0

管理软件开发之大道至简

管理软件的本质是将企业的管理制度,管理流程数据化;数据化的过程分为数据采集和数据查询,基于对管理软件的本质的认识,为了数据应用的管理软件开发者能够快速,低成本的开发实施自己的管理系统,把我们多年应用的管理软件平台(Houselet 企业软件自助开发平台)分享一下。 小房子是一个管理软件的平台,它集开 ...

巴布工程师 发布于 2019-10-21 09:55 评论(0)阅读(18)
0

什么是全文检索

全文检索技术被广泛的应用于搜索引擎,查询检索等领域。我们在网络上的大部分搜索服务都用到了全文检索技术。 对于数据量大、数据结构不固定的数据可采用全文检索方式搜索,比如百度、Google等搜索引擎、论坛站内搜索、电商网站站内搜索等。 什么是全文检索呢?先看一下百度百科的专业定义。 为了能更好的理解,我 ...

独孤风 发布于 2019-10-21 09:47 评论(0)阅读(42)
0

vue实现选项卡切换--不用ui库

vue的ui库中基本都有选项卡切换的组件,但是在项目开发过程中却不一定能很好的为我们所用,因为里面的样式和 一些状态并不能很好的根据我们的项目需求进行定制.最近项目中使用的是 中的标签页,也就是选项卡,项目需要选项卡中的内容 ,但是无论怎么设置,上面的选项都会跟着一起滚动,实在是头疼的很,所以决定, ...

dear嫑闹 发布于 2019-10-21 09:41 评论(0)阅读(10)
0

python日记:用pytorch搭建一个简单的神经网络

本文教你用Pytorch搭建一个非常非常简单的神经网络,适合初学Pytorch框架的小白来看,因为我本人也在学习,所以想跟大家分享一下 ...

几维wk 发布于 2019-10-21 09:40 评论(0)阅读(15)
0

IT兄弟连 HTML5教程 HTML5表单 新增的表单属性2

5 height和width属性 height和width属性规定用于image类型和input标签的图像高度和宽度。图像通常会同时指定高度和宽度属性。如果图像设置高度和宽度,图像所需的空间在加载页面时会被保留。如果没有这些属性,浏览器不知道图像的大小,并不能预留适当的空间。图片在加载过程中会使页面 ...

老码农的一亩三分地 发布于 2019-10-21 09:33 评论(0)阅读(4)
0

Python之回文质数

回文质数 因为151既是一个质数又是一个回文数(从左到右和从右到左是看一样的),所以151是回文质数。请写一个程序来找出范围[a,b] (5≤a≤b≤100000)间的所有回文质数。 Input 只有一行,为两个整数,依次代表a,b 。 Input Input 只有一行,为两个整数,依次代表a,b ...

霍云 发布于 2019-10-21 09:18 评论(0)阅读(9)
0

ASP.NET Core API总结(一)

这是一篇搭建好Asp.Net Core API之后的自我总结,分析API被呼叫之后是怎么执行的 ...

!>Mon<! 发布于 2019-10-21 08:59 评论(0)阅读(86)
0

react组件构建的三种方式

1,纯函数- 组件不会被实例化,整体渲染性能得到提升 组件不能访问this对象 组件无法访问生命周期的方法 无状态组件只能访问输入的props,同样的props会得到同样的渲染结果,不会有副作用 2,React.createClass React.createClass会自绑定函数方法导致不必要的性 ...

halo.super 发布于 2019-10-21 08:35 评论(0)阅读(8)
0

数据安全管理:RSA加密算法,签名验签流程详解

本文源码: "GitHub·点这里" || "GitEE·点这里" 一、RSA算法简介 1、加密解密 RSA加密是一种非对称加密,在公开密钥加密和电子商业中RSA被广泛使用。可以在不直接传递密钥的情况下,完成加解密操作。这能够确保信息的安全性,避免了直接传递密钥所造成的被破解的风险。是由一对密钥来进 ...

知了一笑 发布于 2019-10-21 07:53 评论(0)阅读(35)
0

jQuery 源码分析(十三) 数据操作模块 DOM属性 详解

jQuery的属性操作模块总共有4个部分,本篇说一下第2个部分:DOM属性部分,用于修改DOM元素的属性的(属性和特性是不一样的,一般将property翻译为属性,attribute翻译为特性) DOM属性的静态方法接口如下: prop(elem, name, value) ;设置或读取DOM属性, ...

大沙漠 发布于 2019-10-21 07:53 评论(0)阅读(26)
0

前端技术之:Prisma Demo服务部署过程记录

安装前提条件: 1、已经安装了docker运行环境 2、以下命令执行记录发生在MackBook环境 3、已经安装了PostgreSQL(我使用的是11版本) 4、Node开发运行环境可以正常工作 首先需要通过Node包管理器安装Prisma工具: npm install -g prisma 然后,创 ...

sxliuchunrong 发布于 2019-10-21 00:41 评论(0)阅读(5)
0

Java连载43-访问静态方法其他注意事项、static关键字

一、其他注意点 1.对于带有static的方法,我们讲过需要用“类名.”的方式进行访问,但是其实我们使用“引用.”的方式也是可以进行访问这个方法的举例。 2.对于上面的特性,为什么这样,我想用下面这个更进一步的例子,也许可以知晓一二了,我们之前讲过空指针异常。 这个空指针异常,是指空引用访问实例相关 ...

心悦君兮君不知-睿 发布于 2019-10-21 00:38 评论(0)阅读(30)
0

入职小白随笔之Android四大组件——服务(Service)

Service =========== Android多线程编程 当我们在程序中执行一些耗时操作时,比如发起一条网络请求,考虑到网速等原因,服务器未必会立刻响应我们的请求,此时我们就需要将这些操作放在子线程中去运行,以防止主线程被阻塞。 线程的基本用法 新建一个类继承自Thread,然后重写父类的r ...

Dennis、Cui 发布于 2019-10-21 00:24 评论(0)阅读(17)
0

SLQ语句

-- 创建数据库CREATE DATABASE db1; -- 删除数据库DROP DATABASE db1; -- 创建表CREATE TABLE t_student -- 主键PRIMARY KEY ORDER BY 降序用desc ,升序用asc, 默认升序 GROUP BY分类 where ...

谢世林 发布于 2019-10-21 00:19 评论(0)阅读(6)
0

JWT--Json Web Token

【JWT定义】 JSON Web Token(JWT)是一个开放的工业标准RFC 7519,是一个非常轻巧的规范。 【JWT用途】 这个规范允许我们使用JWT在用户和服务器之间传递安全可靠的信息,在HTTP通信过程中,进行身份认证。 【为什么要身份认证】 HTTP通信是无状态的,如果不需要识别用户的 ...

wwcom123 发布于 2019-10-21 00:02 评论(0)阅读(12)
0

【java基础】- java双亲委派机制

在了解双亲委派机制之前,你应当知道classloader(如果不了解,可以现在去恶补一下哈) 四种classloader 1. 虚拟机自带 引导类加载器(Bootstrap ClassLoader) 扩展类加载器(Extension ClassLoader) 系统类加载器(Application C ...

amberbar 发布于 2019-10-20 23:39 评论(0)阅读(8)
0

logback使用

0. 常用作日志文件有logback和log4j, 这2个日志框架都是同一个人创立的, logback性能更高, 可以看做是log4j升级版 1. 导包 2. 配置: 将logback.xml拷贝至resources目录下 文件: logback.xml 3. logback有4种日志级别, 级别比 ...

独孤九剑丶拉登 发布于 2019-10-20 23:19 评论(0)阅读(10)
0

对JDK动态代理的模拟实现

对JDK动态代理的模拟 动态代理在JDK中的实现: 来看看newProxyInstance()这个方法在JDK中的定义 它需要三个参数: ClassLoader loader:类加载器,JDK代理中认为由同一个类加载器加载的类生成的对象相同所以要传入一个加载器,而且在代理对象生成过程中也可能用到类加 ...

紫月冰凌 发布于 2019-10-20 23:19 评论(0)阅读(11)
0

JavaScript基础

自定义抛出异常的调试 运行结果:、 字符串的使用 运行结果: 算数运算符的使用 运行结果: 比较运算符的使用 运行结果: 字符串运算符的应用 运行结果: 逻辑与运算符的使用 运行结果: 逻辑或运算符的使用 运行结果: 逻辑运算非的使用 运行结果: 条件运算符示例一 运行结果: 条件运算符示例二 运行 ...

恶魔岛 发布于 2019-10-20 23:09 评论(0)阅读(34)
0

Eureka重要对象简介

在进行分析EurekaClient和EurekaServer之间通信的源码之前,我们首先需要熟悉一下几个实体类 这个类代表着EurekaClient实例,客户端向服务端请求注册时就会携带着这个实例,这个实例中包含了当前客户端的一些基本信息: 这个枚举中包含了客户端可能存在的状态 这个类是服务端用来保 ...

石玉军 发布于 2019-10-20 23:03 评论(0)阅读(26)