0

yii2时区语言设置

main.php ...

牛奔 发布于 2019-06-18 23:21 评论(0)阅读(6)
0

ESP8266开发之旅 进阶篇② 闲聊Arduino IDE For ESP8266烧录配置

1.前言     在学习ESP8266开发的过程中,很多初学开发者很容易出现以下几种问题: 编译代码提示缺少ESP8266WiFi库(原因之一就是选择了非ESP8266板子编译,比如Arduino UNO); ESP8266烧录失败(原因之一就是配置了错误的烧 ...

单片机菜鸟 发布于 2019-06-18 23:21 评论(0)阅读(5)
0

条件判断:IF函数

目的:判断成绩所属的等次。 方法: 1、选定目标单元格。 2、在目标单元格中输入公式:=IF(C3>=90,"优秀",IF(C3>=80,"良好",IF(C3>=60,"及格","不及格")))。 3、Ctrl+Enter填充。 解读: IF函数是条件判断函数,根据判断结果返回对应的值,如果判断条件 ...

犯二の猪头三 发布于 2019-06-18 23:21 评论(0)阅读(5)
0

Django 中间件

CBV装饰器 写一个装饰器验证sessiondef login_auth(func): def inner(request,*args,**kwargs): if request.session.get('is_login'): return func(request,*args,**kwargs) ...

团子I不哭 发布于 2019-06-18 23:21 评论(0)阅读(5)
0

md5校验工具

http://www.winmd5.com/download/winmd5free.zip ...

wizard_Q 发布于 2019-06-18 23:21 评论(0)阅读(3)
0

散列

一.什么是散列 散列使用一个散列函数,将一个键映射到一个索引上。散列非常高效。使用散列将耗费O(1)时间来查找、插入、及删除一个元素。 映射表是一种用散列实现的数据结构,映射表是一种存储条目的容器,每个条目包含两个部分:一个键(key)和一个值(value)。键又称为搜索键用于查找对应的值。映射表( ...

GGGong 发布于 2019-06-18 23:21 评论(0)阅读(7)
0

ESP8266开发之旅 进阶篇① 代码优化 —— ESP8266内存管理

略 ...

单片机菜鸟 发布于 2019-06-18 23:20 评论(0)阅读(7)
0

NLP之CRF应用篇(序列标注任务)

1.CRF++的详细解析 完成的是学习和解码的过程:训练即为学习的过程,预测即为解码的过程。 模板的解析: 具体参考hanlp提供的: http://www.hankcs.com/nlp/the-crf-model-format-description.html Unigram和Bigram模板分别 ...

喂你在哪 发布于 2019-06-18 23:20 评论(0)阅读(5)
0

T3 基本数据类型(三):字典

1. 字典含义 dict 用{}来表示 键值对数据 {key:value} 唯一性 键 都必须是可哈希的 不可变的数据类型就可以当做字典中的键 值 没有任何限制 2. 增删改查 dic[key] = value dic.setdefault(key,value) 如果键在字典中存在不进行任何操作,否 ...

EA6970 发布于 2019-06-18 23:20 评论(0)阅读(6)
0

2019-06-17 java学习日记

Math类的概述 Math类包含用于执行基本数学运算的方法,如初等指数、对数、平方根和三角函数。 Math类的成员方法 public static int abs(int a) public static double ceil(double a) public static double floo ...

白河ia 发布于 2019-06-18 23:20 评论(0)阅读(4)
0

Auth 模块

Auth认证模块 执行数据库迁移的那两条命令时,即使我们没有建表,django是不是也会创建好多张表?我们创建之后去看一下里面的一个叫auth_user表,既然是表,那肯定应该有对应的操作改表的方法 auth_user表记录的添加 创建超级用户(不可手动插入,因为密码是加密的) 简单使用auth认证 ...

嘿嘿赵康 发布于 2019-06-18 23:20 评论(0)阅读(5)
0

MySQL之视图学习

MYSQL 视图 1、概述: ​ 视图是从一个或者多个表中导出的,视图的行为与表非常类似,但视图是一个虚拟表.在视图中用户可以使用SELECT语句查询数据,以及使用INSERT、UPDATE和DELETE修改记录。从MYSQL5.0开始可以使用视图,视图可以使用户操作方便,而且可以保障数据库系统的安 ...

塞北的天堂 发布于 2019-06-18 23:20 评论(0)阅读(41)
0

linux安装python

一、安装python3.6 1. 安装依赖环境 # yum -y install zlib-devel bzip2-devel openssl-devel ncurses-devel sqlite-devel readline-devel tk-devel gdbm-devel db4-devel ...

灬菜鸟灬 发布于 2019-06-18 23:19 评论(0)阅读(5)
0

ESP8266开发之旅 应用篇③ 简易版WiFi小车

略 ...

单片机菜鸟 发布于 2019-06-18 23:19 评论(0)阅读(6)
0

ESP8266开发之旅 应用篇② OLED显示天气屏

1.前言     这一篇,博主将教大家怎么去实现一个简易版本的天气助手。     先来一个博主已经实现功能的图片,如下: 1.1 知识储备     本篇需要用到以下知识点: 运用到 ...

单片机菜鸟 发布于 2019-06-18 23:18 评论(0)阅读(6)
0

@Param注解的用法解析

实例一 @Param注解单一属性 dao层示例 Public User selectUser(@param(“userName”) String name,@param(“userpassword”) String password); xml映射对应示例 注意:采用#{}的方式把@Param注解括 ...

Roy-Xin 发布于 2019-06-18 23:18 评论(0)阅读(6)
0

第六天

from selenium import webdriver from selenium.webdriver.common.keys import Keys import time def get_good(driver): try: js_code = ''' window.scrollTo(0,... ...

Vvvvyy 发布于 2019-06-18 23:18 评论(0)阅读(3)
0

《京东峰值系统设计》读后感

《京东峰值系统设计》读后感 为了在复杂的系统基础之上,尽量缓解峰值带来的压力,京东峰值系统的设计主要从切分业务系统、分布式、API服务化、架构,代码优化、系统虚拟弹性化五个角度来提升性能。 1、切分业务系统 先将整个业务体系拆分为几个相对独立的子系统如SSO、交易平台、POP平台、订单下传系统、WM ...

wxdbk 发布于 2019-06-18 23:17 评论(0)阅读(5)
0

Python---django轻量级框架

Python的WEB框架有Django、Tornado、Flask 等多种,Django相较与其他WEB框架其优势为:大而全,框架本身集成了ORM、模型绑定、模板引擎、缓存、Session等诸多功能。 MVC是众所周知的模式,即:将应用程序分解成三个组成部分:model(模型),view(视图),和 ...

三只坚果 发布于 2019-06-18 23:17 评论(0)阅读(6)
0

python之爬快代理与自动登录抽屉网

1.自动抽屉网 注意class或id属性中可能会含有多个值并由空格隔开,此时要注意找到唯一的值,且只能有一个值。 2.爬西刺代理 3.爬快代理 注意这里出错的原因可能是请求url出错,首页的url与第一页url可能是不一样的 比如快代理的首页是:https://www.kuaidaili.com/f ...

lhhhha 发布于 2019-06-18 23:17 评论(0)阅读(4)