0

算法--随便写写

结巴分词:jieba.cut() 决策树 集成学习 无监督学习 tf-idf文本特征提取 tf 词频 idf 逆向文档频率 tf-idf 思想:一篇文章中出现多次,其他文章很少出现 TF-IDF作用:用以评估一字词对于一个文件集或一个语料库中的其中一份文件的重要程度。 词频(term frequen ...

沐军 发布于 2019-11-18 15:29 评论(0)阅读(1)
0

10 Vue的介绍

vue的作者叫尤雨溪,中国人。 关于他本人的认知,希望大家读一下这篇关于他的文章,或许你会对语言,技术,产生浓厚的兴趣。 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzkwNDk3MQ==&mid=2650585523&idx=1&sn=432f53b ...

Riven3 发布于 2019-11-18 15:29 评论(0)阅读(2)
0

(六)更换皮肤主题

自定义主题 命令行主题工具 1.安装主题工具 首先安装「主题生成工具」,可以全局安装或者安装在当前项目下,推荐安装在项目里,方便别人 clone 项目时能直接安装依赖并启动。 yarn add element-theme --dev 2.安装chalk主题 安装白垩主题,可以从 npm 安装或者从 ...

whoamimy 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(2)
0

基础语法

一、基础语法: 1.交互式编程不需要创建脚本文件,是通过 Python 解释器的交互模式进来编写代码。 2.脚本是编程: 1.文件以.py为扩展名,进行保存。 2.设置了Python解释器PATH变量,使用命令运行程序:$ python test.py 3.假如Python解释器在/user/bin ...

哇哈哈酒哇哈哈 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(1)
0

关于window.getSelection

window.getSelection(),返回一个Selection对象,表示用户选择的文本范围或光标的当前位置。 selection对象先来看下面两个selection结果:selection对象一: selection对象二: 很奇怪,为什么同样选中一段文字,为什么selection对象的属性 ...

苍青浪 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(3)
0

Hadoop 简介(转)

Hadoop - 简介 Hadoop可运行于一般的商用服务器上,具有高容错、高可靠性、高扩展性等特点 特别适合写一次,读多次的场景 适合 大规模数据 流式数据(写一次,读多次) 商用硬件(一般硬件) 不适合 低延时的数据访问 大量的小文件 频繁修改文件(基本就是写1次) Hadoop架构 HDFS: ...

小小程序员的梦想 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(3)
0

什么是JWT(Json Web Token)

什么是 JWT (Json Web Token) 用户认证是计算机安全领域一个永恒的热点话题. JWT 是为了在网络应用环境间传递声明而执行的一种基于JSON的开放标准((RFC 7519)。 该token被设计为紧凑且安全的,特别适用于分布式站点的单点登录(SSO)场景。 JWT的声明一般被用来在 ...

wintrysec 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(5)
0

执行mysql脚本文件

一般都是连接mysql执行sql语句: 在命令行下输入 mysql -h localhost -u root -p回车,然后输入密码即可; 或直接运行mysql自带的连接工具,然后输入密码即可. 执行sql脚本,可以有2种方法: 第一种方法: 在命令行下(未连接数据库),输入 mysql -h lo ...

wqbin 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(4)
0

20182306 哈夫曼编码测试

20182306 哈夫曼编码测试 实验内容 设有字符集:S={a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n.o.p.q,r,s,t,u,v,w,x,y,z}。 给定一个包含26个英文字母的文件,统计每个字符出现的概率,根据计算的概率构造一颗哈夫曼树。 并完成对英文文件的编码和解码。 要求: ...

管伟宇 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(1)
0

window下查看端口号,并删除对应进程

1. : 查看所有端口号 2. : 查看8080端口号 3. : 查看进程码9788 4. 删除进程 ...

ljyyjj 发布于 2019-11-18 15:28 评论(0)阅读(4)
0

redis实现mysql的数据缓存

环境设定base2 172.25.78.12 nginx+phpbase3 172.25.78.13 redis端base4 172.25.78.14 mysql端# 1.在base2(nginx+php)上配置nginx和php(这里的nginx只是提供了负载均衡,所以版本要求不高) [root@ ...

Summaries 发布于 2019-11-18 15:27 评论(0)阅读(0)
0

MapReduce Shuffle过程的简单理解

Shuffle过程是MapReduce整个工作流程的核心环节。 Shuffle过程是指对Map输出结果进行分区、排序、合并、归并处理后输入Reduce的过程。分为Map端和Reduce端两个部分。 Map端Shuffle过程的理解: 数据经过Map的逻辑处理后,Map将他们输出,由Shuffle进行 ...

金猫大帝 发布于 2019-11-18 15:27 评论(0)阅读(1)
0

剑指offer-动态规划-贪心算法--剪绳子-python

题目描述 给你一根长度为n的绳子,请把绳子剪成m段(m、n都是整数,n>1并且m>1),每段绳子的长度记为k[0],k[1],...,k[m]。请问k[0]xk[1]x...xk[m]可能的最大乘积是多少?例如,当绳子的长度是8时,我们把它剪成长度分别为2、3、3的三段,此时得到的最大乘积是18。 ...

ayew 发布于 2019-11-18 15:27 评论(0)阅读(5)
0

深度学习——分类之ResNeXt

深度学习——分类之ResNeXt 论文:Aggregated Residual Transformations for Deep Neural Networks 作者:Saining Xie, Ross Girshick, Piotr Dollár, Zhuowen Tu, Kaiming He I ...

yumoye 发布于 2019-11-18 15:27 评论(0)阅读(0)
0

关于热力图的loss的一点感想

网络的输出的热力图和gt相减的差矩阵,求其最大特征值的平方作为loss。 若图像h w不相等,可以使用奇异值代替特征值。奇异值往往对应着矩阵中隐含的重要信息,且重要性和奇异值大小正相关。每个矩阵A都可以表示为一系列秩为1的“小矩阵”之和,而奇异值则衡量了这些“小矩阵”对于A的权重。 所以计算loss ...

洪山鸟王 发布于 2019-11-18 15:27 评论(0)阅读(1)
0

程序员应该有什么样的职业规划?值得思考一下!

每个程序员、或者说每个工作者都应该有自己的职业规划,如果看到这里的朋友没有自己的职业规划,希望你可以思考一下自己的将来。 Java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移 ...

程序员大宇 发布于 2019-11-18 15:27 评论(0)阅读(9)
0

linux下后台启动springboot项目(转载)

我们知道启动springboot的项目有三种方式: 运行主方法启动 使用命令 mvn spring-boot:run”在命令行启动该应用 运行“mvn package”进行打包时,会打包成一个可以直接运行的 JAR 文件,使用“java -jar”命令就可以直接运行。 我们在开发的时候,通常会使用前 ...

大象踢足球 发布于 2019-11-18 15:26 评论(0)阅读(2)
0

cv2.warpAffine 参数详解

本文链接:https://blog.csdn.net/qq878594585/article/details/81838260本文为作者原创文章,未经同意严禁转载! opencv中的仿射变换在python中的应用并未发现有细致的讲解,函数cv2.warpAffine的参数也模糊不清,今天和大家分享一 ...

瘋耔 发布于 2019-11-18 15:26 评论(0)阅读(3)
0

疲劳脑电心率监测技术在道路安全交通运输行业中的应用

脑电图一般用于心理学与脑科学、体育科学、神经康复、经济学、管理学、传播学、语言学、工业设计、可用性测试、MEG/EEG、TMS/EEG、fMRI/EEG、脑机接口等各种领域,是通过精密的电子仪器,从头皮上将脑部的自发性生物电位加以放大记录而获得的图形,是通过电极记录下来的脑细胞群的自发性、节律性电活 ...

省涯 发布于 2019-11-18 15:26 评论(0)阅读(16)
0

node.js项目中将Jade模板改成ejs模板,使用html作为启动项报错及解决方案

jade 模板改成 ejs 模板 jade模板写法: app.set('views', path.join(__dirname, 'views')); app.set('view engine', 'jade'); jade为默认模板 安装EJS:npm install ejs --save-dev ...

Forestchen 发布于 2019-11-18 15:26 评论(0)阅读(0)