2

国内玩家福音:京东成AMD处理器新总代

AMD、京东联合宣布,两家公司已经在 CES 2018 国际消费电子展上签署商务谅解备忘录,AMD 将授权京东成为 AMD 中国区又一家处理器总代理,旨在让中国消费更容易买到 AMD 处理器,尤其是新的 Ryzen 锐龙。这份备忘录由 AMD 总裁兼 CEO 苏姿丰博士、京东集团副总...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:36 评论(0) 阅读(614)
1

苹果允许老款iPhone系统降级 附教程|更新:降级通道已关闭

下载地址:https://ipsw.me/#让人没有想到的是,苹果居然偷偷开启了降级通道,如果你现在的 iOS 版本不满意,完全可以退回原来的版本。经过实际查询后你可以清楚的看到,iPhone 5、5S、6、6S、7 系列机型的老版本固件,苹果都已经默认开启了降级通道,所以如...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:31 评论(6) 阅读(2373)
0

马云用银行卡结账|支付宝:每个人在支付方式上的选择都是自由的

作为大公司的当家人,是不是一定要使用自己的产品呢?昨晚马云的一个举动引发网友热议。有媒体报道,昨晚马云出现在重庆九街某酒吧,消费金额在 1300 元左右,不过结账时并未选择支付宝,而是刷的银行卡。在支付宝如此大力推广移动支付的当下,马云居然不使用自家的支付宝,这自然成为热议话...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:28 评论(9) 阅读(1075)
1

继27家供应商联合讨债后 今天乐视大厦又迎来一波供应商讨“救命钱”

1 月 9 日晚间,乐视移动 27 家供应商联名致信甘薇和贾跃民,希望他们与供应商对话,诚信沟通、解决债务问题。这些供应商在信中表示,他们从 2016 年 11 月份开始讨债,在乐视大厅守候了 200 多天,现在多家公司状况艰难、甚至倒闭数家,几乎每家公司都抵押房产、高息贷款维持经营,窘...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:22 评论(0) 阅读(333)
1

继广州和深圳后腾讯信用分对江苏开放:650分以上送福利

12 月 18 日,腾讯公司正式推出信用分服务,首批上线广州和深圳两座城市,今天,第三个区域也开通了,它就是江苏省。据悉,腾讯信用通过履约、安全、财富、消费、社交五大维度,运用腾讯大数据等技术综合评估得出个人的腾讯信用分。从官方提供的信息来看,腾讯信用分可享福利包括:赊账额度、腾...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:18 评论(0) 阅读(492)
0

360挖矿路由器将于1月16日发布:好大一枚“钻石”

1 月 9 日下午,360 宣布推出共享云计划,官方称这是全球首家基于区块链的安全共享云平台。当时还宣布将推出一款共享云路由器,及配套的 APP,方便用户监控工作状态随时查看云钻收益。而现在,官方确定这款全新的路由器将于 1 月 16 日(下周二)正式发布。今天上午,360 安全...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:13 评论(0) 阅读(801)
0

心塞!所有iPhone升级iOS 11.2.2后:性能狂下降

大家还记得吧,本周二凌晨苹果突然发布了 iOS 11.2.2 正式版更新,并给出了所有 iPhone 都要升级的建议,虽然只是一个小更新,但等级还是很高的。这个 iOS 11.2.2 更新,苹果只是强调修复了 Safari 浏览器的 Spectre 安全漏洞(CVE-2017-5753 ...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:09 评论(3) 阅读(868)
0

暴风撇清与BFC播酷云关系:不是子公司

去年 12 月 8 日,暴风集团旗下暴风新影公司推出了一款暴风 BFC 播酷云,价格定为 5999 元,首批 2000 台及二批 15000 台都分分钟被抢一空,第三批也将开抢。与此同时,播酷云还与 Metaverse 元界、波场 TRON、QTUM 量子链、BitcoinFile 等四...

itwriter 发布于 2018-01-11 16:03 评论(0) 阅读(152)
2

华为诉三星侵权案今日宣判 法院判定三星立即停止侵权

1 月 11 日上午,华为诉三星侵犯知识产权案一审宣判,深圳中院知识产权第二庭宣布,被告三星立即停止以制造销售和许诺销售的形式,侵害华为 201110269715.3 专利权的行为,驳回华为的其他诉讼请求。法庭审理认为,三星违反了标准专利谈判中的 FRAND(公平、合理和无歧...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:52 评论(2) 阅读(406)
9

纪念Aaron Swartz: 他用生命捍卫了互联网的开放和自由

2013 年 1 月 11 日,著名社交网站 Reddit 联合创始人,web.py 框架的设计者 Aaron Swartz 在其公寓内自杀身亡。这个毕生追求互联网真正开放精神的人最后选择自杀来和这个世界告别,当时他才 26 岁。回顾 Aaron Swartz 短暂的一生,作为一个开...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:45 评论(3) 阅读(929)
0

与柳传志聊新营商生态:保护良币就是最好的激励

文/何伊凡北京寒冷无雪的一个下午,我与柳传志漫谈了两个多小时,所谓漫谈,确实没有固定的主题,一条隐含的主线是,作为领袖企业家,他对企业生态环境变化的感知是怎样的。柳传志认为,中国企业家精神中,最突出的特质应该是“上进”,不断挑高目标,向上走。&ldqu...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:39 评论(0) 阅读(117)
0

Pinterest CEO:不同于谷歌和Facebook,我们走了第三条路

编者按:网络平台不能只关心“在线时间”,而是关注将有未有的用户意愿,这是 Pinterest 试图超越谷歌和 Facebook 的突破点。本文作者 John Battelle 在“Pinterest’s Third Way”一文中呈现了...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:33 评论(0) 阅读(165)
0

印度对零售店取消政府审批 利好中国手机厂商及苹果

腾讯科技讯,印度快速增长的智能手机市场,引发了中国公司和苹果的关注。据外媒最新消息,1 月 10 日,印度政府宣布了一个重大利好政策,外资厂商开设零售店,将取消政府审批,另外在国产化限制方面也做出了松绑。据 CNNMoney 报道,这是印度莫迪政府做出的另外一项经济对外开放的新政策,...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:29 评论(0) 阅读(151)
0

优拜单车、1步单车寻求接入滴滴 滴滴官方不予置评

腾讯《一线》作者相欣1 月 11 日消息,腾讯《一线》独家获悉,除小蓝单车外,优拜单车和 1 步单车也在寻求接入滴滴平台。对此,滴滴方面表示不予置评。据共享出行行业人士对腾讯《一线》透露,近期一些共享单车在与滴滴接触,包括优拜单车和 1 步单车,他们希望接入滴滴平台,甚至不排...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:24 评论(0) 阅读(193)
0

荔枝FM宣布更名为荔枝 D轮5000万美元融资已到位

1 月 11 日消息,音频平台荔枝 FM 近日对外透露,截至 2017 年 12 月,荔枝已拥有超过 1.5 亿的全球注册用户,3000 万月均活跃用户,300 万月活跃主播,以及超过 1 亿期音频节目,其中荔枝的语音直播月收入已近 1 亿规模,并且已经实现规模化盈利。至此,原有品牌名称&ldq...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:14 评论(0) 阅读(233)
0

苹果手机单台利润高达151美元 是国产品牌近14倍

市场研究机构 Counterpoint 日前对 2017 年三季度各手机厂商的利润进行了调查。数据显示,苹果手机单台利润高达 151 美元(1000 元人民币),是中国厂商平均每部手机利润的近 14 倍。调查显示,苹果手机单台的利润是三星的近 5 倍,三星第二,其利润为 31 美元(...

itwriter 发布于 2018-01-11 15:06 评论(0) 阅读(284)
1

诺贝尔得主屠呦呦发现红斑狼疮治愈路径:这是什么病?

近日,屠呦呦团队再传佳讯:他们发现,双氢青蒿素,一种抗疟药,对红斑狼疮有着独特效果。“根据现有临床试验,青蒿素对盘状红斑狼疮有效率超 90%、对系统性红斑狼疮有效率超 80%。”红斑狼疮是怎么回事?十多年前,痞子蔡的《第一次亲密接触》,让红斑狼疮这种古...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:56 评论(1) 阅读(2032)
0

百度陆奇:AI是5G最好的加速器

美国当地时间 1 月 10 日,百度集团总裁兼 COO 出席 CES 5G Panel,与来自高通和 Verizon 的两位嘉宾共同探讨了 5G、人工智能、自动驾驶汽车等话题。陆奇认为,在 5G 创造的新移动环境下,“AI 是 5G 网络下最好的伙伴或者说是最好的加速器&...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:48 评论(2) 阅读(324)
0

高通公布新的员工遣散政策 为博通收购设置障碍

腾讯科技讯,据外媒报道,高通试图抵抗来自博通的恶意收购,这家公司希望确保,如果公司的控制权发生变更、员工遭到解雇,任何买家都必须付出代价。据上月 22 号的一份监管文件显示,高通公布了一份新的员工遣散计划,可在公司控制权发生变更后覆盖执行总裁以下的大部分员工。这份计划规定,如果员工被...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:39 评论(0) 阅读(468)
0

美共享单车Limebike发布电动自行车 本月投放

共享单车初创公司 Limebike 在本届 CES 展期间,发布了全新电动自行车产品 Lime-E腾讯《一线》作者纪振宇 1 月 10 日发自拉斯维加斯这款电动自行车,配备可充电锂电池和 240 瓦电机,最高时速可以达到每小时 15 英里(24 公里)。目前,Lime-E...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:33 评论(0) 阅读(265)
0

易到宣布调整为三大车型 全国接入出租车

腾讯《一线》作者相欣1 月 11 日消息,网约车平台易到宣布对平台车型作出运营调整,调整平台车型为易达+、舒适+、商务+等三大车型,并全面上线议价功能。同时,易到已在全国范围内陆续接入出租车业务。据易到相关负责人介绍,易到此次将原四大车型调整为三大车型,其中原易达车型与新接入...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:30 评论(0) 阅读(195)
0

波音展示无人电动货运飞机原型 借机检验自动驾驶技术

1 月 11 日消息,波音公司周三展示了一台无人电动垂直起降货运飞机(CAV)原型,对此,波音方面表示,这一原型还将用来检验类似飞机的自动驾驶技术。波音公司宣称,这款无人电动垂直起降货运飞机从设计到打造出来,只用了不到三个月的时间,主要由环保型电力推进系统提供动力,能够承载高达 50...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:27 评论(0) 阅读(149)
0

乐视资金链危机:甘薇代夫还债为何紧盯招行

贾跃亭通过出售酷派股份偿还招商银行部分债务本来是其“还债计划”的一个开端,不过此举也招来了其他债权人对获得还债的迫切希望。前天,27 家乐视移动的被欠款供应商联名向贾跃亭的妻子甘薇和哥哥贾跃民发表《呼吁对话书》,其中呼吁甘薇和贾跃民与 27 家供应商直接对话。&l...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:20 评论(0) 阅读(426)
0

商务部回应蚂蚁金服并购受阻:有关国家设置玻璃门、弹簧门

近日,美国外国投资委员会(CFIUS)否决蚂蚁金服收购速汇金投资一案,引发了国际关注。1 月 11 日,商务部新闻发言人高峰在商务部例行新闻发布会上回应称,中国不反对有关国家对外国投资展开正常安全审查,但是对以“国家安全”为由对外国投资设置“玻璃门&rdquo...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:12 评论(2) 阅读(492)
1

Visual Studio 2017 15.6预览版本2,增加新功能

Visual Studio 2017 15.6 预览版本 2 发布,这版本更新包括 macOS 环境配置,iOS WiFi 部署,在 Remoting iOS 模拟器中进行实时的 XAML 预览,等等。自动 macOS 配置在 Windows 上使用 Visual Studio ...

itwriter 发布于 2018-01-11 14:02 评论(0) 阅读(702)
0

腾讯走出了哪些创业者、做得怎么样,这儿有份最全名单

编者按:2017 年 11 月 21 日,腾讯股价达到 430.0 港元,涨幅为 2.38%,市值达到 40845 亿港元(约合 5229 亿美元),超过 Facebook 成为全球第五大市值的公司。作为中国体量庞大的互联网公司之一,腾讯也是创业者们的“黄埔军校”。我...

itwriter 发布于 2018-01-11 13:47 评论(0) 阅读(717)
1

程序猿必须立即改正的5个坏习惯

本文编译自 Ravi Shankar Rajan 发表于 Hackernoon 网站上的文章 You Need to STOP These BAD Developer Habits NOW。Ravi Rajan 是印度孟买人,全球 IT 项目经理。他也是一个狂热的博主、诗歌作家、考古爱好者和历史...

itwriter 发布于 2018-01-11 13:34 评论(1) 阅读(879)
0

“撒币”答题能否“砸”出直播行业第二春?

网上标价 5 元的教学视频显示,一部手机登录平台答题,另一部手机使用语音搜索功能找答案。聊天群里,网友发布邀请码和各个平台的场次信息。“2018 年的第一周总结——王思聪撒币,张一鸣撒币,周鸿祎撒币,奉佑生撒币。”1 月 8 日...

itwriter 发布于 2018-01-11 13:20 评论(0) 阅读(597)
0

摩根大通称广告业务将助亚马逊市值超1万亿美元

投资银行摩根大通周三发布研报称,亚马逊对新成长市场的统治,将让这家公司大市值达到 1 万亿美元。该投行在研报中重申了亚马逊股票“增持”的评级,并预计亚马逊的互联网广告业务将会强劲增长。“电子商务和云业务的发展依旧处于初期,而且依据我们的观点,亚马逊...

itwriter 发布于 2018-01-11 13:09 评论(0) 阅读(158)
2

华为需要美国市场,但美国市场“不敢”接受华为

华为要进军美国的消息也传了很久,稳居全球份额第三的华为,为了继续向领先的三星和苹果发起挑战,拓展新的市场是必须要做的事情。本来有 AT&T搭桥,这事算是板上钉钉,就等着在 CES上风光地官宣了,为迅速打开美国市场,华为准备了 1 亿美元市场推广费用,还...

itwriter 发布于 2018-01-11 12:55 评论(7) 阅读(1598)

最新新闻评论»

loading...