1

超过50万用户受到四个恶意Chrome扩展的影响

来自美国网络安全公司 ICEBRG 的安全研究人员发现了四款 Chrome 扩展,其中包含可通过官方 Chrome 网上应用店获得的恶意代码。据研究人员称,这四种 Chrome 扩展旨在允许攻击者以 JavaScript 代码的形式向用户的浏览器发送恶意命令,但攻击者只能通过在后台加...

itwriter 发布于 2018-01-17 11:21 评论(0) 阅读(248)
0

滴滴共享单车平台北京上线 小蓝车陆续回归城市

腾讯《一线》作者相欣1 月 17 日消息,滴滴共享单车平台(滴滴出行 APP 内标签为“单车”)今日将在北京、深圳上线,平台目前包括小蓝单车和 ofo 小黄车,其中小蓝单车将免押金骑行。滴滴表示希望以此优化共享单车用户体验、促进社会信用体系建设。滴滴表...

itwriter 发布于 2018-01-17 11:15 评论(0) 阅读(247)
0

莱特币一个月跌幅超过50% 价格波动性高于比特币

1 月 17 日据国外媒体报道,最近不仅是比特币价格暴跌,另外一种虚拟加密货币莱特币(Litecoin)也面临同样的境遇,与上个月历史最高点相比,在短短不到一个月的时间里,价格跌幅已经达到了 50%。就在刚刚过去的周二,莱特币跌幅超过了 20%。最近一段时间,整个全球加密货币市场普遍...

itwriter 发布于 2018-01-17 11:07 评论(1) 阅读(478)
0

Google Doodle纪念好莱坞拉丁裔女星凯蒂·乔拉杜诞辰94周年

据外媒 Cnet 报道,Google 周二专门推出一个定制 Doodle 纪念屡获殊荣的女演员凯蒂·乔拉杜(Katy Jurado),其因在墨西哥电影和其他好莱坞电影中扮演复杂的女性角色而出名。1 月 16 日是凯蒂·乔拉杜诞辰 94 周年。1952 年乔...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:59 评论(0) 阅读(174)
1

Windows 10预览新字体管理器,可从Store下载新字体

微软正在逐步将控制面板和零散的设置统一到 Windows 10 设置当中,在最新的 Windows 10 预览版 Build 17074 中,微软已经开始测试新的字体管理器。新的字体管理器存在于设置 -> 个性化 -> 字体中,你可以预览到 PC 中安装的所有字体,可以搜...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:54 评论(0) 阅读(350)
0

贵比特公告:暂停所有币充值交易 陆续下架所有币种

1 月 17 日消息,数字资产交易平台贵比特日前对外发布公告称,为了完全符合国家法律法规的要求,决定今日起,暂停所有币种交易,后期陆续下架所有币种。同时,贵比特要求广大客户于 2018 年 1 月 20 日晚 6 点前提走所有数字货币。值得注意的是,在同一天,中牛网也发布公告称,国际...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:51 评论(0) 阅读(380)
0

除夕火车票开售再迎抢票高峰 抢票软件真的靠谱吗?

关注春运,从今天起,就能购买除夕当天的火车票了。2018 年铁路春运将从 2 月 1 号开始,3 月 12 号结束,共计 40 天。截至 1 月 14 号,全国铁路共售出春运期间火车票 1 亿 3300 多万张,平均每天售出车票 1100 多万张。数据显示,12306 网站日均页...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:45 评论(1) 阅读(771)
1

民航局:飞机上使用电脑手机平板条件已基本成熟

人民网北京 1 月 17 日电 (记者乔雪峰)随着无线通信技术的快速发展,社会公众对飞机上使用便携式电子设备特别是使用手机的需求越来越强烈,多个国家的研究机构和专业组织对机上 PED 使用进行了持续性研究。波音、空客等飞机制造商也在设计和制造环节考虑如何防止 PED 干扰。航空无线电...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:37 评论(0) 阅读(381)
6

在“百度招聘”上求职被骗 百度招聘该不该负责?

因认为通过“百度招聘”找工作,面试时被骗 800 元,身份证被扣、人身自由被限制,付先生以侵权为由将百度公司诉至法院,要求判令百度公司返还被骗的钱和相关费用。日前,北京市海淀区人民法院受理了此案。原告付先生诉称,2017 年 10 月 16 日,其通过被告北京...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:30 评论(5) 阅读(616)
0

Google宣布提供免费培训课程 帮助潜在人才获得IT支持认证

目前许多潜在的优秀 IT 支持候选人因没有接受某种教育或培训而错过了机会。他现在 Google 将通过免费的 Grow with Google 项目为他们提供帮助。全新的 8 到 12 个月在线课程将使完成此课程的人员获得 Google IT 支持专业人员证书。Google 援引就业...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:21 评论(1) 阅读(383)
4

编程语言流行度总结,Java很稳,Python潜力股

在科技驱动的世界,各行各业都在从根本上发展技术,业界领袖更是将其作为公司的重点。而这些技术的核心部分就是编程语言。国外一位技术爱好者 Ben 整理了一份最流行和最具影响力的编程语言清单,可以帮助开发者更好的预测 2018 年的编程语言发展趋势,同时,有针对性地选择和加强编程语言学习。...

itwriter 发布于 2018-01-17 10:12 评论(3) 阅读(1595)
3

phantomJs之殇,chrome-headless之生

齐磊ThoughtWorks 资深质量保证咨询师,超过 7 年的软件开发与测试经验,擅长测试开发,软件开发流程的自动化,目前致力于开阔移动端测试开发领域。自 2017 年中以来,Chrome 用户可以选择以 headless 模式运行浏览器。此功能非常适合运行前端浏览器测试,而无...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:59 评论(0) 阅读(633)
0

乐视网近日复牌 多少个跌停可以抄底?已被多个指数“踢群”

1、在复牌之前,多家持有乐视网的基金公司已经给出了具体估值,3.91 元左右。以转增后乐视网停牌时的 15.33 元计算,乐视网估值仅剩 25%,下跌近 75%,约相当于复牌后 13 个跌停。2、券商对贾跃亭及其亲信的股权质押,恐怕都不会“网开一面”,毕竟作为质权...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:52 评论(0) 阅读(561)
3

富国银行前CEO:比特币就是一种传销

1 月 17 日,据外媒报道,富国银行集团前董事长兼 CEO 迪克·科瓦切维奇周二在接受采访时表示,比特币就是一种传销骗局。科瓦切维奇称:“我认为它是一种传销,毫无意义。我只是奇怪为什么它没有跌得更低。”2017 年年底,富国银行旗下富国...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:45 评论(0) 阅读(427)
4

哈工大推出智能荐股公众号:每天推荐5只

1 月 15 日,哈工大社会计算与信息检索研究中心(HIT-SCIR)推出“智能荐股”公众号。并表示将通过对股市信息的智能分析,每日推荐若干只国内A股市场的股票,并给出每日收益情况以及一段时间内的累积收益情况的总结。据官方称,“智能荐股”利...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:38 评论(0) 阅读(716)
24

成功反制电信诈骗犯的程序员:木马已写死不会传播扩散 被骗要找警察

临近年底,随着买物置衣购票等年终消费在网上的提升,电信网络诈骗也趁机出现“抬头”趋势。赛门铁克的最新数据显示,在 2017 年,每 131 封电子邮件中就有一封是恶意邮件,而这也是近五年来频率最高的了。2017 年 12 月份,CNCERT 共监测发现此类活跃...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:30 评论(12) 阅读(2823)
1

美团点评发布黑珍珠餐厅指南 王兴称去年收入达330亿

美团点评 CEO 王兴腾讯《一线》作者相欣1 月 17 日消息,美团点评正式发布了 2018 大众点评黑珍珠餐厅指南,并公布了 330 家黑珍珠餐厅指南上榜餐厅名单。会上美团点评 CEO 王兴透露,2017 年美团点评交易额达到 3600 亿元,收入达 330 亿元。王兴...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:25 评论(1) 阅读(382)
0

联想旗下翼龙贷现多宗暴力催收:不少催收人有案底

澎湃新闻记者周炎炎互联网金融在被监管前饱为诟病的,就是从民间借贷衍生来的暴力催收。1 月 16 日,有媒体曝出联想控股旗下 P2P 网贷翼龙贷多次出现暴力催收事件,澎湃新闻在中国裁判文书网发现,至少 15 份法院判决显示,翼龙贷催收人员对欠债不还者实施了辱骂、殴打、恐吓、要挟...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:19 评论(2) 阅读(498)
0

高通大幅上调2019财年业绩预期 求股东支持对抗博通恶意收购

为赢得股东支持拒绝博通的恶意收购,高通在周二上调了 2019 财年业绩预期。受此推动,高通股价当日上涨 4.39%,报收于 68.25 美元,已逼近博通每股 70 美元的收购价格。高通预计,公司 2019 财年调整后的每股收益将在 6.75 美元至 7.50 美元,营收在 350 亿...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:16 评论(0) 阅读(137)
0

美投资公司:Netflix迎来转折年 追赶者正不断迫近

BI 中文站 1 月 17 日报道美国著名投资研究公司 CFRA 媒体和娱乐部门分析师多纳-阿莫比接受了 BI 主持人斯威尔斯坦的专访,他主要谈论了自己对 Netflix 2018 年表现的看法。“今年将成为 Netflix 的转折年。”阿莫比说道。他认为今年...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:14 评论(0) 阅读(79)
0

投行BMO调高亚马逊目标股价至1600美元 称广告潜力巨大

投资银行 BMO 资本市场(BMO Capital Markets)今日发布报告称,得益于广告业务的推动,已将亚马逊未来 12 个月内的目标股价从 1200 美元调高至 1600 美元。在财经数据提供商 FactSet 所追踪的分析师中,BMO 资本市场此次给出的 1600 美元的目...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:11 评论(0) 阅读(60)
0

美国银行超越IBM等成为拥有区块链专利最多的公司

美国银行(Bank of America Corp)或许不愿意帮助客户投资比特币,但这并不意味着它不会对其背后的底层技术进行投资。目前,这家总部位于加州夏洛特的银行已经申请或获得了至少 43 项区块链专利。据纽约知识产权律师事务所 EnvisionIP 的研究显示,美国银行已经成为主...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:08 评论(1) 阅读(142)
0

谷歌拟新建三条水下电缆拓展全球云业务 抗衡微软亚马逊

1 月 16 日消息,谷歌计划在 2019 年建造三条新水下电缆,以此在新兴市场拓展该公司的全球云业务,从而在云服务领域更好地与微软和亚马逊等对手展开竞争。这些新海底电缆将分布于不同的线路。其中一条将从洛杉矶通往智利,一条则连接美国与丹麦和爱尔兰,而第三条将从中国香港连接关岛。 ...

itwriter 发布于 2018-01-17 09:02 评论(0) 阅读(90)
0

奇瑞将采用英伟达自动驾驶技术 成中国汽车厂商第一家

奇瑞汽车英伟达周二宣布,中国汽车厂商奇瑞未来将采用英伟达与百度和德国采埃孚公司联合开发的自动驾驶技术。这意味着奇瑞将成为首家采用这一新系统的中国汽车制造商。英伟达 CEO 黄仁勋上周表示,百度和德国汽车零部件供应商采埃孚已经选用英伟达 AI 自动驾驶汽车平台 Nvidia...

itwriter 发布于 2018-01-17 08:54 评论(2) 阅读(191)
0

无人便利店缤果盒子获8000万美元B轮融资,复星领投

文/郑可君腾讯创业讯 2018 年 1 月 17 日 ,无人便利店缤果盒子宣布完成B轮融资,本轮融资金额 8000 万美金,由复星资本领投,启明创投、纪源资本、普思资本、银泰资本跟投。据腾讯创业了解,缤果盒子从 6 月份规模化落地至今,已进驻全国 29 个城市,未来将聚焦入驻...

itwriter 发布于 2018-01-17 08:50 评论(0) 阅读(157)
2

38万韩国消费者参加对苹果降速门集体诉讼

腾讯科技讯,苹果因为“降速门”丑闻,在全球遭到舆论批评和消费者诉讼,诉讼数量已经将近 30 宗。据外媒最新消息,在韩国,已经有 38 万消费者准备参加针对苹果的集体诉讼。据韩国财经网站“Businesskorea”报道,韩国的一些消费者...

itwriter 发布于 2018-01-17 08:47 评论(1) 阅读(225)
0

Facebook Messenger主管称应用太零乱将推新版

大卫-马库斯腾讯科技讯,1 月 17 日消息,Facebook 旗下负责消息应用 Messenger 的主管、公司副总裁大卫-马库斯(David Marcus)表示,该公司将重新设计这款消息应用,计划今年推出精简版的 Messenger,原因就是这款应用的设计已经显得“太零乱...

itwriter 发布于 2018-01-17 08:43 评论(0) 阅读(69)
1

上海申通地铁集团与银联、支付宝成立合资公司

上证报记者昨日获悉,上海申通地铁集团已与银联、支付宝两家支付巨头分别成立合资公司,将开展深度合作。这意味着,过去一年在多个城市轨道交通领域跑马圈地的银联和支付宝,开始与相关企业进行股权层面的合作。上海地铁刷码过闸未来也不只支付宝和银联两种支付方式。上海申通地铁集团信息中心主任金涛表示,下...

itwriter 发布于 2018-01-17 08:39 评论(3) 阅读(335)
0

苹果iOS在欧美日等关键市场份额齐齐下滑

BI 中文站 1 月 16 日报道据市场调研公司 Kantar Worldpanel 称,Android 在几个关键市场上相对于苹果 iOS 生态系统的营收优势仍在继续扩大。在截至 2017 年 11 月的 3 个月里,苹果 iOS 系统在美国、欧洲最大的 4 个市场(英国、法国...

itwriter 发布于 2018-01-17 08:36 评论(0) 阅读(159)
0

途牛二度推回购计划 最高不超过1亿美元 称资金足够覆盖

本报记者刘斯会近期,《证券日报》记者获悉,途牛旅游网(简称:途牛)宣布,公司计划一年内回购最高不超过 1 亿美元的普通股或美国存托股票。值得注意的是,这不是途牛第一次宣布回购,2017 年,途牛曾有过一次 1.5 亿美元的股票回购计划,对于此次二度回购,途牛方面有关负责人在接...

itwriter 发布于 2018-01-17 08:33 评论(0) 阅读(66)

最新新闻评论»

loading...