0

(18)ASP.NET Core 基于现有数据库创建EF模型(反向工程)

1.简介 Entity Framework Core可通过数据库提供给应用程序的插件访问许多不同的数据库。我们可以通过使用Entity Framework Core构建执行基本数据访问的ASP.NET Core MVC应用程序,对现有数据库进行反向工程以便创建Entity Framework模型。 ...

暗断肠 发布于 2019-08-20 08:56 评论(0)阅读(132)
0

指针数组和数组指针

指针数组和数组指针1、字面意思来理解指针数组和数组指针(1)、指针数组的实质是一个数组,这个数组中存储的内容全部是指针变量。(2)、数组指针的实质是一个指针,这个指针指向的是一个数组。2、分析指针数组和数组指针的表达式(1)、int *p[5]; int(*p)[5]; int *(p[5]);(2 ...

志瞳道合 发布于 2019-08-20 08:56 评论(0)阅读(2)
0

环境部署数据库报错

1. 启动jar的时候,报错数据库mysql连接失败,客户端工具访问数据库可以连上,而且连接其他的测试库也可以连上,连接另外一个数据库就是连不上, 最后发现是连接数据库驱动的版本问题,改成低版本的驱动就可以了。 ...

newlangwen 发布于 2019-08-20 08:56 评论(0)阅读(1)
0

mybatis

一.基本认识 二.hello,mybatis 2.1 导包 2.2 基本准备(表,domain) 2.3 创建配置文件 jdbc.properties:数据库的参数 mybatis-config.xml:mybatis的核心配置 ProductMapper.xml:sql语句 2.4 测试 三.工具 ...

入门小郑 发布于 2019-08-20 08:55 评论(0)阅读(2)
0

npm 镜像地址配置

1、查询当前镜像地址 2、修改镜像地址 原始镜像地址(备份) ...

Hello_2018 发布于 2019-08-20 08:55 评论(0)阅读(2)
0

Linux kali添加root用户密码

1.1.打开终端 2.输入命令: sudo passwd root ...

ITIT007 发布于 2019-08-20 08:54 评论(0)阅读(2)
0

c++ Primer 第六章不熟悉知识点总结

一、分离式编译 分离式编译允许我们把程序分割到几个文件中去,每个文件独立编译。 -c和-o都是gcc编译器的可选参数。-c表示只编译(compile)源文件但不链接,会把.c或.cc的c源程序编译成目标文件,一般是.o文件。-o用于指定输出(out)文件名。不用-o的话,一般会在当前文件夹下生成默认 ...

小党先生 发布于 2019-08-20 08:53 评论(0)阅读(1)
0

集成学习—多算法融合

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。 本文链接:https://blog.csdn.net/wsp_1138886114/article/details/80552230 <!-- flowchart 箭头图标 勿删 --> 集成学 ...

Avatarx 发布于 2019-08-20 08:53 评论(0)阅读(3)
0

进程

1. 进程的基础 1. 程序:一堆静态的代码文件 2. 进程 一个正在运行的程序进程 被谁运行?由操作系统操控调用交于cpu运行,被cup运行 2. 操作系统 1. 管理控制协调计算机中硬件与软件的关系 2. 操作系统的作用? 如果没有操作系统: 你们在开发软件. 第一层: 对硬件(CPU,内存,磁 ...

七橼77 发布于 2019-08-20 08:52 评论(0)阅读(2)
0

Kylin 架构模块简介

Apache Kylin™是一个开源的分布式分析引擎,提供Hadoop/Spark之上的SQL查询接口及多维分析(OLAP)能力以支持超大规模数据,最初由eBay Inc. 开发并贡献至开源社区。它能在亚秒内查询巨大的Hive表。 ...

xibuhaohao 发布于 2019-08-20 08:51 评论(0)阅读(2)
0

ORM操作

"""ORM小练习 如何在一个Python脚本或文件中 加载Django项目的配置和变量信息""" import os if __name__ == '__main__': # 加载Django项目的配置信息 os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE ...

Adudu001 发布于 2019-08-20 08:50 评论(0)阅读(2)
0

http.server服务端post请求接收图片无法识别

post:req_datas = self.rfile.read(int(self.headers['content-length']))pattern1 = re.compile(b"-+\w*\s{2}(.*?\s{2}){2}\s{2}")pattern2 = re.compile(b"\s{ ...

大白不白 发布于 2019-08-20 08:48 评论(0)阅读(2)
0

不区分大小写,统计该字母出现的次数

1 public class Count { 2 public static void main(String[] args) { 3 Scanner scanner = new Scanner( System.in ); 4 5 System.out.println("请输入一串数组"); 6 /... ...

浪客_张 发布于 2019-08-20 08:48 评论(0)阅读(2)
0

Boost学习

使用boost function使用类成员函数作为回调函数 ...

mingzhang 发布于 2019-08-20 08:46 评论(0)阅读(5)
0

SpringMVC-Maven依赖包

<properties> <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding> <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source> <maven.compiler.tar... ...

PopsiCola 发布于 2019-08-20 08:46 评论(0)阅读(3)
0

基于Springboot的BaseService和BaseController

基于Springboot的BaseService,BaseController 前言: 在做项目时需要对大量的表做增删查改,而其中的逻辑大同小异,所以抽象了一个 BaseService,BaseController来实现所有表的增删查改和一些公用的基础方法。 UML类图: 大体的思路就是在BaseS ...

李成洪 发布于 2019-08-20 08:46 评论(0)阅读(67)
0

PowerBuilder学习笔记之调用事件和函数

完整语法:[ObjectName]ancestorclass::[type][when]name([argumnetlist]) 说明:ObjectName:指定函数或事件的对象名 ancestorclass:指定函数或事件的祖先类名 type:1 EVENT(调用事件类型),2FUNCTION(调 ...

博客燕 发布于 2019-08-20 08:45 评论(0)阅读(2)
0

分页功能 封装代码

分页功能 封装代码 [TOC] 分页代码 逻辑和样式 View 使用示列 html 页面引用 bootstrap样式 ...

郭楷丰 发布于 2019-08-20 08:45 评论(0)阅读(9)
0

项目中邮件发送

private void sendCheckMail(String paymentRequestId, String checkMsg) { ArpPaymentRequestModel requestModel = this.get(paymentRequestId); // 收件人: 付款申请人 ...

青衣跪下 发布于 2019-08-20 08:44 评论(0)阅读(3)
0

Docker基础-端口映射与容器互联

1、端口映射实现访问容器 1.从外部访问容器应用 在启动容器的时候,如果不指定对应的参数,在容器外部是无法通过网络来访问容器内部的网络应用和服务的。 当容器中运行一些网络应用,要让外部访问这些应用时,可以通过-p或-P参数来指定端口映射。当使用-P(大写P)标记时,Docker会随机映射一个端口到内 ...

剩余价值 发布于 2019-08-20 08:43 评论(0)阅读(2)