0

jquery篇

快速、简洁的 框架,设计宗旨: _write Less, Do More_ 。 作用:简化原生 的语法,解决浏览器兼容性问题。 引入 可以直接引入在线地址,也可以在 [官方网站][1]上下载,然后使用 属性引入: [1]: https://jquery.com/ 基础语法: :`jQuery`对象 ...

倚楼听风z 发布于 2020-03-30 11:26 评论(0)阅读(35)
0

js扩展

关于函数 函数是可重复执行的包含特定功能的代码段。 中的 命名函数 和 匿名函数 点击我吧 点击它吧 关于 `DOM Document Object Model DOM DOM DOM`树进行修改、删除、新增等操作,让结构化文档动态化。 模型中的节点 文档可以说是由节点构成的集合。在 模型中有以下3 ...

倚楼听风z 发布于 2020-03-30 11:24 评论(0)阅读(27)
0

js篇

简介 _ 俗称 ,`js ECMAScript Netscape web`游戏,服务器脚本开发等;_ 特点 是一种解释性脚本编程语言 是基于对象的脚本编程语言 简单性 安全性(不能访问本地硬盘) 动态性的 跨平台性(依赖浏览器,与操作系统无关) 三种使用方法 (1)使用 :属性构建执行 代码 点击 ...

倚楼听风z 发布于 2020-03-30 11:23 评论(0)阅读(19)
0

分享一年定级资深前端,与你分享他的完整学习过程

先介绍下他的大致情况时间线。 18 年 8 月正式转方向为前端,之前做了一段时间的 iOS,后来因为对前端更感兴趣所以就打算转方向了。19 年 10 月入职当前公司,定级资深前端,分配到业务架构小组,自此在一年零两月的时间内完成从 iOS 转方向到资深前端的过程。 很多读者会问我是如何学习的,今天这 ...

前端大哥大 发布于 2020-03-30 11:15 评论(0)阅读(62)
0

javaScript 如何使用js追加字符串呢?

转自:http://www.maomao365.com/?p=14103 摘要: 下文讲述js追加字符串的方法分享,如下所示: 字符串的操作是任何一门计算机语言都必须面对的问题,那么js中我们该如何对字符串进行相关操作列, 下文将一一道来: 常见的字符串追加有以下三种需求: 1.在字符串最后面添加字 ...

Adeal2008 发布于 2020-03-30 10:37 评论(0)阅读(77)
0

JavaScript连载1-基本简介(组成、关系、表示形式等)

一、概览 1.JavaScript是前端开发的一门脚本语言(解释性语言) 2.解释型语言的代表:(1)Python;(2)JavaScript;(3)PHP;(4)Ruby; 3.编译型语言:程序执行之前需要一个专门的编译过程,把程序编译成为机器怨言的文件,比如:exe\jar文件;例如:C/C++ ...

心悦君兮君不知-睿 发布于 2020-03-30 00:27 评论(0)阅读(28)
0

div中图片和文字同一行实现垂直居中

vertical-align作用对象为内联元素display设置table-cell后,magin和padding就会失效 #bj { height:100px; color: white; font-size: 30px; margin: 10px 0; display: table-cell; ...

云开见月明 发布于 2020-03-29 23:37 评论(1)阅读(42)
0

vue计算属性+vue中class与style绑定

vue计算属性 在模板中放入大量的逻辑会让模板过重且难以维护 计算属性下所有函数可以放到computed中 class与style绑定 原始写法 v-bind:class 缩写 :class class绑定的三种形式 style的三种绑定形式 属性值为true显示,false不显示 第一种绑定方式: ...

陈莺莺呀 发布于 2020-03-29 23:18 评论(0)阅读(48)
0

vue选项数据+vue模板语法

vue选项数据: data computed methods 在src-pages下新建目录demo2,目录中新建index.vue <template> <div>选项数据<div> <div> </div> </template> <script> export default{ data(){ ...

陈莺莺呀 发布于 2020-03-29 22:47 评论(0)阅读(30)
0

逆战班-JS的形参与实参

函数的参数 参数是指由外部传入到函数中的变量,仅作为变量使用,但是该变量可以是任何内容,包括函数。被传入的参数作为私有变量使用,可以被覆盖掉。 参数排列是严格按照参数的顺序填入的 。 JavaScript中函数的参数分为 形参 和 实参 。 形参 :是在定义函数时使用的参数,目的是用来接收调用该函数 ...

Sunny向天 发布于 2020-03-29 22:39 评论(0)阅读(35)
0

CSS实现元素居中样式(水平居中和垂直居中)

水平居中 1.text-align:center; 此用法需要满足:父元素为块级元素(block) 可以实现块级元素内样式居中,子元素可以为:inline-block,inline,inline-flex 1 <!DOCTYPE html> 2 <html lang="en"> 3 <head> 4 ...

空白扉页 发布于 2020-03-29 22:13 评论(0)阅读(46)
0

vue安装配置+生命周期

VUE 组件化、快速开发 vue的生命周期: beforeCreate 组件刚刚被创建 created 组件创建之后 beforeMount 组件挂载之前 mounted 组件挂载之后 beforeDestroy 组件销毁之前 destroyed 组件销毁之后 vue安装 首先要先安装node.js ...

陈莺莺呀 发布于 2020-03-29 21:39 评论(2)阅读(34)
0

sass案例--实现高仿今日头条H5版新闻列表页

效果图 index.html <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>仿今日头条</title> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" conten ...

陈莺莺呀 发布于 2020-03-29 20:18 评论(0)阅读(50)
0

canvas.toDataURL()报错的解决方案全都在这了

报错详尽信息 Uncaught DOMException: Failed to execute 'toDataURL' on 'HTMLCanvasElement': Tainted canvases may not be exported. 关键词 前言 最近在做一个创意类的图片合成工具,大概齐就 ...

小云菜 发布于 2020-03-29 18:48 评论(0)阅读(101)
0

Layui表单赋初值之 checkbox

问题来源 上回书说到,Layui 在提交表单时对 进行验证,这次依旧是 ,跟它杠上了。 在网页中有很多时候会用到表单赋初值,Layui 给我们提供了非常便利的方法: ,但是,这个方法是有一定局限的,例如在使用这个方法给 赋初值时就没有成功(至少我没有),但是我又需要用到,Google 也没找到觉得合 ...

Blog_Lee 发布于 2020-03-29 18:31 评论(0)阅读(45)
0

TypeScript环境搭建

前言 TypeScript是微软开发的一门自由和开源的编程语言,TypeScript是JavaScript的一个超集,他保留JavaScript语言本身的特性,同时他向我们提供了一些语法糖帮助我们方便更好的实践面向对象编程。 同时利用他我们可以使JavaScript开发变得更简单,同时他更符合前端模 ...

HueiFeng 发布于 2020-03-29 17:40 评论(0)阅读(40)
0

sass内置函数

number类型函数 random() 0-1 random(10) 0-10之间的整数 random(100) 0-100之间的整数 编译后 list数组相关函数 编译后 @debug 实时返回打印结果,并在控制台输出 如现在演示的函数操作,没有实际的css意义,可以直接在控制台输出 输出结果 字 ...

陈莺莺呀 发布于 2020-03-29 16:44 评论(0)阅读(19)
0

什么是怪异盒模型

盒模型分为标准盒模型和怪异盒模型,他们的区别在于计算内容区的不同。 我们来看input标签 这是一个高度相同,边框相同的搜索框和一个提交按钮。给他们写长、相同的高和一个1px的边框。 看 他们在网页中显示的高度现在看起来是不一样的。不止高度不一样提交按钮的长度现在也不是和我定的数值一样。这个提交按钮 ...

Surplus233 发布于 2020-03-29 16:27 评论(0)阅读(20)
0

layui-table 表格样式在div中溢出

1 <div style="width: 50%"> 2 <table class="layui-table"> 3 <tbody> 4 <tr> 5 <td>Bud</td> 6 <td>179</td> 7 <td>183</td> 8 <td>44</td> 9 <td>37</td> 10 ...

北斗星君 发布于 2020-03-29 16:07 评论(0)阅读(15)
0

thymeleaf + layui 整合问题笔记

1、ThymeLeaf+LayUI表格渲染错误 使用thymeleafhe+layui渲染表格时,出现错误org.thymeleaf.exceptions.TemplateProcessingException: Could not parse as expression: 这是因为[[]]是thy ...

QianTLL 发布于 2020-03-29 15:20 评论(0)阅读(21)