3

IDEA设置生成带注释的getter和setter解决方案 (图文教程)

近日在研究重构代码的时候有用到idea的不少插件,比如CheckStyle,同时下载了阿里的开发规约,受到不少启发。 规约中会要求所有的方法都有Javadoc,但是通常我们用idea默认生成的getter和setter方法是不带注释的,当然,我们同样可以设置idea像MyEclipse一样生成带有J ...

陈先生丶 发布于 2018-05-17 11:48 评论(0)阅读(318)
3

Windows驱动开发入门指引

1. 前言 因工作上项目的需要,笔者需要做驱动相关的开发,之前并没有接触过相关的知识,折腾一段时间下来,功能如需实现了,也积累了一些经验和看法,所以在此做番总结。 对于驱动开发的开发指引,微软官方文档网站已经提供了很详细的教程文档,并且在Github上提供了一系列典型的例程源码用于开发人员参考。开发 ...

Gifur 发布于 2018-05-17 11:23 评论(3)阅读(369)
1

使用 Swoole 来加速你的 Laravel 应用

"Swoole" 是为 PHP 开发的生产级异步编程框架。 他是一个纯 C 开发的扩展, 他允许 PHP 开发者在 PHP 中写 高性能,可扩展的并发 TCP, UDP, Unix socket, HTTP, WebSocket 服务, 而不需要拥有太多的非阻塞 I/O 编程和低级别的 Linux ...

Summer2018 发布于 2018-05-17 11:01 评论(1)阅读(46)
0

javascript中!=、!==、==、===操作符总结

相等操作符(==)会为两个不同类型的操作数进行类型转换,然后进行严格比较。 严格相等操作符(===),一般也叫做全等操作符。会先判断类型,再比较值是否相等。 ...

weiqinl 发布于 2018-05-17 10:48 评论(0)阅读(249)
0

腾讯技术专家喊你一起探索移动开发

欢迎大家前往腾讯云+社区,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 一直以来,移动应用程序和早期的网站一样经历了类似的变革: 随着连接性和网络功能的提高,移动应用程序越来越多地与程序本身之外的数据和信息源相连接,移动开发变得越来越具有动态性。 而高拓展的应用一直是移动行业的热点,为此,在开发过程中能轻松将最 ...

腾讯云+社区 发布于 2018-05-17 10:45 评论(1)阅读(89)
1

Spring+Mybatis多数据源的一种实现方式,支持事务

最近一个项目用到了多个数据库,所以需要实现动态切换数据源来查询数据,http://www.cnblogs.com/lzrabbit/p/3750803.html这篇文章让我受益匪浅,提供了一种自动切换数据源的思路,但这种方式不支持事务,所以我进一步改进了这个方案,下面直入正题 多数据源配置: Spr ...

依天照海 发布于 2018-05-17 10:34 评论(2)阅读(313)
0

(六)SpringBoot2.0基础篇- MyBatis、Redis整合(JedisCluster集群连接)

一、环境 Redis:4.0.9 SpringBoot:2.0.1 Redis安装:Linux(Redhat)安装Redis 二、SpringBoot整合Redis 1、项目基本搭建: 我们基于(五)SpringBoot2.0基础篇- Mybatis与插件生成代码 该项目来做Redis整合; 2、添 ...

lfalex 发布于 2018-05-17 10:24 评论(0)阅读(286)
1

Spring Boot使用RestTemplate消费REST服务的几个问题记录

我们可以通过Spring Boot快速开发REST接口,同时也可能需要在实现接口的过程中,通过Spring Boot调用内外部REST接口完成业务逻辑。 在Spring Boot中,调用REST Api常见的一般主要有两种方式,通过自带的RestTemplate或者自己开发http客户端工具实现服务 ...

JeffWong 发布于 2018-05-17 09:56 评论(1)阅读(276)
0

C# 插入、删除Excel分页符

引言 对Excel表格设置分页对我们预览、打印文档时是很方便的,特别是一些包含很多复杂数据的、不规则的表格,为保证打印时每一页的排版美观性或者数据的前后连接的完整性,此时的分页符就发挥了极大的作用。因此,本文将介绍C#设置Excel分页的方法。当然,对于Excel表格中已有的分页符,如果我们也可以根 ...

E-iceblue 发布于 2018-05-17 09:55 评论(0)阅读(354)
1

实现对ASP.NETMvc及Asp.NetCore的权限控制

项目基于 .NETStandard,同时支持 asp.net mvc(.NET faremwork4.5以上) 和 asp.net core 项目(asp.net 2.0以上),基于 ASP.NET MVC 和 ASP.NET Core 实现的对 `Action` 的访问控制以及页面元素的权限控制。 ...

WeihanLi 发布于 2018-05-17 09:52 评论(0)阅读(147)
28

基于.net的分布式系统限流组件

在互联网应用中,流量洪峰是常有的事情。在应对流量洪峰时,通用的处理模式一般有排队、限流,这样可以非常直接有效的保护系统,防止系统被打爆。另外,通过限流技术手段,可以让整个系统的运行更加平稳。今天要与大家分享一下限流算法和C#版本的组件。 一、令牌桶算法: 令牌桶算法的基本过程如下: 工作过程包括3个 ...

凌晨三点半 发布于 2018-05-17 09:42 评论(12)阅读(2470)
0

上机考试作弊,也不是不可以呢

前言 这学期的C++课学校用了北理工的一套软件,大概一两周就有一次上机考试,软件的防作弊机制就是每个学号绑定一个IP地址,单学号登录多IP、单IP被多个学号登录都会触发重修小彩蛋。不过,正所谓时势造英雄,当人人都在抱怨的时候为什么不想一个脱离防作弊机制的手段呢? 本文将介绍我前段时间写的一个程序,基 ...

隐秀 发布于 2018-05-17 09:39 评论(4)阅读(140)
8

战争热诚的python全栈开发之路

从学习python开始,一直是自己摸索,但是时间不等人啊,所以自己为了节省时间,决定报个班系统学习,下面整理的文章都是自己学习后,认为重要的需要弄懂的知识点,做出链接,一方面是为了自己找的话方便,一方面送给想学习python的同学,因为没有学习完,所以实时更新,敬请期待,,,, 虽然自己能力有限,但 ...

战争热诚 发布于 2018-05-17 09:27 评论(5)阅读(535)
2

一个能拖动,能调整大小,能更新bind值的vue指令-vuedragx

一、 背景说明 开发一个可自定义组件化门户配置页面,期间采用了vue框架作为前端视图引擎,作为一个刚入手vue的萌新,开发第一个功能就遇到了拦路虎。需要一个拖动并且可改变大小的容器盒子。当时查看vue开发文档,查找github都没找到一个自己欢心的实现,所以与其求人,还不如求己。所以vuedragx ...

_herbert 发布于 2018-05-17 09:18 评论(0)阅读(55)
1

Diffie-Hellman密钥协商算法

一、概述 Diffie-Hellman密钥协商算法主要解决秘钥配送问题,本身并非用来加密用的;该算法其背后有对应数学理论做支撑,简单来讲就是构造一个复杂的计算难题,使得对该问题的求解在现实的时间内无法快速有效的求解(computationally infeasible )。 理解Diffie-Hel ...

Qcer 发布于 2018-05-17 08:06 评论(0)阅读(130)
3

SSIS 如何处理逻辑类型的转换?

逻辑类型是最常用的数据类型之一,一般编程语言,例如,C#、Java和R等都支持布尔类型,用于表示逻辑真(true)和假(false),然而,SQL Server没有纯的布尔类型,但是,在编程时,可以使用bit 类型来代替逻辑类型,bit类型只有两个有效值:0 和 1。在设计数据表架构时,使用0代表逻 ...

悦光阴 发布于 2018-05-17 07:49 评论(4)阅读(197)
0

[译文]Domain Driven Design Reference(三)—— 模型驱动设计的构建模块

本书是Eric Evans对他自己写的《领域驱动设计-软件核心复杂性应对之道》的一本字典式的参考书,可用于快速查找《领域驱动设计》中的诸多概念及其简明解释。 其它本系列其它文章地址: [译文]Domain Driven Design Reference(一)—— 前言 [译文]Domain Driv ...

Zachary_Fan 发布于 2018-05-17 06:47 评论(0)阅读(128)
1

PHP后端之验证码

PHP后端之验证码 前言: 打算写一些实际开发中遇到的东西。我这个人记性不好,觉得记下来,以后就算想找,也能找得到。 PHP,可能很长一段时间都不会使用了。所以还是留一些记录。 另外还有一些服务器架设的总结,之后整理了,会发布出来。 一,问题: 相信大家都有以下的经历: 1,上学的时候,猜解家里电脑 ...

血夜之末 发布于 2018-05-17 01:24 评论(0)阅读(207)
6

C# Ioc、DI、Unity、TDD的一点想法和实践

面向对象设计(OOD)有助于我们开发出高性能、易扩展以及易复用的程序。其中,OOD有一个重要的思想那就是依赖倒置原则(DIP)。 依赖倒置原则(DIP):一种软件架构设计的原则(抽象概念) 控制反转(IoC):一种反转流、依赖和接口的方式(DIP的具体实现方式) 依赖注入(DI):IoC的一种实现方 ...

毛毛虫 发布于 2018-05-17 00:36 评论(3)阅读(1046)
2

Spring中的循环依赖

循环依赖 在使用Spring时,如果主要采用 的依赖注入方式,则可能会遇到循环依赖的情况,简而言之就是 的构造器依赖于 ,`Bean B Bean A BeanCurrentlyInCreationException`。 Class A Class B 测试 原因 这时候运行测试就会发现抛出了 异常 ...

BeginnerH 发布于 2018-05-17 00:17 评论(0)阅读(191)