0

专利显示Apple Watch研发圆形全面屏表盘:可手势操控

几天前有报道称,苹果正在为 iPhone 研发手势操作功能,并且还会推出曲面屏版 iPhone 来配合新的交互动作。现在看来苹果涉足手势操控的可能性是越来越大了。今天外媒 appleworld 发文称,苹果计划在未来为 Apple Watch 增加手势操控功能,同时 Apple Watc...

itwriter 发布于 2018-04-11 22:16 评论(1) 阅读(342)
0

乐视网回应问询:睿驰汽车与乐视控股体系不存在法律关系

腾讯《一线》作者方砚4 月 11 日消息,针对乐视网被深交所问询一事,乐视控股今日回函称,睿驰智能汽车(广州)有限公司为 Faraday Future (“FF”)关联公司,两家公司与乐视控股体系及乐视网均不存在任何法律关系。同时,乐视控股首次曝光 F...

itwriter 发布于 2018-04-11 22:09 评论(0) 阅读(283)
0

天海投资:拟75亿元收购当当 控制权不发生变更

4 月 11 日消息,今天晚间天海投资发布公告:公司拟以 6.23 元/股的价格发行 6.52 亿股,并支付 34.4 亿元现金,初步作价 75 亿元收购当当科文 100% 股权及北京当当 100% 股权。公司同时拟募集不超 40.6 亿元配套资金。本次交易不会导致公司控制权的变更,...

itwriter 发布于 2018-04-11 22:00 评论(0) 阅读(311)
0

对话冯鑫:传统电视厂商会更落后,暴风肯定能到行业前三

腾讯《一线》作者方砚4 月 11 日消息,暴风 TV 今日宣布推出暴风 AI 电视7,宣称将“干掉电视遥控器”,新品售价分别为:3999 元(65 吋)、2999 元(55 吋)。在会后专访中,暴风集团创始人、CEO 冯鑫向腾讯《一线》表示,传统电视厂...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:53 评论(0) 阅读(228)
0

微博联合秒拍、一直播展开涉未成年违规违法内容专项清理

4 月 11 日消息微博管理员账号发布消息称,针对近期社会反响强烈的在直播、视频平台中传播涉及未成年人的低俗及其他不符合社会主义核心价值观内容的情况。微博联合秒拍、一直播,对自身平台中可能存在的以上违规违法内容开展了专项清理行动,该专项清理将持续三个月。根据《网络安全法》等法律法规要...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:48 评论(0) 阅读(181)
0

步步高:腾讯与京东受让公司股份事项完成过户

步步高 4 月 11 日晚间公告,股东张海霞等向林芝腾讯、京东邦能转让公司股份事项,已分别于 4 月 9 日、10 日完成过户登记手续。本次协议转让后,林芝腾讯、京东邦能持股比例分别为6%、5%。2 月 23 日,步步高公告称,步步高与腾讯、京东就智慧零售等签署战略合作框架协议,向腾...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:41 评论(0) 阅读(284)
1

扎克伯格说了14年对不起:历次道歉回顾

你相信马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)吗?从 2003 年因创造一个哈佛大学学生选美网站而进入公众视野以来,这位 Facebook 创始人一直在道歉。扎克伯格的口号是“快速行动,突破常规”。他的道歉历史有着惊人的相似之处。他因为自己太傻太天真而...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:36 评论(0) 阅读(387)
0

被嘲笑自动驾驶水平低 特斯拉开测“完全自动驾驶”模式

在自动驾驶的商用方面,加州特斯拉公司十分积极,但是该公司遭到了外界的一个质疑:即实现的自动驾驶水平太低,之前已经引发了多起车祸。据外媒最新消息,内部图片显示,特斯拉公司已经开始测试级别更高的完全自动驾驶模式。众所周知的是,自动驾驶分为多个级别,只有到四级或五级才能够成为完全自动驾驶,...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:28 评论(2) 阅读(256)
0

世界首个自动驾驶汽车专用测试高速公路在密歇根州开放

4 月 11 日据国外媒体报道,美国移动中心(ACM)刚刚在密歇根州创立了自动驾驶高速公路测试部门。这个颇具争议的时间节点,很有可能左右未来自动驾驶技术的发展前景。美国移动中心是一家位于密歇根州的非营利性测试机构,主要关注自动驾驶汽车的研究、测试与开发。为了继续改善汽车安全性,国家交...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:20 评论(0) 阅读(127)
0

Facebook标榜免费 用户实际人均年度花费却达20美元

在参议院司法委员会和商务委员会的联合听证会上,扎克伯格在开场白中说,他会对 Facebook 所犯的错误负责4 月 11 日消息,据外媒报道,获得 Facebook 会员资格要付多少钱?每月 7 美元、5 美元亦或是 1 美元?这是个脑筋急转弯问题,因为 Facebook 始终都是免费的...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:13 评论(1) 阅读(253)
18

马云刊发署名文章:贸易战根本上是个错误的方法

4 月 11 日,阿里巴巴官方微博称,《华尔街日报》刊发马云署名文章——《贸易战:扼杀就业、机会和希望》。阿里巴巴表示,在美国政府有意挑起贸易战的背景下,马云以致力于连接中美企业和市场的企业家视角展开论述:“贸易逆差”是个错误的问题,贸...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:09 评论(8) 阅读(1789)
0

Waymo复制安卓成功战略:让自动驾驶预装在所有汽车上

谷歌自动驾驶业务分拆成为独立的 Waymo 公司,目前 Waymo 已经成为全世界技术最牛的无人车研发厂商。Waymo 如何让自己的自动驾驶技术发扬光大呢?据彭博社观察,Waymo 正在采取兄弟业务安卓操作系统过去的成功道路。大约在 2008 年,谷歌推出了安卓操作系统。如何推广安卓...

itwriter 发布于 2018-04-11 21:00 评论(0) 阅读(153)
0

过深过细过急过于强势……华为蓝军批判任正非10宗罪

注:4 月 4 日,任正非“头脑发热”接受外界采访的时候强调了一点:华为永远是狼文化。在任正非看来,狼嗅觉很灵敏,闻到机会拼命往前冲;狼从来是一群去奋斗,不是个人英雄主义;可能吃到肉有困难,但狼也会不屈不挠。所以华为的管理一直要遵从于狼文化。这个听起来有点&ldquo...

itwriter 发布于 2018-04-11 18:57 评论(0) 阅读(993)
5

GitHub庆祝上线十周年纪念日

源码托管平台 GitHub 在 2008 年 4 月 10 日正式上线,今天是它上线十周年。GitHub 制作了一个网页记录过去十年具有里程碑意义的重要时刻:Ruby on Rails 项目是最早改用 Git 并托管在 GitHub 上大型开源项目之一,而 GitHub 就是用 Rails 构建...

itwriter 发布于 2018-04-11 18:21 评论(1) 阅读(609)
0

亚马逊一小时达的威胁,沃尔玛要和同城快递合作了

据福布斯报道,沃尔玛宣布,它正与同城按需快递公司 Postmates 合作,扩大其杂货配送业务,以便与亚马逊竞争。(图片来源:RideshareApps.com)Postmates 成立于 2011 年,总部位于加州的旧金山市,主要是为商家提供第三方配送服务,号称可以一小...

itwriter 发布于 2018-04-11 18:07 评论(0) 阅读(251)
4

今日头条整改继续 宣布关闭美女和趣图等5个频道

4 月 11 日消息,关闭内涵段子之后,今日头条宣布关闭 App 内语录,段子,趣图,美图和美女共 5 个频道。目前,打开今日头条客户端,在频道选择中,已经看不到相关频道。今日头条方面表示,这是产品内部整改的一部分。4 月 10 日,国家广播电视总局要求永久关闭今日头条旗下产品内涵段...

itwriter 发布于 2018-04-11 17:54 评论(30) 阅读(2100)
0

NASA将人类精子送上太空,下一步研究造人

移民太空的计划要等到猴年马月才能实现,但 NASA 已经迫不及待要为你研究空中造人了。一架载有人类精子样本的猎鹰 9 号火箭,最近被发射到国际空间站。据 NASA 官网称,这次名为“ Micro-11 ”的任务主要研究微重力环境下精子和卵子的结合,随行的还有公...

itwriter 发布于 2018-04-11 17:44 评论(0) 阅读(348)
0

扎克伯格将于今晚10点出席美国众议院听证会

腾讯科技讯,4 月 11 日消息,据外媒报道,受大量用户数据被英国咨询机构剑桥分析不正当利用这一丑闻的影响,Facebook 首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)继美国当地时间周二下午出席了美国国会参议院举行的听证会之后,还将在美国当地时间周三(4 月 11 日)上午到...

itwriter 发布于 2018-04-11 17:38 评论(0) 阅读(185)
3

“吃播”少女日常:以吃谋生,以吐存活

本文作者:韩漠,来源:网易新闻人间工作室,(微信 ID:thelivings),原文标题:《审丑猎奇,直播少女们的不归路人间》,题图:《爱吃拉面的小泉同学》剧照。虎嗅获授权转载。2015 年我开始为一个直播平台撰写推荐稿,从而认识了一些很特别的主播。她们都是 20 岁左右的年...

itwriter 发布于 2018-04-11 17:30 评论(2) 阅读(1459)
0

蚂蚁金服1550亿美元的估值是怎么来的?

注:近日,巴克莱银行经实地考察并重新进行业务分析和估值计算后,决定对蚂蚁金服的估值由 1060 亿美元上调至 1550 亿美元,上调幅度达 46.23%。这个估值是怎么来的?本文转载自微信公众号“全天候科技”(ID:iawtmt),作者:张超、李墨天。巴克莱称...

itwriter 发布于 2018-04-11 17:19 评论(1) 阅读(603)
2

谷歌员工:我们不一样

科技界最近发生了一件事,这事儿还扯上了美国国防部,闹出了不小的风波。事情是这样的,谷歌员工发表公开信反对参与美国国防部的人工智能项目,已有超过 3100 人签名。这封公开信的诉求为:谷歌不应卷入战争,谷歌及其供应链生态永应不发展战争科技。请求公司撤出美国国防部项目 Project M...

itwriter 发布于 2018-04-11 17:11 评论(0) 阅读(667)
0

华硕一季度收入大跌一成 转型仍艰难

全球个人电脑市场进入夕阳化,所有的电脑企业都在转型,但是转型的道路并不一帆风顺。据台湾媒体最新消息,台湾华硕电脑公司日前发布了一季度业绩,显示收入大幅下跌一成。根据台湾证券交易所要求,所有上市公司必须披露每个月经营数据,因此三月份刚刚结束,华硕一季度的经营数据已经出台。据台湾...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:58 评论(1) 阅读(347)
0

外界怎么看扎克伯格听证会表现?普遍给予好评

扎克伯格Facebook CEO 马克·扎克伯格(Mark Zuckburg)周二首次就数据泄露丑闻到美国国会作证。他在作证期间进行道歉,为 Facebook 辩护,和质疑的议员争论,同时对一些议员表示赞同。对于他试图恢复立法者和公众信任的努力,早期评论大多较为积极。 ...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:53 评论(2) 阅读(353)
0

韩媒爆料:三星贿赂国际体坛 帮助平昌赢得冬奥会

今年初,三星集团实际控制人李在镕,刚刚被法庭二审减少刑期并获得释放。据外媒最新消息,三星日前在韩国又陷入了一个贿赂新闻中,被指向国际体坛相关人士行贿,帮助平昌赢得冬奥会主办权。不过三星官方否认了报道。据法新社、韩国 SBS 电视台等媒体报道,三星被指控向国际奥委会成员进行了非法游说活...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:48 评论(0) 阅读(289)
0

“支付宝”进入汉语水平考试HSK试题 老外当场疯了

“中文到底有多难学?”最近,在问答社区 Quora (美国“知乎”),这个问题引发了很多外国网友的讨论,他们大多数都有学习中文的“惨痛”经历:发音、语法、奇怪的生词……一位目前在北京留学的...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:42 评论(0) 阅读(1093)
0

联发科第一季度营收17亿美元 同比环比均下滑但符合预期

据台湾媒体报道,联发科今日公布了其 3 月份和第一季度业绩,其 2018 年第一季度营收为 496.5 亿元新台币(约合 17 亿美元),环比下滑 17.8%,同比下滑 11.5%。不过,该季度营收符合该公司在 1 月底给出的预期目标。联发科 3 月份的营收为 201.1 亿元新台币...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:37 评论(0) 阅读(127)
0

Spotify计划推全新版本免费音乐服务 吸引更多新用户

腾讯科技讯,4 月 11 日据彭博社援引知情人士消息,Spotify 正在开发全新版本的免费音乐服务,这也是该公司上市以来首次针对产品的重大调整与变化。据悉,Spotify 正在对免费音乐流媒体服务进行调整,使其更易于使用,尤其是对智能手机用户来说。由于目前这些调整计划仍属保密,因此...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:34 评论(0) 阅读(112)
0

扎克伯格解释为何解雇Oculus VR创始人

腾讯科技讯,据外媒报道,社交网络 Facebook 首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)在美国参议院出席听证会的时候被问了一堆问题。其中一个问题来自于议员泰德-科鲁兹(Ted Cruz)。他问扎克伯格为什么 Facebook 会解雇 Oculus VR 创始人帕尔默-洛...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:29 评论(0) 阅读(410)
0

微信和QQ将暂停短视频APP外链直接播放功能

腾讯科技讯,4 月 11 日,继快手、火山小视频等 APP 被下架,内涵段子永远关停之后,微信、QQ 也将在互联网短视频整治期间,暂停短视频 APP 外链直接播放功能,涉及的 APP 包括微视、快手、抖音、西瓜视频等。如果用户需要观看,仍可复制网址链接,并使用浏览器进行播放。...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:25 评论(0) 阅读(301)
0

科技行业薪酬最高的15种职位 看看你在哪一层

BI 中文站 4 月 11 日报道想要在 IT 行业混碗饭吃,真的需要一身本领。因此,IT、软件和其他科技公司都以高工资、高待遇著称,我们似乎都已经习惯了这种趋势。但在 IT 和科技行业内部,究竟哪些职位的薪酬相对更高一些?为了找到答案,Business Inside...

itwriter 发布于 2018-04-11 16:21 评论(2) 阅读(709)

最新新闻评论»

loading...