1

三星推出500元手机 在中低端对抗华为小米

今年三星电子已推出 7 款 Galaxy A 系列智能手机,该系列手机最低价格在 10 万韩元(约合人民币 600 元)以下。三星计划通过接连发布新款低价手机,在中低端市场对抗中国华为、小米、OPPO 等品牌。 据韩国《亚洲日报》16 日报道,韩国业界 16 日表示,三星电子上周在印度市场推出 Ga

itwriter 发布于 2019-04-17 10:10 评论(3) 阅读(698)
0

优信股价一度暴跌50% 分析师质疑汽车销量夸大40%

原标题:这只去年才和阿里战略合作的中概股,今日盘中一度腰斩 作者: 王超 周二优信集团两度熔断,股价一度跌超 50% 至 1.44 美元,最终收跌 36%,至 1.95 美元。 J Capital Research 分析师 Anne Stevenson-Yang 认为,优信将汽车销量夸大了至多 40

itwriter 发布于 2019-04-17 09:37 评论(0) 阅读(346)
37

欧洲人怎么看996?我和他们聊了聊

文/余晟 来源:余晟以为(ID:yurii-says) 到慕尼黑是下午四点多,这边的朋友已经在火车站等着了。我连说感谢,可是下面的对话却是这样的: “不好意思,工作日害你这么早就出来。你们平时需要打卡吗?” “要打卡的。” “哎呀,那今天岂不是早退了?” “噢,你别担心,我们打卡不是为了点卯,就是自

itwriter 发布于 2019-04-17 09:31 评论(41) 阅读(4717)
4

腾讯起诉“微信自动抢红包”软件运营者 索赔5000万

新浪科技讯,4 月 17 日上午消息,近日北京知识产权法院受理原告腾讯科技公司、腾讯计算机公司诉“微信自动抢红包”软件运营者不正当竞争纠纷一案。 腾讯科技公司与腾讯计算机公司共同诉称:“微信红包”最具趣味的关键点是“抢”。“抢红包”本身会带来微信群的瞬间活跃并激发传播欲望。正因“微信红包”具备“钱+

itwriter 发布于 2019-04-17 09:21 评论(3) 阅读(1358)
0

日本:软银45亿美元债券已获全额认购

来源:北京商报 日本:软银 45 亿美元债券已获全额认购 彭博社 16 日援引知情人士的消息称,软银周一发行的 5000 亿日元(约合 45 亿美元)债券吸引了大批的日本散户投资者,使得这笔债券在发售的第一天就被全部认购。彭博社上周曾报道称,野村控股将出售其中约 1500 亿日元的债券,而大和证券集

itwriter 发布于 2019-04-17 09:20 评论(0) 阅读(202)
5

奔驰女车主:非常满意和解协议 补过生日和十年VIP

西安奔驰女车主维权和解协议内容披露:补过生日,十年 VIP 女车主:达成这个结果,可能不是预料之中,但非常满意。 4 月 16 日晚,西安奔驰维权女车主W女士(化名)和西安利之星汽车有限公司达成换车补偿等和解协议。 W女士(化名)和西安利之星汽车有限公司达成和解协议。 澎湃新闻(www.thepap

itwriter 发布于 2019-04-17 09:01 评论(18) 阅读(2228)
0

NASA:2024年登月,我们是认真的

3 月底,美国副总统彭斯宣称“登月要趁早”,2024 年就把宇航员送上月球。美国国家航空航天局(NASA)的登月规划一转眼就被领导提前了 4 年,重返月球“已超速”,似乎有点不靠谱。 既然上级发话,下级总得落实。近日,NASA 局长吉姆·布里登斯廷在第 35 届太空峰会上初步阐述了新版登月计划,总结

itwriter 发布于 2019-04-17 08:59 评论(0) 阅读(355)
0

十年云服务演进:5G加码,流水的创业公司、铁打的行业巨头

编者按:5G 时代已经来临,5G 走向商用的步伐也在逐渐加快。腾讯科技联合优质科技媒体推出“5G 局中局”专题,为你解读 5G 在通讯、物联网、车联网、工业联网、边缘计算、云服务等各行业的应用,深度剖析 5G 技术将对行业竞争格局产生什么影响。 今天是云服务篇,主要讲述 5G 时代下,云服务的发展情

itwriter 发布于 2019-04-17 08:58 评论(0) 阅读(293)
0

宇宙大爆炸之前发生了什么?让我们窥探原初宇宙

图片来源:Wokenmind 来源:环球科学 撰文 鲜于中之(哈佛大学物理系) 编辑 张华 宇宙大爆炸在科学界已经成为一个常识,但是,宇宙大爆炸之前的原初宇宙到底发生了什么,却一直没有定论。在两项研究中,物理学家发现,重粒子构成的原初标准时钟或许能帮助我们窥探原初宇宙的形态。 2015 年,陈新刚与

itwriter 发布于 2019-04-17 08:52 评论(1) 阅读(1162)
0

刘强东律师回应诉讼:缺乏事实依据 坚决进行辩护

新浪科技讯,4 月 17 日早间消息,指控刘强东性侵的明尼苏达大学学生 Jingyao Liu(音译刘静尧),周二向明尼阿波利斯一家法院提起民事诉讼,对此,京东集团代理律师 Peter Walsh 声明:我们目前对此无法发表评论,但我们将坚决地对这个不实的指控进行辩护。 京东方面律师回应:诉讼过程中

itwriter 发布于 2019-04-17 08:51 评论(0) 阅读(480)
0

英特尔将退出5G手机调制解调器业务 专注5G网络

新浪科技讯,北京时间 4 月 17 日早间消息,英特尔今日宣布,公司将退出 5G 智能手机调制解调器业务,并完成了对 PC、物联网和其它以数据为中心设备使用的 4G 和 5G 调制解调器的评估工作。英特尔将继续专注投资发展 5G 网络基础设施业务。 英特尔在新闻稿中表示,公司将继续履行对现有 4G

itwriter 发布于 2019-04-17 08:32 评论(0) 阅读(309)
0

当黑洞遇上量子纠缠:掉入黑洞或许也能逃生

研究人员认为,两个完全纠缠在一起的黑洞会在它们的两个空间点之间形成一个虫洞。 新浪科技讯,北京时间 4 月 17 日消息,研究人员开发出了一种穿越宇宙的新方法,但这种方法不仅具有无法言说的危险性,而且速度可能异常缓慢。该方法涉及连接特殊黑洞的虫洞,而这些黑洞很可能一开始并不存在。另一方面,这或许还可

itwriter 发布于 2019-04-17 08:17 评论(9) 阅读(1667)
0

一大波5G手机要来了 首批产品都将在今年上市

第一财经李娜 在未来四年中,各公司将对 5G 大举投资,最高可达 570 亿美元。 5G 手机不再是实验室内的“展品”,随着牌照发放时间的临近,各家厂商已经进入上市前夕的“百米冲刺”阶段。 近日,上海移动采用上海诺基亚贝尔的商用 AirScale5G 宏基站和 ASiR5G 新型室分系统,在上汽国际

itwriter 发布于 2019-04-17 08:11 评论(0) 阅读(489)
0

Netflix第一季度营收45亿美元 净利同比增19%

新浪科技讯 北京时间 4 月 17 日凌晨消息,美国视频流媒体服务提供商 Netflix 今日公布财报称,该公司 2019 财年第一季度营收为 45.21 亿美元,比去年同期的 37.01 亿美元增长 22.2%;净利润为 3.44 亿美元,比去年同期的 2.90 亿美元增长 19%。Netflix

itwriter 发布于 2019-04-17 07:50 评论(0) 阅读(118)
0

2018年AI产业规模增长56% 5G商用将助推工业智能化

21 世纪经济报道,记者:夏旭田,实习生:缴翼飞,北京报道 导读 5G 将激发诸如智能网联汽车、远程医疗手术等各类创新应用,补齐制约人工智能发展的短板,极大拓展 AI 应用场景,5G 与人工智能将共同引发智能终端产业下一轮技术和创新变革。 2018 年中国新一代信息技术产业规模突破 23 万亿元,同

itwriter 发布于 2019-04-17 07:39 评论(0) 阅读(85)
0

IBM第一季度营收182亿美元 净利润同比降5%

新浪科技讯 北京时间 4 月 17 日凌晨消息,IBM 今天发布了 2019 财年第一季度财报。报告显示,IBM 第一季度营收为 181.82 亿美元,比去年同期的 190.72 亿美元下降 4.7%,不计入汇率变动的影响为同比下降 0.9%;净利润为 15.91 亿美元,比去年同期的 16.79

itwriter 发布于 2019-04-17 07:37 评论(0) 阅读(108)
0

华为启动首个5G酒店建设:下载达Gbps级 可看4K电影

新浪科技讯,4 月 16 日晚间消息,在今日的华为分析师大会期间,深圳华侨城洲际大酒店、深圳电信、华为签署 5G 智慧酒店战略合作协议,联合启动全球首个 5G 智慧酒店建设,将 5G 网络、终端、云应用首次端到端引入酒店商用场景。 此次,深圳电信采用华为 5G 网络设备在华侨城洲际大酒店实现 5G

itwriter 发布于 2019-04-17 07:35 评论(1) 阅读(287)
0

汽车厂商有新梦想:如何让宇航员在月球上飞奔

嫦娥 4 号探测器登月图 网易科技讯,4 月 17 日消息,据国外媒体报道,汽车制造商想要开发的下一个前沿领域可能是月球。本周二,北汽集团在上海车展上表示,该公司正与中国探月工程合作,建立联合技术开发实验室。该实验室将为北汽开发月球车提供支持。 北汽和其他中国公司正试图进入太空领域。目前中国希望在十

itwriter 发布于 2019-04-17 07:33 评论(1) 阅读(110)
0

Gartner:一季度全球PC出货量下滑4.6% 联想居榜首

新浪科技讯,北京时间 4 月 16 日晚间消息,权威调研机构 Gartner 的初步调查结果显示,今年第一季度全球 PC 出货量为 5850 万部,同比下滑 4.6%。 Gartner 数据显示,今年第一季度联想 PC 出货量为 1319.6 万台,同比增长率 6.9%,市场占有率为 22.5%,高

itwriter 发布于 2019-04-17 07:32 评论(0) 阅读(136)
0

华为发布终端云服务白皮书:用户超5亿 月活用户2.6亿

新浪科技讯,4 月 17 日凌晨消息,在华为分析师大会“构建无处不在的智能体验”消费者业务分论坛上,华为消费者业务云服务副总裁谭东晖分享了在全球化、“芯-端-云”协同、体验驱动、持续创新、安全合规上的五大优势,并对行业的发展以及自身的战略进行了解读。 谭东晖表示,未来将是万物互联的全场景智慧时代,华

itwriter 发布于 2019-04-17 07:28 评论(1) 阅读(166)
0

苹果高通大和解 高通股价创20年来最大单日涨幅

新浪科技讯,北京时间 4 月 17 日凌晨消息,今天苹果和高通达成了和解,消息令高通股价飙升,截止收盘高通股价大涨 23.42%,报 70.57 美元。创自 1999 年以来最大单日涨幅。其市值因此增加了超过 150 亿美元,至 863 亿美元。 高通称与苹果的和解协议将终结了所有正在进行的诉讼,包

itwriter 发布于 2019-04-17 07:15 评论(1) 阅读(324)
1

声称遭性侵的明大学生起诉刘强东 索赔5万美元

新浪科技讯,据彭博社报道,指控刘强东性侵的明尼苏达大学学生起诉这位中国亿万富豪,在检察官决定不提起公诉近四个月后再度把这位电商大亨拉回到聚光灯下。 诉讼在明尼苏达州的亨内平县法院提起,索赔逾 5 万美元,并透露该学生确认为本科的 Jingyao Liu(音译刘静尧)。她声称刘强东在去年 8 月参加该

itwriter 发布于 2019-04-17 06:56 评论(0) 阅读(625)
0

库克首本传记《将苹果带入下一阶段的天才》今日开卖

新浪科技讯,北京时间 4 月 16 日晚间消息,据美国科技网站 9to5mac 报道,苹果 CEO 蒂姆·库克(Tim Cook)的第一本传记今日面世。 该传记由作家利安德·卡尼(Leander Kahney)执笔,他之前曾为苹果首席设计师乔纳森·艾维(Jonathan Ive)写过传记。库克的这本

itwriter 发布于 2019-04-16 21:15 评论(2) 阅读(288)
0

意大利对亚马逊展开反垄断调查 涉滥用主导地位

新浪科技讯,北京时间 4 月 16 日晚间消息,据美国财经网站 CNBC 报道,意大利反垄断机构今日宣布,将对亚马逊是否滥用其在电子商务和物流服务领域的主导地位展开初步调查。 该监管机构称,将调查亚马逊旗下的五家公司:亚马逊服务欧洲公司、亚马逊欧洲核心公司、亚马逊欧盟公司、亚马逊意大利服务公司和亚马

itwriter 发布于 2019-04-16 20:43 评论(0) 阅读(90)
0

除了期待已久的黑暗模式,我们还能从 iOS 13 的更新中看到什么

每年的 iOS 大型更新,都是 WWDC 上的重头戏。 苹果在今年年初已经对外公布,他们将会在 6 月 4 日举行今年的 WWDC2019 开发者大会。就一般用户而言,大家最关心的还是 iOS、macOS 以及 watchOS 三大系统的更新。 针对即将发布的 iOS 13,现在已经有不少的消息流出

itwriter 发布于 2019-04-16 20:07 评论(0) 阅读(495)
0

小程序不再小

本文来自微信公众号子弹财经(ID:wwwhygc),作者:尹太白 一场「新流量入口」之战已不可避免。 大概在两年多之前还籍籍无名的小程序,如今摇身一变,成为了移动互联网的新贵。 2018 年 7 月,电商黑马拼多多赴美上市,小程序被认为功不可没。在微信始终无法打开淘宝链接的情况下,拼多多微信小程序除

itwriter 发布于 2019-04-16 19:40 评论(1) 阅读(798)
0

华为加速推动Cloud VR规模商用 今年目标10万级用户

新浪科技讯,4 月 16 日下午消息,在今日的华为分析师大会期间,华为联合英伟达、京东方、兰亭数字、创维 VR、大朋、爱奇艺等合作伙伴发起双 G Cloud VR 发展倡议:以华为 iLab 和 X Labs 创新实验室为孵化中心,协同内容服务商、平台服务商、终端服务商以及芯片、屏幕等基础产业提供商

itwriter 发布于 2019-04-16 18:32 评论(0) 阅读(202)
0

神秘“双面”电视 小米电视新品提前曝光

日前,小米电视官方宣布将在 4 月 23 日举办新品发布会,届时新型号的小米电视即将亮相。 不过在发布会召开之前,我们在中国质量认证中心的网站上已经发现了一些蛛丝马迹。名为“小米电视”的多个型号已经在近期取得了国家的 3C 认证,包括已经上市的 L65M5-5A(小米电视 4A),L65M5-5S(

itwriter 发布于 2019-04-16 18:14 评论(4) 阅读(828)
0

快手成立社会价值研究中心 340万贫困县用户在快手获得收入

腾讯科技讯,4 月 16 日消息,快手今日宣布成立中国首个由企业发起的“社会价值研究中心”,并联合中国社会科学院发布《快手 2018 年度社会价值报告》。 据介绍,快手决定设立“快手社会价值研究中心”,希望与更多研究者、相关部门对接。快手希望利用自身的 AI 技术和平台优势,与专家学者和社会各界共同

itwriter 发布于 2019-04-16 17:57 评论(1) 阅读(247)
0

今年全球智能音箱保有量有望突破2亿台 中国增长最快

新浪科技讯,北京时间 4 月 16 日下午消息,据美国科技网站 Techcrunch 报道,调研公司 Canalys 日前发布报道称,到今年年底,全球智能音箱的保有量将突破 2 亿台。 Canalys 在报告中称,截至 2018 年底,全球智能音箱的保有量为 1.14 亿台,而今年年底将达到 2.0

itwriter 发布于 2019-04-16 17:43 评论(2) 阅读(179)

最新新闻评论»

loading...