到 "HelloGitHub Team 仓库" 在此之前我们完成了 django 博客首页视图的编写,我们希望首页展示发布的博客文章列表,但是它却抱怨:暂时还没有发布的文章!如它所言,我们确实还没有发布任何文章,本节我们将使用 d ...

削微寒 发布于 2019-08-14 08:33 评论(0)阅读(248)
0

简易数据分析 10 | Web Scraper 翻页——抓取「滚动加载」类型网页

这是简易数据分析系列的第 10 篇文章。我们今天就是要讲讲,如何利用 Web Scraper 抓取滚动到底翻页的网页。 ...

卤代烃实验室 发布于 2019-08-14 08:23 评论(2)阅读(131)
0

.netcore持续集成测试篇之Xunit结合netcore内存服务器发送post请求

"系列目录" .net core集成测试之Post请求 Web项目中,很多与用户数据交互的请求都是Post请求,想必大家都用过HttpClient构造过post请求,这里并不对HttpClient做详细介绍,只介绍一些常用的功能.并结合AutoFixture演示如何自动构造请求数据,简单手动创建Js ...

周国通 发布于 2019-08-14 08:21 评论(0)阅读(120)
0

笑谈CSS的伪元素

今晚上我们来简单的聊一聊CSS的伪元素,多说无益,开聊 GG: 话说盘古开天辟地之时。 QQ:嗨,咱今天还能讲的完吗?您给来点实际的啊。 GG:要听实际的是吧,得嘞,那今天咱就来聊一聊CSS里的伪元素,这个可以吧。 QQ:可以可以,您来。 GG:话说这个CSS的伪元素呢,想必您各位也应该有所耳闻,今 ...

一只菜鸟攻城狮啊 发布于 2019-08-14 06:48 评论(0)阅读(210)