「指间灵动,快码加编」:阿里云通义灵码,再次降临博客园

博客园专属推广链接 https://tongyi.cnblogs.com/ (打开链接用阿里云账号登录,vscode 安装通义灵码插件完成问答互动)

园子目前的主要收入来源是会员周边、广告,在当前会员与周边收入很少的情况下,随着今年广告业务的回暖,广告收入成为维持生存的新希望。

虽然因为被百度降权失去了巨大的搜索流量,但如果找到长期合作的广告单子,基于园子高质量的用户群,依靠现有的流量,努力做好推广,通过广告收入维持基本生存是可行之路。

但残酷的现实是,绝大多数广告主都会直接找业内遥遥领先的流量霸主合作,我们很少有这样的机会,当机会出现时,我们格外珍惜。

今年1月就出现了这样的机会,阿里云首次在园子里尝试推广通义灵码(详见 通义灵码,降临博客园),看看推广效果,如果推广效果好就会考虑长期合作。为了争取后续的合作机会,当时我们花了很大力气在园子里推广,超额完成了推广任务,然后满怀希望地等待通义灵码的再次降临。

然而,这一等就是4个月,扛过了4个月的坎与难,终于在端午假期前与阿里云达成了通义灵码的 CPA(Cost Per Action) 推广合作,而且这是一个长期合作,合作到明年3月底,合作内容是帮助通义灵码拉新,每个月按照有效激活用户数付费。如果做到一定规模的用户数,对于困境中的园子将是一笔可观的收入。

终于等到这个有望加快园子脱困的好单子,虽然我们知道面向开发者人群做 CPA 广告是多么的不容易,但我们会想方设法在不影响用户体验的前提下解决这个推广难题。

「指间灵动,快码加编」,通义灵码在园子里的推广,随着这篇博文的发布而开启,期待大家的理解与支持。

如果您想体验AI编程助手,如果您找一款灵气的AI编程助手,如果您还没有用过通义灵码,期待您访问园子的专属推广链接 tongyi.cnblogs.com 并使用阿里云账号登录,然后安装通义灵码的 Visual Studio Code 或者 JetBrains IDEs 插件体验一下,比如向通义灵码问个代码问题。

注:使用阿里云账号登录后访问 tongyi.cnblogs.com,如果当前的阿里云账号之前没有与通义灵码账号关联过,会自动进行关联并计入园子带来的新用户,如果这位新用户使用了通义灵码(与通义灵码问答互动),就算一个有效用户。

具体操作步骤如下:
1)浏览器打开 https://tongyi.cnblogs.com/ 会自动跳转到园子的专属推广链接(域名是 developer.aliyun.com)
2)等页面出现 活动提示 弹出框
3)如果您还没登录阿里云官网,弹出框中会出现 登陆/注册通义灵码 按钮,点击按钮完成登录
4)如果您已登录阿里云官网,弹出框中会出现 立即下载体验 按钮

5)点击 立即下载体验 按钮,进入通义灵码安装页面(域名是 tongyi.aliyun.com)
6)点击页面中的 立即安装 按钮,唤起 Visual Studio Code 插件市场安装,或者自己在插件市场搜索 Lingma 并安装

7)如果您使用的是 JetBrains IDEs,可以到对应的插件市场搜索 TONGYI Lingma 进行安装
8)安装完成之后,使用通义灵码至少进行一次交互操作,比如问个问题
注:关键是第4、6或7、8步

期待您的支持!欢迎访问园子的专属推广链接,等页面出现「活动提示」后,点击按钮用阿里云账号登录,然后安装通义灵码体验一下(与通义灵码问答互动)。

另外,我们还在和阿里云进行其他推广合作:

posted @ 2024-06-11 09:56  博客园团队  阅读(5289)  评论(53编辑  收藏  举报