0

Android包管理机制(二)PackageInstaller安装APK

前言 在本系列上一篇文章Android包管理机制(一)PackageInstaller的初始化中我们学习了PackageInstaller是如何初始化的,这一篇文章我们接着学习PackageInstaller是如何安装APK的。本系列文章的源码基于Android8.0。 1.PackageInsta ...

ganchuanpu 发布于 2018-07-15 14:00 评论(0)阅读(71)
0

python 实现树结构

简述: 研究 MCTS 过程中, 需要用到树结构。 baidu google 了一番, 找不到自己能满足自己的库或代码参考,只好再造个轮子出来 我造的树用来下五子棋 和 围棋用的, 有其它不同的应用场合, 那就需要在此基础上改造了。 本树的特点:1. 支持多子节点 ( 网络上很多代码都是二叉树,不符 ...

hylas 发布于 2018-07-15 13:58 评论(0)阅读(128)
1

Android so注入(inject)和Hook技术学习(三)——Got表hook之导出表hook

前文介绍了导入表hook,现在来说下导出表的hook。导出表的hook的流程如下。1、获取动态库基值 2、计算program header table实际地址 通过ELF文件头获取到程序表头的偏移地址及表头的个数 3、遍历program header table,找到类型为PT_DYNAMIC的区段 ...

bamb00 发布于 2018-07-15 13:05 评论(0)阅读(79)
2

小白都会超详细--ELK日志管理平台搭建教程

目录 一、介绍 二、安装JDK 三、安装Elasticsearch 四、安装Logstash 五、安装Kibana 六、Kibana简单使用 系统环境:CentOS Linux release 7.4.1708 (Core) 当前问题状况 一、介绍 1、组成 ELK由Elasticsearch、Lo ...

渣渣辉 发布于 2018-07-15 12:10 评论(5)阅读(971)
0

项目微管理25 - 反向

说到“向上管理”,四代瞬间就想到了“史上最牛女秘书”事件,这个经过众多企业流转传唱的“女秘书PK老板”的事迹,在整个IT界都掀起了轩然大波。 事件的起源其实并不复杂,也并不香艳,完全可以说是“一把锁引发的血案”。 一把锁引发的血案 某年某月某日晚,EMC(外企大公司)大中华区总裁陆纯初回办公室取东西 ...

沙场秋点兵 发布于 2018-07-15 11:44 评论(0)阅读(207)
6

T-SQL:SQL语句处理顺序的坑(四)

首先看下面一条比较完成语句,都是比较常见的关键字。 我们来详细分析一下sql语句的逻辑处理顺序,虽然select在每条语句的第一位,但实际上它是被最后才处理的 1.from 2.where 3.group by 4.having 5.select 6.order by 在仔细分析每个执行顺序代表的意 ...

荔枝味可乐。 发布于 2018-07-15 11:35 评论(4)阅读(779)
1

吴恩达《深度学习》第三门课(2)机器学习策略二

2.1进行误差分析 (1)一识别猫为案例,错误率为10%,这时系统还可以有较大提升空间,这时该往哪方面努力呢?可以通过误差分析,具体可以拿出100个分类错误的样本,然后利用表格统计每个样本分类错误的原因(如下图所示),比如很模糊,狗和猫很像,有滤镜等,一个样本出错可以同时有多个原因,统计看因为什么原 ...

ysyouaremyall 发布于 2018-07-15 10:34 评论(0)阅读(143)
0

JS 中 if / if...else...替换方式

说说烂大街的 ,程序中用得最多的流程判断语句。 对着曾经满屏的 ,心想能不能搞点事情,折腾点浪花浪里呀浪。 对顶着“这个需求很简单,怎么实现我不管,明天上线”的程序猿,答案必须YES。 "Write Less, Do More" ,学习进步的本质就是为了更有效率地偷懒。 废话说完,直接上方法汇总,让 ...

Kenz 发布于 2018-07-15 10:20 评论(2)阅读(291)
1

使用 Moq 测试.NET Core 应用 -- 其它

第一篇文章, 关于Mock的概念介绍: https://www.cnblogs.com/cgzl/p/9294431.html 第二篇文章, 关于方法Mock的介绍: https://www.cnblogs.com/cgzl/p/9300356.html 第三篇文章, 关于属性Mock的介绍: ht ...

solenovex 发布于 2018-07-15 09:54 评论(2)阅读(170)
9

花开半年,顺风荡漾

出去干什么不行,哪怕去送 快递 ,一个月也能挣个几千。不管干啥肯定是饿不死。 几年前,我对自己如是说。几年后,我出来了,自由了,一晃就是半年。 元旦假期,我决定回母校看看,毕业之后从来没有回去过,不知道为什么,就是想在这个时间去转转。买了张机票就去了。 从长沙回来后,我感觉到一种从未有过的舒畅,就像 ...

shoufengwei 发布于 2018-07-15 07:50 评论(20)阅读(942)
0

Java并发编程笔记之ThreadLocal内存泄漏探究

使用 ThreadLocal 不当可能会导致内存泄露,是什么原因导致的内存泄漏呢? 我们首先看一个例子,代码如下: 代码(1)创建了一个核心线程数和最大线程数为 6 的线程池,这个保证了线程池里面随时都有 6 个线程在运行。 代码(2)创建了一个 ThreadLocal 的变量,泛型参数为 Loca ...

狂小白 发布于 2018-07-14 23:21 评论(1)阅读(288)
1

javaScript设计模式之面向对象编程(object-oriented programming,OOP)(一)

面向对象编程(object-oriented programming,OOP)是一种程序设计范型。它讲对象作为程序的设计基本单元,讲程序和数据封装其中,以提高程序的重用性、灵活性和扩展性。 一、举个例子 有这么一个需求:做一个验证表单功能,仅需要验证用户名,邮箱,密码等 觉得在项目产品开发中,自己是 ...

saucxs 发布于 2018-07-14 23:17 评论(0)阅读(194)
1

springboot添加邮件发送及压缩功能

转载请注明出处:https://www.cnblogs.com/funnyzpc/p/9190233.html 先来一段诗 ``` 就这样吧 忍受折磨 然后,躺进医院 然后,死去 化作一抔土 从此,这世界没有烦恼 没有病痛 没有我 也没有这个世界 ``` 以上是在半睡半醒中想到的,写的不好,读者可直 ...

funnyZpC 发布于 2018-07-14 22:30 评论(1)阅读(256)
0

Spring核心——Bean的定义与控制

在Sring核心与设计模式的文章中,分别介绍了Ioc容器和Bean的依赖关系。如果阅读过前2文就会知道,Spring的整个运转机制就是围绕着IoC容器以及Bean展开的。IoC就是一个篮子,所有的Bean都向里面扔。除了提供篮子功能创建并存放Bean之外,IoC还要负责管理Bean与Bean之间的关 ...

AI乔治 发布于 2018-07-14 21:50 评论(0)阅读(243)
0

JAVAEE——Lucene基础:什么是全文检索、Lucene实现全文检索的流程、配置开发环境、索引库创建与管理

1. 学习计划 第一天:Lucene的基础知识 1、案例分析:什么是全文检索,如何实现全文检索 2、Lucene实现全文检索的流程 a) 创建索引 b) 查询索引 3、配置开发环境 4、创建索引库 5、查询索引库 6、分析器的分析过程 a) 测试分析器的分词效果 b) 第三方中文分析器 7、索引库的 ...

kent鹏 发布于 2018-07-14 21:47 评论(0)阅读(214)
0

Python之Django基本命令

一、新建项目 注意 project_name 是自己的项目名称,需要为合法的 Python 包名,如不能为 1a 或 a b。 二、新建APP 要先进入项目目录下,cd project_name 然后执行下面的命令; 一般一个项目有多个app,当然通用的app也可以在多个项目中使用。 与项目名类似a ...

baishuchao 发布于 2018-07-14 21:39 评论(0)阅读(153)
2

Java异常实践事项

在大学项目开发中, 你有没发现自己做的项目总是出现bug,不仅仅出现bug,而且很难根据异常信息找到异常源。我当时也是非常懊恼, 可怕的是不知道怎么维护... 软件Java异常需要理解基础的知识, 在实战中较好的处理异常。Java异常基础知识 、tryCatchFinally语句块 本节总结Java ...

BlueWolfThe 发布于 2018-07-14 21:04 评论(0)阅读(147)
0

Java迭代器升级版探究

Alei最近和迭代器较上了劲,之前自以为深究过迭代器,不成想原来是坐井观天,以蠡测海。上文中写的东西哪里算什么深入探究?!但亡羊补牢,犹未迟也,经我多次试验,终于弄懂其中某些精巧机制,闲话少说,我们进入正题。 注意,之后所有的知识点都以 ArrayList 这个容器类为例来进行详细说明 在讨论这个问 ...

Phpythoner 发布于 2018-07-14 20:40 评论(0)阅读(120)
0

【文文殿下】Manache算法-学习笔记

Manache算法 定义:是一个判断回文子串的算法,我们结合例题解释: 题目:给定一个长度为 n 的字符串 S,求其最长回文子串 一个字符串是回文的,当且仅当反转后的串与原串完全相等 分析:对于这个题目,有三种主流思路: 一:Hash+二分 计算字符串的前缀hash值 枚举中点,二分回文字串的长度 ...

文文殿下 发布于 2018-07-14 20:26 评论(0)阅读(59)
0

Django配置celery(非djcelery)执行异步任务和定时任务

所有演示均基于Django2.0 celery是一个基于python开发的简单、灵活且可靠的分布式任务队列框架,支持使用任务队列的方式在分布式的机器/进程/线程上执行任务调度。采用典型的生产者 消费者模型,主要由三部分组成: 1. 消息队列broker:broker实际上就是一个MQ队列服务,可以使 ...

运维咖啡吧 发布于 2018-07-14 20:20 评论(0)阅读(72)