0

Java基础之String、StringBuffer、StringBuilder浅析

Java基础之String、StringBuffer、StringBuilder浅析 ...

AlbertRui 发布于 2018-01-20 14:38 评论(0)阅读(11)
0

jFinal基于maven简单的demo

JFinal 是基于Java 语言的极速 web 开发框架,其核心设计目标是开发迅速、代码量少、学习简单、功能强大、轻量级、易扩展、Restful。在拥有Java语言所有优势的同时再拥有ruby、python等动态语言的开发效率。[1] 运用jfinal做一个学生成绩管理系统,总分在后台进行排序,j ...

*眉间缘* 发布于 2018-01-20 13:50 评论(0)阅读(10)
0

【 python 学习笔记 -- 数据结构与算法 】冒泡排序 Bubble sort

推荐一个可视化的网站 【 Visual Algo 】: URL= 'https://visualgo.net/en/sorting' 这个网站给出了各种排序算法的原理和过程,通过动态形式直观得展现出来。另外还给出了相关的pseudo-code,以及具体执行到code的哪一步。 【冒泡排序】 需要重复 ...

JADE91 发布于 2018-01-20 13:19 评论(0)阅读(31)
0

Spring Boot快速入门(五):使用MyBatis(注解形式)进行数据库操作

原文地址:https://lierabbit.cn/articles/7 添加依赖 新建项目选择web,MyBatis,MySQL三个依赖 对于已存在的项目可以在bulid.gradle加入,spring boot将会帮你自动配置好 配置基本信息 然后在src/main/resources/appl ...

LieRabbit 发布于 2018-01-20 13:19 评论(0)阅读(13)
0

开启博客之旅

从事IT这一领域已经有二三年 了,一直都没有好好的记录着过程的一些困难,只是思考了应该怎么完成,该怎么学习一个技术。却很少思考这个问题已经解决有可能在以后还会遇到,而且有写问题不好记忆又得从新开始查阅资料。 这是一个很不好的习惯,不利于以后查找资料,也不利于记录自己的成长过程,所以注册了这个博客用以 ...

轻松一棵常青树 发布于 2018-01-20 13:00 评论(0)阅读(3)
0

一、数据结构概述

1 数据结构的基本概念 1.1数据结构研究的对象 (1)数据的逻辑结构 (2)数据的物理存储结构 (3)对数据的操作(算法):算法的设计取决于数据的逻辑结构,实现取决于数据的物理存储结构。 计算机解决实际问题步骤:首先得到实际问题的数学模型(模型误差),然后设计相应的算法,最后编程实现,调试、完善, ...

朱卫恒 发布于 2018-01-20 12:52 评论(0)阅读(12)
0

flexbox 弹性盒子

flexbox 弹性盒子 1.基本知识 container(容器)属性 flex-direction: row | row-reverse | column | column-reverse 属性决定主轴的方向 justify-content: flex-start | flex-end | cen ...

常建57 发布于 2018-01-20 12:20 评论(0)阅读(6)
0

arcgis api 4.x for js之图层管理篇

上篇实现了基础地图加载以及二三维模式切换;本篇的内容则是图层管理控制,从两个不同角度来实现,分别是直接绑定arcgis api提供的图层管理widget(LayerList)以及自定义图层管理图标的点击事件来控制图层的隐藏或者显示。不管是LayerList或者自定义图标点击管理图层的实现方式,核心都... ...

GIS之家 发布于 2018-01-20 12:10 评论(0)阅读(19)
0

TLD单目标跟踪算法程序详解--OpenTLD Code 详解

TLD算法原理介绍:http://www.cnblogs.com/liuyihai/p/8306419.html OpenTLD源代码页: https://github.com/zk00006/OpenTLD 代码解释: 1.TLD代码综述: 从main()函数切入,分析整个TLD运行过程:http ...

在海一方美猴王 发布于 2018-01-20 11:55 评论(0)阅读(12)
0

skynet源码分析之service_logger,skynet_error

service_srv目录是依附skynet核心模块的c服务模板,如用于日志输出的logger服务,用于运行lua脚本的snlua服务等,编译成so库供skynet框架使用。logger服务(service_logger.c)功能简单,通过了解其工作方式来熟悉skynet的工作流程。在skynet启 ...

RainRill 发布于 2018-01-20 11:21 评论(0)阅读(10)
0

idea中使用scala运行spark出现Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: scala/collection/GenTraversableOnce$class

idea中使用scala运行spark出现: 查看build.sbt: 你需要确保 spark所使用的scala版本与你系统scala的版本一致 你也可以这样: 那怎样确认你的版本是否一致呢: 1 .首先查看你代码使用的版本,这个就是从pom.xml中或者sbt配置文件中查看 确定你的使用版本 2. ...

幕三少 发布于 2018-01-20 10:20 评论(0)阅读(15)
0

JVM垃圾回收对象的依据—可达性分析

可达性分析是判断对象是否存活的。算法的基本思路是通过一系列的”GC Roots"的对象作为起点,从这些节点开始向下搜索, 搜索所走过的路径称为引用链,当一个对象到GC Roots没有任何引用链相连时,则证明这个对象是不可用的,判定为可回收的对象。 在Java语言中,可作为GC Roots的对象包括下 ...

未来的一片天0209 发布于 2018-01-20 10:17 评论(0)阅读(7)
0

【三十三】thinkphp之SQL查询语句(全)

一:字符串条件查询 最终生成的sql语句为:SELECT * FROM `user1` WHERE ( id=1 OR age=55 ) PS:where 查询方法里面只要包含条件即可,多个条件加上 AND 等连接符即可 二:使用索引数组作为查询条件 最终生成的sql语句为:SELECT * FRO ...

花花妹子。 发布于 2018-01-20 10:17 评论(0)阅读(16)
0

配置ubuntu网络

第一步:找到ubuntu中的网络标志,点击Edit connection 第二步:点击Add会出来一行配置网络的提示 第三步:选中Wired connectiong 1 然后点击Edit 第四步:选中IPV4 Settings 点击Method 选择Manual 第五步:如果后面的Address等配 ...

菜头大大 发布于 2018-01-20 10:04 评论(0)阅读(5)
0

人生不再困惑,六字心法助你心想事成

人生分两个阶段:自我实现 和 超越自我 自我实现指完成个人层次七个方面的欲求:事业(Business) 家庭(Family) 健康(Health) 人际关系(Relationship) 金钱(Money) 生活 (Life) 自我提升(Improvement)。 超越自我指为高于自己的东西活着。 我 ...

Caesar_the_great 发布于 2018-01-20 09:36 评论(0)阅读(10)
0

Serializable 指示一个类可以序列化;ICloneable支持克隆,即用与现有实例相同的值创建类的新实例(接口);ISerializable允许对象控制其自己的序列化和反序列化过程(接口)

Serializable : 序列化是指将对象实例的状态存储到存储媒体的过程。在此过程中,先将对象的公共字段和私有字段以及类的名称(包括类所在的程序集)转换为字节流,然后再把字节流写入数据流。在随后对对象进行反序列化时,将创建出与原对象完全相同的副本。 在 面向对象的环境中实现序列化机制时,必须在易 ...

Ecr_hool 发布于 2018-01-20 09:02 评论(0)阅读(11)
0

OpenCV Java 实现票据、纸张的四边形边缘检测与提取、摆正

参考链接: "http://blog.csdn.net/zxw_xzr/article/details/77358815" 实习的公司有对增值税发票进行OCR识别的需求。OCR部分实现起来不难(有现成的SDK可以调用),但是实际情况中,用户提供的照片中的发票往往会有一些偏斜,而公司提供的OCR SD ...

JosephKim 发布于 2018-01-20 00:41 评论(0)阅读(24)
0

Spark Client启动原理探索

经过几天闲暇时间的学习,终于又理解的深入了一些,关于Spark Client如何提交作业也更清晰了点。 在整体的流程图上是这样的: 大体的思路就是应用程序通过SparkSubmit提交程序后,自动在当前的JVM中启动Driver,然后与Master通信创建Excutor执行相应的任务。 自己整理了下 ...

xingoo 发布于 2018-01-20 00:11 评论(0)阅读(11)
0

【学习&理解】Linux下的系统调用过程

在应用程序中,很多时候都会调用到系统调用来完成一些操作,可是系统调用是在内核态下才能调用,用户态下的应用程序是无法直接调用到的,那么操作系统是怎么处理这一过程的呢? 本文的环境是基于Linux 0.11,没有查证现代操作系统是否有所变化,不过基本思路应该差不多。 过程: 先来看一张图,有个大概的理解 ...

SAIKA 发布于 2018-01-20 00:05 评论(0)阅读(14)
0

DAY9-字符串笔记整理2018-1-19

Java字符串 1、子串: String s1=greeting.substring(2);//表示去掉从第0个开始的2个字符 String s2=greeting.substring(0, 3);//表示截取第0个到第3个字符 左图为程序片段,右图为运行结果: 2、拼接: String array ...

Archer-LCY 发布于 2018-01-19 23:48 评论(0)阅读(2)