0

阿里领投,美妆零售管理平台「​上海秉坤」完成9000万元B轮融资

36 氪获悉,上海秉坤于近日完成 9000 万元B 轮融资。本轮由阿里巴巴领投,秉坤早期投资机构远瞻资本跟投。截至目前,秉坤已累计获得融资超过 1.1 亿元人民币。本轮融资后,秉坤将重点投入新产品研发、新零售运营服务和招募人才。上海秉坤是一家为美妆品牌提供线下零售管理解决方案...

itwriter 发布于 2018-07-18 19:29 评论(0) 阅读(113)
0

我们去了一趟OPPO生产车间,解开了10个和Find X有关的问题

对于 OPPO 来说,一个多月前发布的的Find X获得了比以往手机更多的关注度,而基于升降式结构的新全面屏形态,也让它成为了手机爱好者们讨论最热烈的话题之一。虽然目前我们已经对这款手机有了一个大致的了解,但还有很多细节的疑问,作为消费者可能还会关心说:这款手...

itwriter 发布于 2018-07-18 19:22 评论(0) 阅读(401)
0

我国首台120吨推力二级火箭发动机热试成功

中国航天科技集团研制的我国首台大推力、高性能液氧煤油高空发动机,日前成功实施首次整机热试车。据悉,这是我国首型大推力、高性能液氧煤油高空发动机,推力可达 120 吨,用于运载火箭芯二级。相比现役 75 吨级液氧煤油发动机,其未来将用于运载能力更强的火箭型号。由于突破并采用了多...

itwriter 发布于 2018-07-18 18:54 评论(0) 阅读(210)
0

宝宝老板杜均:火币

节点资本创始人杜均文/朱芳文、杜红超、刘韧写于 2018 年 7 月,首发于链英雄。2018 年 3 月 7 日,一篇题为《庄家杜均》的文章在币圈炸裂,文中,杜均被强烈质疑是超级大庄家。杜均读完,笑言自己“被‘缺席审判’”,说读...

itwriter 发布于 2018-07-18 18:02 评论(0) 阅读(301)
2

她用自己的18000代细胞打下了14万篇论文的地基

来源 :SME 科技故事原标题:她已故去 60 多年,却用自己的 18000 代细胞打下了 14 万篇论文的地基细胞分裂如果你突然得知一位因病去世了 60 多年的长辈其实还“活着”,并且在全世界的实验室里被研究,至今繁殖了18000 代,总...

itwriter 发布于 2018-07-18 17:50 评论(0) 阅读(524)
0

他上个月开始做电商,已超越马云成亚洲首富

文/志象网邵世明根据彭博亿万富翁指数,7 月 13 日,亚洲首富宝座易主。新上位的是印度信实工业(Reliance Industry)集团的董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani),被他取代的是阿里创始人马云。随着印度信诚工业上周五(13 日)股价上涨...

itwriter 发布于 2018-07-18 17:41 评论(1) 阅读(998)
0

知乎、马蜂窝,你们要不和华帝学学营销?

文/略大参考 阿朱无论从哪个维度来看,华帝在这一波世界杯营销中都赢了。更重要的是,这种经验难以复制,其它厂商即便在下一届推出“中国队不夺冠全额退款”,网友也不见得买单了。相比之下,知乎、boss 直聘和马蜂窝还在世界杯期间做着脑白金...

itwriter 发布于 2018-07-18 17:35 评论(0) 阅读(337)
0

银豆网宣布停止运营:实控人李永刚失联 CEO已报案

7 月 18 日上午消息,成立 4 年半的 P2P 平台银豆网发布停止运营的公告,据公告称,由于银豆网实际控制人李永刚失联,资金暂无法兑付,即日起,银豆网将停止运营。平台将会停止发标,所有线上交易无法操作。CEO 目前已经报案。银豆网称,他们会想尽一切办法提供线索,配合公安机关缉拿李...

itwriter 发布于 2018-07-18 17:28 评论(2) 阅读(410)
4

英特尔今天50岁,一文看尽芯片50年发展史

文/Grace来源:新智元很难想象:如果这个世界上没有了英特尔,那会变成什么样?再直观一点,想象一下没有 CPU 的世界将是什么样?如果没有 CPU,可以说几乎一切都无法正常运转了。所以,除非没有人用半导体,除非我们不用电脑和手机了,否则 Intel 不会消失...

itwriter 发布于 2018-07-18 17:22 评论(1) 阅读(900)
0

Netflix公布五部将根据马克·米勒漫画改编的影视剧

据外媒报道,马克·米勒(Mark Millar)的粉丝们可以期待根据这位漫画家改编的新影视作品了。当地时间周二,Netflix 宣布了五部根据米勒漫画改编的电影和电视剧。据了解,米勒最出名的漫画作品包括了《王牌特工》、《海扁王》、《通缉令》等,它们则都已经被搬上了大银幕。 ...

itwriter 发布于 2018-07-18 17:15 评论(0) 阅读(120)
0

扎克伯格的AI芯片野心:高调挖角谷歌 疯狂招人

文/Lina来源:智东西(ID:zhidxcom)故事要从 1992 年开始说起。1992 年,在美国新泽西州霍姆德尔市,一处离海岸只有 24 公里的宁静小镇上,屹立着大半个世纪以来全球最著名的科学实验室之一——AT&T贝尔实验室。...

itwriter 发布于 2018-07-18 17:10 评论(0) 阅读(282)
0

今日Doodle:谷歌庆祝著名指挥家Kurt Masur诞辰91周年

指挥家库特·马祖尔(Kurt Masur)被认为是最后一位旧时代的大师,尽管大部分职业生涯都在东德度过,但他特别热衷于音乐的治愈力量。1927 年 7 月 18 日,Kurt Masur 出生于西里西亚的布里格(现位于波兰)。他于 2015 年 12 月 19 日辞世,享年 88 ...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:56 评论(0) 阅读(84)
0

谷歌启动Grab and Go计划:在企业内部署Chromebook租借服务

谷歌近日宣布面向企业启动全新的 Chromebook 租借服务,以便于企业员工能临时使用新电脑开展快速办公和其他任务。Google IT 运营经理 Russ White 表示 Chrome Enterprise Grab and Go 计划实际上谷歌内部运营的项目延伸,过去一年中全球数千名谷歌员...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:50 评论(0) 阅读(87)
0

宝宝树拟上市,广告电商面临双重挑战

文/蓝鲸 TMT 王丽娜6 月 28 日,母婴类社区平台宝宝树向港交所递交招股说明书。招股书显示,2017 年宝宝树总营收 7.3 亿元,亏损 9.11 亿元。其中,广告和电商收入共占总收入的 96.6%。公开资料显示,从 2007 年的A轮融资开始,宝宝树已经完成大大小小约...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:45 评论(0) 阅读(234)
0

最古老又活跃的Linux发行版--Slackware 25岁了

Slackware 1.00 已经发布 25 周年了!Slackware 是由 Patrick Volkerding 制作的 Linux 发行版,从 1993 年发布至今也一直在 Patrick 带领下进行维护。它为着易用性和高稳定性双重目标而设计。Slackware 包含最新的流行软件,并按照...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:41 评论(0) 阅读(228)
1

我是华帝,法国队夺冠我依然不慌

文新浪科技唐子祥“法国队夺冠,华帝退全款”,凭借一波热点营销,华帝实现销量股价双增长,“华帝启动退款”话题荣登微博热搜榜首,公司股价更是一度涨停。7 月 16 日凌晨,法国队战胜克罗地亚队,获得俄罗斯世界杯冠军,欢呼和掌声之后,...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:40 评论(2) 阅读(454)
1

拼多多悖论:高速发展掩盖了假冒伪劣的横行

文/Mr.FLY来源:字头社周末,一篇雄文流传于朋友圈,作者对拼多多平台上日常消费的 5 大品类和 12 个品种进行了统计。结论一,以 5000 元可以购买价值 6.7 万元(平台划线价格)的 56 个爆款产品;结论二,疑似仿冒产品占比 44.53%;结论三,营销存在严重误导...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:35 评论(0) 阅读(330)
0

黑客攻击币安API完全调查

文/0x4 编译来源:区块律动 BlockBeats关注我(原作者)的人都知道我是一家量化交易投资公司的创始人,我们利用交易所的 API 为投资者提供简单的数字加密货币多样化投资。目前,我们的平台调用 Binance 的 API 进行工作。可想而知,当我得到币安(Bi...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:33 评论(1) 阅读(172)
0

万事达新专利可加快加密货币支付速度

北京时间 7 月 18 日下午消息,万事达周二在美国获得一项专利,可以加快加密货币的支付速度。美国专利和商标局 7 月 17 日公布了这份专利文件。该文件解释称,尽管“看重匿名性和安全性的消费者对加密货币的使用量增幅超过传统法定货币”,但这两种资产在支付处理时...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:29 评论(0) 阅读(66)
1

消息称谷歌因安卓系统问题面临43亿欧元欧盟罚款

欧盟反垄断专员玛格丽特-维斯塔格7 月 18 日,据彭博报道,消息人士透露,谷歌因安卓系统问题面临 43 亿欧元欧盟罚款,创欧盟史上最大罚单。此前,有消息称,欧盟反垄断机构欧盟委员会表示,美国科技巨头不公平的移动设备战略强化了其在搜索市场的主导地位。欧盟委员会可因此向谷歌征收年营...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:24 评论(0) 阅读(156)
2

金银猫发布清盘延期兑付公告:不跑路 不失联 会兑现

于 2013 年成立的互联网票据财富管理平台金银猫于今早发布良性清盘延期兑付公告:公司决定退出网贷行业,并承诺不跑路、不失联。并承诺及时追回欠款,分批次兑现给所有投资人。官方公告指出其退出原因:因近期网贷行业生存环境恶化,投资者信心不足,资金流出剧增,部分借款人的还款意愿丧失以及还款能力不足给金...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:17 评论(1) 阅读(353)
6

微软发博客文章介绍Windows命令行的改进

微软正在改进Windows 命令行环境或 Windows 终端。过去几年,Windows 终端已经有了显著的进步,能正确最大化,支持 1600 万色彩和 VT(虚拟终端)换码顺序。但相比 Linux 和 macOS 上的终端,Windows 终端还有很多改进的空间。Windo...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:11 评论(3) 阅读(507)
0

严防AI技术走偏:马斯克、Deepmind等承诺不开发自动武器

已经有不止一部影视作品、书籍中描述过机器人的智能程度过高后会意识觉醒,那些拥有武器系统的类别甚至会重建新的世界秩序。为避免这种情况的出现,包括特斯拉 CEO Elon Musk、谷歌 DeepMind 实验室联合创始人、Skype 创始人等在内的 2400 多人、来自 90 多个国家...

itwriter 发布于 2018-07-18 16:05 评论(1) 阅读(178)
0

百度地图疑似上线手机挖矿程序 生态货币可兑换实物

据星球日报报道,百度地图上线疑似手机挖矿程序“小度空间站”,其“水晶生成”主界面与百度的区块链产品“度宇宙”、“绿洲”界面极为相似,获取水晶的一些方式颇有点“骑车挖矿” 的意味...

itwriter 发布于 2018-07-18 15:45 评论(0) 阅读(239)
0

大型强子对撞机衍生科技:X光片也能是三维彩色的

图示:新西兰奥塔哥大学研究人员菲尔·巴特勒(Phil Butler)和他的儿子安东尼·巴特勒(Anthony Butler)共同研制了一种新型扫描仪,对菲尔·巴特勒(Phil Butler)的手腕(包括手表)进行了三维扫描。网易科技讯,7 月...

itwriter 发布于 2018-07-18 15:38 评论(0) 阅读(224)
0

美团发布新零售品牌美团闪购 与美团外卖共享配送网络

腾讯《一线》作者相欣7 月 18 日,美团宣布推出美团闪购,以满足消费者便捷购买、商家提升经营效率、骑手在各个时间段配送的需求。据介绍,美团闪购将由美团点评高级副总裁王莆中负责。据了解,美团闪购的第一入口是美团平台,与美团外卖共享配送网络,会有针对性地做配送的升级和配置。...

itwriter 发布于 2018-07-18 15:33 评论(0) 阅读(152)
0

爱立信第二季度净亏损2.04亿美元 不及市场预期

瑞典电信设备制造商爱立信周三发布了该公司 2018 年第二季度财报。财报显示,受通过裁员削减支出的举措开始取得实效,以及北美销售实现增长的推动,爱立信出乎市场意料的实现运营利润。爱立信称,第二季度的财务表现让公司对实现长期财务目标充满信心。在截至 6 月 30 日的第二季度,爱立信净...

itwriter 发布于 2018-07-18 15:30 评论(0) 阅读(135)
0

消息称百度将撤离巴西市场:仅剩2名员工 已运营5年

7 月 18 日,ZDNET 引述巴西媒体报道,中国网络搜索公司百度在巴西开设分公司五年后,即将结束在巴西的业务。消息称,该公司将只处理来自中国的巴西用户群的网络服务。据巴西当地报纸报道,目前有两名员工正在进行与公司当地停业有关的正式程序。但百度的一位代表表示,百度没...

itwriter 发布于 2018-07-18 15:27 评论(0) 阅读(506)
0

谷歌真正害怕的并非欧盟近30亿美元天价罚单,而是这个

欧盟反垄断专员玛格丽特-维斯塔格尔(Margrethe Vestager)7 月 18 日据国外媒体报道,本周三欧盟委员会预计对谷歌作出最终裁决。由于非法利用安卓智能手机操作系统的主导地位遏制竞争,这家隶属于 Alphabet 旗下的科技公司除了面临巨额罚单之外,还会被要求改变部分业务模...

itwriter 发布于 2018-07-18 15:23 评论(0) 阅读(742)
0

吸引AI人才太难?Facebook独辟蹊径加强机器人研究

7 月 18 日消息,据外媒报道,Facebook 人工智能(AI)研究主管雅恩·勒坤(Yann LeCun)表示,该公司 AI 实验室 Facebook AI Research (FAIR)正在世界各地办公室和 AI 实验室添加新项目,其中许多将支持最近几个月才开始的机器人研...

itwriter 发布于 2018-07-18 15:17 评论(0) 阅读(97)

最新新闻评论»

loading...