0

Vue.之.路由跳转

Vue.之.路由跳转 在进行项目开发的过程中,需要使用路由进行跳转。如下: // 不带有参数,在页面上跳转到别的页面 1. this.$router.push('/login/init'); // 带有参数 2. this.$router.push({ path: '/login/validate' ...

公子缘 发布于 2019-07-16 20:18 评论(0)阅读(3)
0

二、在SAP中创建一个程序

一、我们来到SE38 二、添加一个程序的名字,需要以Y或者Z开头,点击创建就可以了 三、我们输入hello Sap,然后选择可执行程序,然后保存 四、创建对象目录时,可以选择把这个加入到包中,或者选择本地对象。我们点击本地对象,这个程序只能本地运行,与其他客户端无交联。 五、进入到代码界面,我们写入 ...

像一棵海草海草海草 发布于 2019-07-16 20:18 评论(0)阅读(2)
0

深度学习面试题13:AlexNet(1000类图像分类)

目录 网络结构 两大创新点 参考资料 第一个典型的CNN是LeNet5网络结构,但是第一个引起大家注意的网络却是AlexNet,Alex Krizhevsky其实是Hinton的学生,这个团队领导者是Hinton,于2012年发表论文。 AlexNet有60 million个参数和65000个 神经 ...

赵翌臣 发布于 2019-07-16 20:18 评论(0)阅读(14)
0

7.16 学习内容总结

7.16学习内容 python数据类型 什么是数据类型 数据类型指的就是变量值的不同类型,姓名可能是一种数据类型、年龄可能是一种数据类型、爱好可能又是另一种数据类型 变量 变量的是用来反映状态以及状态变化的,毫无疑问针对不同的状态就应该用不同类型的数据去标识。 常量 常量则是不变的量。 数据类型的分 ...

phantom2k 发布于 2019-07-16 20:18 评论(0)阅读(3)
0

exacle文件上传

前台页面效果 工具类 /** * <p>Title: uploadFileByPathAndName</p> * <p>Description: 上传文件</p> * @author xiaogang * @param file * @param filePath * @param fileName ...

码处世界来 发布于 2019-07-16 20:18 评论(0)阅读(2)
0

C#7.0 新增功能

连载目录 【已更新最新开发文章,点击查看详细】 C# 7.0 向 C# 语言添加了许多新功能 01 out 变量 支持 out 参数的现有语法已在此版本中得到改进。 现在可以在方法调用的参数列表中声明 out 变量,而不是编写单独的声明语句: if (int.TryParse(input, out ...

张传宁 发布于 2019-07-16 20:18 评论(0)阅读(4)
0

Python能干啥

python办公自动化(写好一套代码) 文件处理,txt,word,csv,excel,pdf,ini,json,xml 修改文件名/批量替换文件内容 pillow库 做图片处理 pdf相关 python游戏开发 2d平面游戏,有库支持3d python后端,负责数据的增删改查 10 python爬 ...

GeMIni_lic 发布于 2019-07-16 20:17 评论(0)阅读(2)
0

js基础知识

Number数字类型 包含 :常规数字,NaN NaN not a number :不是一个数,但是它属于数字类型 isNaN 检测一个值是否为非有效数字,如果不是有效数字则返回 TRUE ,反之是有效数字返回FALSE 在使用isNaN 进行检测的时候,首先会验证检测的值是否为数字类型,如果不是, ...

行走的翅膀 发布于 2019-07-16 20:17 评论(0)阅读(1)
0

GC(垃圾分代收集)

GC(垃圾收集机制) 一、如何识别一个垃圾对象? 1. 引用计数法 2. GCRoot引用链 二、分代收集机制 一般垃圾回收发生在堆区,很少有在方法区发生,所以方法区被称为 永久代 1. 新生代 包括Eden、from survivor、to survivor三个区 在这个区采用的是 复制收集算法 ...

hzhuan 发布于 2019-07-16 20:17 评论(0)阅读(2)
0

数据结构题大赏

偷走北大讲义 T1:紧急集合 【题目链接】 涉及主要算法:LCA; SOLUTION: 求两两之间的LCA,取MIN就是最小的qwq; 求三个结点到一个结点距离之和最小的结点以及距离和 求出两两lca,其中有两个相同,答案则为另一个,画画图就可以理解 贴一篇blog T2:中位数: 【题目链接】 维 ...

Sweetness 发布于 2019-07-16 20:17 评论(0)阅读(6)
0

Java基础 - Serializable 序列化

什么是序列化 序列化:将对象的状态信息转换为可以存储或传输的形式(字节序列)的过程。 反序列化:把字节序列恢复为对象的过程。 实际上,序列化的思想是 “冻结” 对象状态,传输对象状态(写到磁盘、通过网络传输等等),然后 “解冻” 状态,重新获得可用的 Java 对象。所有这些事情的发生有点像是魔术, ...

Helios_Fz 发布于 2019-07-16 20:17 评论(0)阅读(4)
0

笔记_SQLite点命令

.archive ... Manage SQL archives .auth ON|OFF Show authorizer callbacks.backup ?DB? FILE Backup DB (default "main") to FILE 备份 DB 数据库(默认是 "main")到 FIL ...

aeron99 发布于 2019-07-16 20:17 评论(0)阅读(3)
0

小X的逆袭

小X的逆袭 小 X 的逆袭(reven.cpp/c/pas)【问题描述】毕业于普通本科的小 x 一直自称是资深屌丝。谁又能想到,如此不起眼的小x 在历经重重面试环节后,竟然如愿以偿加入了心仪已久的腾讯公司!正所谓野百合也有春天,屌丝也有逆袭的那一天!一段时间以后,随着对工作环境以及同事的熟悉,小 x ...

Hypnotic 发布于 2019-07-16 20:17 评论(0)阅读(2)
0

Spring Cloud API网关服务 5.2

为什么需要API网关 通过前面内容的学习,我们已经可以构建一个简单的微服务架构系统。这个系统可以使用Spring Boot实现微服务的开发,使用Spring Cloud Eureka实现注册中心以及服务的注册与发现,使用Spring Cloud Ribbon实现服务间的负载均衡,使用Spring C ...

草木物语 发布于 2019-07-16 20:16 评论(0)阅读(4)
0

https://vjudge.net/problem/2198220/origin

https://vjudge.net/problem/2198220/origin枚举等差数列第一个和第二个,然后二分确定数列后面是否存在,复杂度比较玄学,卡过了。 也可以dp做,f[j][i]=max(f[j][i],f[i][pre]+1);f[j][i]表示j是等差数列最后一个下标,i是倒数第 ...

WeiAR 发布于 2019-07-16 20:16 评论(0)阅读(2)
0

字符串的使用练习

3. 获得用户输入的一个整数a,计算a的平方根,保留小数点后3位,并打印输出。‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬ 输出结果采用宽度30个字符、 ...

cheng825 发布于 2019-07-16 20:15 评论(0)阅读(3)
0

函数

定义函数: def 函数名(): 格式: def my_len(): 函数体 def my_len(): s = (1,2,23,3,4,5,6) count = 0 for i in s: count += 1 print(count) 调用函数 my_len() 函数名+() 函数的返回值 re ...

封灵寒武 发布于 2019-07-16 20:15 评论(0)阅读(4)
0

MQ在高并发环境下,如果队列满了,如何防止消息丢失?

1、为什么MQ能解决高并发环境下的消息堆积问题? MQ消息如果堆积,消费者不会立马消费所有的消息,不具有实时性,所以可以解决高并发的问题。 性能比较好的消息中间件:Kafka、RabbitMQ,RocketMQ. 2、什么情况下会产生消息丢失的现象? 消息队列满了的情况下。 3、如何解决消息丢失的问 ...

vitozhu 发布于 2019-07-16 20:14 评论(0)阅读(2)
0

LOJ2540「PKUWC2018」随机算法

又是一道被咕了很久的题 貌似从WC2019之前咕到了现在 我们用f[i][s]表示现在最大独立集的大小为i 不可选集合为s 然后转移O(n)枚举加进来的点就比较简单啦 这个的复杂度是O(2^n*n^2) 据说有更科学的O(2^n*n) 但是显然这个做法就能过了( 详情参见PKUWC2019D1T1( ...

寒雨微凝 发布于 2019-07-16 20:14 评论(0)阅读(4)
0

vue-cli3中eslint报错

解决办法:配置 .eslintrc.js 文件 consol报错:配置 'no-console': 'off' ES6 import等报错:配置 "parser": "babel-eslint" 重新运行即可 ...

龙影之舞 发布于 2019-07-16 20:13 评论(0)阅读(3)