博客园众包平台,以众包方式帮您解决软件开发难题,完成软件开发任务

博客园众包平台是基于园子里聚集的众多优秀开发者打造的软件开发任务众包平台,通过博客园招募的合作开发者,以众包的方式,帮助企业解决软件开发中遇到的技术难题,以更高的性价比完成软件开发任务。

由于平台系统的建设投入巨大,目前在融资,暂时先通过微信群 + 自己搭建的 GitLab 简单运营众包业务。

如果您有众包需求,欢迎扫码加企业微信向我们提交需求,加好友时请备注「众包需求方」,需求格式如下:

  • 任务描述:
  • 交付时间:
  • 费用:
  • 验收标准:

如果您有软件项目外包开发需求,也可以加企业微信和我们联系,我们会将项目介绍给接外包项目的合作开发者或者外包团队。

如果您是有多年工作经验的开发者,可以加企业微信申请成为博客园合作开发者。

博客园企业微信二维码:

posted @ 2024-05-17 13:23  博客园团队  阅读(7331)  评论(0编辑  收藏  举报