0

MIT发现神奇3D打印智能材料 能跳跃、爬行、接球

网易科技讯,6 月 20 日消息,据福布斯杂志报道,美国麻省理工学院(MIT)的研究人员已经找到了一种 3D 打印变形软材料的方法。为了实现这个目标,机械工程师 Xuanhe Zhao 及其同事开发了一种注入磁性微小粒子的 3D 打印墨水。这些由钕铁硼合金制成的微小粒子与二氧化硅纳米颗粒结合,嵌...

itseeker 发布于 2018-06-20 16:36 评论(0) 阅读(346)
0

多家基金公司再次下调中兴A股估值 最低为12.02元

财联社 6 月 20 日讯,最新消息显示,多家基金公司近日再做出调整中兴通讯A股估值的公告,工银瑞信、华泰柏瑞、中银、平安大华等 8 家基金公司发布公告,自 6 月 19 日起,对旗下基金(除 ETF 基金外)所持有的中兴通讯股票进行重新估值,其中最低的为 12.02 元,整体估值在 16.64...

itseeker 发布于 2018-06-20 16:34 评论(0) 阅读(297)
0

微软提前结束对部分Win7电脑的更新支持

前不久,微软悄然关掉了官方论坛 Win7 分版的支持,也就是不再有工作人员上线收集和回应坛友的反馈。在距离 2020 年 1 月结束 Windows 7 外延支持越来越近、Windows 10 升级推广压力很大的情况下,微软再次对一些 Win7 设备“下手”。...

itseeker 发布于 2018-06-20 16:31 评论(0) 阅读(396)
0

国内首家!阿里云联合三大运营商全面提供IPv6服务

品途商业评论 6 月 20 日消息,为了向下一代互联网迈进,阿里云联合三大运营商全面提供 IPv6 服务,阿里云成中国唯一全面提供 IPv6 服务云厂商。IPv6 作为下一代互联网的技术基础,对物联网、车联网、人工智能等新兴产业的发展有着重大影响。6 月 20 日,中国云计算的领头羊阿里...

itseeker 发布于 2018-06-20 16:29 评论(1) 阅读(666)
0

外媒:小米港股IPO定价区间在17至22港元

腾讯科技讯,据外媒报道,小米港股 IPO 定价区间在 17 至 22 港元,计划融资规模不超过 61 亿美元,最早周四启动 IPO。此前,消息人士透露,小米已经把在港交所上市时的估值下调至 550 亿美元至 700 亿美元。据悉,在小米本周启动首次公开募股之前,该公司在与潜在...

itseeker 发布于 2018-06-20 15:56 评论(0) 阅读(255)
1

荣耀谈618:最后两小时友商订单“不正常”增长

网易科技讯,6 月 20 日消息,针对 618 之间手机销售的争议,荣耀销售与服务部长倪嘉悦在接受网易科技采访时表示,618 最后两小时友商很可能出现了不正常的订单,所以才会出现销量反复的情况。据倪嘉悦回忆,荣耀手机到 18 日晚上 9 点 15 分左右就卖完了储备的产品,“...

itseeker 发布于 2018-06-20 15:46 评论(1) 阅读(1163)
1

“拂晓”号探测器揭开金星自转速度之谜

科技日报北京 6 月 19 日电(记者张梦然)英国《自然·地球科学》杂志 18 日在线发表的一项天文学研究报告称,美国科学家团队利用日本宇宙航空研究开发机构的“拂晓”(Akatsuki)号探测器,揭开了金星自转之谜——...

itseeker 发布于 2018-06-20 15:40 评论(0) 阅读(275)
3

百度起诉涉嫌窃取商业机密前员工 牵涉今日头条

新浪科技讯,6 月 20 日下午消息,今天,百度方面向新浪科技透露,百度一名前员工李成刚因涉嫌违反竞业协议,被百度诉上劳动仲裁部门,可能面临共计 100 万余元的竞业限制补偿金退还及违约赔偿。竞业限制的目的在于保护企业的商业秘密,如果李成刚因违反竞业限制义务而侵犯了百度的商业秘密,则其新...

itseeker 发布于 2018-06-20 15:22 评论(10) 阅读(1640)
0

亚马逊语音助手Alexa战胜苹果Siri入驻万豪国际酒店

【TechWeb 报道】6 月 20 日消息,据路透社报道,当地时间周二,亚马逊表示,已与万豪国际酒店集团合作,通过其声控设备 Echo 智能音箱和 Alexa 语音助手来控制酒店内的智能设备,以扩大其在酒店业的影响力。用户可通过亚马逊 Echo 来订购房间、呼叫保洁人员、呼叫礼宾部...

itseeker 发布于 2018-06-20 15:21 评论(0) 阅读(142)
0

中兴通讯澄清美国法案影响后 香港股价大涨18%

【TechWeb 报道】6 月 20 日消息,据国外媒体报道,中兴通讯周三在香港的股价上涨 18%,原因是美国参议院通过的一项可能导致恢复对中兴处罚的法案获得澄清。 澄清公告在中午交易期间发出,中兴通讯表示,周一由美国参议院通过的一项国防授权法案(NDAA)将恢复惩罚该公司,但该法案...

itseeker 发布于 2018-06-20 15:20 评论(4) 阅读(560)
0

一切为了产能!特斯拉正在帐篷里组装Model 3

网易科技讯,6 月 20 日消息,据 Futurism 报道,为了提高汽车产量,特斯拉汽车公司需要全新的通用装配线,但该公司没有时间建造。为此,其首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)提供了另类解决方案,即搭建巨大的帐篷来组装汽车。2017 年 7 月份,特斯拉开...

itseeker 发布于 2018-06-20 15:04 评论(3) 阅读(603)
0

谷歌之后,微软也被指AI作恶

近来,川普政府在美国墨西哥边境大力度拘捕非法移民,导致数千名儿童与家庭分离的事件引发极大关注。雷锋网了解到,由于为移民和海关执法局(ICE)提供云计算和人脸识别技术,微软也卷入了这场风波之中。边境大量儿童与父母分离据外媒报道,今年 5 月,特朗普政府对移民实施&ldquo...

itwriter 发布于 2018-06-20 14:53 评论(5) 阅读(351)
0

三星积极在其产品中布局AI 欲与亚马逊和谷歌竞争

腾讯科技讯,据外媒报道,随着人工智能技术崛起,三星电子开始积极在其产品中布局人工智能。去年,这家韩国科技巨头推出了 AI 语音助手 Bixby。从那以后,该公司开始在其产品中积极布局 AI,包括 Galaxy S 和 Note 手机以及家用电器。而且,三星宣称,到 2020 ...

itwriter 发布于 2018-06-20 14:40 评论(0) 阅读(63)
0

三机构上调目标股价 Netflix逆市暴涨破400美元大关

腾讯科技讯,Netflix 开创了原创优质视频网站的商业模式,成为全球行业老大。Netflix 的成功开始吸引大量的模仿者。据外媒最新消息,日前华尔街三家机构集中上调 Netflix 的股票评级或目标股价,导致 Netflix 股价 6 月 19 日暴涨,突破了 400 美元大关。据...

itwriter 发布于 2018-06-20 14:33 评论(0) 阅读(105)
1

用户发现车坏忙锁车0分钟被收费1元 状告ofo败诉

扫码开锁后发现 ofo 小黄车损坏无法骑行,虽又立即锁上车,整个过程不到 1 分钟,却被收费 1 元。陈先生近日起诉 ofo 小黄车的运营商北京拜克洛克科技有限公司,要求返还其所支出的 3 元。记者从北京海淀法院了解到,陈先生的起诉被裁定驳回,法官在案后作出解释,原来在审理过程中,拜克洛克公...

itwriter 发布于 2018-06-20 14:25 评论(18) 阅读(1076)
0

美团的八年嬗变:从互联网入口,到城市新地基

01刘慈欣 5 年前的一篇文章就提出来,现代网络形成了人类聚集的第二个空间,这个虚拟空间与地球表面的实体空间相平行,其体积也在急剧增长。随着 IT 技术的发展,网络虚拟空间越来越多地具有了实体空间的功能和属性,越来越多地承担城市的功能。在《三体》里面,城市有了新的面貌,人们的...

itwriter 发布于 2018-06-20 14:16 评论(0) 阅读(240)
0

DeepMind首次披露旗下专利申请情况

作为一家顶尖的人工智能研究公司,DeepMind 近年来申请了一堆国际专利,但是具体到专利内容和申请数量就不得而知了。雷锋网 AI 科技评论获悉,近日,DeepMind 首次披露了一系列国际专利,这些专利涉及了现代机器学习的一些基础方面,对在人工智能领域进行商业化的任何人都有着潜在的意义。 ...

itwriter 发布于 2018-06-20 14:09 评论(0) 阅读(163)
0

资本狂欢,正在扼杀创业者们的创新能力

图片来源:视觉中国一从北京回上海的高铁上,坐我对面的哥们一直在打电话,对话中时不时就会冒出几千万的投资话题。而我身后的哥们,电话也一直没闲着,谈笑风生中,听得出他的投资合作对象尽是皇亲国戚、金融大鳄。两位一点都不顾忌商业机密的坦荡兄弟,一度让我怀疑自己不配坐这二等座。...

itwriter 发布于 2018-06-20 14:00 评论(2) 阅读(454)
1

更强“超算”来了,硬拼之余还可软件“挖潜”

通过空气动力学数值模拟软件,人们可以计算出一架还在“脑中”的飞行器机翼受力如何、单个部件增加了多大噪音,甚至飞机上各个点上的压力多少……6 月 15 日,中国空气动力研究与发展中心研究员王运涛接受科技日报记者专访,讲述了基于高性能计算集群系统(...

itseeker 发布于 2018-06-20 13:53 评论(0) 阅读(293)
8

微软将 Windows 和 Linux 移植到其自主研发的处理器 E2

英文原文:Now Microsoft ports Windows 10, Linux to homegrown CPU design微软将 Windows 10 、Linux 以及工具链如 C/C++ 和 .NET Core 运行时库、Visual C++ 2017 命令行工具、Ry...

itseeker 发布于 2018-06-20 13:45 评论(5) 阅读(1688)
0

中兴通讯:美国参议院所通过NDAA版本仍非美国法律

新浪科技讯,6 月 20 日午间消息,中兴通讯刚刚发布公告,对此前有关美国处罚相关消息进行澄清。此前有报道称,“美国参议院于周一晚通过了一项将恢复对中国电信巨头中兴通讯股份有限公司进行处罚的立法案。”对此,中兴表示,美国参议院通过的 NDAA(《国家防御授权法案》...

itseeker 发布于 2018-06-20 13:05 评论(1) 阅读(479)
1

Google与中央美术学院合作推出线上展览

“中央美术学院美术馆与谷歌艺术与文化项目”合作正式启动。具体合作包括:中央美术学院美术馆馆藏精品——上线 100 件馆藏精品;徐悲鸿先生的约 200 件国画、油画、书法、素描精选作品以及文献资料;Art Camera10 亿像素图片,第一期上线:2...

itwriter 发布于 2018-06-20 12:52 评论(2) 阅读(233)
0

苹果Search Ads再更新,这10个国家都要缴税

继 search Ads 后台升级增加创意广告组、ASM 新增 6 个国家后,苹果又出新动作,search Ads 后台新增 10 个征税国家。俗话说,天下没有免费的午餐,2018 年 8 月 1 日以后起苹果开始征税,包含不限于增值税、销售和使用税、商品和服务税(&ldqu...

itwriter 发布于 2018-06-20 12:44 评论(0) 阅读(189)
1

FreeBSD诞生二十五周年

1993 年 6 月 19 日,FreeBSD 名字确定,FreeBSD 项目正式诞生,今年是它诞生二十五周年,而 6 月 19 日被定为FreeBSD Day。FreeBSD 今天被数以十亿计的用户使用,当然他们不是直接用的 FreeBSD,而是基于 FreeBSD 的产品...

itwriter 发布于 2018-06-20 12:36 评论(1) 阅读(281)
2

谷歌Smart Compose:神经网络可以帮你写Gmail邮件了

在 Google I/O 2018 上,除了 Google 助手给餐馆打电话的场景赢得现场观众的喝彩外,在用户写邮件时可预测下一句的 Smart Compose 技术同样也引得众人欢呼。近期,谷歌大脑团队首席软件工程师 Yonghui Wu 在 Google AI Po 出了这篇详细介绍 Sma...

itwriter 发布于 2018-06-20 12:28 评论(0) 阅读(159)
0

不可靠的腾讯,叛逆的京东

在中国现在的互联网格局下,最重要的两件事情有二,一是对阿里、腾讯量大巨头的博弈格局要有恰当的估计,二是对腾讯的开放有正确的认识。京东在前两天接受了谷歌的投资,背后正是对这种估计和认识的校正——当腾讯扶持新的电商代理人拼多多,京东又面临阿里日益增大的压力时,这家...

itseeker 发布于 2018-06-20 12:20 评论(0) 阅读(1441)
1

OPPO Find X黑科技有多牛? 一文看懂奥比中光的3D结构光

法国时间 6 月 19 日,OPPO 在巴黎卢浮宫正式举办未来旗舰 Find X 发布会。此次亮相的 Find X 新机,既有充满艺术感的极致美学,又有 3D 结构光、曲面全景屏、5 倍无损变焦潜望式镜头等多项黑科技,为用户了带来极致的产品体验。其中新机的 3D 结构光技术备受关注,早在 5 月...

itwriter 发布于 2018-06-20 12:15 评论(4) 阅读(936)
0

中移动用户突破9亿户 4G用户6.7亿户

腾讯《一线》作者颜东惑中国移动今天公布了 2018 年 5 月份运营数据。中国移动本月净增客户数 225.9 万,用户总数突破 9.01917 亿,本年累计净增客户数达到 1471.7 万。5 月份,中国移动 4G 客户数达到 6.71823 亿,当月净增 250.5 万。有线宽...

itwriter 发布于 2018-06-20 12:09 评论(1) 阅读(193)
1

深度解读618京东1592亿元成绩单:线上线下用户商家获双赢

京东金融提供丰富消费选择。今年 618,线下店参与度高。京东与步步高合作的尚电·京东之家内景。□信息时报记者卢云龙一年一度的 618 年中购物节在今年端午节达到高潮,在一众电商齐齐发力的情况下,京东依然取得“霸气”成绩:从 2...

itwriter 发布于 2018-06-20 12:06 评论(0) 阅读(387)
1

那些年我们一起经历的股灾......

6 月 19 日,大盘下跌 3.78%,上证综指跌至 2907.82 点,创业板指跌幅高达 5.76%,中证 500 下跌 6.24%。沪深两市共有 1086 支个股跌停。A 股这种涨的快、跌的更快的风格让人又爱又恨,涨的时候啤酒烤肉,跌起来就只能关灯吃面了。面临新一轮大盘下...

itwriter 发布于 2018-06-20 11:59 评论(0) 阅读(573)

最新新闻评论»

loading...