0

mysql学习笔记(1)

以下笔记并不系统,只是针对遇到的问题和特别的点记录一下: 数据类型: 1.mysql小数存储数据类型 有float double decimal ,前两个不属于精确类型,不推荐使用,一般生产库亦不会使用 在使用中用deciaml存储金额相关的数据.但是在计算的时候还是会存在转浮点数计算的问题,运算过 ...

summer.秋 发布于 2020-02-27 18:57 评论(0)阅读(4)
0

服务器CentOS7上安装MySql

1.确保服务器系统处于最新状态 [root@localhost ~]# yum -y update如果显示以下内容说明已经更新完成Replaced:grub2.x86_64 1:2.02-0.64.el7.centos grub2-tools.x86_64 1:2.02-0.64.el7.cento ...

artistic_style 发布于 2020-02-27 18:57 评论(0)阅读(3)
0

Java的开发—面向对象的7大原则之开闭原则(一)

开闭原则(Open Close Principle) 一、定义: 软件中的(类、模块、函数等等)应该对于扩展是开放的,对于修改时关闭的。意味着一个实体允许在不改变它的源代码的前提变更它的行为 这里的软件包含一下几个部分: 1.项目中划分的模块 2.类与接口 3.方法 二、作用 使软件具有一定的适应性 ...

楼子湾 发布于 2020-02-27 18:57 评论(0)阅读(6)
0

hexo的搭建

hexo博客的搭建 ​ 简单的介绍一下hexo是怎么搭建的,以免下次又忘了。 ​ 先完成hexo安装的操作: ​ 先下载好git bash和nodejs的npm管理工具后,就可以很简单的下载hexo啦。 先创建一个文件夹(用来存放所有blog的东西),然后cd到该文件夹下。 安装hexo命令:npm ...

逆战-顶瓜瓜 发布于 2020-02-27 18:57 评论(0)阅读(2)
0

Reading Comprehensive

我是红色 When I re entered the full time workforce a few years ago after a decade of solitary[隐士,独居] self employment, there was one thing I was looking fo ...

小申同学 发布于 2020-02-27 18:57 评论(0)阅读(3)
0

C语言 puts

C语言 puts #include <stdio.h> int puts(const char *s); 功能:标准设备输出s字符串,在输出完成后自动输出一个'\n'。 参数: s:字符串首地址 返回值: 成功:非负数 失败:-1 案例 #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS ...

kevin.Xiang 发布于 2020-02-27 18:56 评论(0)阅读(2)
0

刷单系统源码更新日志,刷单网站源码

今天更新了一个小功能,间隔时间放单, 刷单系统有个特别重要的因素就是放单的间隔时间不能太紧凑,所以这个还是挺有用的,新版的时间间隔可以自行设置。 记录一下: 发布任务时created_at加上设定的间隔时间,在task_detail增加字段startime,当前时间小于可接,买手端筛选任务列表时加上 ...

六子C 发布于 2020-02-27 18:56 评论(0)阅读(2)
0

费用流

给定一个网络$G =(V,E)$,每条边除了有容量限制$c(u,v)$,还有一个单位限制$w(u,v)$ 当$(u,v)$的流量为$f(u,v)$时,需要花费$f(u,v)×w(u,v)$,$w$也满足斜对称性,即$w(u,v) = w(v,u)$ 则该网路中总花费最小的最大流称为 最小费用最大流 ...

优秀的渣渣禹 发布于 2020-02-27 18:56 评论(0)阅读(2)
0

2020年02月27日 二月的雨

男孩子啊,如果没有和最爱的人在一起,那往后种种皆是随意。 https://music.163.com/song?id=29375057&userid=270023718 ...

开花的马铃薯 发布于 2020-02-27 18:56 评论(0)阅读(1)
0

测试

收拾收拾 ...

SongShiYan 发布于 2020-02-27 18:56 评论(0)阅读(1)
0

HDU 6740 kmp最小循环节

题意:给一个无线循环小数的前几位,给n,m 选择其中一种出现在前几位的循环节方式(a个数),循环节的长度b 使得n*a-m*b最大 样例: 2 1 12.1212 输出 6 选择2,2*1-1*1=1; 选择12,2*4-2*1=6; 选择21,2*3-2*1=4; 选择212,2*3-3*1=3; ...

ouluy 发布于 2020-02-27 18:56 评论(0)阅读(2)
0

三、列表

一、 列表是由一系列按特定顺序排列的元素组成。 在Python中,用方括号“ [ ] ”来表示列表,并用逗号来分隔其中的元素。 ...

Norni 发布于 2020-02-27 18:55 评论(0)阅读(1)
0

access denied (2)

除了https://www.cnblogs.com/bneglect/p/11558593.html 这里提到的以外,今天再记录一个新的原因造成这种情况的解决方法。path_info 这个算是路由模式问题吧。在cgi.fix_pathinfo=0的时候,访问http://domainname.com ...

这个名字怎么用不了 发布于 2020-02-27 18:55 评论(0)阅读(2)
0

react生命周期方法有哪些?

react生命周期方法有哪些? React 16.3+ getDerivedStateFromProps:在调用render()之前调用,并在每次渲染时调用。需要使用派生状态的情况是很罕见的 componentDidMount:首次渲染后调用,所有的ajax请求、DOM或状态更新、设置事件监听器都应 ...

索菲娅丽安娜 发布于 2020-02-27 18:54 评论(0)阅读(2)
0

数据预处理 | 使用 Pandas 进行数值型数据的 标准化 归一化 离散化 二值化

1 标准化 & 归一化 导包和数据 import numpy as np from sklearn import preprocessing data = np.loadtxt('data.txt', delimiter='\t') 1.1 标准化 (Z-Score) x'=(x-mean)/std ...

机器快点学习 发布于 2020-02-27 18:54 评论(0)阅读(2)
0

C语言 fgets

C语言 fgets #include <stdio.h> char *fgets(char *s, int size, FILE *stream); 功能:从stream指定的文件内读入字符,保存到s所指定的内存空间,直到出现换行字符、读到文件结尾或是已读了size - 1个字符为止,最后会自动加上 ...

kevin.Xiang 发布于 2020-02-27 18:53 评论(0)阅读(1)
0

Python 多任务(线程) day2 (2)

同步 1.概念 :同步就是协同步调,按预定的先后次序运行 互斥锁 当多个线程几乎同时修改某一共享数据的时候,需要运行同步控制,最简单的同步机制是引入互斥锁。某个线程要更改共享数据时,先将其锁定,此时资源的状态为“锁定",其他线程不能更改;直到该线程释放资源,将资源的状态变成“非锁定",其他的线程才能 ...

otome 发布于 2020-02-27 18:52 评论(0)阅读(2)
0

硬件知识整理part2--电阻应用

学而不厌,诲人不倦,不知老之将至。--孔子 电阻作为电路中基本的元器件之一。在电路设计中,我们有时会使用欧姆定律来大致估计一下电阻值的大小,但是大多时候我们是不用去过多考虑电阻值的大小,像我这样大方的人会直接放上大阻值的电阻。我也知道这样不妥,但是焊接完板子来看也没啥问题。这个问题先留在这里,我想说 ...

鱼水相依 发布于 2020-02-27 18:52 评论(0)阅读(2)
0

《让子弹飞》系列——星星之火,可以燎原

剿假张麻子归来,双方正式宣战 张麻子攻,攻下堡垒就赢了。他不能守,因为三天后黄请的骑兵就到,假县长身份被揭穿,张麻子就输了。 黄四郎守,守住三天就赢了,他不能攻,因为三天内,张麻子仍然是名义上的县长,他敢开枪打张麻子,就不是恶霸乡里,而是攻击政府,是“造反”。 三天的高潮不是最终冲入大院,而是如何鼓 ...

music&movie 发布于 2020-02-27 18:51 评论(0)阅读(2)
0

本地项目如何上传到github

如何将本地项目传到github呢? 首先登录官网注册用户,然后需要登录github创建仓库(这里不多介绍了) https://github.com/ 然后去一个自己喜欢的名字(这里我的名字是webclock),点击Create repository创建仓库,然后就创建成功了,就这么简单。 然后登录官 ...

鸣尘 发布于 2020-02-27 18:50 评论(0)阅读(2)