0

春节手游大战:王者荣耀仍坚挺,腾讯两款吃鸡手游霸榜

腾讯《一线》作者方砚“吃鸡”手游市场再迎新变局。腾讯《一线》发现,截至 2 月 18 日,iOS 游戏畅销榜上,“吃鸡”类游戏在 TOP10 中已占据三席。其中,腾讯 2 月 9 日方才公测的两款“吃鸡”...

itwriter 发布于 2018-02-19 10:38 评论(0) 阅读(13)
0

Uber与日本出租车公司展开谈判,提供出租车打车服务

据《日本经济新闻》报道,Uber 正在与日本出租车行业巨头第一交通产业就出租车打车服务合作展开协商。双方计划于今年内实现通过 Uber 应用来呼叫第一交通产业的出租车。这是 Uber 首次与日本出租车公司展开合作。通过这一合作,利用 Uber 应用,前往日本的国外游客可以更方便地打车...

itwriter 发布于 2018-02-19 10:31 评论(0) 阅读(8)
0

香奈儿周一宣布将入股英国奢侈品网络零售商Farefetch

腾讯科技讯,法国奢侈品品牌香奈儿,之前在互联网领域行动比较迟缓。但是据外媒最新消息,香奈儿周一宣布将入股英国奢侈品网络零售商 Farefetch。据路透社报道,Farefetch 现有的股东包括中国电子商务巨头京东公司、法国投资公司 Eurazeo,以及新加坡主权财富投资基金淡马锡。...

itwriter 发布于 2018-02-19 10:27 评论(0) 阅读(7)
0

快递小哥工作15年 12个春节在值班中度过

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主力军。新春走基层过年不收工春节,无论身在何方,回家团圆都是亘古不变的主题。在佛山却有这么一群人,为了你我的团圆坚守在自己的岗位上,他们就是快递...

itwriter 发布于 2018-02-19 10:20 评论(0) 阅读(8)
0

国外科技富豪们都是怎么做慈善的?

比尔-盖茨(Bill Gates)和梅琳达-盖茨夫妇日前发布了 2018 年度公开信,这也是他们发布的第十封年度公开信。在这封公开信中,盖茨夫妇选取了他们最常被问到的 10 个问题进行解答。比如,他们表示旗下比尔及梅琳达-盖茨基金会每年在美国本土投入约 5 亿美元,大多用于教育,而基金会...

itwriter 发布于 2018-02-19 10:14 评论(0) 阅读(8)
0

尴尬:猫眼专业版数据被指不专业

躲七大姑八大姨的唯一合法途径,除了把他们灌倒,就是(带他们)去看电影了,而今年的票房数据也正说明了,我国人民日益增长的精神文化需求有了长足的进步。看媒体标题就知道今年电影院一票难求、人满为患。但让很多媒体尴尬的是,2 月 17 日大量报道以“单日票房超 13 亿元&rdquo...

itwriter 发布于 2018-02-19 10:07 评论(0) 阅读(18)
0

一个“三点钟无眠区块链”微信群争论引发的狂欢

链得得 App 注:2018 年 2 月 17 日农历大年初二,聚集了 Qtum 量子链帅初、分布式资本沈波、隆领资本蔡文胜、真格徐小平、著名投资人薛蛮子、陈伟星、了得资本易理华、百合网慕岩等知名人物的微信群“三点钟无眠区块链”进行了区块链深度探讨和争议,所争论内容被...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:53 评论(0) 阅读(19)
0

盖茨:像我这样的富人就该多缴税

微软创始人兼亿万富翁比尔盖茨表示,他应该多缴纳税款,政府应该要求像他这样的超级富豪缴纳更高的数额税款。盖茨在周日接受美国有线电视新闻网的 Fareed Zakaria 采访时说,“我需要支付更高的税收”,身价超过 900 亿美元的盖茨说。盖茨表示,&l...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:48 评论(0) 阅读(15)
0

腾讯《光荣使命》大数据新鲜出炉:3500万人被车辆淘汰

虽然两款《绝地求生》手游都已开放下载,不过腾讯首款百人战术竞技手游却是《光荣使命:使命行动》,这款手游拿下全网预约超过 4000 万的佳绩。具体该游戏上线已有近 3 个月,昨晚官方公布了《光荣使命》年度大数据!想不到被车辆淘汰的就超过 3500 万人,足足占了总淘汰人数的 4.8...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:42 评论(0) 阅读(28)
0

被射到太空的特斯拉去哪儿了?这个网站能告诉你

2 月 7 日上午,“重型猎鹰”火箭成功将特斯拉 Roadster 跑车和身穿太空服的假人“Starman”送入太空。特斯拉 Roadster 跑车和 Starman 的命运目前尚不明朗,它们可能停留在环小行星带轨道上,或者与小行星相撞而损...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:38 评论(0) 阅读(25)
0

春节回家才发现 你妈比你更像互联网时代的弄潮儿

摘要别忘了,他们毕竟曾是第一批偷偷听邓丽君的「禁歌」、为费翔痴狂的年轻人。春节回家过年,我又见到了她。她今年 54 岁。从出生开始就被困在这座百万人口的三线小城市里,除了出差和短暂的旅行,几乎没离开过;20 岁的时候,她找到一份还算体面的工作,23 岁开始一段「凑合」...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:30 评论(0) 阅读(13)
0

B站掐断育碧官方直播 网友笑称最惨官方

相信最近很多《彩虹六号:围攻》的玩家都在看比赛,有趣的是这次比赛最大的花絮不是赛况,而是育碧的B站官方账号因为直播比赛居然被管理员掐断了,实在让人有些哭笑不得。前几日,《彩虹六号》解说@辉煌撰写者在B站直播这次的邀请赛,没想到却被B站封了,理由是版权问题,于是他转战到育碧的官方B站账...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:23 评论(0) 阅读(37)
0

69%游戏玩家认可微交易:仅6%没充过钱

根据调查机构 Qutee 的一份涉及游戏和技术的报告显示,大多数人并不在意游戏里的微交易内容。报告通过 1 万多份调查,涵盖 450 多个话题,近 2000 条评论,讨论了现今玩家对于游戏行业的看法。大约 69% 的玩家表示他们对于游戏中装饰性的微交易内容可以接受,22% 的...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:17 评论(0) 阅读(9)
0

约19亿元!今日头条收购激萌Faceu

今日有媒体披露,今日头条已经完成了对相机拍照工具 Faceu 激萌的收购,交易总价约为 3 亿美金。钛媒体向今日头条方面求证,对方承认收购属实,此次属于正常收购,是希望补充现有业务,对于其他收购细节表示不方便回复。在被头条收购后,Faceu 激萌相继冠名了浙江、东方、北京、江...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:11 评论(0) 阅读(32)
0

终于知道PC为何卖不动!平均寿命超过5年

来自的捷克著名安全厂商 Avast 近日发布了 2017 年度 PC 趋势报告,基于全球 1.55 亿 Avast、AVG 用户的情况统计而来。虽然针对的主要是国外用户,但依然颇具代表性。1、PC 平均寿命超过 5 年只有 10.4% 的台式机和笔记本是 2015 年或之后购...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:08 评论(0) 阅读(42)
0

Win10漏洞仨月都没补上!Google怒而曝光之

作为 Project Zero 项目的一部分,Google 今天公开披露了微软产品的又一个安全漏洞,因为 90 天静默期已经过去了,微软依然没有解决它。该漏洞存在于 Edge 浏览器之中,可让攻击者绕过 ACG (Arbitrary Code Guard)保护机制,攻击 Window...

itwriter 发布于 2018-02-19 09:04 评论(0) 阅读(27)
0

微博除夕发20亿红包:山东人手气无敌

除了支付宝、淘宝、微信、QQ,新浪微博今年除夕也举办了盛大的“让红包飞”活动,今天公布了多项有趣数据。除夕当天,微博上共发出 20 亿个红包,参与网友超过 1.5 亿人,同时还有超过 5 万网星大咖、商界大佬、企业发微博。其中,范冰冰发了 29.6 万红包...

itwriter 发布于 2018-02-19 08:50 评论(1) 阅读(46)
0

黑客利用Google搜索广告 盗取3.2亿元加密货币

思科信息安全子公司 Talos 周三发布报告显示,乌克兰黑客组织 Coinhoarder 从知名加密货币钱包 Blockchain.info 窃取了价值超过 5000 万美元的加密货币。这份报告介绍了,黑客如何使用一种“非常简单”、但非常危险的技术来欺骗受害者。 ...

itwriter 发布于 2018-02-19 08:45 评论(0) 阅读(31)
1

Google又被专业翻译diss:不会说人话

新浪科技姜轶群春节假期已经过去几天了,不知道大家有没有吃好玩好?朋友圈这几天几乎被美食、萌娃视频和景点照片刷屏了,让人好生羡慕。朋友圈(为保护隐私,一些信息打了码)不知道大家注意到没有,上面四条朋友圈消息,有一条是在俄罗斯发出来的。实际上,在这个传统上要回乡团聚的日子里,也有...

itwriter 发布于 2018-02-19 08:40 评论(2) 阅读(78)
0

Facebook将寄出明信片以验证大选广告赞助商

根据路透社报道,Facebook 计划通过美国邮政将其验证明信片寄给所有赞助美国总统大选的广告商。所谓验证明信片是指,广告商必须提供给 Facebook 一个特殊代码,以此来证明他们在美国。所有美国总统大选的广告赞助商都需要验证,包括赞助总统职位的广告商。需要注意的是,这次验证仅针对...

itwriter 发布于 2018-02-19 08:34 评论(0) 阅读(14)
0

滑盖专用!黑莓摄像头新专利曝光

黑莓已经从世界知识专利组织(WIPO)获得了一项新的相机设计专利。该申请于 2016 年 12 月 23 日提交,并于 3 天前获得批准。专利的标题是“用于捕获数字图像的电子设备和控制该设备的方法”,并涉及一个相机系统,该系统可以在一个类似于黑莓 Priv 的滑出...

itwriter 发布于 2018-02-19 08:26 评论(0) 阅读(23)
0

英特尔因Meltdown和Spectre漏洞面临32起诉讼

昨天,英特尔公司扩大了它的 bug 赏金计划,以捕捉更多的问题,比如大范围的熔毁漏洞和可能存在的 CPU 缺陷,但这个计划对于一些芯片用户来说,就显得太微不足道了。据美国证券交易委员会的一份文件显示,一月初,在这些漏洞被曝光后,除了我们已经知道的 3 起集体诉讼外,另外,客户和两家证...

itwriter 发布于 2018-02-19 08:20 评论(0) 阅读(17)
0

为庆祝中国春节 谷歌Waze导航添加中文语音

作为一款非常流行的导航应用,Waze 导航在谷歌的铁杆粉中也颇受欢迎,在谷歌商店中累计下载超过 1 亿次。自 2013 年谷歌以 10 多亿美元(约合人民币 64.6 亿元)的价格收购了 Waze 后,Waze 导航为谷歌地图提供了大量的数据。对于许多驾驶员来说,当他们驾驶在路上...

itwriter 发布于 2018-02-18 21:08 评论(0) 阅读(126)
0

美团外卖除夕大数据:均价2000元以上年夜饭受青睐

腾讯《一线》作者相欣2 月 18 日,今年春节期间,美团外卖保持正常运营,同时还推出了年夜饭预订等新年活动。据美团外卖大数据显示,今年除夕开始,春节外卖消费市场品质显著提升,高端商家的年夜饭套餐受到普遍欢迎,而均价超过 2000 元的年夜饭套餐也非常抢手。据了解,今年春节期间...

itwriter 发布于 2018-02-18 21:00 评论(0) 阅读(140)
0

比特币是又一朵郁金香?已成威胁金融安全的毒瘤

央广网北京 2 月 18 日消息(记者柴华)据中国之声《新闻纵横》报道,如果要问过去这一年最火爆也最神秘的投资概念是什么?以比特币为代表的虚拟货币与其背后的区块链技术当之无愧。这个发端于 2009 年的虚拟货币在过去一年的时间里狂涨了 20 倍,又暴跌了近七成,成为金融和投资市场里一夜暴富与...

itwriter 发布于 2018-02-18 20:51 评论(1) 阅读(207)
0

春节留守程序员:最期望负责的业务一切正常

作者饶文怡春节假期到了,但即使是在这样的日子,我们依然会在北上广深见到无数依然在岗的工作人员,默默地维持着正常的生活秩序。程序员也成为了其中的一份子。过去几年间,看春晚的同时在手机上抢红包成为了常备的一项活动。走亲访友期间,和兄弟姐妹们来上一把手游,把餐桌上的美食拍照...

itwriter 发布于 2018-02-18 20:49 评论(0) 阅读(157)
0

外媒指苹果音箱平庸 一次对亚马逊不成功的模仿?

苹果模仿亚马逊 Echo,推出了智能音箱 HomePod,该产品 2 月 9 日全面发售。但是据外媒报道评价指出,苹果智能音箱,表现“平庸”(甚至是中等偏下),并未给苹果带来另外一个成功的新产品。美国福布斯网站,对于苹果智能音箱的报道给出了这样的标题,&ldq...

itwriter 发布于 2018-02-18 20:43 评论(0) 阅读(70)
0

马斯克美东高铁项目获进展:华盛顿批准开挖车站

美国传奇企业家马斯克,提出了“超环高铁”(Hyperloop)的地下交通新理念,他设立的一家公司正准备在美国多个地方建设超环高铁网络。据外媒最新消息,这家公司在美国东部的项目日前再次获得一个重大进展,首都华盛顿市已经批准该公司建设一个超环高铁车站。早期,马斯克...

itwriter 发布于 2018-02-18 20:38 评论(0) 阅读(80)
0

谷歌测试新技术:30秒可定位911报警者位置

谷歌正在测试一项新技术,能够帮助 911 紧急报警热线更准确地确定手机来电者的位置。众所周知,美国 911 报警中心经常无法确定一些手机来电者的具体位置。毕竟,这套系统已经存在了 50 年,而且当前大部分报警都来自手机用户,这就为定位制造了难题。而谷歌的这项新技术则有望改变这...

itwriter 发布于 2018-02-18 20:32 评论(0) 阅读(59)
0

苹果新专利曝光:要给新iPhone加外置镜头?

在过去两年中,苹果手机的销量在多个季度出现了下滑,去年四季度苹果又掉进了萎缩的泥潭中,很明显,修修补补的升级模式正在损害苹果手机销量。苹果需要在手机中推出更有意义的创新。据外媒最新消息,苹果本周申请了五个专利,显示出苹果未来可能给手机带来的新功能和技术,其中苹果可能给手机配上外置镜头...

itwriter 发布于 2018-02-18 20:25 评论(0) 阅读(74)

最新新闻评论»

loading...