0

收集错误日志方法

WriteLog("时间:" + DateTime.Now.ToString());WriteLog("XXX 方法错误");WriteLog("Error:" + e.ToString().Trim()); ...

七简 发布于 2019-05-24 14:22 评论(0)阅读(155)
0

用Suface做个遥控车(一)

作为一个dotnet技术的新手我是不好意思写帖子的,原因就是本人技术太水了,写出的帖子肯定会让人笑话。所以这次我是厚着脸皮写出这个帖子的,希望大佬们轻喷了。我的目标就是用SurfaceGo实现一个和我之前用树莓派实现的一个小车具有相似的功能。基本上就是能用手机控制SurfaceGo,然后Surfac ...

GreenShade 发布于 2019-05-23 21:06 评论(4)阅读(256)
0

C# static readonly 修饰符初始化变量

同事问了一个问题,readonly和static啥区别? 我就写了个demo运行了下: 验证了在多线程的情况下属性初始化次数,以及初始化的顺序。 ...

大稳·杨 发布于 2019-05-23 16:34 评论(2)阅读(229)
0

虚方法和多态

以上是虚方法和多态。 面向对象编程过程中尽量依赖抽象的类,而不要过分依赖具体类。 基类的引用可以指向派生类。通过指向Dog类的Pet类的引用,仅能访问Dog中继承自Pet的部分,如下: ...

pu409 发布于 2019-05-23 13:07 评论(0)阅读(211)
0

让你的 vs code 跑在云上,用手机浏览器就能写代码

只要4个命令,就能让你的IDE(vs code)在云端运行。 ...

yahle 发布于 2019-05-23 10:33 评论(0)阅读(465)
2

闲聊项目心得

自己的意识中一个好的可持续性项目应具备一些特点: 项目在能够实现业务需要的前提下越简单越好,特别是项目前期不过度设计,慢慢迭代重构; 有一套完善的服务端数据验证机制(非前端类似JS校验),可以相信入库的数据就是符合逻辑的,并且要易于维护; 可以做但并非必须的分布式部署; 可实现多版本数据库的支持并且 ...

Simply 发布于 2019-05-22 19:02 评论(1)阅读(175)
0

EF启程--概念理解(数据库连接)

简介:Entity Framework 是一种支持 .NET 开发人员使用 .NET 对象处理数据库的对象关系映射程序 (O/RM)。 它不要求提供开发人员通常需要编写的大部分数据访问代码。 其中有EFCore和EF6(最新版本)。都是虚的详细的看管方文档有详细说明:https://docs.mic ...

i丶星空 发布于 2019-05-22 15:18 评论(0)阅读(195)
0

(转)winform Form 淡入淡出效果

原文地址:http://blog.csdn.net/a237428367/article/details/5933565using System.Runtime.InteropServices; public class Win32 { public const Int32 AW_HOR_POSIT... ...

ewgsds 发布于 2019-05-22 14:56 评论(0)阅读(267)
0

单词大学CET六四级英语

2012年大学英语六级词汇 baseball n.棒球;棒球运动 basement n.地下室;地窖;底层 basin n.内海;盆地,流域 battery n.炮兵连;兵器群 battle vi.战斗 vt.与…作战 bazaar n.集市,廉价商店 agitation n.鼓动,煸动;搅动 ag ...

执着学习 发布于 2019-05-22 13:28 评论(0)阅读(137)
0

ABP——切换MySQL数据库

我是一名.net新手,应公司要求开始学习.net,使用的是土耳其大牛写的框架ASP.NET Boilerplate 简称ABP,是基于DDD的现代ASP.NET开发框架,ABP提供了一个启动模板用于新建的项目。经过多方阅读,自己进行实践,并进行总结。需要把这个模板搭建起来,微软下载的原始模板使用的数 ...

悟自省 发布于 2019-05-22 09:57 评论(0)阅读(277)
0

构建简单Windows Service示例

1. 示例源码: "WindowsServiceSample" 2. ServiceHelper源码: "ServiceHelper" 1. 创建Windows Service项目,如图: 2. 配置服务参数 3. 安装,启动,停止,卸载服务 实现代码: ...

MeetYan 发布于 2019-05-20 23:28 评论(0)阅读(207)
0

C# 分支语句

分支语句: 1.if语句:适合判断一些连续的值,可配合else语句或else if语句使用 使用语法: if (条件1) {代码1} else if(条件2) {代码2} else {代码N} 1 Console.Write("请输入一个整数:"); 2 int a = int.Parse(Cons ...

一时学习一时爽^一直学习一直爽 发布于 2019-05-20 11:47 评论(1)阅读(402)
0

c#连接sql数据库以及操作数据库

1、概述 ado.net提供了丰富的数据库操作,这些操作可以分为三个步骤: 第一,使用SqlConnection对象连接数据库; 第二,建立SqlCommand对象,负责SQL语句的执行和存储过程的调用; 第三,对SQL或存储过程执行后返回的“结果”进行操作。 对返回“结果”的操作可以分为两类: 一 ...

清风鸣蝉 发布于 2019-05-16 14:18 评论(1)阅读(346)
1

微软官方的.net系列文档

闲下来的时候给自己补充补充基础,微软官方的相关技术文档地址,最新最全最官方:https://docs.microsoft.com/zh-cn/ 其中.NET专区:https://docs.microsoft.com/zh-cn/dotnet/ 免费的学习资料,一起学习。 ...

Simply 发布于 2019-05-16 10:07 评论(2)阅读(541)
0

VS.NET(C#)--2.4_aspx默认页面模板代码

默认模板代码 客户端浏览器将忽视<script>块间任何字符,不在页面输出。通过<%=DataTime.Now.ToString() %> 将服务端代码放中间 <% @PageLanguage="C#" AutoEventWireup="true"CodeFile="Default.asp.cs" ...

韩小花 发布于 2019-05-15 17:31 评论(0)阅读(103)
0

Visual Studio 2019尝鲜----新建空项目体验

等待一个中午的时间终于下载安装完成,vs版本Enterprise 2019 16.0.4 官方可直接下载安装引导程序: https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/downloads/ 网上找了个Visual Studio 2019(VS2019) 企业版 ...

Simply 发布于 2019-05-15 13:38 评论(0)阅读(398)
0

DSAPI CMD命令行进程代理

DSAPI.文件.CMD命令行进程代理,是用来和CMD.exe或指定exe进行输出重定向的简化使用工具,可隐藏或显式地启动一个cmd.exe,并将输出流、输入流和错误流重定向至代理,通过事件触发方式与之交互。 相关代码如下: ...

『DYLIKE』 发布于 2019-05-14 14:31 评论(0)阅读(119)
2

解决GitHub加载和下载慢问题

主要是通过修改HOSTS来,解决GitHub加载和下载慢问题。 ...

ok_008 发布于 2019-05-13 19:33 评论(0)阅读(243)
0

win7-vs2012下安装.net frame work 的过程

第一, vs和.net的对应关系大致如下 vs2010 .net framework 4.0 vs2012 .net framework 4.5 vs2015 .net framework 4.6.1 vs2017 .net framework 4.6.2 第二,在win7上安装vs2010之后会有 ...

leoking01 发布于 2019-05-12 09:49 评论(1)阅读(78)
0

.net 中访问config的一些方式

人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。 哎!好久没有写博客了,今天就分享一些比较常用的对config文件的访问一些方式。 首先 引用 using System.Configuration; 1、访问config文件ConnectionStrings中的内容。 2、访问config ...

随行人 发布于 2019-05-10 10:33 评论(2)阅读(317)