11

ASP.NET Core 实战:Linux 小白的 .NET Core 部署之路

一、前言 最近一段时间自己主要的学习计划还是按照毕业后设定的计划,自己一步步的搭建一个前后端分离的 ASP.NET Core 项目,目前也还在继续学习 Vue 中,虽然中间断了很长时间,好歹还是坚持下来了,嗯,看了看时间,原本决定的半年完成肯定是完不成了。这两周重新拾起来学习 Vue,文章也在慢慢的 ...

墨墨墨墨小宇 发布于 2018-11-18 10:09 评论(7)阅读(602)
19

程序员薪水的那些事。

程序员薪水是有高有低的,这事没什么特别,因为任何行业的薪水都是有高有低的。 但程序员的薪水浮动能从2千到五万,这事就很有趣了。 在三线城市,两万以上的程序员是凤毛菱角的,就算是架构师也只有极少数的人能超过两万。 所以,可以直接将那些两万以上的程序员,归类为一二线城市。 换言之,如果你所属的公司的架构 ...

kiba518 发布于 2018-11-18 07:14 评论(28)阅读(2741)
0

dva使用及项目搭建

对dva的分析及使用,demo实例,connect(),model方法介绍。 ...

黄大渣渣 发布于 2018-11-18 01:16 评论(0)阅读(86)
1

配置多个 git 账号的 ssh密钥

背景 在工作中,我们通常会以 ssh 的方式配置公司的 git 账号,但是平时也会使用 github 管理自己的项目。因此,我们需要为自己的 github 创建一个新的 git 账号,这就需要生成新的 ssh 密钥。下面总结了创建多个互相独立的 ssh 密钥的步骤(以公司的和自己 github 的为 ...

xiaoxi666 发布于 2018-11-17 23:32 评论(1)阅读(146)
0

HBase——HMaster启动之二(HMaster线程的调用)

紧接着上一节HMaster的构建完成。接下来会调用HMaster调用master.start(),master.join()。 由HMaster的继承关系,很明显,他是Runnable的子类。也就是说,在调用其start方法时,run方法被调用。 下面,让我们来到HMaster.run方法。这里的涉 ...

letsfly 发布于 2018-11-17 23:28 评论(2)阅读(63)
3

[译]RabbitMQ教程C#版 - 远程过程调用(RPC)

先决条件 本教程假定 RabbitMQ 已经安装,并运行在 标准端口(5672)。如果你使用不同的主机、端口或证书,则需要调整连接设置。 从哪里获得帮助 如果您在阅读本教程时遇到困难,可以通过邮件列表 "联系我们" 。 在第 "教程[2]" 中,我们学习了如何使用工作队列在多个工作单元之间分配耗时任 ...

Esofar 发布于 2018-11-17 22:59 评论(1)阅读(422)
0

限流的简单使用及学习

前言 最近系统刚做了一次大的重构,以及下游子服务都做了升级改造。 整个系统间的调用都是采用spring cloud这一套去实现的。我所负责的为业务服务端,专门为web端和pc端提供接口调用。在服务刚上线的一段时间,出现了一次雪崩的事件,整个调用链路如下: <!--more--> 调用链路很简单,因为 ...

一枝花算不算浪漫 发布于 2018-11-17 21:56 评论(1)阅读(220)
0

孤荷凌寒自学python第十天序列之字符串的常用方法

孤荷凌寒自学python第十天序列之字符串的常用方法 (完整学习过程屏幕记录视频地址在文末,手写笔记在文末) Python的字符串操作方法非常丰富,原生支持字符串的多种操作: 1 查找子字符串 string.find(str,[beg=0],[end=len(string)]) 从字符串string ...

孤荷凌寒 发布于 2018-11-17 21:47 评论(0)阅读(110)
0

Angular2,Springboot,Zuul,Shiro跨域CORS请求踩坑实录

前言:前后端分离,业务分离,网关路由等已经成为当下web application开发的流行趋势。前端以单页面路由为核心的框架为主体,可以单独部署在nodejs或nginx上。后端以springboot为代表的分布式微服务框架为主体,可以独立运行在任何端口上。相互通过符合restful规范的接口访问或 ...

冷豪 发布于 2018-11-17 20:42 评论(0)阅读(174)
3

从头开始学eShopOnContainers——Visual Studio 2017环境配置

一、安装和配置Docker环境 1、安装Docker CE for Windows 从官方网站下载并安装,https://docs.docker.com/docker-for-windows/install/。默认情况下Docker for Windows使用Hyper-V运行Linux VM。 如 ...

猎尘 发布于 2018-11-17 20:30 评论(2)阅读(385)
6

(第二部)程序员逆天改命之胜天半子

自从上次vico大师与众黑客一战之后,再也没有人敢来c++山庄撒野。我们也终于知道vico大师原来是师傅的同门师弟。当年因为带头反对不带薪加班,被逐出仙山。后来在BAT三座仙山之外自成一派,美名其曰J山。 vico大师的天赋其实要远胜与于师傅。师傅作为996的发明和执行者,后来又发明了更加惨无人道的 ...

锋哥程序十年 发布于 2018-11-17 19:20 评论(7)阅读(1040)
0

理解 iOS 和 macOS 的内存管理

在 iOS 和 macOS 应用的开发中,无论是使用 Objective C 还是使用 swift 都是通过引用计数策略来进行内存管理的,但是在日常开发中80%(这里,我瞎说的,8020 原则嘛😆)以上的情况,我们不需要考虑内存问题,因为 Objective C 2.0 引入的自动引用计数(ARC ...

noark9 发布于 2018-11-17 18:53 评论(0)阅读(116)
1

Python装饰器详解

1.闭包函数 在看装饰器之前,我们先来搞清楚什么是闭包函数。python是一种面向对象的编程语言,在python中一切皆对象,这样就使得变量所拥有的属性,函数也同样拥有。 这样我们就可以理解在函数内创建一个函数的行为是完全合法的。 下面是一个简单的闭包例子: # 定义一个函数 def test(nu ...

皮皮虾打怪兽 发布于 2018-11-17 18:16 评论(0)阅读(137)
0

分享知识-快乐自己:Struts2(动态方法、动态结果、通配符、方法内部跳转、action跳转、OGNL 的使用及注意事项)

这里主要以案例演示:涵盖以下知识点 1、动态方法调用:使用关键 符号 ! 进行操作 例如:/命名空间 ! 方法名 2、动态结果集:就是说,通过后台返回的结果 ${} 获取,重定向到符合预期的页面。 3、万能通配符:*_* :第一个 * 为 类名、第二个 * 为方法名;{1}是第一个 * 4、内部方法 ...

GDBD 发布于 2018-11-17 18:16 评论(0)阅读(86)
0

Java多线程之一

进程与线程 进程 进程是进程实体的运行过程,是系统进行资源分配和调度的一个独立单位,比如我们windows电脑上运行的一个程序就是一个进程。在传统进程中进程是资源分配和调度的一个基本单位,在后来引入线程概念后,进程就变成了资源分配的基本单位但不是调度的基本单位。 为什么要有线程 在说线程前,总结下进 ...

宁愿呢 发布于 2018-11-17 18:13 评论(0)阅读(95)
0

使用LVM对系统盘进行扩容

    不知道大家有没有碰到在安装CentOS时个,对系统每个挂载点分配多大容量比较合适的问题?如果挂载点容量分配大小,在某天不够用的时候怎么办;分配太大又存在浪费的情况。特别是在遇到系统盘特别小的时候,这个问题会更加突出。这时候大家可能会说,那有没有办法可以随时增加或减少挂载点 ...

Surpassme 发布于 2018-11-17 18:04 评论(0)阅读(97)
1

mybatis基础系列(四)——关联查询、延迟加载、一级缓存与二级缓存

关本文是Mybatis基础系列的第四篇文章,点击下面链接可以查看前面的文章: mybatis基础系列(三)——动态sql mybatis基础系列(二)——基础语法、别名、输入映射、输出映射 mybatis基础系列(一)——mybatis入门 关联查询 表设计时通常需要分析表与表的关联关系、数据库级别 ...

ITPSC 发布于 2018-11-17 17:44 评论(2)阅读(151)
0

从零打造在线网盘系统之Struts2框架配置全解析

欢迎浏览Java工程师SSH教程从零打造在线网盘系统系列教程,本系列教程将会使用SSH(Struts2+Spring+Hibernate)打造一个在线网盘系统,本系列教程是从零开始,所以会详细以及着重地阐述SSH三个框架的基础知识,第四部分将会进入项目实战,本篇我们一起进入Struts2章节部分来学... ...

jimisun 发布于 2018-11-17 17:42 评论(0)阅读(110)
0

python Deep learning 学习笔记(3)

本节介绍基于Keras的使用预训练模型方法 想要将深度学习应用于小型图像数据集,一种常用且非常高效的方法是使用预训练网络。预训练网络(pretrained network)是一个保存好的网络,之前已在大型数据集(通常是大规模图像分类任务)上训练好 使用预训练网络有两种方法:特征提取(feature ...

范中豪 发布于 2018-11-17 17:25 评论(0)阅读(114)
3

安装Ubuntu之路

用了好多年的macbook pro,终于还是到了它卡的不行的时候。想换个新款的,然而新款的竟然没有esc键,我的第一反应,就是太牛(S)皮(B)了。伤疤好了太久,甚至会怀念以前受伤的日子。所以,我入手了一个配置华丽丽的win系超极本。 说实话,真特么的瞎。电脑没有任何问题,就是windows系统,可 ...

Feng_zhulin 发布于 2018-11-17 16:45 评论(2)阅读(241)