1

使用Python编写多线程爬虫抓取百度贴吧邮箱与手机号

醒来的时候登QQ发现有人找我要一份贴吧爬虫的源代码,想起之前练手的时候写过一个抓取百度贴吧发帖记录中的邮箱与手机号的爬虫,于是开源分享给大家学习与参考。 需求分析: 本爬虫主要是对百度贴吧中各种帖子的内容进行抓取,并且分析帖子内容将其中的手机号和邮箱地址抓取出来。主要流程在代码注释中有详细解释。 测 ...

python热爱者 发布于 2018-05-19 21:55 评论(0)阅读(4)
0

Matlab中的eig函数和Opecv中eigen()函数的区别

在Matlab中的eig()函数,和Opencv中的eigen()函数,都是用来获得矩阵的特征值和特征矢量。并且,这两个函数的输入矩阵必须是对称矩阵。 Matlab中的eig()函数,常见的写法如下: [V D]=eig(A); D是矩阵A的特征值组成的对角矩阵,与A是同数据类型,同尺度。V是与特征 ...

凤凰_1 发布于 2018-05-19 21:26 评论(0)阅读(8)
0

接口测试全流程扫盲

扫盲内容: 1.什么是接口? 2.接口都有哪些类型? 3.接口的本质是什么? 4.什么是接口测试? 5.问什么要做接口测试? 6.怎样做接口测试? 7.接口测测试点是什么? 8.接口测试都要掌握哪些知识? 9.其他相关知识? 1.什么是接口? 接口测试主要用于外部系统与系统之间以及内部各个子系统之间 ...

疯了的小蜗 发布于 2018-05-19 20:45 评论(2)阅读(48)
0

深入css布局(1)— 盒模型 & 元素分类

深入css布局(1)—— 盒模型 & 元素分类 “ 在css知识体系中,除了css选择器,样式属性等基础知识外,css布局相关的知识才是css比较核心和重要的点。今天我们来深入学习一下css布局相关的知识。” 首先来列下大纲 盒模型 IE盒模型 W3C盒模型 box-sizing 元素的分类 块级元 ...

LearnInPro 发布于 2018-05-19 20:27 评论(0)阅读(26)
1

Python协程

声明:本人的一切著作,禁止用于以营销为目的的任何转载! 前言 很久以前就听说 Python 的 async/await 很厉害,但是直到现在都没有用过,一直都在用多线程模型来解决各种问题。最近看到隔壁的 Go 又很火,所以决定花时间研究下 Python 协程相关的内容,终于在翻阅了一裤衩的资料之后有 ...

最优美的编程语言 发布于 2018-05-19 20:02 评论(0)阅读(7)
0

FPGA学习笔记(三)——Verilog基本语法

###### 【该随笔部分内容转载自小梅哥】 ######### 组合逻辑: 多路选择器、加法器、译码器、乘法器 时序逻辑: 计数器、分频器、定时器、移位寄存器 ###### 【该随笔部分内容转载自小梅哥】 ######### 组合逻辑: 多路选择器、加法器、译码器、乘法器 时序逻辑: 计数器、分频 ...

MCUlover666 发布于 2018-05-19 19:48 评论(0)阅读(12)
0

排序(I)

NSSortDescriptor 排序 Person类 1 #import <Foundation/Foundation.h> 2 3 @interface Person : NSObject 4 5 @property (nonatomic, copy) NSString *name; 6 @pr ...

Harely 发布于 2018-05-19 19:16 评论(0)阅读(5)
0

大数据到底怎么学: 数据科学概论与大数据学习误区

从数字化、信息化、网络化到未来的智能化时代,移动互联网、物联网、云计算、大数据、人工智能等前沿信息技术领域,逐个火了一遍。也代表了信息技术发展的大趋势,什么是大数据,大数据的技术范畴及其逻辑关系,估计很多人都是根据自己所熟悉的领域在盲人摸象(如图5)。 其实我这里讲的盲人摸象并不是贬义,毕竟一个领... ...

CoXie带你学编程 发布于 2018-05-19 19:15 评论(0)阅读(1)
0

利用metasploit渗透内网的机器

今天来到一个大的计算机教室然后看到清一色的Windows7的电脑,首先就想到了昨年大名鼎鼎的勒索病毒 这个勒索病毒是利用了SMB服务的漏洞,微软的漏洞编号是ms17-010.可以来试一试! 先看看这台电脑打过哪些补丁,控制面板-程序-查看已安装的更新-然后时间排序 也可以利用cmd命令systemi ...

Poise96 发布于 2018-05-19 18:38 评论(0)阅读(6)
0

Selenium库,Python精品教程!

什么是Selenium selenium基本使用 用python写爬虫的时候,主要用的是selenium的Webdriver,我们可以通过下面的方式先看看Selenium.Webdriver支持哪些浏览器 执行结果如下,从结果中我们也可以看出基本支持了常见的所有浏览器: 声明浏览器对象 知道了sel ...

最优美的编程语言 发布于 2018-05-19 18:36 评论(0)阅读(2)
0

Masonry练习详解

添加约束的方式: 1.通过使用NSLayoutConstraints添加约束到约束数组中,之前必须设置translatesAutoresizingMaskIntoConstraints = NO,即取消自动布局; 2.通过使用MASConstraintMaker在block中添加约束,不需要再设置t ...

sundaysme 发布于 2018-05-19 18:34 评论(0)阅读(4)
0

【学时总结】 ◆学时·III◆ 二分图

图论是算法竞赛的一大板块,二分图又是其中一个重要的特殊模型——好像有点像网络流QwQ 例题:eXam(SGU 172)、The Perfect Stall(POJ 1274)、Machine Schedule(POJ 1325) ...

Lucky_Glass 发布于 2018-05-19 18:12 评论(0)阅读(4)
0

Spring高级进阶:BeanFactoryPostProcessor

BeanFactoryPostProcessor是实现spring容器功能扩展的重要接口,例如修改bean属性值,实现bean动态代理等,本文通过简单的例子,讲解postProcessBeanFactory接口、FactoryBean、动态代理,三者结合,可以在运行时动态的给BeanFactory中... ...

周双 发布于 2018-05-19 17:53 评论(0)阅读(77)
0

自动化运维工具sshd,expect,pssh,rsync详解

ssh secure shell,安全的远程登录;openssh和dropbear都是它的开源实现,ssh协议有v1和v2俩个版本,现在使用的都是v2版,v1已经不安全了;ssh基于DH算法做密钥交换,基于RSA或DSA实现身份认证;ssh有俩种方式验证:密码验证和秘钥验证。 openssl的组成包 ...

疯狂船长 发布于 2018-05-19 17:53 评论(0)阅读(70)
0

打字游戏

打字游戏 在网页上实现从天而降的打字游戏。 首先理下思路: 1、要实现不断生成字符。 》那么首先需要定时器不断生成div,div里面的字符是随机生成的。再将这些div插入到页面中。 2、让这些生成的div随机掉落 》即是每个生成的div绝对定位,再让left值随机。 3、运动函数 》 让每个生成的d ...

非洲难民喜丶 发布于 2018-05-19 17:13 评论(0)阅读(2)
0

享元模式

享元模式是设计模式中以提高系统性能为目的的模式之一,其核心思想是,共享一份系统中相同对象的拷贝,不必每次使用都创建新的对象。 |角色|作用| |: |: | |抽象享元|定义需共享的对象的业务接口| |具体享元|实现抽象享元接口,完成某一具体逻辑| |享元工厂|创建具体享元类,维护相同的享元对象| ...

Ch1nYK 发布于 2018-05-19 16:41 评论(0)阅读(8)
0

TensorFlow 常用函数汇总

本文介绍了tensorflow的常用函数,源自网上整理。 TensorFlow 将图形定义转换成分布式执行的操作, 以充分利用可用的计算资源(如 CPU 或 GPU。一般你不需要显式指定使用 CPU 还是 GPU, TensorFlow 能自动检测。如果检测到 GPU, TensorFlow 会尽可 ...

郭耀华 发布于 2018-05-19 16:30 评论(0)阅读(12)
0

以女朋友为例讲解 TCP/IP 三次握手与四次挥手

背景 和女朋友异地恋一年多,为了保持感情我提议每天晚上视频聊天一次。 从好上开始,到现在,一年多也算坚持下来了。 问题 有时候聊天的过程中,我的网络或者她的网络可能会不好,视频就会卡住,听不到对方的声音,过一会儿之后才会恢复。 中间双方可能就要不断的确认网络是否恢复,但是有时候会: 她:“你可以听到 ...

hwlong 发布于 2018-05-19 16:24 评论(0)阅读(24)
0

springboot的自动配置

我们已经在搭建springboot工程的时候体会到了配置的简洁性,没有了之前使用spring所需配置的繁琐。 那么springboot是如何做到的呢? 我们在启动类中都要添加@SpringBootApplication,有了这个注解马上就能够让整个应用跑起来。 实际上它只是一个组合注解,包含@Con ...

开拖拉机的蜡笔小新 发布于 2018-05-19 16:20 评论(0)阅读(4)
2

Python字符串分割方法总结

Python中字符串分割的常用方法是直接调用字符串的str.split方法,但是其只能指定一种分隔符,如果想指定多个分隔符拆分字符串需要用到re.split方法(正则表达式的split方法)。 str.split 字符串的split方法函数原型如下,其中sep为指定的分隔符,maxsplit为最大分 ...

python热爱者 发布于 2018-05-19 16:16 评论(0)阅读(17)